2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春がない

1 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:19 ID:???
俺にはない
悲しい
おまえらもってますか?

2 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:20 ID:76+UMdq/
2だぜ

3 :2:02/09/12 11:20 ID:76+UMdq/
ついでに3も!


4 :2:02/09/12 11:20 ID:76+UMdq/
4もいただき!

5 :2:02/09/12 11:20 ID:76+UMdq/
だれもかかねーのか・・・。じゃあ5も

6 :2:02/09/12 11:21 ID:76+UMdq/
おいおい、1さんよ。あんたが書き込まないとこんなくそスレ100もいくかどうか・・・。
というわけで6げと!

7 :2:02/09/12 11:22 ID:76+UMdq/
しゃーねーな。10まではがんばってやるよ。7

8 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:23 ID:1sXfAeFe
んじゃ、8

9 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/12 11:23 ID:txr7wyAe
>1
私もないから安心しろ。

10 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:26 ID:76+UMdq/
じゃあ約束どおり。10.あとはがんばれよ。
まあこの様子じゃあ沈むのは目に見えてるけどな。
あんたが満月の夜にパンツ裏返しにして月光におまえのてぃんこさらしたら
100まで手伝ってやるよ。

11 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:38 ID:UW5lC7Z3
具体的にどう?

12 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:40 ID:ZtuhlYH5
sage

13 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:43 ID:???
他人と距離を置いてばっかりだったし青春など何もなかったです。
せっかくの中学高校生活が無駄。そして今も。

14 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:00 ID:???
部活にうちこんだとか
学校で友達とやんちゃしたとか
失恋したとか
そういう記憶がまったくない

15 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:10 ID:???
記憶どころか実際>>14のような事をしたことが全くない。

16 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:12 ID:???
漏れもないなあ

17 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:13 ID:r9H4UpcQ
妄想ではあるでしょ〜が!

18 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:15 ID:0ZDxDmSK
俺一回ぐらいだめもとでコくればよかった

19 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:17 ID:???
青春って映画とかからの情報しかないから
実際どんなもんなんかなーって
だれか教えてくれ


20 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:24 ID:r9H4UpcQ
>>19
味は甘酸っぱい

21 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:28 ID:???
俺中学とか高校の卒業アルバムなんか一度も見たことないよ。
見ても何も思い出なんかつまってないし・・・・・・・・・・

22 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:57 ID:???
中高時代で既に未来はすべて決定するね。

23 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:59 ID:???
僕の人生すでに終わってるから・・・

24 :のほほん名無しさん:02/09/12 13:12 ID:???
小学生の分数でつまずくかつまずかないかで人生決まるね

25 :のほほん名無しさん:02/09/12 15:49 ID:???
>>24

2 名前:のほほん名無しさん メェル:age 投稿日:02/09/08 02:04 ID:???
幼稚園の時・・・ 順調に成長
小学校の時・・・ 小3の分数でつまずく。
         親に数日間教えられるができなく怒られ算数嫌いに。
中学校の時・・・勉強嫌いがもろ人生にひびく。毎回赤点。同級生になじられいっそう嫌いに。
高校の時・・・・・ 自分なりにかなり無理して(勉強)なんとか普通のLvの高校に入る。
          しかし部活を止めたとたん無気力・脱力感をともなう。
          成績も下がり毎回進級は追試。友達もいなく2週間に一、二回休む日々。
大学の時・・・・・ 勉強せずに入った3流大学。授業は意味不明。
そして今・・・・・ 大好きな絵を描くうちに絵の教室に通うも 
         才能ないことに気づきショックを受ける。立体的に物をとらえられない自分が
         だいっ嫌い。 も ぅ い や だ


同じ人?

26 :名無し:02/09/12 19:46 ID:???
は?青春だ?

そんなもん折れには無いし、関係も無い。しようとも思わない。

ってかする必要なんざーあるんかい?




27 :のほほん名無しさん:02/10/07 08:56 ID:???
>>1
そんなもんは無くて用意。

28 :のほほん名無しさん:02/10/07 15:40 ID:nD2V5VLS
>1
ない。

29 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:00 ID:???
>>1
青い春ってなんでつか?
(´・ω・`)

30 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:03 ID:???
私も無かったな。ハハハ

31 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:04 ID:lSrUQD0S
>1
ない

32 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:05 ID:lSrUQD0S
>1
俺もない

33 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:10 ID:???
青春って何?恋?勉強?
将来への希望に燃える日々?

34 :のほほん名無しさん:02/10/07 16:15 ID:???
>1
普通ないよ!

35 :のほほん名無しさん:02/10/07 17:00 ID:???
作為的に青春してますって自分を作ってる奴らって
腹立つ。哀れでもあるがこっちを見下してる場合が
多くて腑に落ちない。

36 :のほほん名無しさん:02/10/07 17:06 ID:???
>1
青春いつのまにか通り越して中年になってしまったよ

37 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:27 ID:hlfGmd1k
はじめてですが、多分青春というのは、外に求めるものじゃなくて、自分自身の中に
あって、自分の出来ない事や苦手な事に挑戦していく姿勢だと思います。それが、比較的
若いときにやりやすいだけで、年齢には関係無いよ!これからでもできるからがんばれ!!
青春をつかめた中年おやじでした。

38 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:29 ID:???
>>34
いや、ふつー有るだろう。

39 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:39 ID:???
俺様青春まっただなか!
てか、28歳。

40 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:44 ID:???
>>38
ないよ

41 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:47 ID:???
>1
>38
俺もないよ

42 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:48 ID:???
ああ…お前達は異端なのだよ。俺と同じように。

43 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:58 ID:???
青春とは若いときに若者らしいことをすることだと思われ
漏れは小学校のときは家が貧乏でゲームも買ってもらえなかった
中学校のときは友達いなくてゲーセン通いもしたこと無かった
高校のときは音楽も聴かず周囲からは演歌を聞いていると思われてた
大学に入って合コン入ってもしゃべることができず彼女もできないまま合コンにも参加しなくなった
就職しても飲み会でしゃべれず周囲にとけこめないままリストラにおびえる毎日
気がついたら青春など味わわないまま中年の一歩手前ダヨ

44 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:08 ID:???
>高校のときは音楽も聴かず周囲からは演歌を聞いていると思われてた

なんでやねん!( ゚д゚)ノ Σ ビシッ

45 : :02/10/07 23:09 ID:zajloexS
本なんか全く読んでないのに
一杯本を読んでいそうな人の所に俺の名前があった
なんかショックだった

46 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:13 ID:???
合コンとか音楽とかだけが青春ではないと思われ
遊び人(?)だって暇つぶしに遊んでいるだけかもしれないし
ただ何も熱中する事がないというのは若い人には不幸かもしれない
私も若者だがな・・・

47 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:35 ID:???
>>1
俺もないよ。気休めにならないだろうけどね。

48 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:03 ID:???
青春はゲームでした。
早起きしてゲーム。
学校ではゲームの話。
ゲームがしたくてダッシュで家に帰る。
ゲームで徹夜。

49 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:07 ID:???
ゲーセンでゼビウスとドルアーガに燃えたよ
これも青春か

50 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:10 ID:???
>>49
同年代かもね。
私も燃えたよ。
でも悪くない日々だった・・。

51 :なー:02/10/08 00:26 ID:???
8章で語られるのですね……。( ´ー`)

52 :のほほん名無しさん:02/10/08 01:53 ID:???
>>1
俺もないから少し安心しろ


53 :47:02/10/08 02:46 ID:???
しつこいけど
>>1
俺もないよ。気休めにならないだろうけどね。


54 :のほほん名無しさん:02/10/08 06:09 ID:???
>1
おれもないけど、がんばろうよ
きっとこれからいいことあるって!

55 :のほほん名無しさん:02/10/08 07:50 ID:NJlcNC0o
ねえよボケ

56 :のほほん名無しさん:02/10/08 08:47 ID:???
大学行くのもシンドイけど、休むとなんか罪悪感が湧かない?

57 :のほほん名無しさん:02/10/09 01:40 ID:???
単位が足りなくてジタバタしてる夢を今でも時々見るよ

58 :のほほん名無しさん:02/10/16 04:38 ID:???
ところで青春時代って必要なの?
世間じゃ「オレの若い頃はよ〜」とか「青春時代はねぇ…」などとノタマウ人がいるけど、結局あんたら自慢したいだけとちゃうの?と小一時間ほど問い詰めたい。
オレはあんたの過去の話なんか興味ねぇ〜よ!

59 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/16 06:44 ID:???
わたしの若いころはぁ〜

 

60 :のほほん名無しさん:02/10/16 09:28 ID:???
青春がないと嘆いている、そんな日々こそが青春だった。

と気づくときがくるとおぢさんは思うぞ。

61 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:46 ID:???
>60
ほんとそうなんだろうね。

俺は青春真っ只中の歳だがもう冷めきってる。
これはもう終わってるということなんだろう。

62 :のほほん名無しさん:02/10/16 15:32 ID:???
まあ人生、「後から思えば○×△だった」の連続。

63 :のほほん名無しさん:02/10/17 02:02 ID:???
青春なんて普通はないよ!

64 :のほほん名無しさん:02/10/21 09:12 ID:???
>>49
俺はグラディウスと沙羅曼蛇

学校じゃいじめられ、友達もいなかったけど、
ゲームさえやっていれば幸せだった。

今も上の1行目は大差なく、職なし友達なし彼女なし、
でもゲームをやっててもちっとも幸せな気分になれない。

65 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぐゎぼのぜ。

66 :のほほん名無しさん:02/10/21 20:35 ID:???
>>64
グラディウスもカナーリやった。
最初のうちモアイの面なかなか突破できなくて時間と金を使ったよ。
今考えればなんであんな簡単なこと出来なかったんだ、と思うんだけど、
暗闇であのBGMはもえた。俺は楽しかったよ。
ASOも燃えた
悪い時代じゃなかったよ、俺にとっては。

67 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:47 ID:???
うむむ.......

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)