2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@人間が人間らしく幸福に生きるスレ@

1 : :02/09/12 14:05 ID:???
どうしたらいいのでしょうか。
人はどこへ向かえばいいのでしょうか。

2 :のほほん名無しさん:02/09/12 14:10 ID:???
両国に向かえ。おれんちがある。

3 :のほほん名無しさん:02/09/12 14:29 ID:???


4 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:04 ID:HuzH1xcP
幸福じゃないのも人間らしさなのかもしれないよ

5 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:08 ID:???
5で
***********しゅうりょう**************

6 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:09 ID:f83GRjcB
人間らしくありたいなんてそれは人間のセリフじゃないだろ。

7 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:19 ID:pnKKxqkU
今の人間は奴隷って事でしょ?

8 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:37 ID:???
くれぐれも宗教にはまるなよ

9 :のほほん名無しさん:02/09/13 01:57 ID:???
♪かぜのなかのすーばるー♪
「突如目の前に現れた巨大な蜂の巣」
♪すなのなかのぎんがー♪
「駆除のための2万円」
♪みんなどこへいったー♪
「無職と貧乏という現実」
♪みおくーられることもなくー♪
「押し寄せるスズメバチの重圧」
♪そうげんのぺがさーすー♪
「アドバイスを送るダメ板の者たち」
♪まちかどのびーなーすー♪
>>1の片手にはキンチョール・・・」
♪みんなどこへいったー♪
「悲嘆に暮れるダメ板住人」
♪みまもーられることもーなくー♪
「激怒するスズメバチ」
「逃げ惑う>>1
♪ちじょうにあるほしを、だれもおぼえていない♪
「前回の反省を生かした右手のアースジェット」
♪ひとはそらばかりみーてるー♪
「目に見えた勝敗、挑みつづける>>1
「5時間あまりの逆放置・・・・・」
♪つぅばーめよーたかぁいそぉらかぁらー♪
「無謀と勇敢を履き違えた>>1
「そして誰もが考えた>>1の死」
♪おしぃえーてーよーちじょーのほしをー♪
「奇跡の生還、復讐に燃える>>1
「次の武器はバルサン、2度目は無いという声」
♪つぅばーめよーちじょうのほしはー♪
「想いは>>310wSEXへ…戦いは続く…」
♪いまぁどーこーにーあるのーだーろー♪


10 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/18 17:53 ID:???
真剣に読んじゃった…

11 : ◆00ZEROXMxs :02/10/14 15:15 ID:???
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
欲ハナク
決シテ瞋(いか)ラズ
イツモシズカニワラッテヰル
一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲ食ベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萱ブキノ小屋ニヰテ
東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコワガラナクテモイイトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒデリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハ
ナリタイ

12 :のほほん名無しさん:02/10/21 01:54 ID:???
人民の人民による人民のための人民

13 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぐょぺま!

14 : ◆00ZEROXMxs :02/10/29 01:07 ID:???
なかなかバカになれないところがあるよねσ(’’)んー。

15 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/02 10:03 ID:???
ムツカシイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)