2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪人に話し掛けられないワケ♪♪

1 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:12 ID:5fOjYqOs
考えてみよう。お前ら自身が壁を作って、
近づきにくいオーラを放ってる可能性あり

2 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:12 ID:a2QoTeT8
2

3 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:24 ID:???
3でもゲットするか・・・ハァ鬱だ・・・もう死にたいよ・・・楽に死ぬ方法とかないのかな・・・

4 :けら:02/09/14 19:30 ID:???
話しかけられても気の利いた事なんて言えねぇもんなぁ

5 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:33 ID:5fOjYqOs
>4 そういうイメージが付きまとってんだよ。
   全身に。

6 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:36 ID:???
ここは1がダメだししてくれるスレなのか?w

7 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:42 ID:???
うん、自分のこと分かってんじゃん>1よ。


8 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:53 ID:???
可能性あり、というか、
話し掛けられたくないので、
積極的に話し掛けるなオーラを放ってますが、何か?

9 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:58 ID:5fOjYqOs
放つなよ!

10 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:59 ID:???
漏れは信じられないニオイを放っていると言われます。

11 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:59 ID:5fOjYqOs
女子をどう見ても避けてる男子がいるんですが、
何故です?


12 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:03 ID:5fOjYqOs
>10 くそでもついてたのか?

13 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:08 ID:???
なんとなく会話(コミニュケーション全般)がめんどくさいんだよなぁ。
話し掛けようとも思うが、どうでもいいという感情が同時に出てきて
それがいつも勝つんだよ。だから常にひとり。

14 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:13 ID:TjzKp/oF
なのに一人が嫌なの?

あまえんじゃないよ!!

15 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:16 ID:???
>>11

グ  サ  っ  と  き  た  !  !

16 :11:02/09/14 20:19 ID:5fOjYqOs
>15 お前そうなのか?

17 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:21 ID:???
>>16
そうだ( ´Д⊂ヽ

18 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:24 ID:???
体育の卓球の時、いつも一人で何もしないで居る奴が居るから
声を掛けようとしたけどなんか雰囲気的に話しかけにくかった。

やっぱオーラ出てるよ。

19 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:24 ID:5fOjYqOs
>15に言いたいんだけど、それやめた方がいいよ。
   女だってそんなに変と思ってるワケじゃない
   のだから挨拶くらいすればイイ。
   慣れだよ。慣れ!

20 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:25 ID:5fOjYqOs
15は友達はいるのか?

21 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:28 ID:???
>>19
おまいイィやつだナ( ´Д⊂ヽ
でも眼があうとパニックになっちゃうんだよ。
頭の中真っ白になって何喋ればいいか分かんなくなる。
だから避けてるんだよ。

22 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:28 ID:???
>>11
マルチしてんじゃねーよ

23 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:31 ID:5fOjYqOs
>21 お前何歳?

24 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:32 ID:???
お前こそ何歳なんだよ

25 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:34 ID:5fOjYqOs
俺は21

26 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:35 ID:???
「異性が近くに来ると逃げ出す人の数」にも
同じこと書いてるな。馬鹿にしてんのか?

27 :のほほん名無しさん:02/09/14 21:25 ID:TjzKp/oF
今のところ、甘ったれは26人…と。

28 :のほほん名無しさん:02/09/14 22:14 ID:vFWftva1
スーパーで果物売ってるんですが
この前、あるお客さんに話し掛けられました。

いつも、ここで、西瓜を買わして頂いていたんですが
どれもハズレ(まずい西瓜)が無く、とても美味しかったです。
息子と嫁と三人で食べさせて頂きました。
そして、ここのスーパーで西瓜がなくなってしまったので
他のスーパーに行って買ったんですが美味しく無かったです。
私は「あぁ、美味しい時期が終わったから販売を止めたんだな」
と解釈しました。
とても素晴らしいバイヤーさんだな。と思いました。
ありがとうございます。

けど息子は「あそこの西瓜が食べたいよ・・・・」と嘆いておりました。
もう、終わったから、また来年ね。頑張るんだよ。
と言ったら
「来年だね。きっとだよ!!あぁ、楽しみだなぁ」と言ってました。
そして

29 :のほほん名無しさん:02/09/14 22:14 ID:vFWftva1


息子は病院のベッドの上で息を引き取りました。


そこで、お願いがあります。
来年の今頃、美味しい西瓜を譲っていただけませんか?
まだ時期的には早いかもしれませんが一つお願いします。

俺は、涙を流しながら
「喜んでお受けいたします」と返事をした。

この仕事をしていて初めて優しく話し掛けられた時だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)