2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜ご通知〜〜〜

1 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:03 ID:M8MHCw4p
今回(EMC)キャンペーンにノミネートされました。
詳しい内容については、お電話でご案内しております。
恐れ入りますが、至急ご連絡下さい。
A.X-BOX B.プレイステーションU C.ゲームキューブ
D.ゲームソフト(3枚組) E.DVDプレーヤー F.MD・CDコンポ
G.MDウォークマン H.14型テレビデオ I.デジタルカメラ
今回キャンペーンにご協力された方全員に上記商品の中から
お好きな物を1点プレゼント
----------プレゼント引換券---------------------------
■ノミネート番号**** ■有効期限 *月*日
期限切れ及び、ご本人様以外のご連絡は無効とさせていただきます。
      受付時間
平日 am10:00〜pm9:00 土.日.祝 am10:00〜pm8:00
近畿圏コールセンター 06-****-**88
誠に勝手ながら、火曜日の受付業務は行っておりません。
混雑のため、電話が大変つながりにくくなっております。
ご連絡はお早めにお願いします。
ラ○ゥール

こんな葉書がきました。どう思いますか?
率直なご意見お聞かせください。   




2 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:10 ID:???
適当に予想

ラムゥール

3 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:13 ID:???
大阪か

4 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:15 ID:???
適当に予想

ラクゥール

5 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:18 ID:M8MHCw4p
葉書の表
ラトゥ○ル
4F M○TUI SE○BA BLD, *-*-*,BAKUROU-CHOU,CHUOU-KU,
OSAKA,JAPAN
ZIP CODE ***-*****
ちなみに1が裏です


6 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:35 ID:???
ぁゃιぃ

いじょ!

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/17 22:13 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥









                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

8 :もこもこ:02/09/17 22:19 ID:???
博労町のM○TUI SE○BA ビル4階かぁ。
そこまで見に行くのは邪魔くさいから、
ゴミ箱直行でいーんじゃないですかい?

9 :のぽぽん名無し」:02/09/17 22:53 ID:???
あなたは1000人の中から当選されました、というDMのメール版ですな
やったね

10 :ぺヤング@:02/09/17 22:56 ID:M/MczRy7
たぶん50万円以上は払わされる予感・・・

11 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:46 ID:???
俺んとこも来たよ。ネットで調べたら10の言うとおり50万円以上払わされそう
だったので、ほっておいたけど。

12 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/28 22:16 ID:???
ちょっとこのスレ乗っ取ろうかしら。
11ヶ月目の空気固定…、それが自分。
最近は少々逃げ気味かもしれんが。

13 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/28 23:26 ID:???
中途半端人間。のほダメでも、学校生活でも中心になれず。
どこかで目立ってる方がよっぽどいいと思う。そんな私の年表。

幼稚園の時…みんなが集団で外で遊んでるとき、1人で部屋の中で本を読んでるような子。         
      病弱で、5歳の時肺炎2回やって死にかける。そのほか出席停止になる病気はみんなした。
      そのため、あまり幼稚園に行けず、生来のどんくささと不器用さもあり、人付き合いが下手になり
      人見知りでとりあえず愛想笑いしてる性格が形成される。
      小学校入学直前の引越しがこれに拍車をかける。

小学校の時…周りが友達同士で騒いでる中で孤独に入学式。
      友達の輪に入れるはずもなく2学期くらいからいじめられはじめる。
      4年生までクラス内での存在はなきに等しく、いじめと無視の対象。
      5年生のクラス替えといじめっ子の転校でいじめがなくなり、クラスの連中と
      遊ぶようになるが、時既に遅く友達といえるのはほとんどできなかった。



14 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/28 23:28 ID:???
中学校の時…小学校の時のイメージを払拭しようと明るく振舞う様に心がける。
      結果、友達は出来るが、どこかでやっぱり無理があったようで学校以外での
      付き合いはほとんどなかった。だが、いろんな連中と知り合いにはなれた。
      部活はちゃんとしてたが顧問VS生徒&保護者のいざこざが起き、最後の大会に
      出られないという後味の悪い状況で引退。
      受験生の時に鬱状態になる。とても明るいがリスカでヤク中の女の子に出会い人がわからなくなる。
      世の中のことをまったく知らないんだだと思いひたすらつらかった。
      成績は上の中くらいで推移。小学、高校時代よりは悪くなかったんじゃないかと言える時期。    

高校の時…地元では進学校と呼ばれてるところに入学。
     鬱状態に陥ることもないくらいにまったく刺激のない生活を送る。
     中学の二の舞が嫌で部活をやらずゲームとテレビの日々。金がなかったので遊びにも行けなかった。
     共学にもかかわらず女子との会話は3年間ほぼ皆無。もちろん彼女もできず。
     長期休みはほとんど誰からも誘いがかからず、1人で過ごす。
     1年生の時友達になった連中とつるみ続け、何もなく卒業。
     やりなおせるとしたらこの時期をやりなおしたい。

大学の時…優柔不断な性格が災いしてサークルに入りそびれる。そんな時ネットに出会う。
     しばらくは学校生活を充実させようと頑張るものの断念。次第にバイトと旅と2ちゃんに
     生きるようになる。そんなこんなで鬱状態が再発。ボーダー上をさまよう。
     大学生なのに彼女はおろか女友達もいないのはまずいと思い努力した結果
     女子との会話は出来るようになってきたが未だに彼女は出来ず。
     高校時代の生活が災いして世間知らずを痛感。
     どう転ぶかはこれからの生活次第…


15 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/28 23:32 ID:???
ただ、今の生活はそう悪くはないんじゃないかと思える。
これまで、特に高校時代とくらべたらね。
学生らしく生活するって言うのは難しいけど、なんとか形にできればな。

16 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/28 23:35 ID:???
ま、年末も1人身であることだけはおそらく確かだろうな。

17 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/29 00:40 ID:???
今日も、人に迷惑をかけて怒らせてしまった。
いつまでたっても変わらない。1年くらいずっとそう思ってるはずなのにね。
自分で自分の首を締めてることに気付いてはいるはずなんだけど、
改善されない。イヌとかのほうがまだマシじゃないのかな。
いい加減、マジで嫌になった。と、これも何度言えば気が済むのだろう。

18 :専用露天風呂:02/09/29 00:52 ID:???
人間生きてたら
誰だって人に迷惑かけてるもんさ〜
わたしもいつも親とか会社の人に迷惑かけっぱなしだし
元気だせよヽ(`Д´)ノ

19 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/29 23:37 ID:???
>>18露天さん
意図的、ってわけじゃないけど、かなり自分の意思でコントロールできる範囲なのに
それができない自分が嫌だ、って感じかなあ。一生懸命やって、うまくいかなくて
迷惑かけちゃったなあ、っていうのも嫌だけど、まだその方が許せるって感じです。
だいぶ落ちついてきました。ありがd。

20 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/30 00:32 ID:???
「淋しがりや」と「構ってちゃん」って意味は同じようだけどだいぶ印象が違うよな。
意味もちょっとちがうのかな。

21 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/30 23:42 ID:???
もうあかんわ。俺。


22 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/30 23:44 ID:???
何か言うたびに泥沼で、人を傷つけて、迷惑かけて、自分だけ傲慢で。
現状は今の自分をそのまま映してるのかもしれないな。


23 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/30 23:48 ID:???
嫌な事にわざわざ首を突っ込む必要はない。
嫌ならやめりゃいい。なんでそんな簡単な事もできない?
あまりにでかすぎる代償を支払う前に…

24 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/09/30 23:53 ID:???
苦しいのは、辛いのは自分だけじゃない。
むしろ、自分のそれは入口でしか過ぎない。
なんで、もっと周りに気を配れない?
なんで、大人になれない?
キレイゴトは吐いてるつもりはない。存在自体がキレイゴトなのかもしれないけど。
人と、関わるのが怖い…。たとえ傲慢といわれようと。

25 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/01 00:03 ID:???
自分は、まだなにもわかってない。
温室で、自由もなく育ってきたと思ってきたけど、本当はとても自由で、我侭に
育ってきたのだろう。今だってそうだ。寝ててもご飯は出てくる、お風呂は沸いてる、
ちょっと頼みさえすれば車で連れて行ってくれる…

他の人が既に手に入れているやさしさとか、そういうものを見つけてさえもいない。
「まだ若い」とか「まだまだこれから」っていうんじゃない。
「1人の人間として」もうしっかりしないとダメなんだ。
ムダに年だけ取っていってはいけない。。もう10代じゃないんだから。

26 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/01 00:09 ID:???
ん?こういうのを「自分に酔っている」っていうのかな…
だとしたら、何が自分に酔わず、真実を探して自分のものにできる道なのだろう。

27 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/02 00:35 ID:???
学校サボっちまったけど、なんとか無事に今日も終わった。
明日はちゃんと行こうっと。

28 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/03 01:07 ID:???
自分でどうにかしたい、人に迷惑をかけたくない精神は素晴らしいと思う。
かなりそういう意味では大人だと思ってるし、そういうところをとても尊敬してる。
ただ、とっても苦しい時は、誰かに助けを求めるとか、話をしてみるのもいいと思う。
依存するとか、頼りっぱなしになるとか、そういうものとは違うような気がする。
たぶん手を差し出した相手は手を取ってくれると思うよ。
たとえ本当のことはわからなくても、その時のために、仲間というか、
友達というものは存在していると思う。
普段まいていた種はそういうときに花開くものでしょう。
以上、おせっかいなひとりごと。

29 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/03 01:10 ID:???
よく逆で怒られてる俺が言っても説得力ないだろうけどね。

30 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :02/10/03 01:13 ID:???
さて、寝ようかな。なんか寝るタイミング逃しちゃったけど今日みたいに遅刻はヤバイから(汗

31 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/03 23:03 ID:???
早寝しよう。そうじゃないと明日の午後を乗り切る自信がない。
体力的にじゃなくて、気力的に。

32 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/04 07:41 ID:???
家を出るまでが一苦労だ。出てしまえさえすればすんなりと行けるのだが。
今まで普通に学校行くのがきつかった事はないのだが…


33 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/06 01:01 ID:???
最近寝ようと思ってから、すぐに寝れなくなってしまった。
今日も、もう1時間くらい寝ようと思ってからうろちょろしている。
寝てしまえば眠れるのだけど、そこに行くまでが長い。
変なの。

34 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/06 01:05 ID:???
最近さらにいかんよな。
なんかすごく支えというか、すがろうとしている。
甘えではないと思ってはいるが、甘えなのかなあ…
なんか気になることや人もかなりいるし。
あれはうまくいったのか、そして、あの人は大丈夫なのか、と。

35 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/06 23:56 ID:???
なんか最近寝つけない。
寝ようと思っても眠れない。それが1,2時間続いてやっと…
なんか嫌だな。

36 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/08 07:10 ID:???
ちゃんとした用事の時くらい頼むよ…
予期していたこととはいえなんかショックだ。

37 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/08 22:14 ID:???
暇があると自分は役に立てない人間だと思う。
奉仕活動とかで暇がないと自分は心に余裕がない貧しい人間だと思う。
なんか間違ってるな。

38 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/13 10:02 ID:???
どうも最近取り残されてるよね。
30人とも言われる人々が何してたんだか知らないけどさ。
あまり多いのは好きじゃないけど、でもね。

39 : ◆00ZEROXMxs :02/10/13 10:10 ID:???
きっと花火してたんだと思うよ(線香花火2,000本)
それに取り残されてはいないさ。参加してないけれど、ぼくは。

40 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/13 10:15 ID:???
なんでもいいから視界の中に入っていないと忘れ去られてしまいそうなのが怖い。
かまってちゃんだかなんだか知らないけどさ。
それが誰でもいいんだか、特定の誰かじゃないとダメなんだかはわからんけども。

41 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/13 10:25 ID:???
>>39
別になんでもいいかもしれない。ただ、ぱーっとやりたいだけかもしれません。
まあ、元気にしてるかなとか思う人もいるわけで…

42 :のほほん名無しさん:02/10/13 12:11 ID:???
漏れは、どちらかというと、大人数の中で取り残されて、
はじの方で、また〜りヲッチするのが好きです。
お話できないけど、いっしょに居るだけで満足です。

43 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/14 11:45 ID:???
>>42
オフにはいったんすか?相当いたようだけど。
自分はもとからバイトで無理だったけど、でも、あれだけ多いとちょっと。。ですね。
それだけの大人数でも楽しめなきゃダメなんだと思うんですけどね。

44 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/14 11:50 ID:???
やっぱり俺って汚い、っつーかわがままな人間なんだよな…
その人の決めた事をどうのこうのする権利はないのはわかってるし、
自分の予期せぬ方向に走ろうとしてるときに感情を抑えようとしてるんだけど、
どうしてもその関係のないはずのところに当たってしまう。
所詮は自分がひがんでる、嫉妬してるだけ。思い通りに行かなくてわめくだけ。
適応できないと思ってるだけ。誰かに言われたように自分に酔ってるだけなんだろうな。
バカ野郎…

45 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/14 12:50 ID:???
果たしてメル友スレで晒した人にはちゃんとメールきてるんかね?
俺は来てないぞ。おそらくどこかで変な評判が漏れてるんだろうな。
そういう話も耳に入った事あるし。普通に振舞ってるとどこにいても居場所がないな。
ここでも、学校でも、どこでも。電柱の影から楽しんでるのを見てハンカチ噛んでるような。
そんな感じだ。

46 :42:02/10/14 22:34 ID:???
>43
行くだけは行きました。
9時頃到着して、とりあえず様子を見てみたら、
えらい人数がガヤガヤやってて、とっても声を掛けられる
雰囲気ではなかったので、素通りして帰ってきました。

47 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/14 23:40 ID:???
>>46
確かに度胸はいりますね。それに9時とかいったらもうみんな打ち解けてて新参者は
入りにくいでしょう。相当の個性がなければ。
とある名無しさんのレポにも集団だったから緊張してどうたらこうたらみたいなこと
書いてありましたね。一度参加した人(文面から判断)でもそうなんだから大変なんだろうなあ。
自分も見るだけ見て帰りそうです。

48 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/15 23:53 ID:???
確かに欠陥人間だし…、なんだが事実はどうなんだろう。
ま、自分程度では何も動きはないだろうしね。

49 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/16 00:49 ID:???
何もしてあげられない、できない自分が嫌だ。
明日からまた早いからおやすみなさい。それでは。

50 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/16 08:39 ID:???
何がっていうのははっきりしないが、オフについてつまらんとか文句言うのが目的なら
自分の名前を出すのは間違ってると思うのだけども…。冬以降は全然出てないんだし。
でも、名が出るってことは出なくても覚えている、知っている人がそれだけいるってことだろうしね。
ともかく、俺嫌いな人達は安心して参加してくださいな。これからの時期はどうにせよ忙しくて出られん。
それに、最近は人が増えすぎてちょっと面倒だし。
でも、暇ができて、参加者が少ないのなら行くかもしれないけど。
といっても、そう顔は知られてないと思うのだがな…。

51 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/17 23:21 ID:???
相変わらずダメだ。下げ止まってはきていると思うが…

52 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:45 ID:???
age

53 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/18 22:12 ID:???
さらにショックが追い討ちをかける。泣きっ面に蜂とはまさにこのこと…
とほほ〜

54 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/18 22:16 ID:???
何回転んだっていいさ 擦り剥いた傷を ちゃんと見るんだ
真紅の血が輝いて 「君は生きてる」と 教えてる…

今は見れる余裕なんてないよ。・゚・(ノД')・゚・。

55 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/19 10:22 ID:???
気晴らしにレース見に行こうと思ったが見事に2時間寝坊。
目覚ましセットしたけど相当疲れているのかもしれん。
今から南に行くのは余裕だけど、そういう気が起こらない。
なんか余計に自分で自分の首をしめそうだ。

56 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/20 01:18 ID:???
飲んで、いい気分になって、それでも不安は消えない。あの不安は。。
いったいどうなんだろうか?

57 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
ふゆぽずぜさかぱえぢゅにぉすにかぞ?

58 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
ゃくれにだなぜぶらめょぼむりりたぇ?

59 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/24 00:11 ID:???
なんか、どんどんまずくなっていく気がする。おかしい。

60 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/24 01:19 ID:???
またここで取り残されていく。もう無理だ。

61 :のほほん名無しさん:02/10/25 13:16 ID:???
のほダメでメッセしてる人の半数近くがぴよまんぼうを禁止しているという罠。

62 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/28 00:06 ID:???
最近メッセ自体あまりやってないからなあ。よくわかんない。
言える事は、昔から一般受けは悪いということくらい。

63 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/28 00:08 ID:???
というか、登録自体ないです(w
なので、その言い方は語弊があるかも。
現在現役の人の半数くらいは存在知らないんじゃないかなあ。

64 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:34 ID:???
気にしんなよヽ(´ー`)ノ

65 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/30 07:50 ID:???
相変わらずダメだこりゃ。
まったく流れがつかめない。何がしたいのだ?

66 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/30 18:39 ID:???
知らないほうがいいことも多いが、知らないと気が気でいられない事も多い。
難しいもんだ。
にしても…、やっぱり俺、逝ってよしかもね。
まぁ、自分で自覚しなくても周りがそんな感じ、なのかなあ。
それなりに、って言葉は嫌いなんだけど、それなりに、な生活か。

67 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/30 22:59 ID:???
昨日の夜突如くしゃみ鼻水になった。
今日の昼間は大丈夫だったから治ったかと思ったら思いっきり風邪治ってなかった…
ついに自分の体調まで蝕まれてきた。とほほ。。1ヶ月ほぼ毎日バイトの結果がこれか?
今日はさっさと薬飲んで寝ようっと。

68 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/30 23:01 ID:???
なんでそんななのにそこまでしてそこにいるんだろう。
自分を大切にしなよ。
って俺もか。風邪治さないと(w

69 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/31 17:35 ID:???
中学時代から、鬱な事があってもずっと学校生活は道化で誤魔化して来れた。
だから、明日もいつもどおり学校に行く。たとえ、どれだけつらい痛みであっても…

今日わかった事
今まで、ずっといろんなものを知りたい、見たい、と思っていたけど、それは非常に危険だ。
やっぱり知らないことは知らないままのほうがよかった、みたい。


70 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/01 00:34 ID:???
ま、人生なんていつもそんなものさ。
考え出したらキリがない。
俺は今年の春その命題にまるまる2週間ほど取り組んだが結局答えは出なかった。
というか、結局、何事も自己満足だという結論に達した。
どうのこうの御託を並べても、結局は自分、なのかなあと。
なんか、それで死にたくなった。

71 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:43 ID:???
考えるな、言葉を交わせ。

72 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/08 00:07 ID:???
いいんだ、これで。以前思っていた自分に結局は戻るだけなんだから。
んー、まあ、結局ここに書いている時点で弱いのかな?

73 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/09 01:01 ID:???
忙しいわけではないが、余裕がない。いかがなものか。

74 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/09 01:10 ID:???
妄想なのか、事実か。
そこまで気にかけられてるともおもえないが。

75 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/09 23:40 ID:???
しんどいときに人に助けを求めたり愚痴ったりするのは間違っているのか?

76 :のほほん名無しさん:02/11/10 16:31 ID:???
ぴよぴよ。ひよこピヨピヨ。

77 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 00:12 ID:???
>>75
まちがってないとおもいます

78 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/12 15:26 ID:???
>>76
最近はむしろへにょへにょですね(w
丸2日PC立ち上げなかったのって試験期間と旅行期間除いてははじめてかも。

>>77
さんくすです。
以前なら手放しで誰かに縋っていたと思うのだけど、
最近どうもそういう行動がいいのかどうかというのに疑問を持ち始めているので。
難しいとこです。

物事を感じない心を持つか、心はこのままでもっと強くなれれば理想なんだけど
なかなかそうは行かないよなあ…
しばらくはモラトリアムさせてもらうか。

79 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/11/12 18:37 ID:???
久々に電話をした。まさか、またこうなるとは思っていなかった。
あの時も相当気合入れてやったのに、それをまたやらねばならぬとは…
結局いなかった。木曜にまた電話してくれと。はぁ…、また緊張だ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)