2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰】灰色の日常【鬱】

1 ::02/09/18 13:10 ID:jOVWxTYE
どうしたら毎日が楽しくなるんでしょうか…

2 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:14 ID:???
イェイ!2ゲット

3 ::02/09/18 13:15 ID:jOVWxTYE
>>2悩みがなさそうでいいですね

4 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:15 ID:???
そう見えるかも知んないけど鬱でつらいんだよ。

5 ::02/09/18 13:18 ID:jOVWxTYE
>>4
そうですか…すみません…
俺もなんでこんな鬱になったんだろう…  

6 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:24 ID:???
アレをキメて悩みも無しさ d(-_^)!!

7 ::02/09/18 13:31 ID:jOVWxTYE
アレってなんだ!アレってなんだー!!??

8 ::02/09/18 13:31 ID:jOVWxTYE
暇だから書いてみた
俺の鬱年表
1985 産まれる
1987 入園
1989 園長に変わった子ですねと言われる
1991 卒園
1992春 小学校入学
1992春 先生に問題児扱いされる
1993夏 車を叩き潰す
1993秋 賠償金を払わされる
1994 帰り道でう○こ漏らした 
1996 転校
1998 小学校卒業
1998 中学校入学
1999 ノストラダムを信じる
1999夏 騙された
2000春 いじめに遭遇
2001春 中学校卒業
2001春 高校入学
2001夏 早くも不登校
2002春 努力でなんとか進級
2002春 クラスに馴染めない
2002春 不登校

9 :2:02/09/18 13:40 ID:???
高2でヒキか・・・俺は今23だけど、高2の頃が人生の中で一番楽しかった時期だなぁ
死ぬ瞬間になっても一番楽しかったのはこの頃だっていえるだろうなぁ。
それにひきかえ今は・・・あぁ鬱だ。

10 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:41 ID:???
>>8
ネタ臭いな、コレ…
でもちょっとワラタ

11 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:43 ID:???
帰り道でう○こ漏らした

これは別に大したことでもないな。みんな経験してるはず。

12 ::02/09/18 13:46 ID:???
>>9
うらやましい…高校が楽しかったなんて…
俺は最近何してもつまらないし
学校に行っても鬱なだけだ…
人と関わるのも鬱陶しくなってきてる…
ああ、なんでこうなったんだろう…

>>10ネタじゃあない

13 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:46 ID:???
俺ももらした事ある、2回程。

14 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:47 ID:???
友達はいるのか?

15 ::02/09/18 13:52 ID:???
>>11ああ、よかった…俺だけじゃなかった…

>>13二回か…俺よりは少ないな

>>14
一応いるよ
今クラスにもいるような気がするけど
なんか微妙で友達と言えるのかな…

16 :のほほん名無しさん:02/09/18 13:55 ID:???
引きこもり生活は楽しいですか?

17 ::02/09/18 13:58 ID:???
>>16
といってもそれほどヒキこもってる訳じゃないけどね
サボるといっても一週間に一回サボる程度かな…
でもサボるの最初楽しかったけど
だんだん嫌気がさしてくる…でも学校はつまらない…
どうしたもんだろう…

18 :14:02/09/18 14:01 ID:???
友達いるならまだ灰色とはいえない。

19 ::02/09/18 14:05 ID:???
>>18
いや、今となっては友達といても息苦しいだけだし
関わるのを拒絶してるからいないに近いかもしれないな…

20 :のほほん名無しさん:02/09/18 14:05 ID:???
つーか、ただの無気力野郎じゃねーか、つまらん。

21 ::02/09/18 14:07 ID:???
>>20
うう…ごめんなさい…
無気力になりたくてなった訳じゃないんだよ…

22 :結論:02/09/18 14:09 ID:???
「俺」はこの板にいるごく平均的な人間だ。
わざわざ自分用のスレッドを立てるほどではない。

23 :のほほん名無しさん:02/09/18 14:10 ID:???
そのようだな、ただ単に目標がなくて毎日をだらだら過ごしているだけだろう。
こんな感じのやつは日本にたくさんいる。

24 :のほほん名無しさん:02/09/18 14:12 ID:???
しかし車をブッ潰したってすごいな…

25 :のほほん名無しさん:02/09/18 15:35 ID:???
大麻でも吸ってみたらどうかね?
人生薔薇色になるよ〜。

26 :のほほん名無しさん:02/09/18 15:54 ID:???
ほかいどには大麻が自生しているといふ噂だが如何。
ウチの地元では夏が近付くと、なんかそゆ関係の役人が
庭で大麻育ててないかパトロルに来るがどうなのか。

27 :のほほん名無しさん:02/09/18 16:03 ID:???
役人がパトロール?どこ住んでんだもまえ

28 :のほほん名無しさん:02/09/18 16:24 ID:???
大麻吸いたい。

29 :のほほん名無しさん:02/09/18 16:41 ID:iCusZfuY
>>25
適当な事を言うな。

>>28
犯罪者になりたいのか?

30 :のほほん名無しさん:02/09/18 18:14 ID:lZATp8kd
おなかがすいて眠くなる

31 :のほほん名無しさん:02/09/18 18:42 ID:???
>>1がどうやって車を叩き潰したのかを知りたい

32 :のほほん名無しさん:02/09/18 19:01 ID:???
>>26
岐阜?長野?

33 :26:02/09/18 19:58 ID:???
Y県でつ。山口でも山梨でもない方の^^;

34 :のほほん名無しさん:02/09/18 21:19 ID:???
>>33
そうなんだ。。

35 :小林少年:02/09/22 03:32 ID:???
あーーーー鬱鬱鬱鬱
クソックソックソッ

36 :のほほん名無しさん:02/10/07 17:35 ID:???
>>1
とにかくオナニー!これ最強。

37 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:33 ID:???
楽しくなんてならない。
日常なんて全部つまらない。
人生の半分は苦しみでできている。残り半分は悲しみ。





って思ってれば、なんかいい事あったらとても嬉しい。




かもしれない。

38 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ちがすべぃぴちぺぃとさびらひがつ?

39 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:24 ID:???
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/nyuumonsya2002/vwp2?.tok=bcwga69Ajbv71Pn1&.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8&.dnm=%c2%cc%ba%ee%a4%ac%cc%da%a4%f2%c0%da%a4%eb.mp3&.src=bc

40 :のほほん名無しさん:02/11/01 19:02 ID:???
>>39
何だろ?

41 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 19:47 ID:???
>>40さん>>39は、駄作が木を切るです。

42 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:35 ID:???
灰色というよりは黒と赤って感じかな。
黒が強い鬱で垢が激怒。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)