2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう誰も愛さない

1 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:06 ID:???
彼女とケンカした。
そして別れがやってきた。
かなり彼女を傷つけてしまった。
もう彼女と会うことはない。
悲しいことだ。

俺は最低の人間だ。
これからは誰とも付き合わない。
友達のままが楽なのだ。

兄の娘がカワイイ

2 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:07 ID:???


3 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:07 ID:???
hanahana

4 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:07 ID:???
クソスレ

5 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:08 ID:???
今まで彼女いた事無くて友達も十年以上いなくて
年収230万でほとんど服持ってなくて歯が黄ばんでて
インキン気味で音楽映画スポーツ全部興味なくて
デートに行くようなところ全然知らなくて
髪型も適当でよく鼻毛が出てて車持ってなくて
何の資格特技も無くて話し下手で軽い対人恐怖症で
若い女といると挙動不審になって休日家でゴロゴロするしか
能がなくて風俗でのセクース体験すら三回しかなくて
しかもそのときオナニー性遅漏で三回とも逝かなくて
したがって半分童貞で素人女相手だと手も握ったこともなくて
五分間雑談したこともなくてチビでガリでなおかつ腹だけ出っ張ってて
オナニーのときはレイプとか女奴隷相手のセクースばっかり想像してて
ビビリで心が狭くてちょっとしたことでイライラして
人に会うのがひたすら億劫なのが劣等感で彼女を作れません


6 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:18 ID:???
>>1
ここじゃだめなのかい?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1011333749/l50

7 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:19 ID:???
>>6
人を好きになったことはあるけどいいのか?

8 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:21 ID:???
なんだ
それぐらいの事で悩んでいるのか

9 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:29 ID:???
>>8
姪がカワイイ。
どうしたらいい?

10 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:34 ID:0NxIN6nH
親友のカレシとHしたけど、どうしたらいいかな〜

11 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:35 ID:???
>>9
とりあえずは、姪が16歳になるまで
手を出すなってことだな
ヘタするとタイーホだからな

12 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:59 ID:???
ネタのニオイがプンプンします

13 :のほほん名無しさん:02/09/23 01:12 ID:???
失恋板への誤爆ですか?

14 :まぐ:02/09/23 02:16 ID:mWOBM1v5
>>5
そんなに自分を下卑することないだろ。
自分だって同じ様な環境だが・・・
ってネタにマジレスしてみる(・∀・)

15 :のほほん名無しさん:02/09/23 02:16 ID:???
>>5
あたしなんて、デブスで柴田りえ似であだ名は「武蔵丸」で
頭も悪くて未だに九九を間違えるしワキガで口も臭くて
20才まで処女だったけど20才の時にやっとそれなりのブサイクな
カレシが出来たけどすぐに振られたしその時の捨てゼリフが
「オマエのマンコは臭いんだよ」だったしでも実際にそうだから
何も言えなくてこのままケコーンも出来ない売れ残りになりそうだし

だけど>>5さんを見てあたしなんてまだマシだと思い
生きる勇気がわきました。ありがとう。

16 :のほほん名無しさん:02/09/23 02:19 ID:ZkyKefc3
「友達のほうが楽」
 ↑こんなだからいつまでたってもダメなんだよ!

17 :のほほん名無しさん:02/09/23 02:21 ID:???
>5と>15はケコーンしろ

18 :のほほん名無しさん:02/09/23 02:21 ID:???
吉田栄作「ウォーーーーーーーー!!」

19 :のほほん名無しさん:02/09/23 03:04 ID:???
ノーマネーでフィニッシュです

20 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:08 ID:???
女は魔物です。

21 :のほほん名無しさん:02/09/23 05:08 ID:???
>>15
なんか村上龍の女の子主人公の小説の文体っぽいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)