2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高いものが買いたい

1 :金が無い。:02/09/23 11:58 ID:YVvVKsWK
車とパソコンが欲しいのですが・・・
現在、全財産が3万円くらいしかありません。
どーしましょう。

2 :のほほん名無しさん:02/09/23 11:59 ID:OztX5Rnf
iiyo


3 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:00 ID:???
よし、その3万円を漏れに預けてみないか?

4 :1:02/09/23 12:01 ID:YVvVKsWK
今からでもローンとか組めるの?
ローン組むようなもの買った事無いからよくわかんないんだけど
頭金とか必要なんだよね?

5 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:02 ID:???
別に頭金ナシでもローン組めるよ。

6 :1:02/09/23 12:04 ID:YVvVKsWK
車は10万ぐらいのものでも走ればいいと思ってる。
パソコンもソーテックとかイイヤマみたいな出来るだけ
安いものでも動けば十分と思ってるんだけど・・・・。

7 :1:02/09/23 12:05 ID:YVvVKsWK
>>5
じゃあ両方とも買えるのかな?

8 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:12 ID:???
スレタイ見ろ

「高いものが買いたい」

9 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:17 ID:???
ワラタ

10 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:18 ID:???
パチンコにつぎ込んじゃえよ、3万だったらさ。


11 :1:02/09/23 12:19 ID:YVvVKsWK
>>8
自分には10万でも十分高いです・・・。

12 :1:02/09/23 12:22 ID:YVvVKsWK
>>10
風俗逝きたくなってしまう・・・・。

13 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:23 ID:???
アルマーニのスーツに身を包み、腕には金無垢のロレ(下品な事この上ない)
その他シルバーアクセ多数装備してツーベンを転がしているこのバブリーな
俺がアドバイスしてやろう。


















肝臓売れ。

14 :ギャルとH:02/09/23 12:23 ID:d+x55fHZ
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

15 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:24 ID:???
>>12
それは高い買い物だな。

16 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:28 ID:???
「あなた当たったわよぉ、パソコン」と
言ってくれる奥さんが欲すぃ

17 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:32 ID:Fznnxru3
>>1
仕事しているんだろ?
だったら、何に使って金がねーんだよ。

18 :1:02/09/23 12:33 ID:YVvVKsWK
>>17
ソープ、ヘルス。

19 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:36 ID:???
どうしようもないヤシのようだな、1は。

20 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:37 ID:Fznnxru3
>>18
少しは我慢しろよ。
そうすれば、パソコンなんかすぐ買えるだろ?
つーか、どこから書き込んでんだ?

21 :1:02/09/23 12:38 ID:YVvVKsWK
これをきっかけに立ち直ろうとしてると思ってアドバイス下さい。
って無理かな・・・・。

22 :1:02/09/23 12:41 ID:YVvVKsWK
>>20
連休使って実家に帰省中です。
実家で昔から使っているパソコンから書き込んでます。

23 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:55 ID:Mkmso+84
パソコンは自作しろ。
足使えば、3万で事足りる。

24 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:57 ID:PAT2qPiT
プリンター買おうかどうしようか

25 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/23 15:12 ID:???
37000円のYAMAHAのキーボード買いました。

26 :のほほん名無しさん:02/09/23 16:05 ID:ikQmZtW0
身の回りの古いパソコンやらジャンクやらをヤフオクで売る。
なんでこんなもんこんな値段で買うんや、こいつら? って値段で結構売れる。

27 :のほほん名無しさん:02/09/23 16:12 ID:???
775 名前:LIVEの名無しさん :02/09/23 16:08 ID:FB8neshd
そりたつ壁を自宅に作るにはいくらかかりますか?


776 名前:LIVEの名無しさん :02/09/23 16:10 ID:IKQHsQqk
そり立つチムポなら持っていますが


28 :のほほん名無しさん:02/09/24 02:14 ID:7NoUuKPw
楽器が欲しい。
楽器高いんだよねーデジタル・アナログ問わず。

29 :Friday@93:02/09/24 05:59 ID:xoX1EWMm
まあパソコンなんて二万五千円の時代。
ソーテックで17インチつき七万の時代。

ヤフオクでの三万なら使いではあるな

30 :のほほん名無しさん:02/09/24 09:32 ID:???
>>28
ドンキホーテでも行ってみたら?

31 :のほほん名無しさん:02/09/24 13:26 ID:???
>>30
どこにあるの?何があるところなの?
当方中国地方在住。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)