2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日、あいつはピーターパンになった・・

1 :のほほん名無しさん:02/09/24 20:30 ID:IxTkKRxq
誰も知らないネヴァーランドへ飛んでいった・・

2 :DQNちゃん:02/09/24 20:32 ID:???
2ですか?

3 :のほほん名無しさん :02/09/24 20:35 ID:M7vjHQBT
2ですね

4 :のほほん名無しさん:02/09/24 20:43 ID:???
       〜・

5 :のほほん名無しさん:02/09/24 20:53 ID:6OV5zRZN
精子?

6 :なー:02/09/24 20:54 ID:???
ネバネバ?

7 :のほほん名無しさん:02/09/24 21:06 ID:???
ダメ板からの出張デース
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1032858232/

8 :のほほん名無しさん:02/09/24 21:22 ID:???
ダメ板も、たいがいなとこやね。

9 :のほほん名無しさん:02/09/25 01:39 ID:C0pNj4//
kusoスレ?

10 :吉田栄作:02/09/25 02:11 ID:???
1はどう1000まで盛り上げてくれるんですか?
ちゃんとしたプランを示さないと虎たちは納得しませんよ。

11 :のほほん名無しさん:02/09/25 02:22 ID:???
よいしょ、よいしょ、よいしょ・・・・・・

   よいしょ、よいしょ・・・
 

                 よいしょ、よいしょ・・・

12 :なー:02/09/25 03:15 ID:1RZf4TGU
忍者以外認めへん!(涙

13 :なもすけ:02/09/25 11:45 ID:???
この手のスレタイめっちゃ好きだ。

14 :のほほん名無しさん:02/09/25 13:15 ID:MnFr7kau
【あの日、あいつはピーターパンになった】

のほほんダメ板
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1032867016/
無職・ダメ板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1032858232/
ヒッキー板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1032509003/

何とかして、ダメ系板3部作として世に売り出せないだろうか…?

15 :まぐ:02/09/25 16:00 ID:uYfC8wL5
ピーターパンになって飛んでいきたい。
ピーターパンになって子供にもどりたい。
ピーターパンになって夢を見続けていたい。

ところでピーターパンシンドロームってなんだっけか。



16 :のほほん名無しさん:02/09/25 16:09 ID:ZoxN5+/2
いつまでも子供でいたがるっていうやつじゃなかったっけ?

17 :まぐ:02/09/25 16:11 ID:uYfC8wL5
>>16
じゃあ今の自分そのものだ。
やはりおりはピーターパン。


18 :のほほん名無しさん:02/09/25 16:25 ID:???
そういや昔ピーターパンって名前そのままのパン屋があったよ。
あんまり美味しくなかたけど

19 :なー:02/09/25 16:25 ID:???
>17
やはりタラコ唇なのですか?。;D


子供で痛がる……。そんなパナマ…。(汗
ttp://www.tnt-net.co.jp/kosodate/009/6/005.html
なりたくてもなれへんのと、なりたく
ないのはちゃうかと…。

20 :のほほん名無しさん:02/09/25 16:52 ID:???
>>1は相原

21 :まぐ:02/09/25 17:04 ID:???
>>19
タラコ唇かどうかわからないけど唇は厚いほうかも

22 :なー:02/09/25 17:06 ID:???
>21
じゃ違いますね。:)(ホッ

23 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:18 ID:???
ティンカー・ベルage

24 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:19 ID:???
フック船長sage

25 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:20 ID:???
ピーターパイパンage

26 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:24 ID:???
ウェンディage

27 :ハウス食品:02/09/26 00:29 ID:???
おい、おまいら、ここらで「ロミオの青い空」ですよ。


28 :なー:02/09/26 00:31 ID:???
なかむらたかしage

29 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:32 ID:???
ネバーランドへ連れてってage

30 :OH! GREAT:02/09/26 00:35 ID:???
夢の中では誰もがピーターパンとウェンディ
起きてみる夢でも
眠って見る夢でも。。


でもおいらはフック船長。

31 :不思議の国の名無しさん:02/09/26 00:40 ID:???
ぴーたぱんは
うさぎさんを追いかけて逝ったら
穴に落っこちてしまいました。

32 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:44 ID:???
ちがうし・・・

33 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:46 ID:???
チェシャ猫age

34 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:46 ID:???
ラブホ「ピーターパン」age

35 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:58 ID:???
これだから! 大人って!


36 :のほほん名無しさん:02/09/26 01:13 ID:???
鼻フックage

37 :小筆 ◆Y0KraS96 :02/09/26 02:02 ID:???
ねばーらんどーへーごーごーつーれてーいってよー

38 :なー:02/09/26 02:38 ID:???
ダスティン・ホフマンage

39 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:44 ID:???
だからさぁ、
「理想の女性はウェンディ」について
真剣に考えてみようよ。

40 :なもすけ:02/09/26 02:55 ID:???
似た名前の菓子があった気がする。

41 :新参者:02/09/26 02:59 ID:???
>>37
ゆめをわーすーれなーいしょうねんのままー♪
おいも大好きだ〜


42 :のほほん名無しさん:02/09/26 17:02 ID:???
>>39
小さすぎてハァハァできないからやだ

43 :のほほん名無しさん:02/09/26 17:22 ID:???
てぃんかーべると間違ってないれすか?

44 :39:02/09/27 03:56 ID:???
>43
間違ってました。妖精さんではなく幼馴染キャラの方ですか。
頑張ってハァハァします。

45 :なー:02/10/01 04:04 ID:VfaNpfzA
ttp://shop.goo.ne.jp/store/china/image/pitan_G.jpg
ttp://www.collection-inc.com/img/ph10096s.jpg

46 :のほほん名無しさん:02/10/01 04:34 ID:R322drZK
しゃべり場〜。

47 :なー:02/10/01 04:36 ID:VfaNpfzA
チョベリバ〜ってスレが、某兄妹の
スレになっていた頃がなつかしぃ…。

48 :のほほん名無しさん:02/10/01 16:13 ID:???
あの日、あいつは(・´з`・)ふにっこ

49 :なー:02/10/03 08:09 ID:PzTB2muh
自分のHPくらい継続しなはれ。(;´ー`)



そやなくて、ピーター・パン画像ハケーン!!。
ttp://info.linkclub.or.jp/nl/9812/img/barakan.jpg

50 :のほほん名無しさん:02/10/03 10:18 ID:???
スレタイ気に入った

51 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/03 10:19 ID:???
さぁ、みんな、私がウエンディおかあさんですよ。

52 :のほほん名無しさん:02/10/03 10:45 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ボクは妖精、ティンカーベル!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( なー_) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < さあ、いっしょにネバーランドへ!
 .;.. (     〃⌒` ´⌒ヽ⌒~ P ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ人.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~~ ヽ   U U
  ..       |__/|___|
         /  _ノ  〉 _)
         / /  |  /
        (_ \  (_ \
         \__)  \__)          by ギコペ

53 :なー:02/10/03 10:51 ID:PzTB2muh
却下しる。(T_T)

54 :なもすけ:02/10/03 12:04 ID:???
>>52
禿げるほどにワラタ

55 :本当にあった怖い話:02/10/03 12:58 ID:???
そこは羽の生えたマッチョ達によってさらわれた人々の集う国
その名をネバーランドという
ある者は窓を開けて寝ていたばかりに…
ある者は望んで…しかし、生きて帰ってきた物は居ない。
あなたの後ろにも…ティンカベールが君を狙っているかもしれない…

56 :のほほん名無しさん:02/10/04 08:23 ID:???
mage

57 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/04 11:04 ID:???
みんな、早くベッドにはいらないと、
寝る前にシンデレラのお話をしてあげる時間がありませんよ。

58 :のほほん名無しさん:02/10/04 15:37 ID:???
>>1
オマエ頭大丈夫か?

59 :のほほん名無しさん:02/10/04 16:06 ID:???
>>55北朝鮮ですか
そういや地上の楽園とか嘘八百ほざいてた
素敵な人達もいたなあ

60 :のぽぽん名無しさん:02/10/05 01:03 ID:???
>>49
そりはピーターバラカンでしょうが!
って画像見てないけど。
八吹藍子の代わりにお送りしました。

61 :なー:02/10/08 03:57 ID:KvPd3GlH
ttp://www.butaman.ne.jp/~kumagoro/pics/p.gif
ttp://www2.gol.com/users/harasho/worldcup.jpg

62 :のほほん名無しさん:02/10/09 03:58 ID:kiDmy6LC
これって しゃべり場のやつだよね?
詩人になりたいって 言ってたやつの詩だよね?
こんなもんを公共の電波で発信しちゃって
オレだったら自殺するね
若気の至りというにはイタすぎる

63 :のほほん名無しさん:02/10/09 04:31 ID:???
>>62
何もしないでいるお前は 生きていないのと同じ
逝っていいよ

64 :のほほん名無しさん:02/10/09 05:55 ID:Tp7yGVNF
>63
はあ?何いってんの?
これ しゃべり場見てるやつのほとんどがそう思ったよ。
実況スレじゃあ みんな爆笑してたしな。
詩ね。

65 :のほほん名無しさん:02/10/09 05:58 ID:???
>>62
元ネタがあったんだ。確かにイタすぎ。

66 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:04 ID:zYZhKt5k
>65
そうなのよ。
つーかね、視聴者だけじゃなく その場の人もかなり引いてました。
でも あんまり強く否定できなくて困ってる感じでした。

67 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:20 ID:???
ソースきぼん

68 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:24 ID:???
>64
お前がそいつをバカに出来る根拠って何なんだ?
実況スレでみんなが大爆笑してたから、
>見てる奴のほとんどがそう思ったよ
って決まるのか。
誰もがバカにするから価値がないってか。

ッバーカ。
お前何様?お前何が出来るの?
お前に詩ねとか言われる筋合いねえよ、カス。
せいぜい2ちゃんの価値観抱えて生きてけ、アホが。

69 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:26 ID:???
おまいらもちけつ。

70 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:29 ID:???
>all       
( ・∀・)つ旦 茶ドゾー

71 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:31 ID:???
>>68
おまえも痛いな

72 :68:02/10/09 06:36 ID:???
そう言うお前は痛くないんだろうな。
良かったな。

73 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:39 ID:???
>>70
(´・ω・`)つ旦  ドモー

74 :のほほん名無しさん:02/10/09 06:47 ID:???
で、ソースは?

75 :のほほん名無しさん:02/10/09 07:45 ID:???
まだマイナーな頃の大暮維人作品だね。


76 :Friday@93:02/10/09 08:36 ID:???
ねばねばランドに行きたい

>68
なんか熱い人だなあ君。気に入ったぞ。
でものほダメではもうちょいマイルドでいこうぜ
ちなみに、俺はしゃべり場みたら、笑うとかでなくて疲れるのみ。

77 :なー:02/10/09 10:25 ID:???
漫画ホットミルクの中間カラーページに
裸ばっかりの漫画が載ってるナーとおもったら
漫画家になるかならない頃の大暮さんだった。
(´。`;)

78 :のほほん名無しさん:02/10/09 18:19 ID:vImB54r/
>68
まあ オレの言い方がきつかったってのもあるかもしれんが、
馬鹿にする根拠なんて必要ないだろ?アフォかおまえは?

だいたいなあ あれは本人が5年後にみても赤面間違いなしだよ。
あれを恥ずかしいと思わないやつはきっとなにも考えないで
生きているやつだろう。
オレもこの前5年前に書いた日記を読み返して
ちょっと恥ずかしいなあ とおもたけど、
こいつはそれを遥かに上回るコンテンツを公共放送で流しちまったんだよ。
死ぬしかないべ

79 :のほほん名無しさん:02/10/09 18:22 ID:???
>>78
まあまあ。恥ずかしいって認識できる歳になったら自分でどうにかするでしょうよ

80 :のほほん名無しさん:02/10/09 20:45 ID:QWgAgUs8
ネヴァーランドへ行こうよ 連れて行ってよ 夢を忘れない少年のまま

81 :なー:02/10/09 21:36 ID:xogcCWP/
>80
ガイシュツ>>28 >>37なのです。:)(ふふふ

(ログ流しの為だけレス

82 :のほほん名無しさん:02/10/09 21:43 ID:???
あーこれがピーターパンシンドロームってやつか・・・(ΦдΦ)

83 :のほほん名無しさん:02/10/09 21:48 ID:???
おれは今からネバーランドに旅立ちますが何か?
何処の駅からダイブするとネバーランドに逝くことができるのかな?

84 :なー:02/10/09 21:49 ID:xogcCWP/
茗荷谷駅です。:D

85 :68:02/10/10 02:33 ID:???
>>78
いや、正直言うけど、漏れそれ知らねーんだわ>ソース
わはは(汗
たださぁ…どんなに見苦しくても、後で振り返ったら隠遁したくなるぐらいハズカシイこと
ことやらかしてても、それでも何かを創ったり、自分じゃ素晴らしいと信じて発表したり
する奴が、漏れは好きなんだよ。
んで、そーゆう奴をバカにする人間を見ると腹が立つんだ。
口先ばっかり何もしねえで、人のやることにケチ付ける以外に能がないのか、って。
HR/HM板に『HR/HM系の痛いサイト』ってスレがあって、漏れも晒されたんだよ。
主に叩かれてたのはウチじゃないんだけど。見てて本当に頭に来たからさ。
拙くても一生懸命表現しようとしてる奴が、ちょっとばかりイタくたって、
……ただそれを見て笑ってる連中より、ずっと偉いんじゃないかって思ったんだ。
長文ゴメ。切って吊る。

86 :のほほん名無しさん:02/10/10 02:39 ID:???
どうでも良いが実は
>>68に書き込んだ後>>69を見て反省して>>70で茶を出したのは

漏れだ(⌒∇⌒;;

アヒャヒャ

87 :これ見てもちつけ:02/10/10 02:52 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ボクは妖精、ティンカーベル!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( なー_) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < さあ、いっしょにネバーランドへ!
 .;.. (     〃⌒` ´⌒ヽ⌒~ P ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ人.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~~ ヽ   U U
  ..       |__/|___|
         /  _ノ  〉 _)
         / /  |  /
        (_ \  (_ \
         \__)  \__)

88 :のぽぽん名無し:02/10/11 23:09 ID:???
>>86
人の少ないこの板では一人3役が基本です

89 :のほほん名無しさん:02/10/14 03:04 ID:???
そこがどこだかなんて、実際どうでも良かったんだ。

90 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:46 ID:???
そう長くは続かないってこともわかってた。


91 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
せけばょくょがごだぅまででげまぬ?

92 :なー:02/11/01 09:42 ID:???
ふふふふふ。

93 :のほほん名無しさん:02/11/02 14:04 ID:???

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | >>92ボクは妖精、ティンカーベル!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( なー_) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < さあ、いっしょにネバーランドへ!
 .;.. (     〃⌒` ´⌒ヽ⌒~ P ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ人.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~~ ヽ   U U
  ..       |__/|___|
         /  _ノ  〉 _)
         / /  |  /
        (_ \  (_ \
         \__)  \__)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)