2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩みについて次の人がかなり親切に対応するスレ

1 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:31 ID:ant68R+H
誰も漏れの家に遊びにはこないのだが
掃除とかしたほうがいいのかな?

2 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:36 ID:???
      ____
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|
      |∵∵/   ● \|
      |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵ |   __|__  | < 2ゲット
       \|   \_/ /  \_____________
         \____/───┐
        /,┗○ │ 2ゲット │
       (ぃ9∵∴| └─┬┬─┘
        /∵/ ̄/\__││
       /::/__ /\∴∵○┘
       /::/ \/    ̄ ̄
   ●─/∵:: ̄\  
     /∴:/~\::\
     /∵/   >∴:)
   /∵ノ    /::/
  /∵/   .  /::/. 
  /::/     ( ヽ、  
(  _)      \__つ 




3 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:37 ID:???
>>1
汚いなら掃除しな。
でも、家に人が来ないのは自分に原因があるんじゃないのかな。
胸に手を当ててよーく考えてみろ

4 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:41 ID:???
>>1
お前は汚い部屋で平気で過ごせる、そんな毎日で満足なのか?
それじゃだめだってわかってるだろ?
まずは掃除してみな。そこからお前の人生は変わっていくさ。

死にたいんですけど。

5 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:46 ID:???
手伝おう。

腹が減りました。

6 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:47 ID:???
>>4
中島らもが何かの本で書いてたけど、
人間は「生きてて良かった」と思う日が必ずある。
今は死にたくても、「生きててよかった」って思えるその日のために
死なずにいてください。

7 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:47 ID:???
>>5
なんでもいい。喰え。

8 :のほほん名無しさん:02/09/27 22:34 ID:???
>6
中島らもが、そないなこと言うてましたか。
歳とったもんやなぁ

9 :のほほん名無しさん:02/09/27 22:38 ID:???
>>8
ゆうてました。
何の本だったかは失念

10 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:01 ID:DLyBElMg
>>4,8
それは「明るい悩み相談」の回答ですよ。
当時らもは、まだ30後半ぐらいだったのでは?
ちなみに文庫本の挿し絵は西原理恵子ですよ。どうでもよいことだが。


11 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:04 ID:???
>>10
俺が読んだのは違う本だった気がする。
ちょっとまって、探してくる。

12 :10:02/09/27 23:05 ID:DLyBElMg
>>4,8を、>>6,8,9に訂正します。
失礼しました。

13 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:10 ID:???
>>11
急いでねー

14 :11:02/09/27 23:15 ID:???
おまたせー。
「恋は底ぢから」でした。

15 :10:02/09/27 23:24 ID:DLyBElMg
>>14
「恋は底ぢから」も読んだことあるけど・・・記憶違いかな?
ま、らもは同じ話を何度も使い回しするからね、
と言い訳などしてみる。

16 :11:02/09/27 23:31 ID:???
>>15
確かに。使いまわし多し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)