2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の小指の爪がミクロ

1 ::02/09/27 23:37 ID:???
小さすぎて取れそうです

2 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:39 ID:???
56億7千万年

3 ::02/09/27 23:41 ID:???
なんか小さいんですよ。恥ずかしいです。

4 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/27 23:43 ID:CxTgv00Q
ヽ( ゜ゝ゜)ノ ふーん

5 ::02/09/27 23:44 ID:???
小さいヤシいねえのかよ。
いると言ってくれ。おながいします。

6 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:44 ID:???
ジョン・ライドンもミクロマンのファンだたんだよ

7 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:45 ID:???
>>とってしまいなYO!

8 ::02/09/27 23:46 ID:???
>>7
痛そうだからイヤダ!

9 ::02/09/27 23:48 ID:???
馬鹿にすんなよ!小さくたって爪なんだ!

10 ::02/09/27 23:49 ID:???
ドン・キホーテでつけ爪かいなよ

11 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:50 ID:???
余談だがわたすの足の親指は遺伝子の関係かなんかで
肉に刺さってくるんだな。刺さってきて血が出てきて仕方なく病院いって
麻酔して切ってもらうんだが半年〜一年ぐらいの間に再発してしまうんだな。
スポーツしなければ問題ないんだがやはりこの親指の爪は憎くて仕方がないんだな。

12 ::02/09/27 23:50 ID:???
>>10
「足の小指に付け爪をつけることほど難しいことはない。」ドンキ・ホーテ

13 ::02/09/27 23:52 ID:???
>>11
巻き爪?
痛そうだな…。
俺の悩みなんてちっぽけだよな。

14 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:53 ID:???
こんなくそすれははぢめて

15 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:54 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033125235/l50
このスレの糞コテ 163 :びーらぶど ◆GoToDark :02/09/27 23:29 ID:PTgRoAg8
こいつの感覚がおかしいか否か。

16 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/27 23:55 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ くそすれ?

17 ::02/09/27 23:55 ID:???
>>14
俺と同じ悩みを持つヤシが必ずいるはずだ。

18 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:56 ID:???
自分の昔の友達にスゲーミクロなヤシいたよ。けっこう仲良かったけど、そういえば
何年も連絡とってないや。
ノスタルジックな気分になたよ。

19 ::02/09/27 23:57 ID:???
>>18
このスレが役に立ってくれて何よりだ。
そして、ミクロなヤシが1人発見された。
ありがとう。

20 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/27 23:59 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 何回切っても同じとこから欠けてくるよ。

21 ::02/09/28 00:01 ID:???
>>20
俺も手の中指の爪がそんな感じ。
足の小指はミクロすぎて上に向かってはえてくる。

22 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:02 ID:???
そもそも何で爪ってあるんだろう?なくても問題ないような気もするがなければ問題あるのかな?

23 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/28 00:03 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ もー直らないのかな。

24 ::02/09/28 00:04 ID:???
>>22
手の爪は少なくとも缶ジュースを開けるときには必要だな。
足の爪は・・・・誰か教えてくれ。

25 ::02/09/28 00:05 ID:???
>>23
同じところが欠けて来るのは、なんか治りそうな気がする。
でも、俺の小指の爪は…きっと無理だろう。
天に向かって生えつづけるんだろう。

26 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:07 ID:OnYWorK3
あの、ID出してくれません?

27 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:07 ID:???
奇形児スレッド?

28 ::02/09/28 00:07 ID:KukUwqoU
>>26
ほらよ。

29 ::02/09/28 00:08 ID:KukUwqoU
>>27
奇形なのか?

30 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:10 ID:???
やはり相手を引っかく時とか攻撃のためなのかな、爪って。


31 ::02/09/28 00:12 ID:KukUwqoU
>>30
それだけではないだろう。
でも、足の爪に関しては存在意義がないような気がする。
しかし、ミクロは嫌だ。

32 ::02/09/28 00:15 ID:KukUwqoU
ミクロな人の情報求む。

33 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/28 00:16 ID:???
>25
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 早く直したいヨー

34 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:17 ID:???
足の親指は深づめで歩くとめりめりして
かなり痛い

35 ::02/09/28 00:18 ID:KukUwqoU
>>33
コラーゲンが爪にいいらしい

36 ::02/09/28 00:18 ID:KukUwqoU
>>34
伸ばせ!

37 :名無し:02/09/28 00:24 ID:???
>>1
漏れも小さいぞ。
でも恥ずかしくない。なにしろ秋も深まって来た今、
サンダルで外を歩くこともなかろうに。

38 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/28 00:26 ID:???
>35
ヽ( ゜ゝ゜)ノ じゃ、探して使ってみるよ。

39 ::02/09/28 00:26 ID:KukUwqoU
>>37
ミクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
小さい頃、プールとか恥ずかしかったよNE!

40 ::02/09/28 00:27 ID:KukUwqoU
>>38
使うって・・・。
コラーゲンて栄養だよ。サプリメント飲め。

41 :37:02/09/28 00:31 ID:???
この爪は何のためにあるのか不思議だ。

42 ::02/09/28 00:33 ID:KukUwqoU
>>41
何のためにあるのか、より
なぜ小指の爪だけこんなにミクロなのかが不思議だ。


43 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:39 ID:OnYWorK3
>37
メール欄に何も書かなくてもageられるよ。

44 ::02/09/28 00:42 ID:KukUwqoU
>>43
ジエンを疑っているのかい?
俺はそんなことしないよ。

45 ::02/09/28 00:49 ID:KukUwqoU
もうすぐ人がくるから今日はもう落ちる。
引き続きミクロ情報求む!

46 ::02/09/28 01:28 ID:KukUwqoU
戻ってきたのに、ミクロの返答なしか!

47 :のほほん名無しさん:02/09/28 01:28 ID:???
??

48 ::02/09/28 01:30 ID:KukUwqoU
>>47
おまえもミクロなんだろ。恥ずかしがらずに名乗り出ろよ。

49 :のほほん名無しさん:02/09/28 01:46 ID:7BzPXgIb
俺もミクロだよ。昔、姉貴のつめ見たら姉貴もそうで
一緒に大笑いした記憶がある。

50 ::02/09/28 01:53 ID:KukUwqoU
>>49
ミクロハケーン!!
家の妹も弟もミクロ。母親もミクロ。
こりゃ遺伝だな。
ミクロが次々とハケーンされて、徐々に恥ずかしいと言う気持ちが薄れていくのを感じる・…。
ありがとう。

51 :のほほん名無しさん:02/09/28 02:25 ID:aMf+p/Ko
かれこれ十年ほど足の小指のつめが割れてるんですが
僕はどうすれば?

52 ::02/09/28 02:27 ID:KukUwqoU
>>51
割れている爪の直し方は、シラネ。
コラーゲン飲め。
割れてるって、爪が2つあるの?

53 ::02/09/28 02:39 ID:KukUwqoU
俺はもう寝る。
日本全国のミクロの皆さんオヤスミ。
明日は来れるかわからないが、引き続きミクロ情報求む。
爪の悩みも受け付けます。

54 :のほほん名無しさん:02/09/28 08:19 ID:OxFMTruW
漏れは今17歳でミクロ。子供の頃はもう少し大きかったような気がするがどんどん
小さく (横に細長く)なってきた。
このまま小さくなり続けるのかそれとももうすぐ安定するのか・・・。

それと、親指の内側が頻繁に化膿します・・・。こっちの方が鬱

55 ::02/09/28 15:13 ID:vG45nEAK
相方がゲームやってるすきに、ちょこっと来れた。
>>54
ミクロ夜露死苦!!
俺の小指の爪も横長型。
お互い、これ以上ミクロ化しないようにガンガロウぜ!
親指に関しては「ひょうそう」とかいう痛い病気にならないよう要注意!

56 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/28 17:18 ID:???
コラーゲンマズイです。

57 ::02/09/28 17:41 ID:Jni2OIKb
恐る恐るチェックしてみたら、レスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>56
コラーゲンて味するの?
とりあえず、まずくても我慢だ。
ここでふんばれるかどうかで今後の君の人生が変わってくるはずだ。

58 :のほほん名無しさん:02/09/28 17:42 ID:???
こんな糞スレがここまでのびたのはひとえに1が頑張ったからであろう。

59 ::02/09/28 17:52 ID:Jni2OIKb
>>58
ありがとう。俺はこれからもがんがる。

60 :コギャルとH:02/09/28 17:52 ID:1xTYfO32
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

61 :専用露天風呂:02/09/28 21:32 ID:???
いわゆる
爪奇形児ってやつですか

62 ::02/09/28 23:12 ID:Jni2OIKb
>>61
き、奇形(゚д゚;)
単なる「爪が小さい人」じゃなくて「奇形」の部類に入るとしたら・・・・鬱。

まだまだミクロのヤシぼしゅー!
数を増やして立ち向かうぞ、恥ずかしがらずに出てこい。

63 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:19 ID:???
足の親指付近に生えてる毛、何の為に生えてるの?

64 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:27 ID:???
ミクロって、どの程度の事言ってんだ?
俺の足の小指の爪もかなりちいさいけど、幅5mmx長3mmぐらいだぞ。
ここだけ爪のはえ方がへんな感じだ...。

65 ::02/09/29 00:35 ID:tYaujXeK
>>63
足の親指付近の毛、これは手の指に生えてる毛と同じくらい謎の多い毛だ。
でも、体に生えている毛には、それぞれ役目があると言う話を聞いたことがある。
弱い部分を守る、蒸れるのを防ぐ・・・。噂によるとこの二つが主な毛の役割らしい。
俺が思うに、足の指毛は・・・・・・スマソ、正直、わからない。
>>64
君もミクロに認定する。
「爪の生え方が変」←これ、重要ポイントね。
ちなみに俺の爪は幅3ミリ×長さ2ミリね。
前にも書いたけど上に向かって生えてるから。生え方かなり変ね、これ。

ミクロが次々と発見されて、俺は感動している。
恥ずかしがっているヤシ、カミングアウトしようぜ!


66 ::02/09/29 14:09 ID:dcWRQayI
おいおい、ミクロのヤシ、いねえのかよ。
まあいいや。

昨日はスーパー一人ごっつのDVDがどこにも売ってなくて
悔しい一日でした。


67 :のほほん名無しさん:02/09/29 14:52 ID:ZdwUmQCV
俺も見区六す

68 ::02/09/29 15:08 ID:dcWRQayI
>>67
はい、ミクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
恥ずかしさかしさを乗り越えてカミングアウトアリガトン!

人の少ないのほだめ板でも、ミクロなヤシは結構いるのかもしれない。
希望が湧いてきた。

今日は天気が良くて気持ちがいいですね。

69 :のほほん名無しさん:02/09/29 15:14 ID:???
俺も小さいが
正直どうでもいい

70 ::02/09/29 15:17 ID:dcWRQayI
>>69
はい、続いてミクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミクロをきにせず生きられるアンタ。かっこいいよ・・・・。
>>69はミクロマスターね。マスター、よろしく。

71 :専用露天風呂:02/09/29 15:26 ID:???
今はかってみたら
縦4mm横6mmくらいだった
まだまだっすね

72 ::02/09/29 15:33 ID:dcWRQayI
>>71
まだまだぁ!

今自分の爪をまじまじと見て思ったが、
ミクロとは、爪が小さいのはもちろん、そのうえ、
「生え方が変であること」←これがかなり重要だ。
多少小さくても他の爪と同じように生えているのはミクロと認められない。
(小ささが群を抜いていれば生え方問わず)

だが、コテハンでありながら勇気あるレス、ありがとう!


73 :のほほん名無しさん:02/09/29 16:33 ID:???
何てハイテンションな1なんだ・・・

74 ::02/09/29 16:39 ID:1ZvFYDTr
>>73
普通だYO!

ミクロなヤシは俺について来い!
あ、あと、>>69のミクロマスターにも、ついて行け!

75 :のほほん名無しさん:02/09/29 17:08 ID:???
lд゚)そう言えば ママンの爪が米粒みたいダッターヨ

76 ::02/09/29 17:21 ID:1ZvFYDTr
>>75
おっと!ミクロママハケーン!!
そんなママから生まれたおまいがミクロではないとしたら・…。
・・・・ミクロは必ずしも遺伝するわけではないのか!?
といことは、将来生まれてくる俺の子供はミクロに悩まずにすむかもしれないということか!
嬉しくて今、俺の目には光るものが…。つД`)

77 :のほほん名無しさん:02/09/29 20:23 ID:G2VM6tYY
高校の時の友人がミクロかつ激しく上向きで根元しかついていなかったな…。
大体(ヽ)くらいの角度。

78 ::02/09/29 20:36 ID:dYWL5gY1
>>77
おーーーーっとぉぉぉ!!ミクロハケーン!
>ミクロかつ激しく上向き
>根元しかついていなかった
サイコー!これぞミクロ!まさにミクロ!
貴重な情報をありがとう。

まだまだいるはずだ!
ミクロ諸君に告ぐ!
「君は、一人じゃない。」






79 ::02/09/30 14:40 ID:VjOI3whA
ミクロはもう出尽くしたのか・・・?
昨日、小指の爪を切ったらますますミクロになったよ。

今日は天気が悪くて気分が重いですね。

80 :のほほん名無しさん:02/09/30 15:55 ID:???
漏れの浅い2ちゃん歴の中で、一番熱い1さんだな。
漏れはミクロじゃないが、がんがってくれ!

81 ::02/09/30 16:08 ID:VjOI3whA
すわ!!久しぶりにレスが!
>>80
応援ありがとぉう!!
ミクロじゃないヤシからのレスも、嬉しいYO!
より多くのミクロな人々を見つけるため、俺はこれからもがんばる。

今日は、小指の爪にハンドクリーム(ハンド&ネイル)を塗りこんでみますた。

「ミクロだっていいじゃない。人間だもの」 みつを

82 :野郎妻@MINI海苔:02/09/30 18:45 ID:cjYwmgCK
今日初めてのほほんダメ板覗いて見ますた。
そしたらナイスなノリの1さんのいるスレハケーン!

気になって今足の小指の爪の大きさ測ってみたら
幅6_長さ2_(それぞれ最大値)ですた。ビミョーな大きさ…
これ以上伸ばすと1さんのように爪が上に反り返ってしまうです。
しかも、左は外側1/3が根元から割れて伸びてくる(2_+4_で6_幅)
足の指はいわゆるハンマートゥ(↓参照)です。
ttp://www.akaishinet.com/footcare/qa/qa02_trouble.html
こんな爪でも、ちゃんとペディキュア塗ってますです。

今まで自分より小さい足の小指の爪を見たことなかったのですが
1さんの爪の小ささには参りました。キングオブミクロですね。
爪を切ったとの事ですが、深爪しないよう気をつけて
ミクロ道を歩んでくださいね!



83 :2チャンネルで超有名:02/09/30 18:46 ID:A6q3gqZP
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

84 ::02/09/30 20:16 ID:o4jz2t0x
>>82
ハイ、また一人ミクロハケーン!
幅6ミリと聞くと一瞬、「ミクロではない」と思いがちだが、
皆さん!!!
>これ以上伸ばすと1さんのように爪が上に反り返ってしまう
↑ここに注目!
その上長さが2ミリと来たもんだ。
結構なミクロですよ、こりゃ。
それに加えて俺に対して「深爪に気をつけて」なんてニクイ言葉!

糞スレと思われ続けて早4日。それでも俺はがんがろうと心に誓ったのであった…。
ありがとぉう!



85 :のほほん名無しさん:02/09/30 23:39 ID:???
久しぶりに面白い1だからがんばれ

86 ::02/10/01 00:23 ID:WO/8pKD9
>>85
寝る前にチェックして良かった!レスが付いてるじゃあないか!
しかも面白いとか言われちゃったんですけど!
ンマー!これどういうこと!?ちょっとプレッシャー感じちゃうよ、漏れ。
ミクロなヤシからのレスがなかなか付かなくても、
漏れはガンガル所存であります!
君のように応援してくれるヤシがいる限り、ミクロ軍は永遠に不滅です。
応援ありがとぉぉう!

全国のミクロ諸君、のほだめ板で、ボキと握手!



87 :のほほん名無しさん:02/10/01 02:54 ID:???
私もミクロです。
ペディキュア塗ろうとしても、小指だけ「?」になります。

88 :のほほん名無しさん:02/10/01 02:57 ID:OYJoRcK/
なぁ、小さいって具体的にどのくらいなんだ?

89 :のほほん名無しさん:02/10/01 03:21 ID:???
>>88
>>65に書いてあるよ

90 :のほほん名無しさん:02/10/01 03:26 ID:OYJoRcK/
3×2!?うわ短けーーーー!
もうそんな爪いらないんじゃないの?

91 :のほほん名無しさん:02/10/01 04:19 ID:???
両足の間の竿がマクロ

92 :のほほん名無しさん:02/10/01 06:08 ID:???
未来路

93 ::02/10/01 06:40 ID:xDZVXrgg
今日は台風の中実家に帰るため早起きだよ、秋。
なんだか今までにないほどのレスがついているぞ、秋。
>>87
まだミクロイターーー!しかもオンナーーー!!
ペディキュア塗ろうとして(´・ω・`)ショボーンとは・・・・。
でも君は一人じゃないYO!仲間はホラ、このスレにたくさんいるYO!
カミングアウトアリガトン!
>>88>>90
小さくても爪なの!
「小さな事からコツコツと」西川のりお
>>89
ナイス誘導!!
>>91
ワーオ!!ゴージャス!!
>>92
未来路とかいてミクロと読ませるチミは
可愛いロマンチスト。
何だか胸がドキドキしてきた…。これは・・・・。
・・・恋、なのか・・・・?


94 ::02/10/01 22:13 ID:Zsm6NF6Y
おいおい、わざわざ実家のパソコンからチェックしてるのに
ミクロからのカムアウト無しかよぉ。
台風だからミクロなヤシらもてんてこ舞いか。
漏れの実家の屋根は今のところ飛ばされてないから心配いらないYO!

こんな心細い夜だからこそ、もう一度、己の小指の爪を見直してみては如何ですか・・・。

95 :のほほん名無しさん:02/10/01 22:44 ID:???
う〜ん
そろそろ1のテンションだけじゃ持たないか…?

96 :のほほん名無しさん:02/10/01 22:49 ID:MpuGwVpV
カミングアウトだろー

97 :断酒天国:02/10/01 23:28 ID:???
のほダメ板なのに純くんにけっこう厳しい評価が・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031639232/-100
2ちゃん的には元気ないと叩かれるだろうし、元気あっても煽られるんだろうが

98 :のほほん名無しさん:02/10/01 23:36 ID:G9Ps1KYC
俺、北の国からって狙いすぎてて大嫌い

99 ::02/10/02 20:22 ID:zHpVGNB5
>>95
認めたくないが、オマエは鋭いですね。
>>96
そーだYOね!カミングアウトだよね!
台風一過のこんなすがすがしい夜だからこそ、カミングアウトだよね!
>>97
ドラマだからいいけど、実際にいたらダメ人間だと思うYO!
>>98
俺、結構好き。
ドラマだから狙いすぎてても、”いいっしょぉぉ!”(←五郎さん風に)

それはそうと、実家で家族&親戚にミクロアンケートを取った結果、
なんと、父も母も祖父も叔母も叔父も弟も妹も全員がミクロだという衝撃の事実が発覚。
父も母もミクロってことは、俺は生粋のミクロっ子ってことだよNE!
ウ〜ン、マンダム。



100 :のほほん名無しさん:02/10/02 22:43 ID:???
100

101 :のほほん名無しさん:02/10/03 23:17 ID:???
1よ。おつかれさま。

102 ::02/10/04 00:54 ID:OSGUdLns
>>100
100ゲトオメ。
>>101
ねぎらいのお言葉ありがたく受け取っとくぜ!センキュウ!

そろそろミクロ不足が深刻な問題となってきたようだ。
俺は寂しい。
だがしかし!
そんな中でも100ゲトやねぎらいの言葉をかけてくれるヤシがいる…。
・・・俺はがんがるよ。

でも、正直俺のテンションがいつまで続くか自分でも不安だ…。
大丈夫か?俺。・・・・うん、がんがる。



103 :のほほん名無しさん:02/10/04 03:59 ID:gif6q2JW
あ、私もミクロマンですよ。
縦横共に3cmくらい。
親に「何その小指の爪!ほとんどないじゃん!!」と
言われた経験アリ。
でもまったく気にしてない、大した事ないっしょ。
爪が小さくたって死にゃぁしない。
困った経験ナシっ!

104 ::02/10/04 11:34 ID:iUaAK7pV
>>103
おいおい!オマエ、気は確かか?
「縦横共に3cm」って・…。さ、3センチ!?
・…それじゃマクロだYO!!

揚げ足とってスンマソン。

気を取り直して、
久々のカミングアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミクロにもかかわらず、全く気にしないその姿勢、
>>69と同じく、ミクロマスターに認定するかんね。
ハイ皆さん、ミクロマスターのお通りだよ!

「雀の子 そこのけそこのけ ミクロが通る」  松尾芭蕉



105 :のほほん名無しさん:02/10/05 04:03 ID:???
おい
3cmはマクロじゃなくてデカイだろう

106 :105:02/10/05 04:06 ID:???
マクロの意味を間違えた
どうでもいいがすまん

107 ::02/10/05 13:43 ID:yLW1JACC
>>105
>>106
気にすんなって!

ていうか>>103は3mmの間違いだYONE?
もし本気で3cmだとしたら…((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
3cmだったらミクロマスターじゃなくてマクロマスターに変更!

う〜ん、もう潮時か・…、俺…。

108 :のほほん名無しさん:02/10/14 18:52 ID:DrUCl2mp
盛り上げろとは、言わないから。
責めて、1000まで逝きましょう。

109 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:29 ID:???
↑むりぽ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)