2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*  ネットゲームでもしようよ@のほダメ板  *

1 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:01 ID:TLlKBx4v
久しぶりに立ててみますた。
周囲がうますぎて混ざれない人、初めての人、こっちでのほほんと遊びましょう。

とりあえず対象はサーバ利用費が無料なゲーム全般で。
市販ゲーム、体験版、jgame.com などのブラウザゲーム、なんでもよいです。

2 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:03 ID:kKfIfYgn
2げと

3 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:05 ID:TLlKBx4v
無料ブラウザゲーム
http://www.jgame.com/
http://games.yahoo.co.jp/

無料で対戦できる体験版
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/bf1942mp.html   BattleField 1942
http://www.microsoft.com/japan/games/age2/   Age of Empires II

おまけ (過去スレ)
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/994/994449167.html

4 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:07 ID:???
ネットゲーム板
http://game.2ch.net/netgame/

5 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:12 ID:TLlKBx4v
あとおすすめがあったら追加してってください。
要は「やってみたいけど勝手がわからない」人達でも気軽に入り込める場所にしたいなーと。
よって専門用語とか超絶テクニックとかはなるべく使わないようにお願いします。

>>4
そっちは本格的にやりたい/既にやってる人向け。
待ち合わせスレはラウンジやロビーにもあるんだからいいじゃないかよぅ……

6 :2:02/10/01 14:18 ID:kKfIfYgn
モンゴッコとかどうよ?ただし、ゲームっぽいけど、ゲームじゃないし、
チャットソフトといえば、チャットなのかな。

でも、今はベータ版が無料で出来るが、有料化されたら、漏れは辞める
予定。

7 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:19 ID:???
プレイヤー狩りができるネットげーむってある?

8 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:19 ID:???
>>7
のほほんしてないよ…

9 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:49 ID:???
>>7
ヘルブレスどうでしょうか、PKが前提になってるゲームなので
ほどよい殺伐さ加減がきもちいいです。

10 :4:02/10/01 15:15 ID:???
いや、ネトゲ探す人のためにはっといただけだよん >>1

11 :Friday@93:02/10/01 15:15 ID:JBoKWMVT
んー、シンプルに大貧民はどうだろう
http://www.esuna.co.jp/chocobon/


12 :のほほん名無しさん:02/10/01 15:19 ID:???
やったら廃人になりそうだから今回はやめとく。

13 :のほほん名無しさん:02/10/01 15:38 ID:???
ちょっとでも一般人に戻りたい気があるなら
EverQuestだけはやめておけ
俺はログアウトできなくなってしまった・

14 :なー:02/10/01 15:58 ID:VfaNpfzA
や…….hackちゃうんやし…。(ワラ

15 :1:02/10/01 16:28 ID:trvMRbRf
みんな!もっと薄い話しようぜ!

16 :なー:02/10/01 16:31 ID:VfaNpfzA
西武線でいけるかな?。(濃くシテヤル…

17 :Friday@93:02/10/01 19:20 ID:???
エバークエストはマジでやばいね。
俺の知り合いも、何人か「還ってこない」人たちがでた。
あれはやめとけ

18 :のほほん名無しさん:02/10/01 20:47 ID:???
UnrealTournament(2003でない方)やってる人っている?

19 :HNX-13:02/10/02 07:18 ID:???
ネトゲー始めて、そっちでチャットしだすと
板に帰ってこなくなるぉ。。
風の王国やラグハイム
過去…のほダメ周りでも一時期還ってこない人達が出たゲム…

20 :のほほん名無しさん:02/10/02 09:47 ID:qYFDGx2/
やっぱ、今ならRagnarok Onlineしかないでしょ!
キャラクターめっちゃめちゃカワイイんやて!
人も沢山いるし。
ベータテスト中だから無料だよん。
GOGO!☆

http://www.ragnarokonline.jp/


21 :のほほん名無しさん:02/10/03 19:08 ID:cIfB5fMk
(´_ゝ`)ふーん。

22 :のほほん名無しさん:02/10/05 10:52 ID:yt7tXCIy
あげ

23 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:58 ID:???
>>20見て
ラグナロックやろうと思ったら、起動できなかった。
エラーがでる。
ビデオカードがないとダメなのか。。。
憂鬱だ。

24 :のほほん名無しさん:02/10/05 18:39 ID:91OLKpap
>>23
ビデオカードいらんぞ…?


25 :23:02/10/05 19:15 ID:???
パッチサーバーに接続して、ゲーム開始ボタンを押すと
error “cannot init d3d!”っていう表示がでるんです。
何がダメなのかしら?

26 :のほほん名無しさん:02/10/05 19:22 ID:???
ビデオカードじゃなかった。グラフィックボードか。
買いに行かなきゃだめなのか。。。

27 :のほほん名無しさん:02/10/05 19:29 ID:LNqwbN7o
10.5 競馬予想6レース、馬連回収率162%!
毎日王冠はズバリ穴狙いだ!今週も期待してくれ!
http://annesse.gaiax.com/home/keiba71

28 :のほほん名無しさん:02/10/05 19:58 ID:LmPkQ/jM
>>26
今時グラフィックボードつんでないPCなどありえないと…

29 :のほほん名無しさん:02/10/05 20:27 ID:???
まず積んでいるビデオカードを書け。
メーカーパソコンでよくわからない場合は製品名を書け。
すべてはそれからだ。

30 :26:02/10/05 21:10 ID:???
DIAMOND Viper V330 AGP
って書いてました。これでいいの?

31 :のほほん名無しさん:02/10/05 22:34 ID:???
そうそう、ビデオカードってのはそれの事だよ。
でも俺、ラグナロックって知らな〜い。


32 :のほほん名無しさん:02/10/06 05:07 ID:???
いまどきの性能のいいビデオカードでなければ
3Dの効果がバリバリのかっこいいネットゲームは出来ないと
聞きますけど、
なかなか予算がきびしそう。
最新のRPGなどを楽しむにはどれくらいの額の
ビデオカードが要求されるのでしょう?
だいたい今時のメーカー製のものについてるのはどういうやつなんだか
わからないし。
しらべりゃ解らないでもないけどどれくらいの出費で
まかなえるんだろう?

33 :のほほん名無しさん:02/10/06 10:21 ID:2bsi0IPU
>>30
RIVA128 で VRAM 4MB か。動作環境外ですね…。
そのカードをひっこぬいて、空いたところに新しいビデオカードを差せば動くはず。
実際はCPUやメモリもそれなりにないと厳しいけど。

今から買い換えるとしたら GeForce4MX 系が手頃かな?今は\10000前後のはず。
安くあげるなら GeForce2MX 系。\5000くらい。古いが、今年前半くらいまでに出たゲームならほぼ全部動く。

各社から似たような製品が出てますが、どれも似たり寄ったりですので「GeForceなんとか」と書いてある部分だけ確認しましょう。
あと後ろの数字 (「GeForce4MX440」の440とか) は大きい方が性能良いです。わずかだけど。

34 :30:02/10/06 10:48 ID:???
>>33
どうもありがとう。
痛い出費だな〜。

35 :なー:02/10/06 11:00 ID:VuLCArYc
>34
知り合いにPC詳しい方が居るなら、
VRAMが8M程度の安いビデオカードなど
積んでもらってラグナロクは
できますて。(;´ー`)
おいらがそうなんですから。
相場がわからないけど、安くなっている
ハズです。

ラグナロクは、掲示板見ると萎えるのは
何故なんでしょうねぇ…。(´。`)

36 :のほほん名無しさん:02/10/06 11:15 ID:???
差し出がましいようですがせっかく書いたんで続けます。
ビデオカードは、製品により「AGP端子」に差すタイプと「PCI端子」に差すタイプがあります。
買うとき種類を間違えないように!

30さんはAGP。ビデオカード専用の差し込み口なので、他の人も大抵はこっち。
でも一部のメーカー製パソコンはAGP端子がついてません。その人はPCIタイプのカードを探しましょう。
ただしPCIタイプのカードは割高、しかも性能落ちる、といいとこ無しなのでその辺は耐えてください。

ちなみに時々誤解する人がいるので補足しておきますが、
どんなメーカーパソコンにも必ずビデオチップというものが載ってます。ないと動きません。形式は
(1)ビデオカードとしてAGPかPCIに差してある (取り外し可能)
(2)マザーボード上に内蔵してある (取り外し不可)
のどっちかです。
1の人の場合、新しいカードを買ったら古いカードは引っこ抜いていいです。
2の人でも、内蔵チップを無効にして新しいカードを差すことは可能です。
あとビデオカード=グラフィックカードです。呼び方が違うだけです。

37 :のほほん名無しさん:02/10/06 11:31 ID:???
以上。長文失礼。
ハードウェアの話はこっち↓のスレ向けかな。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1009381953/l50
しかしメーカー製パソコンって、CPUやHDDのスペックはでかでか書くくせに
ビデオカードとか電源容量とかって全然表示してないよね…。

>>35
そもそもVRAM 8MBのカードってまだ売ってるのかな?
寿命の短さを考えると、\2000でも無駄になるような気がする…。\1000ならともかく。

38 :なー:02/10/06 11:45 ID:VuLCArYc
>37
そうね。ハードオフでも、16Mのしか見かけた
事なかった風。(汗
値段を取るか、性能を取るか〜ですかねぇ。

>36
ビデオチップって、マザーに内臓されている
んですか?。(汗

39 :30:02/10/06 11:48 ID:???
>35-37
うわー。どうもありがとうございます。
僕は友達がいないので一人で全てやることになりそうです。
とりあえず、ヨドバシ行ってみてきます。

40 :Friday@93:02/10/06 11:49 ID:???
おぉ。親切でわかりやすい解説、ごくろうさまです。
個人的にはキューブ型PCでAGPスロットあるのが欲しいな。
PCIだとパワー的にアレっていうか高い。

41 :のほほん名無しさん:02/10/06 14:56 ID:L9cifcPc
5000円くらい後々の為に投資せな

42 :のほほん名無しさん:02/10/06 16:23 ID:???
オンボードってことでしょ。

43 :Friday@93:02/10/06 17:58 ID:???
その時々で、とりあえずコストパフォ的によい選択肢がありますからね。
目先の千円ケチると、そのツケは高いから。

44 :30:02/10/06 19:52 ID:???
どうもみなさんありがとうございました。
買って来ました。久しぶりにPCの中を開けて取り付けました。
(ホコリがすごかった)
ラグナロクゲーム開始できそうです。

45 :のほほん名無しさん:02/10/06 23:28 ID:uTI+55y7
>>44
おめー

46 :のほほん名無しさん:02/10/07 03:09 ID:???
ラグナロクダウンロードしたけどパッチサーバーにつながらない・・・
Yahoo!BBだからかな

47 :のほほん名無しさん:02/10/07 03:48 ID:???
ラグナロクってカンコック製?

48 :なー:02/10/07 03:53 ID:???
コリヤンの漫画が原作らしぃですね。
あ、ゲムもコリヤン生まれらしぃです。

49 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:07 ID:???
ラグナロックカンコック

50 :なー:02/10/07 07:53 ID:???
バッチリDIVEできたかナー。(´。`)

51 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:29 ID:k97aR45E
>>46
あそこはめっちゃ混むので、根気よくリトライしてください。

52 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:36 ID:???
だめぽギルドつくろーぜ

53 :のほほん名無しさん:02/10/07 10:04 ID:???
一時期に比べ、ラグナ最近ちと殺伐とした雰囲気が流れなくもないような感じかも……。
それでも俺はやってるけどね、のほダメのみんなも疲れない程度にね……。

54 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:58 ID:???
漏れはLokiとFenrirにいる

55 :のほほん名無しさん:02/10/12 17:12 ID:oD+xUVgD
あげ
MMORPG以外の待ち合わせとかはないのかなあ…

56 :30:02/10/12 19:53 ID:???
なんか、サーバーに接続できなくなった<ラグナロク
せっかく、魔法つかえるようになったのに。。。

57 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:37 ID:???
フォッフォッフォッ

ROにはまっておるのぅ

58 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:12 ID:???
だれか大富豪しよ・・

59 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:27 ID:cUfCzzt4
>>58
ネセロですか?

60 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:35 ID:???
>>11のソフトダウソしたのに随分長い事使ってないから
久しぶりにやってみたくなった。

61 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:45 ID:???
DAoCやってる人いないかなぁ...

(´Д⊂)ヒトリデイキテクノハツライサ

62 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:17 ID:???
40分・・・

ご飯でも、食べてようかね・・・。

63 :Friday@93:02/10/13 14:13 ID:???
飼ったけど3D酔いして三十分でだめ


64 :life:02/10/13 16:30 ID:???
ラグナロク始めてみた
座るの覚えるまでだるいなー(;´Д`)

65 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:12 ID:???
ラグナロクが雑誌の付録についていた。
やってみたいのはやまやまだけど、ビデオカードの性能が、
必要スペックを満たしてないのが残念。

だいたいこういう断念の仕方がおおいのです。


66 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:20 ID:???
ポトリス2きぼんぬ

67 :life:02/10/18 23:33 ID:lx3YWOQ5
やっとbase lv30までいったー
一応氷雷系のマジシャンになれますた
FDlv4 LBlv4 CBlv5
なのですが誰か一緒にやってくれる人キボリ
当方鬱持ちなので普通のPTにはとけ込めそうにもない(`Д´;)

68 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:49 ID:???
>>65
うちのPC、グラヒックボートの゙VRAMが4Mだけどなんとか動いてるよ。
取り敢えずやるだけ試してみたらどうでしょう。

ところでのほダメギルドはできないんでしょうか。

69 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:02 ID:qxK9OwvW
のほダメギルドかぁ…良い響きだ

70 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:02 ID:qxK9OwvW
ただ座ってくっちゃべってるだけなんだろうねw

71 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:59 ID:???
おまいら鯖はどこよ?

72 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:03 ID:???
〆鯖

73 :life:02/10/19 02:04 ID:???
フェンリル(?)です
今日はもうエルダー狩り終了して寝よう・・・

74 :life(nadasurf):02/10/19 18:18 ID:???
暇なので俺のラグナロク風景でも晒してみたり(´д`)y-~~~
http://www8.plala.or.jp/lsshot/files/rag1.jpg

75 :のほほん名無しさん:02/10/19 21:37 ID:???
今度イモくれよ

76 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
ょくざしぶなつぬるぼこよまかざぱぴゃぉぁじかちづくのねゅ

77 :のぽぽん名無し:02/10/24 02:56 ID:???
ボンバーマンオンラインおもしれー&なつかしー。
20戦くらいして1回しか勝てなかったけど。

78 :のほほん名無しさん:02/10/24 04:12 ID:???
IRIS鯖つながらネーヨ(つД`)

79 :のほほん名無しさん:02/10/26 18:28 ID:???
sakrayあげ

80 :のほほん名無しさん:02/10/26 20:02 ID:???
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi?bbs=ragnarok&key=1025236704
22時のモロク城@fenrir
行ってみようと思う・・・

81 :のほほん名無しさん:02/10/27 13:43 ID:???
アスガルドやろーよ
オープンベータ中だよ

82 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:17 ID:???
>>80
漏れと同じスレを読んでいるのか

83 :なー:02/10/27 18:19 ID:???
ISDNでもラックラク。:D

84 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:23 ID:???
ラグナロクってディアブロぐらいおもろいのか?

85 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:39 ID:???
>>84
そんなことはぜんぜんない

86 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:44 ID:???
ラグナロクは萌え系だと思うが。

87 :のほほん名無しさん:02/10/27 21:38 ID:???
ディアブロっておもろいか?

88 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:23 ID:???
今日のモロクの重さといったらなかった(つД`)

89 :のほほん名無しさん:02/10/28 20:27 ID:???
ところでFF11は買わないの?ここのみなさんは。
なんでも、一日2,3時間じゃレベレ一つあげるのに1ヶ月かかるとか・・・

90 :のほほん名無しさん:02/10/28 20:28 ID:???
×レベレ
○レベル

91 :life:02/10/29 15:05 ID:???
http://www.ragnarokonline.jp/news/notice/news_006.html
RO課金キタ━━━━( ゚∀゚)=○)´Д`(○=(゚∀゚ )━━━━━ッ!!
早速アスガルド落としてます・・・

92 :のほほん名無しさん:02/10/29 16:17 ID:???
>>91
・゚・ヽ(`Д´)ノ・゚・。  昨日インストールしたばっかりなのに!!

battle fighterでもしよう・・・

93 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:38 ID:???
アスガルドは・・・

94 :のほほん名無しさん:02/11/01 21:36 ID:???
アスガルドソロプレイきっつい
けど仲間ができない罠
(´Д⊂グスン

95 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:48 ID:8ui3IvbZ
http://www.appie.jp/

次の狙いはこれ
だれかケコーンしてくれ

96 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:54 ID:???
>>95
面白そうじゃないかチクショウ!!
ROは繋がらないしすぐ止まるし課金だし
そっちのほうを調べてみます。サンクス!!!

97 :のほほん名無しさん:02/11/02 00:34 ID:???
>>95
としあえず落としてみた

98 :95:02/11/02 00:49 ID:???
ごめん実はまだインスコしてない
エムエクースしながらダウソしてるのでいまだにダウソすら終わってないっす(´Д`;)

プレイの感想どうですか?

99 :のほほん名無しさん:02/11/02 01:14 ID:???
>>98
キャラとかはしょぼくみえる、まだ人が少なくてなんともいえないけど
アスガルドよりは遊べそう

100 :のほほん名無しさん:02/11/02 01:36 ID:???
ホウ(゚Å゚ )
なるほど、どうもです

人が少ないウチにはよやりたいな(w

101 :のほほん名無しさん:02/11/03 03:33 ID:???
>>95
ダウンロードしていざ接続しようと思ったら
Rasminとかいうトロイの木馬送られてきたぞ!
IP検索したら株式会社ブロードゲームって、
これこの会社だよね?よくわからん

102 :のほほん名無しさん:02/11/03 03:36 ID:???
age

103 :のほほん名無しさん:02/11/03 06:58 ID:???
ボンバーマンオンラインやってる人いないでつか?

104 :枯山:02/11/03 18:14 ID:???
ボンバーマンオンライン、やっております。

お暇でしたら是非ご一緒しましょう。

105 :Friday@93:02/11/04 21:37 ID:???
俺もやってますよ はじめて一週間ちょいで現在30000超えぐらい。
せめて八万はいかないと相手にしてもらえない人いるんで鍛錬してます。

106 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:24 ID:???
洋ゲーで無料のとこない?

107 :103:02/11/05 03:00 ID:???
ウワァァンヽ(`Д´)ノ知らない間にレスが・・・

>>104 枯山さん
まだ、始めたばっかりですがよろしければ是非!

>>105 Friday@93さん
30000!まだ、夢のまた夢です・・・

>>106
MMORPG(無料)だけで良いのなら、ここはいろいろ載ってます。
http://www.hmx-12.net/~virgil7/Netgames/mmorpg.htm

108 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:30 ID:???
>>94
俺もアスガルドやってる。
仲間募集したけど、集まらず・・・。

レベルが追いつけたら、一緒にやろう。

109 :のほほん名無しさん:02/11/05 23:12 ID:???
>>108
いまだLv15の戦士でつが
よろしければおながいします(つ´∀`)つ

110 :のほほん名無しさん:02/11/06 16:12 ID:???
ラグナロク、3ヶ月過ぎても月額900円署名しようぜ。

111 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:16 ID:???
うーん、金払ってまではよぉやらんなぁ。
それに、アンインスコしちゃったし・・・。

112 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:06 ID:???
>>109
まだ始めたばかりで、Lv12の魔術師です・・・
もちょっとあがったら、誘いに来ますね。(つ´∀`)人(´・ω・`)y━・~~

113 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:46 ID:Ur/sxNlA
ボンバーマンオンライン入れてみた。
http://www.bomberman-online.com/
ゲーム自体は普通のボンバーマンだから、あまり敷居も高くなくてやりやすそう。


114 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/07 22:17 ID:BBuGIMuS
やばい、ボンバーマンオンラインはまった…(笑)

一番最初にプレイした時、チーム戦なのに下手で自爆しまくってたら
仲間から思いっきり罵られてしまたよ(ノД`)

115 :まの:02/11/07 22:25 ID:???
おもしろそうだなぁ(*´ー`*)
あたしもボンバーマンオンラインやってみようかな・・・

116 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:28 ID:/gxFz7X+
ラグナロクのメンテが終わらないよー(つД`)

117 :とほほん名無しさん:02/11/07 23:57 ID:ysii+LOF
公式でメンテ終了の告知でてないのにログインしてる奴らは何なんだ。
さっきログイン鯖みにいったけどロキに1万人とかいたぞ。

118 :まの:02/11/08 00:45 ID:???
やばい・・・あたしもボンバーマンオンラインにはまった(´д`)

119 :のほほん名無しさん:02/11/08 01:32 ID:???
漏れもはまった…だが今ログインできない(つД`)

120 :まの:02/11/08 02:43 ID:???
あたしもできない(つд`)

121 :のほほん名無しさん:02/11/08 03:37 ID:???
ネトゲー界はは韓酷に席巻されとるのか?

122 :のほほん名無しさん:02/11/08 04:05 ID:???
つーか、勧告ではコピーが酷すぎて
プレイを課金するネットゲームが発展したって聞いたことあるよ。

ボンバーマンは違うけど。
(とか言いながら制作が缶刻苦だったりして

123 :のほほん名無しさん:02/11/08 05:29 ID:???
なるほろ

124 :sage:02/11/08 07:01 ID:Fw6zgxSB
>>109,>>112
Lv11の戦士やってます
漏れもいれて( ゚д゚)ホスィ・・・

125 :124:02/11/08 07:02 ID:???
間違ってアゲちゃった
ゴメンナサイ(´・ω・`)

126 :のほほん名無しさん:02/11/08 16:13 ID:xapiiOb/
ボンバーマンいいねえ。
「のほほんダメ部屋」とかつくったらみんな来るかな?

127 :のほほん名無しさん:02/11/08 16:14 ID:tcoc6cbL
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

128 :まの:02/11/08 19:47 ID:???
つくったら行きます(´∀`)ノ

129 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/08 20:30 ID:???
>>126
いくよん♪
時間二分〜二分半のみそボン、サドンデス有りをキボンヌ。

130 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:24 ID:???
(つД`)・゜・
どのサーバかも書いて欲しかったでつ・・・。

ひとつFULLで入れなかった・・・。
あのサーバだったのかと思うと・・・。

131 :のほほん名無しさん:02/11/08 22:58 ID:???
ボンバーマンってただなの?

132 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:36 ID:???
>>131
ただです

133 :131:02/11/08 23:54 ID:???
>>132
レスありがとうございます。
それじゃ、今からダウンロードしてみます。

134 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:03 ID:???
でもいま人が多すぎて入れないかもです。

135 :109:02/11/09 01:26 ID:???
>>124,>>112
今月いっぱいリアルが忙しくなってしまた(´Д`;)
来月くらいお仲間入れてくだちぃ
Lvに差がついちゃうかな(´・ω・`)ショボーン

136 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:00 ID:3IZfv/Os
えめらるど鯖にてのほダメ部屋ハッケーン

この板住人専用のパスとか決めてみない?
もちろん、常時パスワードかける必要無いけど時々やりたいじゃん〜


137 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:27 ID:???
>>136
漏れもさっき見かけた。
入らなかったけど。

138 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:32 ID:???
のほダメ部屋を名乗るからには、やっぱり
「よそには混ざりにくい人でも気軽に入れる場所」であって欲しいなー。
どうしてもこういうの作ると常連だけで固まりがちになるしね…

139 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:56 ID:???
ンダネェ

140 :124:02/11/09 03:58 ID:???
>>135
忙しいのか…。いや、忙しいのは良いことだよ。
漏れ毎日暇だから廃人プレイしてしまう。もうだめぽ(´・ω・`)

141 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:30 ID:???
のほダメ部屋は漏れが作って二回プレイして放置しますた。スイマセン

142 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:41 ID:???
実は漏れも2回作って、2度ともエラー落ちしますた。
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

143 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:46 ID:???
久しぶりにROやってみたら繋がったー。
でもどの鯖も4000人弱って・・・・・・・(´・∀・`)

144 :のほほん名無しさん:02/11/09 06:49 ID:???
もう…ROやる気ないです;;

アイテム全部消えるなんて…
いくらやってもお金はLVごとでみんな一緒なんて…
共産圏じゃいきてけません;;

145 :のほほん名無しさん:02/11/09 11:20 ID:???
ネットゲームするときって、
ファイヤーウォール切ってる?

146 :のほほん名無しさん:02/11/09 13:05 ID:???
きってない

147 :まの:02/11/09 16:20 ID:rDqvbNjJ
えめらるどにのほダメ部屋あったのか。気づかなかった。
入りたかったナ(´д`)

148 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:45 ID:???
じゃまたえめらるどにつくろうか。

149 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:26 ID:FprZPbo2
10月馬単総合成績 点数36・配当59.1倍

1点10000円計算で、
+231000円利益計上です。
回収率は164%でございます。

10月馬連総合成績 点数36 配当46.2倍
1点1万円計算で、
+102000円の利益計上です。
回収率は128.3%でございます。

馬連、馬単の利益確定です。
おめでとうございます。

競馬予想 full house
http://annesse.gaiax.com/home/keiba71


150 :112:02/11/09 18:38 ID:???
>>135
140の言うとおり、忙しいのは良いことだよ。
来月にね。

>>140
一緒にやろ〜。
Wisくだちい。名前はメル欄に。
( ゚д゚)人(´∀`)人(´・ω・`)y━・~~

151 :1000取り業者:02/11/09 18:38 ID:n1+imrrx






         http://patch.gaiax.com/home/gx_665800jpg










152 :のほほん名無しさん:02/11/09 23:44 ID:xIBHkGW0
今からボンバソのほダメ部屋作ったらみんなくる?

153 :まぐ:02/11/10 01:17 ID:???
ボンバマンみんなキーボードでやってるの?
ゲームパットがないと辛くないか

154 :のほほん名無しさん:02/11/10 02:38 ID:???
>>153
辛くはないと思います。キーボードで十分でした。

ラグナロク、誰か一緒にPT作りませんか〜?
当方Lv32のアコライトです。
課金が始まるまでの間やりたいのですが・・・・・(´・д・`)

155 :のほほん名無しさん:02/11/10 02:59 ID:C+XTXS+z
ROは、みんなもうやる気なくしてるよ。
課金始まると持ってるアイテムは全部消えて、お金もLVに応じて
みんな同じ額が配当される。
チート防止という名の共産主義だよな。

156 :まの:02/11/10 17:07 ID:???
>>153
ちょっとやりづらい(´д`;)
てか昨日のほダメ部屋でバトルしました。


157 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:19 ID:???
●~*

158 :のほほん名無しさん:02/11/10 18:23 ID:qb6foQil
ボンバマン10万点いったんだが、
それ以上いくのはキツ〜


159 :札幌人:02/11/10 22:29 ID:+hf3lJcg
今から『ボンバーマン オンライン』を入れてみようと思います。
わくわく。

160 :まの:02/11/10 23:31 ID:3tW2QoCR
カナリBOはまってしまいました(*´∀`*)

161 :Friday@93:02/11/10 23:40 ID:???
のほダメの部屋、は何日か前におぱーるだかどっかで見かけたような。
一瞬入りかけたんだけど、チームだしまさかこんなとこにのほダメが
あるわけないやー と思って入りませんでした。残念。



162 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:52 ID:snLSXncx
今からオパールにのほダメ部屋作ります!
みんな来て来てー

163 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:36 ID:snLSXncx
のほダメ部屋作ったけどオデはキーボードの不調で落ちちゃったよ
まさにダメ人間

164 :Friday@93:02/11/11 01:38 ID:???
がんばって点数稼いでおります。
さすがにそろそろ、あげるの辛くなってきた。

165 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:10 ID:???
FF11やってる人いない?

166 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/11 09:04 ID:???
楽しそう( ´д`)

167 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:13 ID:FOpLtNUJ
>>166
ダウンロードしましょう。

168 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:49 ID:z2Xynmzl
>>166
藻前もこい。

169 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:48 ID:???
ポトリスはどーよ?

170 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/12 11:21 ID:???
今度やってみる( ´∀`)

171 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:13 ID:ioNtzh00
『ボンバーマン オンライン』、殺伐としていますねー、何だか。

172 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:30 ID:???
そうでもないよ

173 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:59 ID:???
アスガルドはレベルあげが邪魔くさくてダメだった。
緊張感のあるRPGはないものか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)