2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  札幌マターリ雑談  ★

1 :のほほん名無しさん:02/10/03 11:03 ID:SntfCX7o
またーりするべ

2 :のほほん名無しさん:02/10/03 11:06 ID:???
2ゲトデスカ…

3 :快便太郎:02/10/03 11:21 ID:???
うんこついでに3

4 :なー:02/10/03 11:22 ID:PzTB2muh
五稜郭タワーで琴梨の母親と
父親の話が聞けます。(´・ω・`)

5 :のほほん名無しさん:02/10/03 12:00 ID:BJVTVUJC
西友事件を発端に道民がこれでもかって程叩かれてる
煽りだとわかっていても腹立たしい

6 :のほほん名無しさん:02/10/03 12:06 ID:???
今まで「ま た 大 阪 か (藁」等と、大阪を煽る立場だったのが、例の事件のせいで、
今度は「ま た 札 幌 か (藁」と煽られる立場になったわけだ…。
大阪人よ、今まで煽っちゃってごめんよ。

7 :なー:02/10/03 12:13 ID:PzTB2muh
この板の流行は群馬ですが、何か?。

8 :のほほん名無しさん:02/10/03 13:21 ID:???
(´-`).。oO(札幌いいなぁ。住んでみたいなぁ・・・)

9 :懐かしい言葉:02/10/03 13:25 ID:???
3K2F

10 :のほほん札幌の方限定:02/10/03 14:54 ID:vdEFmLdt

こんにちは!

あなたの夢の実現を真剣にお考えの方、一緒に仕事をしませんか?

是非、資料請求を!!! (札幌を熱く致します)

http://travailathome.net/andinf/

11 :のほほん名無しさん:02/10/03 18:49 ID:9JpG4OiT
犬猫経済

12 :のほほん名無しさん:02/10/04 09:50 ID:???
      〜今朝(10/4)の道新から〜  (37面左上抜粋)

        「心の悩みの電話相談」
 日本臨床心理士会(河合隼雄会長)は、「第4回こころの健康電話相談」を
 6日午前9時から午後5時まで開設する。
 北海道臨床心理士会の会員が無料相談に応じる。
 受付はTel011−865−6804 (当日のみの開設)

      〜今朝(10/3)の道新から〜  (32面左下参照)

  明日、10/4、13:00より共済ホール(北4西1)にて
 いじめやひきこもり、少年問題のフォーラムがあります。
 タイトルは、「少年問題を考える研究会」で、
 講師は、教育大札幌校の臼井博教授です。
 入場は無料で、直接会場へ、との事です。
 Telは011−211−2946

その後大通り公園でマターリオフの予感! 

13 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:02 ID:???
>>12
今日のフォーラムいった人いますか?
誰もいなかったような気が・・・゚・(ノД`)・゚・

14 :なー:02/10/07 09:26 ID:???
琴梨ちゃん…(´・ω・`)

15 :12:02/10/07 11:27 ID:L1uJ6t1T
>>13
行ってきましたよ。
引きこもりの話が聞きたかったのですが、全く出ませんでしたね。
ボールペンは結構気に入ってます。
先生とかもいたのかな?

16 :のほほん名無しさん:02/10/08 11:38 ID:???
age

17 :13:02/10/09 00:58 ID:???
>>15
漏れはボールペン緑色でつた。
先生より、町内会の人が多かったみたいですね。
年齢近い人がぜんぜん見つからなかった。
誰かとコムニケーションとりたかったよ・・゚・(ノД`)・゚・
12さんはひとりで行ったんでつか??

18 :12:02/10/09 09:33 ID:???
>>17さん
おいらも緑でしたw
もちろん一人ぼっちで・・
確かに若い人は少なかったですね。
宜しかったらこちらでオフがあるのですがどうでしょう?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033955666/l50

19 :13:02/10/09 13:59 ID:IMib/lTi
>>18
このoffってマターリしてるのかな。。。
漏れはこの板にいるとおりのほほんするのがいいのです。
12サン参加したことありますか?

20 :12:02/10/09 14:19 ID:mP7Zhbkg
>>19
俺はこの板には無縁なメンヘル・ヒキー専住民です。
オフには2回ほど参加しましたが、マターリしてますよ。
オフ板のオフ会では人数も多く、常連さんが固定しているらしいです。
今週末にある予定です。(あくまで予定です)
ちなみに明日は裁判所に出頭です。
今度は少年犯罪系のお話を聞きにいってきます。
残念ながら80人定員なのですが。

21 :13:02/10/09 14:42 ID:???
>>20
即レスありがとうございますた。
もちょっと様子見て参加しようか決めましゅヽ(´ー`)ノ

22 :12:02/10/09 14:48 ID:???
>>21
そうですね。
まだ幹事も決まってないようですし。
失礼ですが大学生ですか?

23 :13:02/10/09 15:45 ID:???
>>22
牡24、フリーターでつ。
みなさんもっと若いんでしょうね・゚・(ノД`)・゚・

24 :12:02/10/10 16:31 ID:???
>>23
♂23歳、一応学生です
今日裁判所行ってきました。
落語家の桂才賀(昔、笑天に出てたらしい)
少年院の慰問の話などでした。
80名でしたが、またもご年配の方々が多数を占めてました。

某板のオフですが幹事をさせられますた。
ていうか、やるかどうか微妙です。

25 :のほほん名無しさん:02/10/11 10:49 ID:???
おはよう、ってカキコ少なすぎ

26 :13:02/10/11 13:54 ID:???
>>24
裁判所面白かったですか?
幹事サンなんですね。がんがれ〜
って、あまり参加者いないみたいですね。
こんなとこからマターリ応援ageヽ(´ー`)ノ

27 :12:02/10/11 14:07 ID:???
>>26
こんちはー
面白かったです。
でも、裁判所の前に発狂してるおばさんが警備員に、連行されていった。
テレ朝が来ていて、危うく全道デビューしそうになりました。
(昨日の夕方と今朝のニュースにも出てました)

ていうか、某スレのオフは延期っぽいです。
今そちらに、カキコしました?

28 :13:02/10/11 14:13 ID:???
>>27
ばれました?(w
突発やりますか?
山登りして軽捻挫したんでちょっとシップ買ってきます。
すいません。

29 :12:02/10/11 14:15 ID:???
私には何でもお見通しw
マジっすか?
いや、カキコの時間が近かったからなんとなく、、
ていうか、どうですか?

30 :13:02/10/11 14:25 ID:???
>>29
シップ買ってきました。
突発いいですよ。
で、「えなり」さんでいいんでつか??

31 :えなり:02/10/11 14:28 ID:???
お帰り、てか早〜
おいらはO.Kです。
大通り公園なら30分でいけます

32 :13=ねはあ:02/10/11 14:33 ID:???
こちらも30分あればいけまつ。
どこに行けばいいですか?
いちお、メアド晒してます

33 :えなり:02/10/11 14:39 ID:???
メールだしますた

34 :13=ねはあ:02/10/11 14:50 ID:???
メールかえしますた

35 :えなり:02/10/11 14:54 ID:???
まだ届かない
なぜ、こんなに時間がかかるの?

36 :13=ねはあ:02/10/11 14:57 ID:???
>>35
それではお先に出発します。
わからなくなったらオーロラベルでなんやらしてますね。

37 :えなり:02/10/11 15:05 ID:???
メール確認しマスタ
携帯メアド送りマスタ

38 :えなり:02/10/11 15:34 ID:Ues6GLEs
もしかして隣の方?

39 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:11 ID:???
age

40 :えなり:02/10/15 10:10 ID:???
ねはあさん、金曜は乙ですた
某板でオフがあったら参加してくださいな

41 :ねはあ:02/10/15 18:58 ID:???
>>40
こちらこそ、ありがとうございますた。
オフはお手柔らかにお願いすます。

42 :のほほん名無しさん:02/10/21 10:27 ID:???
あげ

43 :なー:02/10/22 17:42 ID:wnEBow+v
琴梨ちゃん……。(T_T)

44 :ねはあ:02/10/23 20:31 ID:???
琴梨ちゃんて、、、誰でつか??

45 :なー:02/11/01 19:30 ID:???
(´ー`)
tp://www13.u-page.so-net.ne.jp/pa3/plaguild/kotori.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)