2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近飽きたことを報告するスレ

1 :1:02/10/04 10:29 ID:OQmkVcP7
何をやっても飽きる。最初夢中でもいつか飽きる。
あなたが今までやってきて飽きたことを報告してください。

おれはJAZZに飽きた。


2 :のほほん名無しさん:02/10/04 10:30 ID:???
なんもやってこなかったから
飽きたことも無い。

3 :なー:02/10/04 10:33 ID:f5gSS2+r
スレ立て。

4 :のほほん名無しさん:02/10/04 10:34 ID:???


5 :のほほん名無しさん:02/10/04 10:42 ID:6HFsBVvn
人生

6 :2チャンネルで超有名:02/10/04 10:43 ID:4udMy4Qp
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html


  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

7 :のほほん名無しさん:02/10/04 10:44 ID:???
ゲームをやり始めてはや20年弱。俺は一生これと付き合って行くのかと思ってたが・・・・とうとう飽きてきてしまった。
まさか俺が買ってきて封も開けずに二ヶ月放置とかする事になるとは・・・。

大体時間が無い。もうゲームとは卒業か。寂しい・・・。

8 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/04 10:55 ID:???
ゲームもやらなくなったなぁ。
一応PS1,2所持してるんだが・・

9 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/04 10:56 ID:???
女。
おやじになって、女子大生とヤリまくりたい。

10 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/04 10:57 ID:???
>>7
あぁ消防のファミコンからやってきた、折れだが、そろそろ
卒業なんかな・・
ちと寂しい気もするなぁ。

11 :のほほん名無しさん:02/10/04 12:04 ID:ETdDz3Eh
最近でた、小谷野敦の「退屈論」て本おもろいよ。名著

12 :のほほん名無しさん:02/10/04 12:05 ID:???
大学に飽きてきた
授業意味がわからぬ

13 :のほほん名無しさん:02/10/04 13:19 ID:???
2ch

14 :のほほん名無しさん:02/10/04 13:35 ID:???
たばこに飽きてきた。でも意志が弱くてやめらんない

15 :のほほん名無しさん:02/10/04 15:00 ID:???
のほダメ。

16 : ◆00ZEROXMxs :02/10/05 00:14 ID:ImJdfZuN
仕事に飽きてきたって、そりゃいつもか(´ー`)

17 :なもすけ:02/10/05 00:21 ID:???
駄目をやめたい。

18 :のほほん名無しさん:02/10/05 00:53 ID:???
無職に飽きた
ロックに飽きた
テレビに飽きた
自分の部屋に飽きた

バイト探します




19 :のほほん名無しさん:02/10/05 01:16 ID:1VeLINuX
人生

20 :のほほん名無しさん:02/10/05 01:59 ID:KGSYirDI
エロ画像収集。めんどくさくなった。ぎょーさんあるしもう止めよ。

21 :のほほん名無しさん:02/10/05 02:27 ID:twHnaYK0
この町飽きた。
春に引っ越します。



・・・なわけねーだろ!
引っ越したい。

22 :のほほん名無しさん:02/10/05 03:51 ID:???
>>18
全く同じ
つーか、家賃の更新料が絶対に払えねー
どうしよ〜〜〜〜

23 :のほほん名無しさん:02/10/05 03:54 ID:???
2ch飽きた
お酒飽きた
ゲーム飽きた






らいいいな...

24 :つもり:02/10/05 06:13 ID:???
俺で居る事に飽きた
考え過ぎる事に飽きた
諦める事に飽きた

ずっとこのままだったら何も感じず、考えなくなっていくかもしれない



25 : ◆00ZEROXMxs :02/10/06 22:06 ID:???
テレビに飽きた
チャットに飽きた

ぶろーどばんどラヂオに飽きた

・・・衰退の一途をたどっている

26 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:19 ID:L890F0Hx
寄席通いに飽きた。
カラオケに飽きた。

次はないか、次は。


27 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/07 22:20 ID:???
女子高生の親飽きた。
もう一度赤ちゃん育てたい。

28 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:22 ID:???
ぢょしこうせいの親・・・・

29 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:26 ID:???
この、内向的な性格と小さな声に飽きた。
外向的でデカイ声の明るい女子になりたいもんだ。


30 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:00 ID:???
サルサ、飽きた!

31 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:06 ID:g1W1NNZa
人としての営み・・・

32 :専用露天風呂:02/10/07 23:10 ID:???
身を削って楽しませること

33 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:50 ID:???
オナニー
2ちゃんねる
ポップンミュージック
煽り

34 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 14:32 ID:???
スレ立て秋田(っていってもあんまり立ててない
(ってゆーか、立てられないのが現状=誰か同じプロバの人がガンガン立てているような(´ー`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)