2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古き】日本人の恥!【良き】

1 :東大卒業見込:02/10/04 16:52 ID:7mYghHYA
おいおい!おまえら、ほんとダメだなー。
この板見てたら笑えてきたよ。レスは
さむいわ、ノリはかったるいわ、もう最悪。
まあ、俺が東大出たらおまえらの代わりに
らくしていい企業に就職して、エリートのパター
ン通りに出世して散々いい女抱いてやるから、
ちんけなその脳髄でお前らはせいぜい明日の
食料を手に入れるための浅薄な方途でも
べんきょうしておくんだな(w。あー、なんか、
たまんないね、こいつらなんでこんなにダメなの
よ。まともな会話ひとつ出来ないヒッキーの屑どもが(プププ

2 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:00 ID:???
↓読み。 そんなことどうでもいいが、名前が嫌い。嫌いだ。

3 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:07 ID:yYEJO3XP
>>1
お前…知恵遅れか?東大も随分
レベルが下がってるようだな。
もっともお前の正体はネットしか居場所の無い
ただの引き篭もりだろうがな!こんな
ベタな煽りしか出来ないなんて「ぼくは、
たいした事無いにんげんです。」って言っている様なもんだ。とっとと
いなくなれ!




4 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:08 ID:???
小一

5 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:09 ID:???
小一女子

6 :のほほん名無しさん:02/10/04 17:42 ID:???
たかが東大くらいでえらそうな事ぬかしてんじゃねえよ、バカが。
てきおう能力もないくせに、簡単に就職できると思ってんのか。おめでてえな。
読書してるか、お前?してねえだろ。文章の切れ目めちゃくちゃだぞ。「東大様」のくせに。
みんなここにいる連中、学歴は負けてる奴もいるかもしれねえけど、
すくなくとも人間的にはお前より大分ましだよ。つうか、お前自慢できんの学歴だけ?
レス煽るなら、もっと色んなのちゃんと読んでからにしろよ。
でもま、読書してないバカには、最初から他人の文章の良さなんて理解できんだろうがな。
スレ、とっとと削除依頼出してこいよ。
かわいそうな脳内東大生君。ぷっ。

7 :のほほん名無しさん:02/10/04 19:51 ID:???
無職ダメ板の荒氏さんでつね。
のほほんしてって下しい。

8 :見習って欲しい物だ:02/10/05 04:56 ID:???
ある二人の男が昼食を共にしていた。
そのテーブルのそばを幾人もの知り合いが通りがかった。
男はその度に、彼らを呼び止め、最近の釣りの旅で、彼があげた成果を自慢した。
ずっと黙って聞いていた、もう片方の男だったが、ついに見かねてこう言った。
「ねぇ、君。喋る度に魚の大きさが変わっているぜ?」
男は落ち着いて答えた
「僕はね、魚の大きさは人に合わせて決める事にしている。
 その人が信じてくれそうにない大きさには決して言わないようにしているのさ。」

9 :のほほん名無しさん:02/10/05 11:00 ID:???
縦読みできないんかい・・・

10 :のほほん名無しさん:02/10/14 16:49 ID:Er3S1DcT
しょっぱいいんたー
ねっとですね!

11 :のほほん名無しさん:02/10/14 16:56 ID:gQsgKhR6
      ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.
    /             \
  /                \
 /                     ヽ
/                     ヽ
|                       ヽ
|                    ,,,,;;::'''''ヽ
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   | < ハッハッハ!見ろ!無職がゴミのようだ!
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.    \_____________
..| | ̄..              :::::::        |
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
  \\/..            \\\\  |
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\| ;": ..;.;".;
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\ ;": ..;.;".;
 ;".;"".;":ヽ\             ..\\\\;": ..;.;".;
 ;".;":;"." :  `ー-::、_        ,,..'...\\\\ ;".;":
 .;".;: .;"        `ー――'''''     .\\\\ ;": ..;.;".;
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"   \\\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":     \\\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\\  .;".;.;".;":
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |


12 :のほほん名無しさん:02/10/14 16:59 ID:???
>>10
キミはプロだな?

13 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:j0r800la
こぃぅせぁたのぜやりふたぺおさ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)