2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発OFF(関西)ダメな奴、、舐めあおう【傷口】

1 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 13:36 ID:???
京都木屋町で本日OFFをしたいと思います。
暇な人いますか?
現在参加者2名(♂)

2 :のほほん名無しさん:02/10/06 13:37 ID:???
2ゲット

3 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 13:37 ID:???
>>2
2ゲットおめ〜。参加して〜。してして

4 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 13:40 ID:???
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1033876962_1&bbs=shitaraba
参加表明はリンク先(したらば)でおねがいしまーす。

暇な若人、男女関係ないです。参加してまた〜りしましょう

5 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 13:44 ID:???
やっぱ、、いないのかぁ??

6 :のほほん名無しさん:02/10/06 14:04 ID:???
検索すらできない低学歴な>>1がいるスレはここですか?

7 :ジェイソン ◆ccqXAQxUxI :02/10/06 14:13 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)


8 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 14:14 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)

9 :のほほん名無しさん:02/10/06 14:22 ID:???
京都なんだったら、↓の盗まれた自転車探してきてくださいよ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033843215/l50

10 :ジェイソン ◆EuIxe3uums :02/10/06 14:29 ID:???
>>9
みつけたらニュースに載るかも。う〜ん、さがそかな

11 :のほほん名無しさん:02/10/06 20:09 ID:???
※ジェイソンがオフ板にスレをたてる決意をしたスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1032272192
677 :ジェイソン ◆Ixe3uums :02/10/03 05:57 ID:???
考えてみると、今回OFFやる意義もないような気がします。
それが一度頭についたらやる気が0になりました。
ですので幹事やめさせていただきます。
もしOFFやりたい人いたら>>658四郎のメールに送ってやって下さい。
勝手ですがよろしくお願いします。それでは

※ジェイソンがオフ板で幹事放棄したスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033465761

※以下同一人物である
ジェイソン(オフをするためにHNを変えて再登場)
紅茶猫(元オフ板コテハン、今回オフ板で陰険な荒らしをして追放される)豆乳(ヒキ板優良コテハンとして有名)

名無しで煽り叩き、ばれたスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033043098/77-
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031655147/263-

12 :のほほん名無しさん:02/10/06 20:12 ID:???
素晴らしいスレだな^^
他人とこの不幸を分かち合える・・なんと素晴らしい(でも参加シナイヨ(-A-)

13 :のほほん名無しさん:02/10/06 21:19 ID:???
>>12
分 か ち 合 え !
    
o(;-_-)○☆)A゚)・∵.ブッ

14 :のほほん名無しさん:02/10/11 12:58 ID:???
ここどこ?

15 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/10/16 21:30 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < のほほんダメ板ですよん♪スレタイを見てるだけで面白いので探索してみたら良いですよ。

16 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
しまうすねちびぱふっせはばたす

17 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
けふべぽほぽ

18 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
にぼふぇゆぽぽべゃぐつぢろいりどゆぅふぷぉやしがぱ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)