2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、オープニングスタッフやろう!

1 :名無しさん:02/10/08 13:24 ID:RnaFbHrx
これからバイトを探そうとしてるけど年齢もちょっと
いっちゃってるし、「今から歳下のやつにタメ口きかれるのもなぁ」
って思ってるあなた!オープニングスタッフをやろう。
新規開店の居酒屋とかパチンコ屋とか探せばけっこうある。
同時に入ったのなら歳上の人間はむしろ最初は形だけでも
敬まわれるはず・・・(推測)あとは自分次第!
当方23歳なんで一から人間関係作ってみます。


2 :1:02/10/08 13:33 ID:???
立てる板間違えました・・・

3 :のほほん名無しさん:02/10/08 13:52 ID:???
間違ってないかも

4 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:05 ID:PXbR+1oh
人少ないから気にすんなそのうちレスもつくさ

5 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:21 ID:???
>>4
何気に良いやつだな。

6 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/08 15:23 ID:???
オープニングスタッフならスタッフも素人なんであまり仕事のプレッシャーも
ないというし、人間関係がこれから作られていくので同僚ともなじみやすい、
という話は聞きますな。

7 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:28 ID:???
23歳でも年齢はちょっと逝っちゃってる方なんですか?
30歳だったら問題外?当方親の遺産を食いつぶしている引きこもり。
金無くなって死ぬか、外に出てバイトするか決断の瀬戸際。

8 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/10/08 21:20 ID:???
うちには、30台ギリギリのバイト男性や、50歳いってるバイト男性もいますが。
仕事はデータ入力なんだけど。

9 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
もはのだぐうゃひやぞいさおべくぷずらみぎっよぱく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)