2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】女性だけの飲み会オフ【ダメ】

1 :のほほん名無しさん:02/10/10 06:48 ID:QK6vsLuY
のほほんダメの女性だけで(´ω`)マターリと飲み会しませんか?
名無しさんも、コテハンも不問です

ちなみに11月に第1回を開催します
マターリと語らいましょう〜

2 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/10 06:50 ID:???
飲めなくても大丈夫!
美味しいもの食べてのほほんとしたいっすねえ
(* ^ω^)

3 :なー:02/10/10 06:51 ID:???
おいらも参加できるんですか?。

4 :ろザりー ◆vBGK6VSBWM :02/10/10 06:52 ID:???
参加希望(挙手)

5 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/10 06:53 ID:???
なータンは…
…って、みんなが(・∀・)イイ!よって言ったらね


6 :のほほん名無しさん:02/10/10 10:35 ID:???
会ってみたい男性の方もいますが...
今回は女子限定の方向で
ごめんなさいね。。

7 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/10 18:57 ID:???
裸で踊ってもいいですか?

8 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/10 19:46 ID:???
大歓迎です
:*.;".*・;・^;・:\(*^ω^*)/:・;^・;・*.";.*:

9 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/11 23:54 ID:???



このまんまじゃdat落ちだなー


10 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/12 02:01 ID:???
誰か来てよう
・゚・(ノД`;)・゚・

11 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/12 02:25 ID:???
場所は「江古田」です
日程は11月16日(土)
集合は18時くらいを予定してます

マターリと美味しい肴をつつきましょう
下戸の方も大歓迎でつ…

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 12:59 ID:???
寒いスレだな〜。
のほだめの女子率が分かるような分からないような...。
姉弟スレも閑古鳥だし。

13 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/14 00:08 ID:???
確かにサムー!
{{{{(+ω+)}}}}

メルアド晒すんで来て下さろうという
優しく、美しい心のある方は、連絡下され
…(ノДT)アゥゥ

y10_nohohon@hotmail.com

でつ
「いたずらはいやずら」


14 :もよ@ ◆CfEQ2ALk4c :02/10/16 00:13 ID:???
私もわんこがきておついてたら参加させてていただきます。(*^-^*)
>>12さん
メル友募集スレには女の子 結構いるんだけどなぁ。。。
たのしくまたーとしましょうです。

15 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/16 02:21 ID:???
もよさん、ありがとう

うれすぃのう
このまま、堕ちていっちゃうかと思ったでつ
露天さんも来ないかなあ〜

16 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぼどむそぼれぎも。

17 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
かみたひしめむおくるぴっほずぁもぴろぃそそのやぬめぶぅ。

18 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:03 ID:???
ageてみる。
参加者募集ちうでふ。

19 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:38 ID:???
同性の友達ほしぃから行ってみたいけど・・・
対人恐怖あるしなぁ(;´Д`)アウゥ

20 :なまけ伍長:02/10/22 14:04 ID:???
行きたいっ・・・・!
しかし、距離がありすぎるっ・・・・!
遠くて行けないんだっ・・・!
時間は有り余るほどあるのにっ・・・・!


                             (´・ω・`)

21 :栗子:02/10/22 14:11 ID:+b2jlckX
次回があるのなら参加キボンヌ

22 :なー:02/10/22 16:26 ID:???
>21
1回目まで終らせないでください。;D

23 :のほほん名無しさん:02/10/22 16:55 ID:???
なまけ伍長って女性だったのか・・・

24 :のほほん名無しさん:02/10/22 17:18 ID:???
>>23
女性とわかったら反応するのか?
お前みたいなのがいるからネットでは性別をさらしにくいんだろが

25 :23:02/10/22 17:26 ID:???
いや、純粋に疑問に思っただけなのだ。ごめんよ。

26 :のほほん名無しさん:02/10/22 17:41 ID:???
おまいらマジで女なの
女限定なんてケチなこと言わないでぼくも参加さして!

27 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:02 ID:???
>>24ネカマもいるのがネットなわけで…
まぁ、なんだ。そうからむな。

28 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:06 ID:???
それほどからんでるようにはみえないが

29 :なー:02/10/22 18:27 ID:???
:)

30 :栗子:02/10/22 19:20 ID:???
やはり田舎者には東京は遠いわけで。

31 :なまけ伍長:02/10/22 19:54 ID:???
なんか、すみません。
このスレにカキコしない方がよかったみたいですね(´。`;)

>30
はげど。
東京なんて一度も行ったことないわけで。
九州の田舎者からすると外国と同等なわけで。


32 :のほほん名無しさん:02/10/23 02:53 ID:???
九州オフに行けばよか

33 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:20 ID:IAEw88/b
ageてみた。

江古田… ウチから歩いて20分だ。
でも知らない人に会うのiyadanah- 

34 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:58 ID:vY0V4oGr
行ってみたい・・
でもどうしてエコダ?
新宿とかのが皆来やすくないですか?

35 :のほほん名無しさん:02/10/28 18:58 ID:???
いろいろ理由があるらしいです

36 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/28 22:43 ID:???
安くて美味しい肴を出してくれる
居酒屋があるからです

そんで、江古田なワケなんです


37 :のほほん名無しさん:02/10/29 01:47 ID:HWt0iBoH
新宿ならいけたのに


38 :のほほん名無しさん:02/10/29 04:56 ID:UvXEmiqg
のほダメの女性なら 行ってみたいけど、
江古田か〜。

39 :なー:02/10/29 05:03 ID:???
池袋から西武線で3つ目の駅だわ…。
新宿からだと、大江戸線で新江古田で
降りて、6分くらい歩いた所ね。:D

40 :のほほん名無しさん:02/10/29 05:30 ID:UvXEmiqg
>>39
誘導してるつもり?

41 :なー:02/10/29 05:53 ID:???
や、そのまま誘導やし。:D

42 :のほほん名無しさん:02/10/29 09:22 ID:zXTNg8A9
帰りが大変なんだよな〜。

43 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/31 14:47 ID:???
私はもっと帰るの大変だったり(w

まあ、終電で帰るも良し、居残って
私につきあって朝までマターリと過ごすも良し、です。

44 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/03 23:39 ID:???
あの〜、もしハイキングとこのオフと両方行こうと企てている女性の方がいらっしゃったら、
どうぞ飲み会オフ優先してくださいね。。(ハイキングのほうが後で日程決めましたし。)
藤野駅へ着く帰りのバスの時間の関係で、18時江古田はかなり無理ですので・・・。

おせっかいながら、お知らせですた。(ハイキング日程は下記参照)

【紅葉を見に】紅葉ハイキングオフ【行こうよう】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1423&KEY=1035383134


45 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/04 03:40 ID:???
>>44
わざわざありがとうございます
こちらはマターリといきますです

ハイキングオフ、盛況になるとよいですねー
(* ^ω^)

こちらはだれか参加する人が1人でも
いてくだされば開催します

いなくても一人で飲むさ(泣
・゚・(ノД`;)・゚・


46 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/04 19:00 ID:???
ハイキングオフに参加したい予感…

と、いうわけでこちらは日程延期でぃす

11月29日(時間と場所は一緒)
で、よろしくお願いいたします


ほんとにいい飲み屋さんがあるのですよう〜
終電逃しても大丈夫!
対策は考えてありますぜ



47 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:04 ID:Dy3xcNf1
失礼ですが参加する皆さんは何歳くらいの方なんでしょう・・?

48 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:32 ID:???
参加したいけど遠いからだめぽ・・・

49 :にい:02/11/07 02:40 ID:???
26日に延期ですか。行きたいかも!
江古田は友達が住んでるからたまに行くよ。
幸いうちは池袋づら。

50 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/08 00:01 ID:???
>>47
漏れは32歳です
あ、誕生日過ぎるから33歳か〜…
あとは20代の女性ばかりだと思います

>>48
(ノДT)アゥゥ

>>49
29日です
ぜひ参加してやって下され


51 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 06:32 ID:KTGnfeIm
忘れられそうなのであげます

52 :のほほん名無しさん:02/11/12 06:34 ID:???
盛況になるといいね

53 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:30 ID:???
行くか迷いちう〜

54 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 14:06 ID:???
来てくださいよう〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)