2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女は】男性だけの飲み会オフ【ダメ】

1 :のほほん名無しさん:02/10/10 07:17 ID:???
のほほんダメの男性だけで(´ω`)マターリと飲み会しませんか?
名無しさんも、コテハンも不問です

ちなみに11月に第1回を開催します
マターリと語らいましょう〜

2 :のほほん名無しさん:02/10/10 07:19 ID:???
壜浄化よ

3 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/10 07:31 ID:???
おんなじ場所でおんなじ日にやったら?

4 :なー:02/10/10 07:32 ID:???
おいらは参加できないんですか?。

5 :のほほん名無しさん:02/10/10 07:40 ID:???
なータンのために、
「性別不明者だけの飲み会オフ」も開催すべきだ!!

6 :のほほん名無しさん:02/10/10 13:35 ID:???
また東京か!ヽ(`Д´)ノ

7 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/10 18:55 ID:???
おやじ化しているオバサンは参加できますか?

8 :のほほん名無しさん:02/10/10 19:14 ID:???
まだ、のほダメ歴と言うか2ちゃん歴浅いけど行っていいの?


9 :のほほん名無しさん:02/10/11 13:41 ID:???
>>8後で「話に付いていけず放置され傷ついた」とか愚痴をこぼさなければね

10 :8:02/10/11 15:11 ID:???
そんなことで傷つきませんw でも話には付いてけ無いかも…。


11 :のほほん名無しさん:02/10/13 13:02 ID:???
おいおい、こっちはネタスレかYO!
1は幹事やる気あんのか?

12 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:29 ID:???
どうやら放置のようで…。

13 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
ゅがぢぐきらぽぽべ!

14 :のほほん名無しさん:02/10/25 10:36 ID:???
漏れ一人で勝手にオフしようかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)