2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すべては完璧にはいかないわ・・・。」

1 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:03 ID:???
 

2 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:04 ID:???
396 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/10 18:37 ID:???
漏れはできることなら処女とつきあいたいです。
他人のチンポが入ったことのあるマンコなんて・・


3 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:04 ID:???
「ほんまやねえ・・・。」

4 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:04 ID:???
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <1、このボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

5 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:26 ID:???
烏賊は医科には行かないか・・・。

6 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:48 ID:???

      ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪



7 :下等超人:02/10/10 22:20 ID:???
これで分かっただろう!この世にはパーフェクトなどないということが!

8 :のほほん名無しさん:02/10/10 22:41 ID:???
パーフェクトワールド

9 :のほほん名無しさん:02/10/10 22:48 ID:???
 ぬう!

10 :のほほん名無しさん:02/10/10 23:35 ID:???
パーフェクトヌードル

11 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:00 ID:???


パーヘクトならOK?

12 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:12 ID:???
パーヘクトパスカル

13 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:29 ID:???
もうこういうクソスレはたくさんですわ

14 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:57 ID:???
クソスレにするかどうかは住人次第

15 :のほほん名無しさん:02/10/11 01:10 ID:???
( ゚Д゚) うんこ

16 :既にその名前は使われています:02/10/17 01:25 ID:???
 

17 :のほほん名無しさん:02/10/18 09:21 ID:???
age

18 :のほほん名無しさん:02/10/27 13:18 ID:???
かねぺき

19 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/28 13:05 ID:???
で、
これは誰が地下スレにする予定なんですか?

もうオレはのほダメでは地下スレやらん予定だけど。

20 :のほほん名無しさん:02/10/30 06:23 ID:???
普通におとしてちょ。

21 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/01 22:47 ID:???
ツバつーけた。

22 :のほほん名無しさん:02/11/01 22:50 ID:???
じゃあ1さん。
ここ↑さんに譲渡してもいいッスか?

23 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/01 23:43 ID:???
んぁ?
じゃぁ貰い受けるよ。
日記かなんかテキトーにー…書く事思い浮かばねー

24 :のほほん名無しさん:02/11/03 01:32 ID:???
トリトルトララ………。
一晩寝かせれば良い呪文が生まれるでしょう。
新しい呪文で、新しいあなたで。

25 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/03 12:59 ID:???
「はにゃにゃはにゃおき」(早寝早起き)

「すげーかんぽき....」(すげー完璧)

からくりテレビの
ボビーとエリックの会話楽しい

26 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/07 01:46 ID:???
新しい名前を見つけました。
一晩寝かせただけでは見つからなかったけど。
魔法の大鍋はよく頑張ってくれました。ありがとう。

27 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/07 23:42 ID:???
kさん何があったんだろ。

28 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/08 00:14 ID:???
なんで朝起きられないんだろね。

29 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/08 23:53 ID:???
いや、もうほんとにkさん何があったの!!?(w

***

わたしは、とある特定の人に対して嘘がつけない、というか嘘つくのがとっても下手な生き物らしいですよ。
黙ってるのは得意なのにね。

***

あー、なんだかここ最近ずっとモヤモヤすんだよなぁ。
うぇー、気持ち悪いよ、なんなんだよまったく。
なんとなく理由は分かってるんです。

***

運動せな…

30 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/09 00:21 ID:???
銀の…っ!
((((゜Д゜)))ガクガクブルブル!

31 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/10 01:02 ID:???
オイ!映画観たよ!菅野美穂だよ!
あー…、浮かばれない………。シクシクシク…。
ていふか山口春菜…。シクシクシクシク…。

***

今日はとっても楽しかったんですよ。
本当に感謝してるんですよ。
遊んでる時は、普段のモヤモヤも紛れるので。
そんなワケで、自分は一緒に遊んでくれる人が大好きだぞオイ!

***

キラキラキラキラ、キレイだったな。

32 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/10 21:15 ID:???
アキバに行ってきたよ。
連れの機嫌が悪くて泣きそうでした。
でも帰ってから携帯で謝られちゃったよ。
そんなことされるから嫌いになれないんですよ。ウワァァァン。

33 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/10 21:16 ID:???
いや、デートじゃないって。(否定的

34 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/11 00:28 ID:???
なんだなんだ、こんな時間にメールなんて珍スィ。
と思ったらまだ気にしてたのか。
気にしなくて良いっての。
だって言っても治んないじゃん。(w
そりゃ治してほしいけどさ。

ありのままの君でいいよ。

35 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/11 01:10 ID:???
頭イテ…ちょと気持ち悪…

380/521

36 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/12 00:39 ID:???
ああああああああああ
もう、なんで自分はここぞという時にぃいいいいぃぃいいい

37 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/12 15:45 ID:???
サボっちゃった…。
二日連続…。
ダメダメ…。
学校キライ…。

38 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/13 02:34 ID:???
学校の準備して家を出て
でも家を出た時間は午後3時過ぎ。

***

学校ちゃんと行きたいんだよ。
でも怖いんだよ。
周りが凄くて自分はダメで。
もう絵描きたくない。
でも描くと楽しい。
描きたい。
描きたくない。
中途半端。

***

今日はありがと。
いつもいつもありがと。
いつも貴方に助けられる。
明日からちゃんと学校行きます。

***

とか言いつつこんな時間。

39 : ◆Mai/NeO.RE :02/11/13 02:35 ID:???
自分、ホントは超ネガティブ野郎なんですけどね。
誰も居ないところで一人で沈んで混乱して困ってる。
人がたくさん居る場所は安心するよ。
他人がいっぱいの人ごみの中はちょと嫌だけど
飲み会とかは大好きだよ。
みんなで楽しく笑い会うのが嬉しい。

***

なんか最近よく泣くなぁ。

***

寝よ寝よ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)