2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が死にたいというのですが

1 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:33 ID:UkjvGdMy
どうしたらいいでしょうか?
マジレス希望


2 : ◆00ZEROXMxs :02/10/12 19:36 ID:PRNhC0OR
ヤレ(そして余裕で「2」GETです。

3 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:45 ID:???
ウンコがしたくてそれどころではありません。

4 :馬の耳に釘 ◆NszvvsiKmI :02/10/12 19:58 ID:IErtU8g1
意見聞きたかったら詳細書きなさい

5 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:07 ID:???
一緒に死んでやれ

6 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:08 ID:UkjvGdMy
つきあって3ヶ月になる彼氏なのですが、
電話で死にたい死にたいということが増えて困っています。
死にたいの後には「こんな俺と付き合っても迷惑でしょ?」
と言ってきます。
彼のことは好きなのですがもうどう接したらいいのか分かりません。
アドバイスあったら是非教えてください。

7 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:10 ID:UkjvGdMy
>>5
私はまだ死ねません

8 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:10 ID:???
死にたいと言ってる場合は、まだ大丈夫なことが多いから、
いつもより優しさ三割増ぐらいで接してあげればいいんじゃないか。

彼女いない俺が言う台詞じゃないね。鬱氏

9 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:11 ID:???
許せねぇな、このスレには彼女どころか女と話した事さえない男どもが
毎日の苦痛をスレに書き込んでるってのに彼女いる男が死にたい死にたいとは
笑止千万。その男はオマイに甘えている、つっぱねてしまえ。

あーむかつくむかつく( ゚д゚)、ペッ 

10 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:11 ID:dACdSHft
>1
そんなんでスレ勃てるなや。

11 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:13 ID:???
殺してあげればあ?

12 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:14 ID:UkjvGdMy
>>8
優しさ3割増ですね、参考になります。
でもなんだか本当に死んでしまいそうで怖いんです。
>>9
甘えてるんでしょうか?
私としても彼女である私がいても死にたいのかあと思うと悲しくなります。
>>10
すみません ここでしかお話できないと思ったので

13 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:15 ID:???
マヂレスすると
メンヘルかカプール板逝け。
お前はここの板の趣旨を勘違いしている

14 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:19 ID:???
>>11
それもまたむずかしい
>>13
ごめんなさい
逝ってきます

15 :10:02/10/12 20:30 ID:???
>1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024150779/l50

ここ逝ってしらゆきに聞けや。ちょっと主旨ずれるけど、
マジレス希望すればマジレス返ってくると思う。
正直、1のようなネタ(事実だと思うけど)には飽き飽きなんだ。
君が本気で悩んでいたのならごめん。

16 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:36 ID:???

 の ほ ほ ん ダ メ な ス レ じ ゃ な い か ら ね 。

マジレスもらえるといいね。もうこういうスレはここで立てないでね。 

17 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:42 ID:???
毎日セクースしてるカプールがココで漏れらをバカするスレかと思いますた。
2度とこんなスレ立てないでください。反省してください。
さっさと彼氏の前で股開いて慰めてあげれば?

18 : ◆00ZEROXMxs :02/10/12 20:48 ID:PRNhC0OR
>>5,>>7
んだなや、、ヤダ(コレだけのレスがつくんだかんね(バカみた〜い

19 :鼻毛:02/10/12 20:48 ID:gbmaBFR/
なんかスゴイ興味ひくスレですね。
思わずカキコミ・・・、いやなにも考えてないんですけどなんとなく・・。
でも折角だから>>1さんに質問、彼女はなんで死にたいなんていってるの?いたらでいいので相手してくんさい。

20 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:51 ID:???
>16-17
( ゚Д゚)キモチハ,ワカルガ・・・オ・・オチケツ・・

21 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:02 ID:Ob6F4dDx
生命保険をかけまくる

22 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:05 ID:???
>>18
カキコしたオマエもバカみた〜い
きゃはは〜

23 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:06 ID:gbmaBFR/
恋人に今から僕が書くことをそのまま伝えなさい。
「死ぬ前にシンナー吸ってみたら?」

24 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:08 ID:ZSpVw2w2
このスレ、カップル板に立てたほうがいいんじゃないの?
向こうならいっぱいレス付くよ。

25 : ◆00ZEROXMxs :02/10/12 21:08 ID:PRNhC0OR
一回だけだぞ、と。一回だけなら会う。
それ以降は気分次第。
ちょっとでも浮気している様子が伺えれば、それは詐欺だから放置。

26 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 21:20 ID:62PfZARR
人が「死にたい」って言う時は、何らかの理由でこのままの状態で生きていくことが
いやであるということを伝えたい時です。
マジレスしました。スミマセン。

27 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:22 ID:???
>1-26
   / ̄ ̄ \
  /      /⌒ヽ
  |     Y     |   ビールお待たせ♪
  |     .| ̄ ̄ ̄ ̄|_
  ( ・∀・  |.~~~~~~~~ | \
  )    つ| o  。  . | ̄||
 .(__Y_)|.  。 o 。 |_||
       | 。 o   。.|_/
       |____|

28 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:23 ID:gbmaBFR/
>>26
いいやつだなぁ、俺は心洗われたぞ!!
結婚しようよっ!ねぇ!!

29 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:29 ID:gbmaBFR/
オラオラ寝るのは、はえぞ〜みんなレスレスソッコーレスレス。

30 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 21:32 ID:62PfZARR
>>28
俺、男なんで・・・それは無理。


31 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:33 ID:gbmaBFR/
愛に性別は関係ないぜ。

32 :2ちゃんねらLv1 :02/10/12 21:35 ID:62PfZARR
俺もマイナス思考なんで、「死にたい」って人に言うときの心境が
少しわかるだけだよ・・・。

33 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:36 ID:???
今、31がいいこと言った!

34 :31:02/10/12 21:38 ID:gbmaBFR/
ありがとう33しかし俺はあ思うな、死にたいっていわれるってことはお前は期待されてるんだよ

35 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:43 ID:???
そうだね。
きっと苦しい気持ちを聞いてもらったり、
一緒にいてほしかったりなんだろうね。


36 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:45 ID:62PfZARR
>>31
愛!?俺は最近その言葉が信用できないんだ。
・・・もちろんネタならOKだよ。バカをするのは嫌いじゃないから。

37 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:46 ID:gbmaBFR/
いや、俺の言ってる期待ってのは「一緒に死んで」って意思表示の事なんだけど・・。
だから>>1気をつけろよ。オマエハ危ないからな

38 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:47 ID:62PfZARR
>>34
そうそう!!
「死を口にする」ってのは「死を決意する」とは違うんだよ。逆なんだよ。

39 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:51 ID:gbmaBFR/
彼女がお前を殺そうとしたら>>1はどうする?

1、一緒に逝く

2、彼女を殺して黙らせる

3、彼女から逃げる

どれにしてもお前の地獄は今からだ>>1

40 :2ちゃんねらLv1 :02/10/12 21:54 ID:62PfZARR
名前が未入力になりましてスミマセン
>>37
えっ?なんでそうなる?でも、ありえない事象でないな・・・

41 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:56 ID:gbmaBFR/
そうだろう?
想像してみろ、お前が死にたい時他人に言うか?


42 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 21:59 ID:62PfZARR
>>39
性別が逆だよ。死にたいのは彼氏で、悩んでるのが彼女なんだよ。
でもこの際、性別は関係ないか・・・。

43 :( ゚д゚)、ペッ:02/10/12 22:00 ID:0u12hpBM
>9がいいこといった。

44 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 22:03 ID:62PfZARR
>>41
だから言ってるんだよ!「死にたい」って言う人間は、
「死んじゃダメ」って止めてもらいたくて言うんじゃないの?

45 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:04 ID:gbmaBFR/
死ぬのは簡単だけど生きるのは難しいのサ。


46 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:04 ID:???
まあ、死にたい気分をどうにかしてって言ってるんだろうな。
キモイ漏れが言うと周囲を不愉快にするだろうから、
漏れはそんなことは言えない。

47 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:06 ID:???
ヤれる相手がいるのに死にたいといってるヤシは人生の敗北者。
童貞で死にたいとは言わない漏れは人生の成功を約束されてる人生成功者。

48 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 22:13 ID:62PfZARR
まったく、生き難いねぇ・・・生きる理由が無いから。

49 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:13 ID:???
今、47さんがとても良い事を言いました!!


50 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:17 ID:???
ゥワーイ漏れ今日2回もいいこといったって言われたー( ゚Д゚) スッゲーウレスィ

51 :2ちゃんねらLv1:02/10/12 22:22 ID:62PfZARR
でも、生きる難しさを知るだけの知能がついたってことだよ。
幸せにごまかされて「生きてるってスバラシー」って叫ぶのは
なんかちがうと俺は思うね。

52 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:28 ID:???
>50
私もなんか嬉しくなってきた〜(*゚Д゚)
カキコしてよかった!

53 :のほほん名無しさん:02/10/13 09:08 ID:???
価値観は人それぞれだと思うぞ。
自分に無いものが、一番貴重に思える。

俺達にはセクースが無いので、それが一番貴重に思える、って事だ。

54 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:20 ID:m5EYlv48
>>1はどこいった。

このごろ多いが、他人にレスさせといてスレを放棄するヤシ。
どういうことだ。
のほ板だから舐めてんのか?
ソレともお前が常識無いのか?

55 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:27 ID:???
ここの1さんは、誘導されて他板に逝ったんぢゃない?
>13-14参照。

56 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:28 ID:???
過去ログぐらい嫁

57 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:33 ID:???
そんなこといってんじゃねえ。
レスした奴にあいさつもねえのが非常識だってんだよ。
マジでもネタでも関係ねえ。

非常識バカはくるんじゃねえよヴォケが。

58 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:50 ID:???
>57
そんな速攻でレスできないときだってあるよ。
帰ってくるのをマタ〜リ、待ちましょう。

59 :固定で逝きます:02/10/13 14:27 ID:478mxpfS
俺らがダメだからってバカにしてんだろう?>>1
しかしバカはバカなりに出る手があるぞゴルァッ!!犯のうせぇ!

60 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:19 ID:???
ま、>>1は死ねということで。
だいたい1の内容から見ても経て逃げだろどーせ。
糞スレ立てる糞1は死ねと。

61 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:57 ID:???
わたしもいつも彼に死にたい死にたい言うとる。
ごめん、彼氏・・

62 :専用露天風呂:02/10/19 09:29 ID:???
フツーにデートした後彼氏に自殺されたっていう
女の人がいたよ
ほんとうにいつも通りマターリと
ウィンドウショッピングとかして、ご飯食べて
彼女の方が夜バイトあるからって
夕方頃バイバイして
何から何までいつも通りだったんだって
笑顔で手振って
「明日にでも電話すんね」とか言って別れて
その日の夜首吊ってたって
知り合いからの又聞きなんで
その彼女がどんな風に思ったのか想像しかできないんだけど
すごい自分を責めただろうなぁ
辛すぎる



63 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:48 ID:???
それで>>1はどこいった?

64 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:51 ID:???
↑1

65 : ◆idJKWPh056 :02/10/20 23:18 ID:???
>62
ほんまにそのつもりがあるヤシはそうするだろうね。
漏れもそのつもりで、
いつもと同じように過ごして、
準備だけ万端にして、
でも、出来なかった。

その日に関わった人達の事を思ったら。
そんなん嘘付きやん思た。

66 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:04 ID:vvPL29T3
わたし思うんですけど心中なんてロマンチックでいいんじゃない?

67 :あに〜き:02/10/21 03:23 ID:???
「こんな俺と付き合っても迷惑でしょ?」って言うのを見て
彼氏は「だから別れてくれ」的アピールかと思ってしまった
漏れはダメ人間だな、逝ってくる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)