2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良しこよしのスレ

1 :のほほん名無しさん:02/10/13 17:54 ID:???
( ´∀`)人(・ω・)人( ゜Д゜)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)人(`Д´)人(-_-)ノ(ノД`)人(=゜ω゜)

2 :のほほん名無しさん:02/10/13 17:56 ID:???
2げと!

3 :のほほん名無しさん:02/10/13 17:57 ID:5A62ODjb
3!!

4 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:02 ID:???
今日模型屋さんで作ったプラモをお互いに見せあってるおじさん3人組み中の
一人の持ってるプラモを見せてくださいと言って誉めたらおじさんとても嬉しがって
わたすに色々ノウハウを教えてもらいました。名前も知りませんが
もう友達と認定しますた。これで模型屋のおじさん友達2人めゲット。

5 :のほほん名無しさん:02/10/13 19:28 ID:MDDtcgpj
電波でやりとりしてるKとはすごい仲良しだよ
朝倉病院にいるんだって

6 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:13 ID:???
>>5
電波で話をする数人の親友とはかなり仲良しかな。
大学や昔の友達とは連絡も取らないし、
今、ひきこもりに近い生活だけど、
それでも電波親友とは毎日会話するからね。
本当に、今の私の気持ちをわかってくれるのは彼らだけです。

7 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:58 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

8 :1:02/10/14 14:31 ID:???
仲良くしてくらさいです・・・

9 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/17 00:47 ID:???
頭にパラボラ立ってるですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)