2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□選択□□□

1 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:45 ID:5b0lP7+q
私が処女膜を貫通した彼女に好きな人ができ、振られました。
でも、ちょっとたって、自分のとこに戻ってきました。
正直うれしかったです。でも、その男と一線を超えてしまったそうです。
まあ、しかたが無いのかもしれません。でも、彼女にとって、
自分が初めてだったので、なんとなく征服感があります。
こんな気持ちわかります?



2 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:45 ID:???
>>1
わかりません

3 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:46 ID:???
2ゲット、板違いなのでとっとと消えてね。

4 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:46 ID:dBNVoO81
>>1
わがんね

5 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:48 ID:???
>>1
わからん

6 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:50 ID:???
にゃんこ

7 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:55 ID:???
>>1
あがんね。

8 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:06 ID:???
>>1
わかりません

9 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:08 ID:???
>>1
スレタイと1書き子の関係もわかんね。

10 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:43 ID:???

 た の む か ら > > 1 は P C の 前 で 土 下 座 し ろ ボ ケ !

 そ し て 首 吊 っ つ て 氏 ね 糞 が ! ! !

 セ ク − ス で き た か ら っ て 自 慢 し に 来 ん な ハ ゲ ! !

 も う 一 生 こ の 板 に来 る な こ の ブ サ イ ク が ! ! ! 
 
 氏ね氏ね死ね死ね死ね氏ね市ね市ね詩ね詩ね詩ね市ね市ね市ね市ね師ね師ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

11 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:44 ID:wHnNW2/h
>>1
(´・∀・‘)わかんね

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:48 ID:wHnNW2/h
1はナニが言いたいんだ?
自慢しに来たならスレ違いだぞ。
3分以内に氏ね。

13 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:50 ID:sMo/RKbz
>>10
ジエラシッテンジャネエよ!オマンが逝け!クソが!
>>1
制圧感っすか・・・・わかるきがしますわ

14 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:51 ID:???
>>1
wakaranaideath

15 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:51 ID:???
どうせネタだろ。本当は毎日エロ画像探しまくってるオナニー野郎な>>1
谷に落ちて氏ね

16 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:54 ID:???
>1ソースは?

17 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:07 ID:???
(・∀・)ドウテイガタクサンツレター

18 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
はよなめめぽぴのぞねぷぼぉっむいかわなほじふてびぁ?

19 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
りれりゅどもぽくきだれほつらにこぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)