2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙について語ろう!

1 :泣き虫:02/10/13 22:47 ID:sMo/RKbz
募集↓
1、泣かない方法

2、泣く理由

3、涙に関する体験談(悲惨なものも、明るいのも募集)



2 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:49 ID:???
2げっとっぉぉぉぉぉ

3 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:50 ID:wHnNW2/h
2げと

4 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:50 ID:???
さーらーば〜 涙と言おぉ〜♪

5 :泣き虫:02/10/13 22:51 ID:sMo/RKbz
マジで盛り上げてね。
俺は何も無いけど(笑
ってか司会者ボシュ〜

6 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:53 ID:???

ま た 立 て 逃 げ 野 郎 か !

7 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:54 ID:???
私は親族、学校ともに「男なんだから泣くな」と言われ教育されてきたので
泣いたことはありません。だから泣いても許される女が羨ましいです。

8 :泣き虫:02/10/13 22:55 ID:???
>>6
うるせぇなぁ、俺は放任主義なんだタコっ!!

9 :のほほん名無しさん :02/10/13 22:55 ID:???
目とチンコから汗が

10 :泣き虫:02/10/13 22:56 ID:sMo/RKbz
女は泣いてもゆるされんの?
泣いてる女見たら俺股間がウズウズしてくるけどなぁ・・・

11 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:57 ID:???
>>5
ふざけんなお前。削除依頼出せ!

>>7
うるせえよ。お前もナニ書きこんでんだ。

12 :のほほん名無しさん :02/10/13 22:57 ID:???
背中で泣けば男の美学

13 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:58 ID:???
そういえば寝る前あくびしてると耳から水みたいなのでてくるけど何なんだろう?

14 :泣き虫:02/10/13 22:59 ID:sMo/RKbz
>>11
うるせぇぞ、うぜーだよキエロ!書きたい奴がカキコメゃいいんだよ。
口出すなアホっ!

15 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:59 ID:???
2人戦争な予感

16 :泣き虫:02/10/13 23:00 ID:sMo/RKbz
や、やばくない?

17 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:00 ID:???
>>1が煽られて泣きそうです。

18 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:00 ID:???
>>14
誰に口きいてんだ、クズのくせしやがって。

19 :泣き虫:02/10/13 23:01 ID:sMo/RKbz
>>17
美味い!!ザブトン2枚

20 :泣き虫:02/10/13 23:02 ID:sMo/RKbz
>>18
俺がクズ?じゃあオマエはなんなんだよ?あ?

21 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:03 ID:???
    /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /  
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||   みなさん仲良くして・・・
||!'    /ヽ、   > ゙>┴<" <   /\   |'" ̄|         
\  /  |ミミヽU─‐'"ノ≡- ゙'─u''彡| |、 |   |      
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /        
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_    
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/  
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ    
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \       
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /

22 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:05 ID:???
>>20
お前にレスしていいなんて言ってネェんだよ。消えろバカ。

23 :泣き虫:02/10/13 23:08 ID:sMo/RKbz
ふぅ……ってかホンキデサメルンダヨネやめない?
どうしても納得いかないんなら現実でケリつけようヨ

24 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:09 ID:???


25 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:12 ID:???
>>23
頭のわりぃスレ立てといてなに気取ってやがる糞が。
なにが「涙について語ろう!」だ。

脳みそ腐ってんのか。

26 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:13 ID:???
泣き虫>>>>>>>>>>>>>>>>>25

25カコワルイ

27 :泣き虫:02/10/13 23:14 ID:sMo/RKbz
オイ話そらすなヨ、ビビッてんのか?

28 :泣き虫:02/10/13 23:19 ID:sMo/RKbz
おぉ〜っとツイに25は退散したかっ!?

29 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:21 ID:???
ネットじゃ威勢が良いんだなテメェは。
お前みたいにPC前にじっとしてる奴はいねぇんだよ。

で?どう現実で話しつけるって?あ?言って見ろ。コラ。

30 :泣き虫:02/10/13 23:21 ID:sMo/RKbz
は〜い、どうやら終わったみたいなんで盛り上げよろしこ!
じゃおやぷみ。

31 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:22 ID:sMo/RKbz
>>29
いたんかい、とりあえず待ち合わせだな。
オマエどこ出身?

32 :泣き虫:02/10/13 23:25 ID:sMo/RKbz
ってかレスおせ〜んだよ、なにシテンノ?
もしかしてなんか考えてる?
それなら今すぐ黙って他の板逝け!

33 :泣き虫:02/10/13 23:29 ID:sMo/RKbz
今度こそ消えたっぽいんで、盛り上げて・・・ね?
お願い?

34 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:45 ID:???
コテハンで挑まない29カコワルイ
最後まで戦い抜いた泣き虫カコイイ

泣き虫の完全勝利  29の完全敗北

35 :泣き虫:02/10/14 11:37 ID:OXWAYxh+
>>34
嬉しいなぁ・・。けど盛り上がらないねぇ・・・。

36 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:25 ID:Qq81ou+3
漏れは炭酸が入った飲み物を飲むと涙が出るんだが。
あと怒りが頂点に達するとエシディシみたいに涙が出てくる

37 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:30 ID:???
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/computer/pcbegin/flash/boc-dandelion-8.swf

38 :泣き虫:02/10/14 12:46 ID:22UjPORU
>>36
そうゆう涙じゃなくて、こう、精神的みたいなぁ〜

39 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:25 ID:iVcFz2kY
このスレはもうお終いか・…  _、_
            ( ,_ノ` )y─┛~~  

40 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
てぱほねぉぺゎねくかそぃぷほ?

41 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:j0r800la
ぼぃゃたかおぬそびでごぷぢめ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)