2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐろのなんでも相談室part67

1 :まぐろ:02/10/14 13:20 ID:???
なんでも相談してね。
どんなにくだらなくてもいいから

2 :のほほん名無しさん:02/10/14 13:35 ID:y+dujfBQ
2ゲットー


3 :のほほん名無しさん:02/10/14 13:37 ID:???
放置記録15分

4 :のほほん名無しさん:02/10/14 13:38 ID:???
で、どの板出身なん?

5 :のほほん名無しさん:02/10/14 13:53 ID:???
まぐ郎じゃないのか?おなじまぐろならまぐ郎のこと知ってるだろ。
みんな待ってるって伝えてくれ。

マグロのまぐ郎だけど聞きたいことある?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/988189192/l50

6 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:01 ID:/YDXsnf2
6下とー

7 :まぐろ☆:02/10/14 14:03 ID:???
まぐ郎なんてしらないよ。

8 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:10 ID:1nBntWEa
海は何故塩からいの?

9 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:15 ID:???
ダメだコリャ

10 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:17 ID:???
クソスレ

11 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:22 ID:???
1は何故クソスレを立てたの?

12 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:23 ID:???
すげーつまんね

13 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:35 ID:1nBntWEa
いじめられて困ってます。

14 :のほほん名無しさん:02/10/14 15:22 ID:???
まぐろはどうした?

15 :のほほん名無しさん:02/10/14 15:52 ID:q0ccjm6D
たくさんの書き込みありがとう。
>>2 おめでとう。次は100目指せ
>>3 それがどうした?
>>4  のほダメ出身です。
>>8 海がカレー味だったらややこしいからです。
>>11 とてつもなくヒマだったので。
>>12 そう言わずに僕と遊ぼう。
>>13 僕が助けにいくから住所教えて。






 











16 :まぐろ☆:02/10/14 17:35 ID:???
お願い僕を見捨てないで

17 :のほほん名無しさん:02/10/14 17:36 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~ チッ




18 :のほほん名無しさん:02/10/14 17:41 ID:???
>>17
いい顔だ。

19 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:46 ID:???
ペニスが小さくてなやんでいます

20 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:48 ID:???
>>19
常に勃起した状態でいるのです。そしてそれを普通の生活レベルにまで維持するのです。


21 :( ゚Д゚)ノ鮪ヽ(゚∀゚ ) ◆G4DDmaguro :02/10/14 21:53 ID:???
アーケードゲーム板からきました。
>>1は私のそっくりさんですか?

22 :のほほん名無しさん:02/10/14 22:29 ID:???
鉄道の轢死体のことを俗になんというか教えてください。

23 :( ゚Д゚)ノ鮪ヽ(゚∀゚ ) ◆G4DDmaguro :02/10/14 22:35 ID:???
>>22
マグロだったと思う

24 :のほほん名無しさん:02/10/14 22:39 ID:???
彼女がマグロ女で悩んでいます。
どうすればトロぐらいになれますか?

25 :( ゚Д゚)ノ鮪ヽ(゚∀゚ ) ◆G4DDmaguro :02/10/14 22:43 ID:???
>>24
無                   理


26 :まぐろ☆:02/10/14 23:28 ID:???
どうすれば彼女ができますか

27 :のほほん名無しさん:02/10/14 23:42 ID:???
悲惨な1だ・・・

28 :のほほん名無しさん:02/10/15 00:10 ID:???
たたたたまたたたたたた
たたぐたたたたたたたた
たたたたたたたろたたた
暗号だそうです、なんと言う単語が隠れているのか教えてください。
ヒントは狸だってさ。

29 :まぐろ☆:02/10/15 00:36 ID:???
>>28 「まぐろ」でしょ。

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 00:55 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | || v
             ♪                                                 ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

31 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/15 03:44 ID:???
答えがマグロになる質問をするスレはここですか?

32 :山本陛下:02/10/15 10:55 ID:YSNV17us
>>マグロ 好きな娘に告白したいのですが

33 :まぐろ☆:02/10/15 13:07 ID:???
>>34 ドーンとアタックじゃ★

34 :のほほん名無しさん:02/10/15 13:12 ID:???
ドーン

35 :山本陛下:02/10/15 17:35 ID:YSNV17us
part1〜66はどの板で進行していたの?

36 :のほほん名無しさん:02/10/15 18:32 ID:???
>>35
半角二次元

37 :のほほん名無しさん:02/10/15 18:54 ID:???
夜何食べたらいいと思う?
冷めたてんぷら?さめたおでん?冷凍のスパゲティー?アマアマの和菓子?

38 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:14 ID:iVcFz2kY
>>37
冷やした精子は?おいしいよ

39 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:32 ID:???
私のコテハン考えてください

40 :な−:02/10/15 19:49 ID:BgxNvF3o
ebi鯖のログは何処へいちゃたのん?
(;´д`)

41 :のほほん名無しさん:02/10/15 20:05 ID:???
>>40
あきらめれ。鯖移転で消えたログは2chでみたこと無いんだけど俺。

42 :のほほん名無しさん:02/10/15 21:15 ID:t41aEYOe
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
   

43 :まぐろ☆:02/10/15 23:32 ID:???
>>39 敬宮愛吉に決めた!

44 :敬宮愛吉:02/10/16 09:46 ID:???
どこの株が狙い目?

45 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/16 09:54 ID:???
わたしのぱんつ、返してくれない?

46 :のほほん名無しさん:02/10/16 10:41 ID:???
拉致されますた。

47 :まぐろ☆ :02/10/16 10:42 ID:???
>>45ババァのぱんつはただの廃棄物!


48 :まぐろ☆:02/10/16 10:43 ID:???
>>4624年待ちなさい!

49 :敬宮愛吉:02/10/16 11:36 ID:ENHBf4Dm
松浦あやって処女ですか

50 :まぐろ☆:02/10/16 11:45 ID:???
>>49とっくにブッ刺されてます!

51 :のほほん名無しさん:02/10/16 11:49 ID:???
偽キャップはいかがなものかと思います。

52 :まぐろ☆:02/10/16 11:54 ID:???
>>51キャップじゃなくて星です!

53 :のほほん名無しさん:02/10/16 12:06 ID:56q2IP85
maxtorの320GHDDはいつ発売するんですか?そろそろ俺のHDDやばいんですけど。

54 :まぐろ☆:02/10/16 12:19 ID:???
>>53神に祈りましょう!

55 :まぐろ☆:02/10/16 12:55 ID:ENHBf4Dm
47.48.50.52.54のまぐろは偽者です

56 :まぐろ☆:02/10/16 13:04 ID:ENHBf4Dm
みんなどんどん相談してね♪

57 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:53 ID:???
金がなくて困っています

58 :ぽんた:02/10/16 14:06 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね

59 :かんぼつ:02/10/16 14:12 ID:???
ぼくはみんなに、いじめられています。
相談に、のって下さい。

60 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:48 ID:???
敬宮愛子様は処女ですか

61 :のほほん名無しさん:02/10/16 15:11 ID:???
>59
やっぱり陥没乳首だからか?

62 :のほほん名無しさん:02/10/16 16:28 ID:???
まぁそりゃいじめられるわな

63 :のほほん名無しさん:02/10/16 16:42 ID:Y/nIZNtj
あらすじ

>>1が自殺を宣言

ニュー速住民が止める。

>>1がお詫びとしてネットラジオを開設。

最初はお詫びをしていたがだんだんテンションが上がって行き、人気DJとなり今に至る。(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034753324/l50

64 :山本陛下:02/10/16 16:45 ID:???
>60
私の父は童貞です


65 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:04 ID:???
なんというか・・見るんじゃなかったというスレが多い。
まだまだだな、ふっ。
立派なにちゃんねらーへの道は遠い。

66 :まぐろ☆:02/10/16 17:17 ID:???
偽物が多すぎる。トリップっどうやったら付けれるの?

67 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:23 ID:???
>66
酔っ払ってる時に書きコすると自動的にトリップします。

68 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:22 ID:???
ベランダに出て月に向かってフンゴマラー!って
叫べばトリップできる

69 :まぐろ☆:02/10/16 22:58 ID:???
フンゴマラー!って叫んだけど付かないよ

70 :山本陛下:02/10/17 01:02 ID:???
両親の離婚をどうやってとめればいいですか

71 :のほほん名無しさん:02/10/17 08:53 ID:tjIdZwCZ
相談してやってるんだから答えてよ

72 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:12 ID:caOdlVQw
ィェ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━ィ!!!

73 :まぐろ☆:02/10/17 14:19 ID:???
>70 あなたが失踪すれば両親は探すのに必死に

74 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:24 ID:91ngpxFu
後藤まぐろ?

75 :まぐろ☆:02/10/18 00:54 ID:???
>74 いいえ、誤答みどりです

76 :のほほん名無しさん:02/10/18 02:12 ID:bO6CxQBI
尿道から白い液がでました。病気なのでしょうか?

77 :のほほん名無しさん:02/10/18 02:22 ID:???
尿道からおはぎがでました。病気なのでしょうか?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 04:56 ID:???
尿道から織田無道がでました。病気なのでしょうか?

79 :のほほん名無しさん:02/10/18 10:28 ID:???
>>77-78
手遅れです。

80 :まぐろ◇akua1emjpp:02/10/18 11:50 ID:???
重大な病気です。もうすぐ死ぬかも

81 :のほほん名無しさん:02/10/18 12:01 ID:???
こんな糞スレを立てた人は病気なのでしょうか?

82 :まぐろ☆:02/10/18 13:08 ID:???
精神を病んでいます。

83 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:22 ID:bO6CxQBI
オナニーがやめれません

84 :のほほん名無しさん:02/10/18 15:20 ID:???
チンコ切れ

85 :のほほん名無しさん:02/10/18 15:27 ID:OuJ/sRoK
のほダメと無職ダメのちがいって何?

86 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:25 ID:A6LOWImQ
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
この動画のBGMに使われている曲が何の歌のイントロなのか
教えていただけませんか??
(動画の内容はかわいこちゃんの脱糞です、アシカラズ)


87 :まぐろ☆:02/10/18 18:52 ID:???
>85 無職だめはまだ救いようがある

88 :まぐろ☆:02/10/19 00:40 ID:???
>86 たぶん、東京プリンの「ドラえもんの歌」

89 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:29 ID:???
今日、家に帰ったら、玄関に、
「今日、お知らせ痛い事があり、伺いましたが不在ののため、ご連絡ください。」
って、手紙がはさまってたんですけど、どうしたらいいでしょうか?


90 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:31 ID:???
すまそ
「お知らせ痛い事→お知らせしたい事」
はぁ〜〜〜鬱だ。

91 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:39 ID:???
>>90
お知らせ痛い事・・・Σ(゚Д゚; !!

          ワ、ワラタ・・・

92 :まぐろ☆:02/10/19 01:48 ID:???
>89 その手の話は無視するに尽きます。

93 :( ゚Д゚)ノ鮪ヽ(゚∀゚ ) ◆G4DDmaguro :02/10/19 11:02 ID:???
いや、俺偽者じゃないんですががが

94 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:18 ID:???
>>89
2chで晒す。

95 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:33 ID:JdP+yS84
今、売れに売れてます。
イッタ時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

96 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:43 ID:???
>>1
暇でつ。
いつも一人で家に居ることが惨めです。

97 :まぐろ☆:02/10/19 13:14 ID:???
>96 刑務所に入れば大勢の囚人たちと楽しい生活を送れます

98 :のほほん名無しさん:02/10/19 13:34 ID:???
>>96
じゃあ、俺と一緒に働こうよ。

99 :のほほん名無しさん:02/10/19 15:30 ID:4NEf1/ug
勃起したティンコが戻りません。

100 :のほほん名無しさん:02/10/19 16:20 ID:???
こんな糞スレで100取っても嬉しくないよ

101 :まぐろ☆:02/10/19 16:59 ID:???
火曜日からテストです。助けてください

102 :のほほん名無しさん:02/10/19 17:06 ID:???
勉強しろ

103 :まぐろ☆:02/10/19 19:00 ID:???
>99 病院に逝って診てもらおう。綺麗な女医さんに。

104 :のほほん名無しさん:02/10/19 21:20 ID:CgcUDKfJ
指を骨折して右手でオナーニできなくなりました。

105 :まぐろ:02/10/19 22:10 ID:???
>104 自分で自分のチンを舐めればOK。口の中に出せ!

106 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:19 ID:???
利き腕ではない左手ではイマイチ気持ちよくないですからねぇ・・・(´д`)

107 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:20 ID:???
彼女がデブってきたんですけど、どうやって痩せさせたら
いいですかね?

108 :のほほん名無しさん:02/10/19 23:23 ID:4NEf1/ug
ようやく相談室らしくなってきたな。頑張れまぐろ

109 :まぐろ☆:02/10/19 23:48 ID:???
>107 何も無い部屋に3日間閉じ込めてはどうか

110 :17歳女子:02/10/20 01:07 ID:ej1BNrXO
まらきちさんに恋をしてしまいました。

111 :18歳女子:02/10/20 01:18 ID:osQZdHnB
>>110
漏れも

112 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:23 ID:PvnrhztO
「逝く」ってどーゆーこと?
男の人の逝くは射精??
女の子は??

113 :まぐろ☆:02/10/20 01:53 ID:???
>112 当然塩吹きです

114 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:14 ID:PvnrhztO
塩吹きって??
わ、分からん。

115 :まぐろ☆:02/10/20 03:35 ID:???
>114 快感が絶頂に達した時シュワ〜っと

116 :まぐろ☆:02/10/20 12:56 ID:???
>110 もっといい男性が世の中にはたくさんいます

117 :のほほん名無しさん:02/10/20 13:24 ID:???
浦島太郎はお自慰さんになってからどうなったの?

118 :のほほん名無しさん:02/10/20 13:27 ID:???
なんか、面白い事逝ってください。

119 :まぐろ☆:02/10/20 14:01 ID:???
>118 笑う門には服着たルー大柴

120 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:22 ID:mVks+WUZ
私といたら、一緒にいる人
楽しくないと思って疲れまくる。
特に派手系だとウチュ・・

ネタも無いので盛り下がるいっぽう・・
どうやったら楽しめますか?

121 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:26 ID:???
バイトで冷汗かき捲りで周りの人がひくぐらいなんですが、どうしたらいいですか?

122 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:30 ID:???
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!



123 :まぐろ☆:02/10/20 14:32 ID:???
>120 考えすぎだよ。もっと楽に付き合おう。

124 :120:02/10/20 14:46 ID:mVks+WUZ
気楽につきあいたいよぉーー!!
話つまって沈黙になったらどうする?

恋したいけど、男友達さえ小学校以来いないので
断念・・

女の子の目も怖いしね・・・


125 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:47 ID:???
>>122ちょっと意味不明でワラタ

126 :まぐろ☆:02/10/20 14:55 ID:???
>121 そんなんだったらバイトを辞めて農民になろう

127 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:56 ID:tZmR3+9d
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

128 :まぐろ☆:02/10/20 15:08 ID:???
>124 2ちゃんねるの話題をして笑いをとる。「田代がさ〜」

129 :120:02/10/20 15:14 ID:???
引かれちゃうYO!!

130 :のほほん名無しさん:02/10/20 15:44 ID:ej1BNrXO
>129 その程度で引くような奴とは縁を切って。気が合う友達を見つけよう

131 :120:02/10/20 16:09 ID:mVks+WUZ
>>130
女友達なら少しはいるんです・・。
派手な人は男女問わず怖くて、
そうじゃない男の子には話していいのかわからない・・。

とにかく、嫌われるのが嫌。

132 :17歳女子:02/10/20 16:40 ID:ej1BNrXO
>>131 私も同じ。やっぱり嫌われるのはやだ。

133 :なんでこんなに…:02/10/20 17:02 ID:???
眠いんです。いっくら寝ても眠いんです。
仕事中でも眠いし、嗚呼…今も眠い。
眠るのが一番いいのでしょうが、起きていなければならない時
応急処置的に眠気を解消するウマイ方法とかって、
何かありますかね…

134 :まぐろ☆:02/10/20 17:08 ID:???
>131 僕なんて女の子と全然うまく話せない。どうしたらいい?

135 :120:02/10/20 17:08 ID:mVks+WUZ
>>132
みーんなのほ板住人みたいになったらどんなに楽か・・
あの人カワイイ!カコイイ!!
とかの話とかいやです。。

好き嫌いあってとうぜんだけど・・
難しいね・・



136 :のほほん名無しさん:02/10/20 17:21 ID:???
>>133
漏れも。眠くなったら、とにかく体を動かすしかないと思います・・

137 :120:02/10/20 17:32 ID:tVm+zXqD
>>133
・親指と人差し指の間を強めに押す。
・コーヒーとかカフェインの錠剤をのむ。
なんてどうでしょうか?
>>134
私も男の子とうまく話せません。
話し掛けられると嬉しいけどね。
でも、みんな明るくてかわいい、
自分から男の子に話し掛けるこのとこにいっちゃうよ・・


138 :まぐろ:02/10/20 17:34 ID:???
>133 目にメンソレータムを塗ろう

139 :なんでこんなに…:02/10/20 18:26 ID:???
親指と人差し指の間を強めに押し、
コーヒーとかカフェインの錠剤を飲み、
目にメンソレータムを塗ってみます。

…あ、家には”たいがーばーむ”しか無いので
それで代用します。
有難う御座いました!


140 :携帯買ったはいいけれどだれからもメールが来ません:02/10/20 18:27 ID:???
山本陛下

141 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:49 ID:???
楽して金儲けした淫ですが・・・方法を。

142 :まぐろ☆:02/10/20 19:02 ID:???
>141 自分の家に火災保険をたっぷりかけて燃やそう

143 :のほほん名無しさん:02/10/20 19:04 ID:y7HagoMT
http://yahooo.s2.x-beat.com/

144 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:00 ID:???
曲がったチンポをどうやって治せばいいですか。。

145 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:27 ID:???
>>144コキャッっと。

146 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:47 ID:???
いい自殺方法ないですかね?
楽で気持ちよーく死ねる方法。


147 :まぐろ☆:02/10/20 21:18 ID:???
>146 睡眠薬を大量に飲んで寝ればもう目が覚めないよ

148 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:19 ID:???
>>147
あなた素人でしょう。死んだことありませんね?

149 :まぐろ☆:02/10/20 22:43 ID:???
>148 どこが悪かったの?

150 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:23 ID:???
チンポが剥けません

151 ::02/10/20 23:26 ID:U20pmAdN
僕は女装して 好きなアイドルやタレント アナウンサーになりきって
スカートの中のオチンチンをこすつて オナッてます
女性も男性も楽しめて最高 皆さんもぜひ ためしてみてください
女装グッズは ここが 一番親切でわかりやすいです。

 http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

152 :まぐろ☆:02/10/21 00:09 ID:???
>150 毎日風呂で石鹸をつけて少しづつ剥こう

153 :まぐろ☆:02/10/21 08:55 ID:???
どんな質問も24時間体制でお答えします。

154 :のほほん名無しさん:02/10/21 10:39 ID:kB6O/QB7
人間は死んだらどうなるの?

155 :のほほん名無しさん:02/10/21 11:54 ID:TYfizqUy
小トロが一番うまい気がするのは俺だけ?

156 :のほほん名無しさん:02/10/21 12:52 ID:3QRD2iXP
人間死んだら小トロが一番うまくなるって事ですな。

157 :まぐろ☆:02/10/21 13:01 ID:???
>155 一番うまいのはなっとう巻きだろが

158 :のほほん名無しさん:02/10/21 13:04 ID:???
中西学は却下

159 :まぐろ☆:02/10/21 13:55 ID:???
>158 ボブ・サップならOKか?

160 :1ねん1くみ やまだゆういち:02/10/21 14:49 ID:kB6O/QB7
赤ちゃんはどうやってできるのですか?

161 :のほほん名無しさん:02/10/21 15:16 ID:???
チビでも小さく見えない方法ってありますか。


162 :まぐろ☆:02/10/21 16:37 ID:???
>160 男が女の股間にアレぶち込んできるんじゃ!!

163 :のほほん名無しさん:02/10/21 16:44 ID:???
夜御飯はすき家と松屋のどっちがいいかな?

164 :のほほん名無しさん:02/10/21 16:48 ID:???
真中を取ってジョナサンにしろ

165 :まぐろ☆:02/10/21 16:58 ID:???
>160 相手の目を潰せばチビだと気づかれない

166 : :02/10/21 17:01 ID:C9gXo6or
プライド23の全カードを公式発表前に教えて下さい。

167 :まぐろ☆:02/10/21 17:53 ID:???
>166 高田延彦―ノゲイラ  ヒース―Bサップ  シウバ―藤田和之

168 :166:02/10/21 18:01 ID:???
↑そんなカードは絶対にありえないのでもう質問はしません。

169 :166:02/10/21 18:03 ID:C9gXo6or
↑そんなカードは考えられないので本当のカードを教えて下さい。

170 :のほほん名無しさん:02/10/21 18:09 ID:lEC5zvoB
どうしたらIDが???になるのですか?

171 :まぐろ☆:02/10/21 18:18 ID:???
>170 メール欄に”ひろゆき”と入れてください

172 :のほほん名無しさん:02/10/21 18:19 ID:???
E−mail欄に「まんこ」と入れるとなります。
本当です。やってみて下さい。

173 :2年3組山田ゆう一:02/10/21 18:36 ID:kB6O/QB7
女の子のアソコってどうなってるの?

174 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
ぺゆぞ。

175 :まぐろ☆:02/10/21 19:11 ID:???
>173 僕も見たことがないのでわかりません。誰か代わりに答えてください

176 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:28 ID:???
>>173
今見てみるから待ってね☆

177 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:31 ID:???
クリスマスまでに会社の同僚の子をものにしようと思うんでつ
けど、何かいい手ないですかね?


178 :まぐろ☆:02/10/21 19:38 ID:???
>177 知り合いに頼んで彼女を襲わせ自分が助ける自作自演方

179 :3年3組山田雄一:02/10/21 21:25 ID:kB6O/QB7
>>176 まだっすか?

180 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:20 ID:EcHOcxBx
射精したら血がでますた。病気でせうか

181 :まぐろ☆:02/10/22 00:37 ID:???
>180 あなたの男としての人生は終わりますた。(悲)

182 :伝説を造る男:02/10/22 00:44 ID:???
一時間以内に300逝ったら折れのチンポ画像upします

183 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:05 ID:lRuBxEhl
>180
泌尿器科逝きな。
チンコ線が炎症起こしてるかもね。
炎症だけなら抗生物質で収まるよ。射精はしばらく禁止ね。
精子検査したり、前立腺検査したりすんだおヽ(`∀´)ノイケイケイケイケイケ

184 :183:02/10/22 01:09 ID:lRuBxEhl
ってマジレスしてしまった(´ ω `)

185 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:43 ID:???
>>182
おーし!絶対だな!

186 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:56 ID:???
まぐろなんかよりよっぽど頼りになる183。

187 :のほほん名無しさん:02/10/22 02:16 ID:YkGGf+uS
もしかして下関マグロさん?

188 :まぐろ☆:02/10/22 02:42 ID:???
>187 いいえ。僕は普通のまぐろです

189 :のほほん名無しさん:02/10/22 03:05 ID:4BL8txc9
ありゃ。失敬。

190 :のほほん名無しさん:02/10/22 10:23 ID:???
1はかなりやり手のまぐろ

191 :まぐろ☆:02/10/22 10:36 ID:???
どんな質問でも30分以内でお答えします

192 :のほほん名無しさん:02/10/22 10:41 ID:???
昨日の夜に弟に7年殺しを食らいましたがどうしたらいいでしょうか?

193 :のほほん名無しさん:02/10/22 10:57 ID:???
ひげの伸びるスピードが速いのですが。

194 :まぐろ☆:02/10/22 11:09 ID:???
>192 8年殺しを食らわせて殺れ★

195 :まぐろ☆:02/10/22 11:30 ID:???
>193 口の上やあごにセロハンテープを張ろう

196 :のほほん名無しさん:02/10/22 11:46 ID:EcHOcxBx
オナニーってなんで気持ちいいの

197 :まぐろ☆:02/10/22 12:23 ID:???
>196 神様が我々にくれた偉大なる喜びだからです

198 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:00 ID:???
ポケモンGBA 11月21日発売!

199 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:06 ID:nRQxsFLm
>>192の7年殺しって何ですか?

200 :まぐろ☆:02/10/22 13:44 ID:???
こんなクソスレで200とっても嬉しくないよ>199 7年間殺し続けること

201 :伝説を造る男:02/10/22 14:34 ID:???
みんなでこのスレのアドレスを2ちゃん中に張りまくろう

202 :のほほん名無しさん:02/10/22 14:59 ID:???
1000!

203 :まぐろ☆:02/10/22 19:05 ID:???
風邪をひいた時のおならは熱い

204 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:10 ID:???
27歳、日大理工で修士までいったが、修了までで
3回留年しました。
しかも、病気(精神系)のための時間稼ぎで院に
行っただけ、まともに研究なんてしなかったです。
親には、とっくに見放され、孤独に一人暮らし。
現在、手取り16万の会社員。
しかも、ストレスでじわじわ病気が再発中です。
これから先、どうやって生きていけばいいのでし
ょうか?
不幸のどん底で死ぬよりは・・・と自殺を考える
毎日です。

205 :まぐろ☆:02/10/22 20:04 ID:???
>204 全財産を競馬につぎ込んでそれでだめなら死ぬってのはどう?

206 :204:02/10/22 20:07 ID:???
財産はないです。
借金ならありますが・・・。

207 :まぐろ☆:02/10/22 20:34 ID:???
>206 ホームレスでも立派に生きている。あなたはまだ恵まれているよ

208 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:08 ID:???
誰の仕業か知らんが、野球板の某人気スレにこのスレのアドレス貼った奴がいた。

209 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:17 ID:???
>208 奴だ!

210 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:18 ID:???
いや、彼奴かもしれん。

211 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:59 ID:???
つーかマグロだろ

212 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:01 ID:???
あの方かもしれません

213 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:11 ID:eS4WAPBt
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tapjampt&P=3

214 :伝説を造る男:02/10/22 22:28 ID:???
犯人は折れだ。みんなも協力して

215 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:29 ID:???

あ ん た だ っ た の か !

216 :まぐろ☆:02/10/22 23:16 ID:???
相談少ない(寂)

217 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/22 23:21 ID:???
3サイズを教えてください。

218 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:26 ID:???
パート67ってどういうことだ

219 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:34 ID:jtxeYOyp
AVI動画が見れなくて困っています真剣に。

220 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:45 ID:???
マルチポストはアク禁の恐れがあるので計画的にご利用ください

221 :まぐろ☆:02/10/23 00:01 ID:???
>218 1〜66までは2チャンとは別のページで進行してますた

222 :まぐろ☆:02/10/23 00:42 ID:???
>217 上から129.3、129.3、129.3です

223 :まぐろ☆:02/10/23 02:27 ID:???
暇だ〜誰かお話しようよー

224 :のほほん名無しさん:02/10/23 02:29 ID:ZDdbcFm7
彼女と別れたんだけどきっぱり諦めたほうがいい?

225 :まぐろ☆:02/10/23 02:40 ID:???
>224 諦めよう。僕なんて顔の皮膚病のおかげで誰も寄り付かん

226 :のほほん名無しさん:02/10/23 10:26 ID:???
泣ける

227 :のほほん名無しさん:02/10/23 11:34 ID:P2xVA9mM
学校に行きたくないよ〜

228 :まぐろ☆ :02/10/23 11:59 ID:???
>227 無理して行く必要はない。人間は自由だ

229 :のほほん名無しさん:02/10/23 12:11 ID:???
お前らすぐテレビつけろ。

230 :まぐろ☆:02/10/23 15:22 ID:???
★伊集院光の碁★

231 :のほほん名無しさん:02/10/23 15:50 ID:???
このホストではスレッド立てられないとはどうゆうことですか

232 :まぐろ☆:02/10/23 16:06 ID:???
ホストってなに?

233 :のほほん名無しさん:02/10/23 17:14 ID:???
なぜ皇室の人には「〜さま」っていうの?

234 :のほほん名無しさん:02/10/23 17:30 ID:???
自分に正直になれません。人に嫌われるのが怖い。心の中で、こいつらは俺のこと嫌いなんだ。そう思ってしまう。
よく俺の家に友人が来るが、どうせここを暇潰し場所としか見てない。そう思う。

長文×スレ違いスマソ。
でも誰かに聞いて欲しかった。すまん。

235 :まぐろ☆:02/10/23 17:41 ID:???
>234 自意識過剰なのかな。誰もそんなふうに思ってないと思うよ

236 :のほほん名無しさん:02/10/23 17:48 ID:???
愛子さまとか雅子さまとか言ってるとキモいです。
せめて「さん」ぐらいにしてください。

237 :まぐろ☆:02/10/23 18:33 ID:???
>236 すいません。これからは呼び捨てにします

238 :伝説を造る男:02/10/23 18:58 ID:???
折れにやってほしい事ない?

239 :まぐろ☆:02/10/23 19:36 ID:???
文帝→中国統一→大運河建設→財政圧迫→税金up→農民一揆→滅亡→明日世界史試験

240 :のほほん名無しさん:02/10/23 19:38 ID:???
>>237
呼び捨ては不敬だと思います。
せめて「殿下」ぐらいにしてください。

241 :まぐろ☆:02/10/23 20:14 ID:???
>240 すいませんこれからは電化とか屁以下にします

242 :のほほん名無しさん:02/10/23 20:34 ID:P2xVA9mM
皇族の呼び方について議論するスレはここですか

243 :のほほん名無しさん:02/10/23 21:04 ID:???
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/皇室ネタはここ

244 :ネク:02/10/23 21:28 ID:ZBjep5yd
今日、届いた手紙について
相談に乗って戴きたいのですが・・・

245 :まぐろ☆:02/10/23 22:06 ID:???
>244 何?泣いてばかりじゃわからないよ

246 :ネク:02/10/23 22:20 ID:???
いや、泣くような事じゃないんだが
どうすっかなぁ・・・と。
無視するのがいいんだろうけど、
好奇心もあり、相談にのってもらおうかと。
とりあえず手紙の内容書きます。

247 :ネク:02/10/23 22:25 ID:ZBjep5yd
こんにちは
前にもお手紙出したんだけど、
連絡もらえなかったので、また
お手紙かきました。
とっても大切なお話がありますので、
10/22(火)〜10/23(水)のAM10:30〜PM9:00
までに必ず電話下さいネ。
     ○○○○(相手の名前)
     090-・・・(携帯番号)

248 :ネク:02/10/23 22:41 ID:???
解決した。
スマンかった・・・
申し訳ない

249 :まぐろ☆:02/10/23 22:49 ID:???
>248 よかったね。電話したの?

250 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:55 ID:IrfapI4R
やらないといけないことがたくさんあるのに現実逃避したりして出来ない人が
集っているスレってないでしょうか。
家でやらないといけないことが死ぬほどあるのに逃げてしまう。鬱

こんな状態で頑張りたい人が情報交換したりしてるスレ教えてください。

251 :ネク:02/10/23 23:10 ID:???
電話してない。電話番号を頼りに調べたら
スグ相手のことわかった。
情報化社会スバラシィ

252 :まぐろ☆:02/10/23 23:11 ID:???
>250 そんなあなたにはhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034569229/

253 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:31 ID:IrfapI4R
250です。
まともに答えてくれる人がいないみたいなのでよそに逝ってきます。

254 :のほほん名無しさん:02/10/24 00:04 ID:w246qi4G
>>253
毒づく前に、ネタスレかどうかぐらい判断してから
書きこんだほうがよろしいかと思われます( ´_ゝ`)

255 :まぐろ☆:02/10/24 01:12 ID:???
>250 申し訳ない。かわりにこれ、http://www.sinamism.com/

256 :まぐろ☆:02/10/24 21:20 ID:???
世界史テストボロボロ。進学ピンチ

257 :のほほん名無しさん:02/10/24 22:05 ID:???
>>256
な、な、なんだ、まぐろ☆さんって学生だったのか?
しかも、高校生?

258 :まぐろ☆:02/10/24 22:32 ID:???
>257 ええ、17歳です。奈良の某進学校に通っています。

259 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:18 ID:???
酸いも甘いも吸い分けたボロボロのオサーンかとオモタ

260 :まぐろ☆:02/10/24 23:54 ID:???
>260 周りのレベルが高すぎてボロボロです。皮膚病で皮がボロボロです

261 :びっくり:02/10/24 23:56 ID:MRhEVmAN
jふぃおあsふぁ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_kakaku.html

262 :伝説を造る漢:02/10/25 00:30 ID:5EGF5KdK
他板に張りまくったのに効果ねーな

263 :のほほん名無しさん:02/10/25 01:09 ID:???
>>262
お前のチンポ晒しまくれ

264 :まぐろ☆:02/10/25 01:59 ID:???
そんじゃおやすみ〜

265 :のほほん名無しさん:02/10/25 02:42 ID:???
ノリが悪いって言われます。
相手が面白い事とか言ってボケているのに、つっこめません。
面白いことを返そうと思って考えている間にうーん・・・って言って
黙ってしまいます。今なんか言って返すべき所だ、という空気は
分かっているんですが、面白い事が思いつきません。
どうしたらいいだろうか。

266 :まぐろ☆改め健太郎〒:02/10/25 12:08 ID:???
>265 NHKの爆笑オンエアバトルを見て勉強しよう♪

267 :のほほん名無しさん:02/10/25 12:46 ID:0uli6+H2

http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

268 :のほほん名無しさん:02/10/25 14:33 ID:???
電波ってなんですか?
ROMってなんですか?

269 :のほほん名無しさん:02/10/25 16:38 ID:???
抱きしめたい方ですか?それとも抱かれたい方ですか?

270 :まぐろ☆:02/10/25 19:12 ID:???
>268 電波→キ○ガイを意味する。由来は「電波が俺に、女の子を殺せと命令した」などと、異常快楽殺人者が供述したことから。

271 :のほほん名無しさん:02/10/25 19:14 ID:???
不細工なんですけど、どうすれば・・・?

272 :のほほん名無しさん:02/10/25 19:29 ID:???
>>まぐろ☆

どうしてコテハン「まぐろ☆」なの?


273 :まぐろ☆:02/10/25 19:58 ID:???
>271 不細工でも心が綺麗ならすばらしい。顔が皮膚病の僕は不細工以前の問題。あなたはまだ幸せ

274 :コッパ(*´¬`):02/10/25 20:20 ID:ploa+z7n
>>273のレスで
まぐろ☆は多くののほダメ住民を救えるような気がする・・・・



275 :伝説を造る男:02/10/25 20:57 ID:???
今日の9時半までにあと10レスつけばチンポ画像upします

276 :のほほん名無しさん:02/10/25 21:08 ID:5EGF5KdK
生理についてくわしく教えてください

277 :のほほん名無しさん:02/10/25 21:30 ID:5EGF5KdK
>>1 童貞ですか

278 :のほほん名無しさん:02/10/25 21:32 ID:???
>>275
おまえ伝説作ったためしないな

279 :まぐろ☆:02/10/26 04:42 ID:???
>276 11〜13歳ごろ、初めての月経を経験する子が多いようだ。これは、体の中で「卵子が育つ→排卵→子宮内膜がはがれおちる」というサイクルがはじまったから。 「一カ月に一回」言われるけれど、26日〜35日に一回なら正常範囲。月経は50歳くらいまで続く 

280 :伝説を造る男:02/10/26 14:42 ID:???
みんな折れの珍歩見たくないの?

281 :のほほん名無しさん:02/10/26 15:18 ID:???
有無言わさず晒せば伝説になる

282 :伝説ん造る男:02/10/26 18:08 ID:???
>>281 わかった、今夜9時にupする。10分で消すのでお早めに

283 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:45 ID:W0PiSBhl
>282 やめろ!半角逝け!

284 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:54 ID:???
(-_-)自信ありそうなヤシがupしてもな・・悲しくなるだけだ
身体・健康板にそんなスレあったべさー

285 :伝説を造る男:02/10/26 21:10 ID:???
>>283 半角逝ってきます。さいなら

286 :のほほん名無しさん:02/10/26 22:04 ID:???
やべ、再うpきぼんぬ

287 :まぐろ☆:02/10/26 23:32 ID:???
僕も伝説を作りたい。方法募集!

288 :のほほん名無しさん:02/10/26 23:40 ID:???
つーか、伝説造ってないし

289 :のほほん名無しさん:02/10/27 03:30 ID:/bK3h625
ちんげが生えません。もうすぐ16なのに。

290 :まぐろ☆:02/10/27 05:40 ID:???
>289 陰毛かつらって売ってるそうだよ。それを装備しよう

291 :伝説を造る男:02/10/27 13:58 ID:???
半角でバカにされますた

292 :ふんがー:02/10/27 15:21 ID:/9GQWleG
まぐろさん、どうしてまぐろはうまいのですか?

293 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:26 ID:mVoijPCp
この板の男女比はどのくらいですか?

294 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 15:31 ID:MYhxKsdh
この板の男女比は10対10!バランスが取れすぎていてコワイ

295 :293:02/10/27 15:43 ID:mVoijPCp
ほう、そうですか。ありがとうございます。

296 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 15:48 ID:MYhxKsdh
293いえいえどーいたまして。

297 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:09 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

298 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:15 ID:mVoijPCp
つきあったら男の子はエッチしたいと思うものなんですか?

299 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 16:40 ID:MYhxKsdh
通常性癖の男の子だと付き合った女の子とはエッチしたいと思うものです。
女の子側にエッチはしたくないぞよオーラがあるとしないものです。
そのかわりお付き合いの度合いは浅くなり疎遠になりがちです。
即ち男の子と女の子の関係は、女の子に委ねられているという立場でものを言っています。

300 :のほほん名無しさん:02/10/27 17:42 ID:???
トロってg何円くらい?


301 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 18:08 ID:???
>>300
ほいさ!本マグロ赤身が900円/140gなようです。
ttp://www.rakuten.co.jp/oono/420186/420530/

302 :まぐろ☆:02/10/27 19:12 ID:???
>292 まぐろの壮絶な人生が詰まっているからです

303 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:14 ID:???
2ちゃんであるこの板で男女比が10対10なんて本当でしょうか?

304 :まぐろ☆:02/10/27 21:18 ID:???
>301 代わりに答えてくれてありがとう

305 :伝説を造る男:02/10/28 00:03 ID:???
今日の午後12時に自殺します。夕刊を楽しみにしてね、すごい死に方するから

306 :のほほん名無しさん:02/10/28 00:33 ID:+gPgFYlj
12時と言わずに今すぐ死ね

307 :のほほん名無しさん:02/10/28 00:38 ID:6v77fSNe
記念カキコ

308 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:09 ID:???
昼の12時では、夕刊には間に合いません。
せめて朝の9時までにしてくれないと無理です。

309 :まぐろ☆:02/10/28 08:55 ID:???
>305 人様の迷惑にならないような死に方にしてね

310 :伝説を造る男:02/10/28 09:51 ID:???
最後のカキコです。のほダメのみんなと出会えてよかった。ありがとう、さようなら。

311 :のほほん名無しさん:02/10/28 09:56 ID:???
結局チンポは晒したのか?

312 :のほほん名無しさん:02/10/28 10:26 ID:2GQcGItd
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

313 :のほほん名無しさん:02/10/28 11:07 ID:???
10対10って何だよ。1対1だろヴォケどもが

314 :まぐろ☆:02/10/28 12:57 ID:???
もう死んだ?

315 :のほほん名無しさん:02/10/28 14:17 ID:???
夕刊楽しみage 

316 :のほほん名無しさん:02/10/28 22:44 ID:???
最近、兄がびっくりするほどユートピアって言うんですが、
どうしたらいいですか?

317 :まぐろ☆:02/10/29 02:12 ID:???
>316 ユートピアなんかないことを示しましょう

318 :なー:02/10/29 02:35 ID:???
神戸にユートピアありませんでしたっけ?。

319 :まぐろ☆:02/10/29 03:09 ID:???
>なー それはポートピアです。それよりサインください

320 :なー:02/10/29 03:29 ID:Eybt6ocu
(´。`)

あサインどぞ。:D
htttp://cgi.biwa.ne.jp/~jr3roc/rs232c.html


321 :のほほん名無しさん:02/10/29 09:53 ID:rqMI1SMB
クラスのみんなに無視されます。

322 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:51 ID:???
チケットとか売ってるんじゃなかったけ?ポートピアって

323 :322:02/10/29 10:52 ID:???
>>322はどうすれば削除できますか

324 :まぐろ☆:02/10/29 13:19 ID:???
>321 教室で全裸になればだれも無視しないでせう

325 :まぐろ☆:02/10/29 16:28 ID:???
>323 削除依頼板に逝って消してもらおう

326 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:31 ID:pCAKMcOY
次の英文を和訳せよ→Car was to be com miss note.

327 :のほほん名無しさん:02/10/30 04:51 ID:???
ああっ!『チケットぴあ』かっ!
今頃気付いた(つД`)

328 :まぐる☆:02/10/30 06:11 ID:???
>>326
振るい毛や 躱す跳び込む 蜜の尾と

廃人バツオマショウの辞世の句として名高い

329 :のほほん名無しさん:02/10/30 06:26 ID:???
まぐろさんまぐろさん、紛いモンが紛れ込んでますよっ!

330 :のほほん名無しさん:02/10/30 07:35 ID:MH3sP0X6
パート67ってマジですか?
俺1年半位前からいるがあまりこのスレこないので
つーかやっぱギャグだよな

スマソ逝きます

331 :322:02/10/30 11:42 ID:???
>>327(・∀・)オメデトウ!

332 :まぐろ☆:02/10/30 13:12 ID:???
>330 半分ギャグです。それより伝説死んだのか!

333 :のほほん名無しさん:02/10/30 13:39 ID:???
夕刊にも載らずヒソーリと


334 :のほほん名無しさん:02/10/30 22:02 ID:???
人間嫌いを治したいのですが、どうしたらいいでしょう・・・?
まじ、このままじゃ焼身自殺したくなりそうです。

335 :まぐろ☆:02/10/31 01:45 ID:???
>334 焼身自殺は人の迷惑になるので首吊りにしよう

336 :てんぷら ◆wUfGQcBq82 :02/10/31 01:46 ID:8BPpoW9K
ナンパのやりかた教えてください

337 :まぐろ☆:02/10/31 02:06 ID:???
>336 3にも4にも押しが肝心

338 :まぐろ☆:02/10/31 02:39 ID:???
>334 スマソ。人間嫌いは治しようがない。これも一つの個性ととらえて頑張ろう

339 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:36 ID:???
>>337
まず1と2を教えて頂かないと何も出来ません

340 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:12 ID:???
あの娘の俺嫌いを治したいのですがどうしたら。
まじ、このままじゃ傷心旅行に出たくなりそうでs

341 :まぐろ☆:02/10/31 09:51 ID:???
>339 一般的にナンパは1に押して2に押して34がなくて5に押してと

342 :まぐろ以外が答えて:02/10/31 10:50 ID:BNM0/2N7
親友の彼女が好きになりますた。どうすれば

343 :まぐろ☆:02/10/31 11:53 ID:???
>340 傷心旅行は松山がいいよ。その娘にお土産を買おう

344 :のほほん名無しさん:02/10/31 12:00 ID:???
我が家の3件隣に暴力団事務所が入ったらしいんですけど、
とりあえず、僕はなにをすべきでしょうか?

345 :まぐろ☆:02/10/31 13:10 ID:???
>344 友人と協力して殴り込み。暴力団を壊滅させよう

346 :まぐろ以外☆:02/10/31 14:23 ID:???
>342 親友に恋をすれば恋愛と友情が両立できる

347 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:12 ID:???
ちょっと前の夕刊に踏切での人身事故が載ってたけど伝説?

348 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:53 ID:???
会社の上司(専務)と険悪の仲なんですけど、どうやったらやつをグウの
音もだせないぐらいにやりこめられるかな?

349 :名無し募集中。。。:02/10/31 23:08 ID:???
俺はこの先どう生きればいいのかな?

350 :のほほん名無しさん:02/11/01 11:13 ID:???
出家でもしたら

351 :まぐろ☆:02/11/01 15:48 ID:???
>348 セクハラ疑惑をふっかけろ

352 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/01 15:50 ID:???
>348
ワシがうまく誘惑してやるから、
不倫証拠写真を撮るのだ。
でも、その上司が体重85キロ以上ないなら断るがな。

353 :まぐろ☆:02/11/01 16:17 ID:???
>349 迷うぐらいならカンボジアに行ってボランティアしよう

354 :のほほん名無しさん:02/11/01 16:48 ID:2SXSzyu6
まぐろさん、桃井望焼死事件の真相を教えて下さい。

355 :まぐろ☆:02/11/02 06:58 ID:???
>354 所ジョージが関係しているとみた

356 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:38 ID:???
面白そうなスレなので相談事を考えてみましたがとくに
ありません。
どうしましょう。

357 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:59 ID:VCVTlZUP
この板てなにがテーマなの?」
だれかおしえて

358 :のほほん名無しさん:02/11/02 08:32 ID:???
そう。それは、


               愛



359 :まぐろ☆:02/11/02 11:23 ID:???
>356 嘘でもいいから

360 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/02 12:21 ID:1FI1NQzH
>>357
それはな・・
読んで字の如く「のほほんダメ」がテーマであり
そしてあなたは「のほほん名無しさん」になってここに住まうことと成る
コテハンになるも、名無しでレスるも本人次第「 ̄~ ̄)ノピッ

361 :伝説を作る男:02/11/02 15:16 ID:???
おひさしぶりです。今度こそ伝説を作ります。

362 :相談びと:02/11/02 15:20 ID:???
休みの日になる度に酒量が増え
比例してお腹がどんどん前の方へ・・・
酒の量を減らす為には何をどうしたらいいのかが分かりません。

363 :まぐろ☆:02/11/02 16:52 ID:???
>362 逮捕されて刑務所逝けば酒を飲みたくても飲めないよ

364 :カップさん:02/11/02 16:53 ID:HktQPtSK
どうすれば500歳まで生きるんでしょうか?

365 :のほほん名無しさん:02/11/02 17:07 ID:???
ヒンズースクワットを毎日10万回やると生きられるらしいよ。

366 :カップさん:02/11/02 17:19 ID:ZsAQavHR
毎日イライラします助けてください

367 :のほほん名無しさん:02/11/02 17:37 ID:???
ヒンズースクワットを毎日10万回やるとリラックスするらしいよ。

368 :まぐろ☆:02/11/02 18:28 ID:???
>364 とりあえず木になろう。最長七千年生きれるよ

369 :のほほん名無しさん:02/11/02 19:46 ID:???
まぐろさん、とぐろを巻いてください

370 :のほほん名無しさん:02/11/02 19:59 ID:XA5IVxge
なんで寝るときは靴下を脱いで寝るんですか?

寒いのに。

371 :のほほん名無しさん:02/11/02 20:25 ID:bt1R9mfo
ゴッドハンドになろうと思うんですがどうすれば・・・

372 :カップさん:02/11/02 21:00 ID:twJLl8Mu
さっきから口から屁がでてとまりません。
ケツの穴からゲップがっー〜


373 :まぐろ☆:02/11/03 00:50 ID:???
>370 皮膚呼吸し、体の状態を一定に保つため。それに脱いで寝た方がスッキリするから

374 :まぐろ☆:02/11/03 04:04 ID:???
>371 とりあえず、化石を埋めて自分で発掘して有名になろう

375 :のほほん名無しさん:02/11/03 04:06 ID:???
世の中が曇って見えるんですが、どうすればいいのでしょうか?
小学生の頃のようなすっきり感はもう無理なのでしょうか?

376 : ◆krogz/haro :02/11/03 04:12 ID:???
英国では靴下を脱いで『ベッドソックス』なるものを履いて寝るとか。
何やら探偵小説で読みますた。

377 :370:02/11/03 08:49 ID:???
>373 ありがと。

最近おなかに肉が付いてきた。
家からほとんど出ない、運動不足が原因かな〜と。
どうしよう。
腹筋なんか効果的でしょうか。


378 :のほほん名無しさん:02/11/03 11:26 ID:Y5P29lpj
風邪を薬も飲まずに一日で治す方法を教えてまぐろさんや皆さん!!!!

379 :のほほん名無しさん:02/11/03 11:34 ID:DUTInXs/
名前の後ろのIDというのはどういう意味なんですか?
名前が緑になっている人はどうしてなっているんですか?


380 :のほほん名無しさん:02/11/03 17:44 ID:Az/h0yee
暴走族にけんかを売られたらどうすればいい

381 :のほほん名無しさん:02/11/03 18:09 ID:???
>378
あくまで僕の個人的方法なので、
オススメはしませんが・・・
僕の場合、布団とか毛布をいつもの三倍ぐらいにして
あったかく、というかめっちゃ暑くして
がんがん汗かいて寝ます。
次の朝、体がひどくだるいですが、熱は下がってます。

382 :まぐろ☆:02/11/03 18:12 ID:???
>380 土下座して金を2.3万渡して許してもらおう

383 :のほほん名無しさん:02/11/03 18:15 ID:Voet3z7k
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


384 :のほほん名無しさん:02/11/03 18:21 ID:???
バイトの友達が、すたすた、言います。
行ってきますた、疲れますた・・・。
こいつは2ちゃんねらーと考えていいでしょうか。

385 :のほほん名無しさん:02/11/03 21:18 ID:7x1crQCu
お菓子が嫌いなんだけど、
みんな好きなはずだと決め付けてくれる
うまく断る方法きぼんぬ

386 :のほほん名無しさん:02/11/03 21:28 ID:???
>>385
目の前で食って即ゲロ

387 :のほほん名無しさん:02/11/03 21:33 ID:???
>>385
「お菓子勧めるヤシを絞め殺して一家殺害したくなるほど嫌い」と言う。

388 :385:02/11/03 21:36 ID:7x1crQCu
けっこ、みんなだいたん
れすありがと・・

389 :mai:02/11/03 21:39 ID:3A07rVQp
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
ムチムチ(・∀・)イイ!

390 :まぐろ☆:02/11/04 00:25 ID:???
>379 IPとはインポの略です。名前が緑なのは生まれつきです

391 :のほほん名無しさん:02/11/04 01:39 ID:/yjVukFm
人からクールに見られるにはどうしたらいいですか?

392 :のほほん名無しさん:02/11/04 01:59 ID:???
全裸に蝶ネクタイそして葉巻だな

393 :まぐろ☆:02/11/04 04:11 ID:???
>384 間違いなく2ちゃんねらーです。こちらも2ちゃん用語で応戦しる

394 :なー:02/11/04 04:34 ID:P4obxTdO
おうちでケンタッキーフライドチキソの
味を作り出したいです。
どーしたらいいでせうか…。;D

395 :のほほん名無しさん:02/11/04 10:52 ID:gESQ3Grt
この前俺は手についたマヨネーズを舐めていたら。
なんと・・・・・近くにいた女にいやらしーなどと言われた!
こういうときなんて言えばいいでしょう?

396 :カップさん:02/11/04 14:27 ID:TU9vyFN1
DNAの意味は?


397 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:17 ID:I+anBiJD
エスカルゴのおすすめの食べ方はありますか?

398 :まぐろ ◆nlX81lsIjY :02/11/04 16:02 ID:???
>396 DNAとはドラえもん、のび太、アンパンマンの略で日本の三大ヒーローを指す

399 :名無しさん:02/11/04 16:22 ID:???
まぐろ女ってどーいう意味ですか?

400 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:25 ID:???
清          原

についてどう思いますか?400

401 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:18 ID:4g5u3owp
まぐろって何者ですか?

402 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:28 ID:4g5u3owp
久しぶりにハリケンジャーを観たらシュリケンジャーと名乗るものが
いましたが、何者ですか?


403 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:29 ID:4g5u3owp
>>398
違う板で修行して欲しい


404 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:54 ID:EsnU2RSJ
俺の兄の小学校の時のあだ名が
まぐろ だったので
俺の兄?

405 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:17 ID:???
まぐろさんが相談にのってくれません。どうしたらいいですか?

406 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:18 ID:???
まぐろって泳ぐのやめると窒息するんだっけ?

407 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/04 20:36 ID:???
>400 とてもまじめでいい選手。プロレスラーになってもがんばってほしい

408 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/04 20:42 ID:???
>405 今までトリップを探す旅に逝っていたので留守がちでした。もう大丈夫です

409 :カップさん:02/11/04 21:06 ID:Y0R4Hv5X
まぐろハンの力でアフリカの砂漠化をとめてください


410 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/04 21:59 ID:???
>409 さっき止めてきました。これで大丈夫です。

411 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:35 ID:fXImmVQJ
マリオパーティ4予約し損ねた

412 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/05 02:52 ID:???
>404 いえ、どちらかというと従兄弟に近い分類です 

413 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/05 13:19 ID:???
>406 否!まぐろをはじめとする生物は動くと死亡であり皆即死。

414 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/05 14:23 ID:???
>411 毬御派亜茶より同じボードゲームの桃鉄11飼うベシ!

415 :のほほん名無しさん:02/11/05 15:13 ID:???
この板、最近嫌い

416 :のほほん名無しさん:02/11/05 15:20 ID:uoVblLCu
>415 なんで?いい人ばかりなのに

417 :のほほん名無しさん:02/11/05 15:25 ID:???
>>415
http://life.2ch.net/utu/

↑へ

418 :のほほん名無しさん:02/11/05 16:17 ID:???
語り部さんですか?

419 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/05 18:52 ID:???
>418 惜しい。非常に惜しい。あまりにも惜し過ぎてえら呼吸寸前。正しくは肩り屁とする

420 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:36 ID:???
射精される精子の気持ちを教えてください。

421 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/05 22:01 ID:???
>420 すなわち「たまには実戦で使って欲しいよ。ティッシュの中にばかり出るの飽きた」とす

422 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:39 ID:iBuGvFS1
摩擦摂津臭で倍汚林の円僧をしていた弐本陣の承序は菜に者?

423 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:41 ID:HcLGiyzp
倍汚林
ってなんかひわいですね

424 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:43 ID:???
人間はなんのために生きるの?

425 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:38 ID:???
気にするな

426 :のほほん名無しさん:02/11/06 11:13 ID:AbZs6zts
人は何故、人を愛しの?

427 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/06 12:57 ID:???
>424 笑い、愛、セックス、友情のために生きてるのですよ

428 :コナキ:02/11/06 13:00 ID:???
>まぐろ☆
カコイイ!

429 :のほほん名無しさん:02/11/06 13:08 ID:???
さすが偽キャップ付けてるだけあるよ!

430 :のほほん名無しさん:02/11/06 13:17 ID:???
>>427
漏れは、どれも持って無いのですが・・・

431 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/06 14:59 ID:???
単純に言えば子孫繁栄のため。

432 :のほほん名無しさん:02/11/06 15:53 ID:???
人生に絶望しますた。自殺したい。。

433 :のほほん名無しさん:02/11/06 16:21 ID:???
まぐろのさばき方を教えてください

434 :のほほん名無しさん:02/11/06 16:30 ID:???
シュッっとやって
きゅ〜とやって
パンパンパンって感じ
腰は入れてけよ

435 :のほほん名無しさん:02/11/06 16:42 ID:Z5n4Ewel
まぐろさん、インターネットでこんなものを見つけました。
生まれて初めてこんなものを見ました。
これが何なのか全く見当がつきません。
どうか分かりやすく教えて下さい。
http://www.pornstarsforever.com/tgpgallery/211002/galleryb/pic03.jpg

436 :のほほん名無しさん:02/11/06 17:26 ID:n8Yd6nfG
マグロの食べ方を教えて。
100倍うまく感じるように。

437 :のほほん名無しさん:02/11/06 17:32 ID:7u0nqOPT
赤みの部分をマヨネーヅに憑けると、トロの味になるそうです。

と、伊藤家で逝っていました。

438 :のほほん名無しさん:02/11/06 17:37 ID:n8Yd6nfG
そうですか。どうも。Thank you.



439 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:21 ID:???
一昨日知り合いと酔っ払って喧嘩したらしいいんですが自分は思いっきり酔って
いて記憶がないんです。それを母から友達Aと喧嘩したの?って聞かれて
電話してみたら出てくれない・・・。他の友達に電話したら知らないとのこと。
どうやら帰り道で喧嘩したのかもしれません。
果たして自分が喧嘩してたらどうやって仲直りすればよいでしょうか?


440 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:29 ID:???
>>439
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 元気ですかーーーーーー!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |

441 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/06 23:18 ID:???
>432 あなたが勝手に死んだらあなたとの受精競争に負けた他の何億もの精子が浮かばれません

442 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:09 ID:???
>>439
あなたが酔っ払っていて何も覚えていない・・
相手が大変怒っている・・
つまり、あなたが一方的に悪い可能性大です。
相手が素面で何があったかちゃんと覚えているとしたら解決策はひとつ。
あやまりなさい。
ひたすらあやまりなさい。なにをいわれても謝罪しなさい。
逆ギレしてもいけません。あやまり続けなさい。

それでも許してくれない狭量な奴は今後付き合う必要無し。
今後は無視して切り捨てろ!

443 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:21 ID:???
k6-2 300MHz, メモリ64MBです。激重ですつД`) タスケレ !!

444 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/07 01:28 ID:???
>435 なんの画像?だれか親切な人教えて。今携帯だから見れないよ

445 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/07 02:00 ID:???
最近進路で悩んでいます。できるだけいい大学に逝きたいのですが、いい大学にさえ入れば幸せになれるのでしょうか

446 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:03 ID:???
>>445
あんたが相談するなよ

447 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:07 ID:???
>>445
この板にいるくせに学習能力のない奴だな

448 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:14 ID:ravruRu7
つーか高校生かよ!

449 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:18 ID:???
>>445 勉強についていけなくてひきこもりになれます。

450 :のほほん名無しさん:02/11/07 03:05 ID:???
>>427でのあんたのレスが答えだろ

451 :引き子守:02/11/07 09:51 ID:SU5jXqNP
おすすめのオナニー方を教えて

452 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/07 13:17 ID:???
>451 まず、適度に勃起させ、頭の中を真っ白にしてひたすら擦ります。時間はかかりますが出した時の達成感は最高でせ

453 :のほほん名無しさん:02/11/07 14:21 ID:???
夕飯何食ったらいい?予算300円

454 :のほほん名無しさん:02/11/07 15:40 ID:NDdVHZTS
>>453
びっくりラーメン

455 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:12 ID:X0sAaeli
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

456 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:13 ID:???
>>451これを参考にしろ
俺の考えるオナニーの体位
1 正常位
 オーソドックスに、座った状態もしくは寝た状態で利き腕でしごく。
2 起立型
 立ったまましごく。逝った瞬間のひざかっくんがたまらない。
3 いつもとは違う腕型
 利き腕ではないほうでしごく。マニキュアなどを用いる高度なプレイも有る。
4 擦り付け型
 何かに押し付けたり擦り付けたりすることによって快楽を得る。
 オナニーと認識していない消防に多い。
5 飛行型
 逝く瞬間にジャンプする。違う快楽が得られる・・らしい。
6 ブリッジ型
 えびぞった形でのオナニー。逝くのには適している。

道具を使ったプレイは体位ではないので割愛しました。

457 :のほほん名無しさん:02/11/07 17:20 ID:???
456はアイナ・ブリッジ大佐

458 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/07 19:00 ID:???
>453 2ちゃんねらーならうまい棒30本。一本づつ買って消費税を回避しよう

459 :439:02/11/07 20:15 ID:???
>>442さん
レスありがとうございました。何かと色々試みてがんがって見たいと思います。
励ましの言葉心にとどめておきます。ほんとに有難うございました。

460 :引き子守:02/11/07 21:18 ID:SU5jXqNP
>>456 ご丁寧にありがと。今夜ブリッジを試してみます

461 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:19 ID:???
ボブ・サップvsグレート・ムタはどっちが勝ちますか

462 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/08 01:49 ID:???
>461 8分26秒、アルゼンチンで撒布の勝利。試合後魔界倶楽部乱入。

463 :まい:02/11/08 12:31 ID:???
だれか私とお話しましょう

464 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:54 ID:ZnUXbh3K
>>ネカマ お話します。

465 :のほほん名無しさん:02/11/08 13:45 ID:???
終わりかよ!

466 :のほほん名無しさん:02/11/09 13:21 ID:9RAncMY2
バーミヤンとガストどっちがいいかな

467 :のほほん名無しさん:02/11/09 13:31 ID:???
真ん中を取って道場六三郎の六三亭に行けよ

468 :のほほん名無しさん:02/11/09 13:36 ID:???
バーミヤンって駐車場がなくない?
なくなくなくない?
ウチの近所の2件ともないので、ガストにケテーイ。

469 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:43 ID:???
ブラクラって何ですか。

470 :コナキ:02/11/09 19:22 ID:???
お好み焼きに白いご飯いかがなものか・・・
試したことないけどうまいの?

471 :のほほん名無しさん:02/11/10 14:06 ID:???
食わず嫌いだな
まずいけど

472 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/10 14:08 ID:skoKttam
>470 両方とも炭水化物だからあまりあわないと思う。でも関西人はよくする

473 :のほほん名無しさん:02/11/10 14:14 ID:44tm05N7
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

474 :のほほん名無しさん:02/11/10 14:23 ID:uQfrBJPc
まぐろさんここで>>473なんか買ってみてください。

475 :明言:02/11/10 15:13 ID:???
コンドームを使った性行為などセックスではない。それは女性の性器を利用したオナニーだ

476 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/10 17:19 ID:skoKttam
>469 ブラウザークラッシャーの略で、踏むとブラウザが次から次へと開きまくり、強制終了する羽目に

477 :のほほん名無しさん:02/11/10 18:30 ID:???
2ちゃんで一番すばらしい板ってどこだと思う?

478 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:53 ID:???
>>477 人権問題板が1番まとも

479 :のほほん名無しさん:02/11/10 20:08 ID:???
>>478
あそこは掃溜めだろ

480 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/10 21:20 ID:skoKttam
>477 プロ野球板がいい。すべてにおいて最高

481 :のほほん名無しさん:02/11/10 21:46 ID:???
電波浴なら「ハン板」が楽しいっす
(荒らしイパーイw)

482 :まの:02/11/10 23:35 ID:3tW2QoCR
腹減ってるんだけど財布に50円しか入ってません。
腹いっぱいになるにはどうしたらいいんでしょうか?

483 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:06 ID:???
やっぱりのほダメが一番。こんなに落ち着くとこはない

484 :まの:02/11/11 00:08 ID:???
あたしもそう思ぅ

485 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/11 00:37 ID:???
>まの らーめんばばあを2つ買ってお湯を入れて食べよう

486 :のほほん名無しさん:02/11/11 04:58 ID:1tfQggaq
ロビーが最高の板だってば

487 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:23 ID:???
ロビーはただの廃墟だろ

488 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:29 ID:1tfQggaq
オナニーは週に何回が適性ですか。

489 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:10 ID:3JIDDOg9
麻雀のルール教えて

490 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:15 ID:6gyV9eOq
なんで虚無感に襲われるのでしょうか?
なんでやる気が出ないのでしょうか?



491 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/11 16:33 ID:???
>488 週3回がベストです。それ以上やると身体的によくないらしい

492 :のほほん名無しさん:02/11/11 16:37 ID:???
>>491そんなことはありません。
毎日やっても問題はありませんよ。

493 :まぐろクイズ:02/11/11 16:41 ID:ZICOi6Nn
まぐろさんもやってみて下さい。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/1544/maguro/maguro.html

494 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/11 17:31 ID:???
>490 とにかく生きがいを見つけよう。ゲームでもパソコンでも。とりあえずスレをたてて1000目指すのはどうかな

495 :明言2:02/11/11 22:35 ID:???
豚もおだてりゃ木に登る。バカな女もおだてりゃ股開く

496 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:40 ID:???
記憶力、論理的思考、コミュニケーション能力
が、まったくないし、できない。
どーすればいいですか??

497 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 00:13 ID:???
>496 記憶力は神経衰弱で鍛える。その他は2ちゃんでなんとかなるんじゃないの

498 :のほほん名無しさん:02/11/12 03:28 ID:J/AhHWlm
眠れません。助けてください。

499 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 09:50 ID:???
>498 2ちゃんを15時間ぐらい連続でやると眠くなる

500 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:53 ID:???
しゃっくりが止まります

501 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:17 ID:???
500突破age。よくここまでのび太

502 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:53 ID:???
保守とか保全ってなんざんす

503 :明言3:02/11/12 15:16 ID:???
コンタクトレンズを落として探してる人の前でタップダンス.

504 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:34 ID:PlmQhNHQ
10キロ増える方法を教えテヨ

505 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:13 ID:???
食っちゃ寝

506 :たー:02/11/12 18:32 ID:Sm+Kymhu
さて、コタツから離れられない訳だが

507 :まの:02/11/12 18:33 ID:???
さて、コタツもない訳だが

508 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 18:54 ID:???
>504 毎日寝る前に食いまくろう。さらに一日五食で運動を一切しない。それでも駄目なら石飲み込もう

509 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 19:10 ID:???
>502 保守とはキャッチャーのことだと思う

510 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 19:23 ID:???
>506 こたつと一体化せよ

511 :たー:02/11/12 19:27 ID:FWL8vFpF
( ´∀`)こたつむり

512 :ビギー:02/11/12 19:31 ID:YXHEGDGr
腹減ったんだがなに食べよう

513 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:38 ID:???
レスを見返してみると、
まぐろさんがたま〜に質問を無視してるんですが、なぜでしょう?

514 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 21:36 ID:???
>512 マクドナルドでドナルドを食うべし

515 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/12 21:47 ID:???
>513 うっかり忘れちゃっただけだと思います。ところで今日演劇部の部長になりました。裏方なのに

516 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:46 ID:???
ミセスしらゆきが、モーニング娘オーディションに応募するとゆうのは本当ですか?

517 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/13 03:59 ID:???
>516 激しく嘘です。彼女のように偉い人はこのような馬鹿げたイベントには参加しません

518 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:01 ID:???
まぐろさんのこと床上手ってよんでもいいですか?

519 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/13 08:55 ID:???
>518 別にいいけど、床上手って何?

520 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:36 ID:???
まぐろはモーブス嫌いなのか・・

521 :のほほん名無しさん:02/11/13 13:08 ID:???
人間は平等なのに何故天皇制があるの?

522 :まぐろ☆ ◆nlX81lsIjY :02/11/13 14:45 ID:???
>521 たしかに日本の悪い風習だけど、それに異議を唱える人が少ないからなあ

523 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:48 ID:???
セクース上手って事だろ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)