2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、友達なんていらない

1 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:15 ID:???
信頼しあえる数人の仲間と、愛する人1人いれば、それでいい

2 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:16 ID:???
それでいい

3 :なー:02/10/14 19:17 ID:KXA4TwP7
そか。

4 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:17 ID:???
2げっとぉ

5 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:17 ID:???
それでいい↑

6 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:17 ID:???
てゆーか、それすらも・・・

7 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:19 ID:???
2げっとでいいのか?

8 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:19 ID:???
それでいい…?

9 :なー:02/10/14 19:22 ID:KXA4TwP7
そか。

10 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:25 ID:???
もちろんそれでいいが、それを手に入れるのがどれだけ難しいか・・・

11 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:28 ID:???
>1

な ん て 贅 沢 な !!!

12 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:29 ID:???
仲間と友達は違うの?

13 :なー:02/10/14 19:31 ID:KXA4TwP7
そか。

14 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:32 ID:???
>>12
違うと思う。

15 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:34 ID:???
十分だと思う。

16 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:37 ID:???
理想的だよな。

17 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:38 ID:???
放物線を描く反吐

18 :なー:02/10/14 19:39 ID:KXA4TwP7
そか。

19 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:41 ID:???
それでいい

20 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:44 ID:hUjSiwTj
一人で十分やっていけるよ
いままでもこれからも

21 :なー:02/10/14 19:51 ID:KXA4TwP7
そか。

22 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:58 ID:???
>>20
独りで生きるってのは絶対に無理
いや、食いモンとかそういう考え方じゃなくて

23 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:03 ID:8JuOXa6a
たいていの人はそう思ってるんじゃない?

24 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:04 ID:???
偽善きもい

25 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:06 ID:???
友達いなくて何が悪い。
天気のいい日が晴れの日だって、一体誰が決めたんだ。

26 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:09 ID:???
雨よりはマシ

27 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:10 ID:???
>>22
誰かそばにいなくては生きていけないのなら、死んだ方が楽かもしれない。


28 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:19 ID:9FKf5ElU
友達になってくれる人がいない...

29 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:39 ID:H/WdAcaq
>>25
天気予報やってたリポーターが、晴れの日を「良いお天気」って言わないように
してるって聞いたことある。
農業やってる人には雨の日がいいお天気だったりすることもあるわけで・・・

30 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:43 ID:v84Uik50
雨の日は憂鬱、晴れの日はすがすがしい。
誰が決めたんだよ!人間は先入観の中で生きている。
ひとりでは生きれない?ハッ。ヨユーですたい!

31 :のほほん名無しさん:02/10/14 22:27 ID:???
>>1は滅茶苦茶友達いるって言ってるような。

32 :のほほん名無しさん:02/10/15 03:30 ID:PmsFDjmq
仲間と友達の違いを今一度ハッキリ教えて欲しい

33 :のほほん名無しさん:02/10/15 03:34 ID:???
この手のスレ立てる人同士で友達になって重複スレを立てない勉強会を
開くように

34 :なー:02/10/15 03:35 ID:BgxNvF3o
そか。

35 :のほほん名無しさん:02/10/15 04:22 ID:???
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間
信頼しあえる数人の仲間


友達作るより難しいと思います

36 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:40 ID:???
相互リンク
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030615445/l50


37 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:46 ID:???
…腐れ縁の厨房ならいる。今日決別したが。

38 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:40 ID:???
 

39 :コッパ(*´¬`):02/10/16 20:45 ID:???
信頼しあえる数人の仲間
   ↑
 これを友達と呼ばないでなんて呼ぶんだろうか・・・・・・

40 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:49 ID:???
スレ立てて宣言するほどのことでもない罠

41 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:54 ID:???
ファッション板とかで立てたら結構面白い事になりそうな気がする

42 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:56 ID:???
じゃあ、誘導してやれ。フゥ

43 :なー:02/10/16 21:10 ID:BCI1FxA0
>39
呼ぶのがはずかしぃ方も居るのかもねん。

44 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:44 ID:???
和訳するとこう。

私には友達もいます。彼女(彼氏?)もいます。
お前らはいないの?悲しいね。

と思えてしまうひねくれた歪んだ心。

45 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:11 ID:???
説明できないけど、やっぱり友達と仲間は違うよ…

46 :のほほん名無しさん:02/10/16 23:11 ID:???
銅メダルなんていらない。
幾つかの銀メダルと、金メダルが一つあれば、それでいい。

例えてみた。実はポジチブスレだという事が分かる。

47 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:17 ID:caOdlVQw
(・∀・)イイ! 

48 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:05 ID:wieZjXDX
仲間は10年後とかに久々にあっても、昔と変わらずいれるって感じ
友達は会わないようになったら終わりって感じ

仲間の方が気を使わないでいれるような気がする。
友達は疲れる・・・


49 :のほほん名無しさん:02/10/17 19:53 ID:???
メダルあるだけいいじゃないか・゚・(ノД`)・゚・

50 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:23 ID:???
つーか仲間もいらん。
愛する人と一生二人きりでいい。自給自足で。
過去の経歴も抹消して、国籍もなく、小さな島でずっと。いつまでも。

51 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:25 ID:???
>>50
哀しいことに激しく無理です

52 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:47 ID:???
つーか

な ん て 贅 沢 な !

53 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:48 ID:???
愛する人なんかいた事ないけどな・・・

54 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:46 ID:???
愛したことはあっても、愛されたことはない。
自分で言っといて、はずかしくなった。

55 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
みへやみゎらぼはばぱべはべせくせたおちょどななほわら

56 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:21 ID:???
そか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)