2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みうらじゅん 伊集院光「D.T.」

1 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:58 ID:SH4TpOmw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4840106193/ref=ase_shumatsu-22/250-2642112-7069028
「童貞時代が長かったやつほど、想像力豊かな人間になれるんだ!」 今度のマイブームは「童貞(D.T.)」。童貞をオーエンすることに決定!! 「元」童貞と「現」童貞の人たちに向けて贈る心あたたまる一冊。

童貞も非童貞も処女も非処女もみんな読みましょう。

2 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:03 ID:???
またみうらじゅんか!好きだけど。

こっちも宜しく。
みうらじゅんとかいとうせいこうとか山田五郎
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024930008/l50

3 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:48 ID:kj/wv2q6
ひどい本だ

4 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:28 ID:gISFWgPg
余計なお世話・・・

5 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:41 ID:sGpJvoMb
お前らにふさわしい本だろ。
80年童貞なら想像力最強になるぞ。お前ら挑戦しろ。

6 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:15 ID:ix0eNUB7
>>5
それはあれだな、もはや仙人だな

7 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:23 ID:w6hi2mad
たしか、「童貞、バンザイ!」って歌がヒットしたことあったよな。
少し前に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)