2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の雫さえ俺を避けて落ちるだろう

1 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:24 ID:???
あらゆる物は離れていく。

2 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:26 ID:???
傘がいらなくて便利じゃないか

3 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:53 ID:yDM7u2lw
>1
まぁその調子だと君から離れてくと思うよ、あらゆる物が。

4 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/16 18:03 ID:???
うちの庭にアオダイショウがいるのよ。
なるべく私から離れていって欲しい。

5 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:06 ID:8AzuW6/o
重力にさえも否定され、宇宙の彼方へ飛ばされる
かもな。欝だな。

6 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:06 ID:???
物が離れてくって・・・?        
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


7 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:07 ID:???
スタンド能力ですよ。

8 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:11 ID:???
>>1
じきに鬱も離れていって楽になれるよ。

9 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:12 ID:???
(;゚Д゚)マジデ!?
うらやましーなー。おいらもほしーなー。

10 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:19 ID:???
これって、何かの引用とかですか?
不覚にも、なんかすごくイイと思ってしまったんですが。

11 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/10/17 04:45 ID:???
カコイイ!!(・∀・) シジンダネ!

12 :のほほん名無しさん:02/10/17 10:46 ID:???
>>10
いいえスタンド能力ですw しつこくてスマソ

>>1
詩人だねー。漏れ、普段雫なんて単語使わねーもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)