2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言わない夢がある奴のスレ。

1 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:44 ID:ix0eNUB7
俺?あるよ。

2 :なー:02/10/16 18:46 ID:BCI1FxA0
あるある。

3 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:46 ID:gISFWgPg
夢なんて忘れた

4 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:48 ID:???
言えない、の間違いじゃないのアナタ方

5 :1:02/10/16 18:49 ID:???
>>4
ちょっと違う。

6 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:53 ID:???
「言えない」と「言わない」は違うよ。
俺も、だれにも言わないけど夢がある。

7 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:56 ID:???
俺はいつか大金持ちになりますよ。

8 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:57 ID:???
俺もある。

9 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:59 ID:???
>>7
言っちゃだめだろ…

10 :7:02/10/16 19:00 ID:???
>>9
「どうやってなるのか」は秘密。

11 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:06 ID:???
誰にも言わない夢ならありますよ。
以前は別に「言えない夢」もありましたけど。

誰にも言えなかった夢の方はここでなら言っても良いかな。
もう夢じゃなくなったし。
「高校を卒業すると同時に家を出て中国の奥地に探検に行って行方不明になる」でした。
なぜ高校を卒業してからなのか、なぜ中国の奥地なのか、なぜ行方不明になりたいのか。
などは忘れましたwでも当時は結構本気で考えていた夢でしたね。

12 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:07 ID:???
夢は所詮夢。

13 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:11 ID:???
>>12
まあ、見てる時の年齢が問題だよな

14 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:15 ID:???
夢with You

15 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:57 ID:75RY3YuJ
もうほんと、いつか見とけと。

16 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:32 ID:???
結構真面目にレスしてるんだね
「脳内彼女を実体化する」とかって『人様に言えない夢』スレかと思ったよ(゚∀゚) アヒャ

17 :お約束:02/10/16 21:45 ID:???
脳内彼女を実体化してやるZE!

18 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:14 ID:4SC+Ys2r

(´-`).。oO(あれもしたい!!これもしたい!!もっとしたい、もっと、もっとしたい〜!!

19 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:29 ID:???
夢がMORIMORI!

20 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:30 ID:???
のほダメの皆がもっと社会に認められるような社会にしたい。
要領よりも努力がもっと認められるように。
残念ながら国家公務員じゃなくて、学校志望なんですけどw


21 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:31 ID:???
秘技・ドリーーーーーーーーーーーイイイイイイイイイイイムジャンボオオ!!

22 :のほほん名無しさん:02/10/16 23:01 ID:???
どりーむじゃんぼタン(;´Д`)ハァハァ

23 :のほほん名無しさん:02/10/16 23:02 ID:???
スレ間違えた━━━━(゚∀゚)━━━━!

24 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:42 ID:xHZU0ywi
漏れもあるよ。但し実現不可能なんだな。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

25 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:46 ID:???
>>24
マルチやめて

26 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:46 ID:???
>>24
あなたスペゴジとゴジラ2000に参加してたんですか?
音楽が良かったですよん('∀`)

27 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:49 ID:???
いい女と結婚するのが夢
どんな女かは言わない
皆応援してくれ!

28 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:33 ID:Lkr2Ylgn
>>27
頑張れよ〜

29 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:19 ID:???
>>27
勇気ややる気は自分の中から引き出すもんだ

30 :なー:02/10/22 17:37 ID:wnEBow+v
一瞬、ガメラ2000と勘違してもた…。(T_T)
でも凄いかと。( ´ー`)

31 :のほほん名無しさん:02/10/22 17:38 ID:???
旦那の給料が生活できるくらいもらえること

32 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:25 ID:eDuiMxdH
南の島でリタイア生活とか、いいなあ。
実現できそうなとこでは、いつか自分の給料で
家族をTDSあたりに連れてってあげること。かな。
ちいさい…(w
「誰にも言わない夢」なのに言っちゃった。主旨違えてごめん。

33 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:07 ID:???
惨めそうに見えても 同情なんていらない
しっぽふりふりして 隙を見て奪い取る
強がりを言うなと 人は笑うけど
叶わぬ夢など 俺は見ないのよ
↑現在の心境

34 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:34 ID:???
バンドを組みたい。

35 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:18 ID:???
>>34
俺も微妙にやってみたい。

36 :のほほん名無しさん:02/10/23 12:45 ID:???
服役中のダーリンが出所したら
手をつないで街を歩く
あー、先は長いな・・・

37 :のほほん名無しさん:02/10/23 18:59 ID:???
デブスなこと、自分で笑ってあっけらかんと振る舞っているけど
実はものすごく気にしたりしてる。
・・・ここまで書いたら言わなくても分かるか(w
整形するの、誰のためでもなく自分のためにね。

38 :のほほん名無しさん:02/10/25 23:43 ID:SeVolH8x
>>33
ミスチルやな
>>37
あんたひょっとして俺のクラスにいないか?

39 :のほほん名無しさん:02/10/25 23:44 ID:wcvRFrJW
ファンクラブができるほど
もてもてになる事。

40 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:15 ID:???
子供向けの劇団の俳優になること。

41 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:29 ID:???
人気作家になること。
雑誌とかで写真付きでインタビューに答えて
2ちゃんで美人だと騒がれてる妄想とかしてる。

・・・分かってるよ、分かってるから!

42 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:39 ID:???
高校の英語か日本史の先生になることです。

43 :のほほん名無しさん:02/10/26 10:44 ID:pY74mVKV
ベストセラー作家になる。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

44 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/26 11:39 ID:???
ある

45 :のほほん名無しさん:02/10/26 16:58 ID:???
いい年こいて恥ずかしいけど、
漫画みたいに探偵になって殺人事件とかを捜査してみたい
夢というか妄想

46 :のほほん名無しさん:02/10/26 20:01 ID:???
>>45
それスゲーよくわかる。
電車に長い間揺られてる時とか、そんな自分を妄想している。

47 :のほほん名無しさん :02/10/29 02:00 ID:???
オサレになって大学デビューしてやる。

48 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:48 ID:???
スパイになって、潜入先に情がうつって葛藤したい。

49 :のほほん名無しさん:02/10/31 14:54 ID:???
今何をすべきなのかをちゃんとわかれる人間になりたい。

50 :のほほん名無しさん:02/11/01 09:32 ID:???
男色趣味はないけど、可愛い女装したいという気がする。
でも女装コスプレとか見ると気持ち悪いので実際にはやらない。

51 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:44 ID:???
婿養子になる。

52 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:03 ID:???
言っちゃうけど、、、
心から、幸せだと思える毎日を送ること。
ま、世の中毎日ささいな嫌なことは起きるので、私の夢は不可能に近いのかな?
だから、今家にこもってるけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)