2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つでもダメじゃない所があればだめな奴ではない。

1 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:36 ID:???
今気付いたけど

一つでもダメじゃない所があればだめな奴ではない。



ダメなやつは何やってもだめ。

は同じことなんだね

2 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:38 ID:???
※右のAAのズレない環境が標準です。 |    ?|\|/ |     |?  |
                            |?∧?∧??|/⌒ヽ、| ∧_∧?| ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|


3 :のほほん名無しさん:02/10/19 12:14 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021019042415.jpg

4 :のほほん名無しさん:02/10/19 17:06 ID:???
対偶命題ですな。

5 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:41 ID:???
>>1 そうだねそのとおりだ!

6 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:40 ID:???
自分に一つでもいいとこあると信じたい。
たぶんないけど。

7 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:45 ID:???
その謙虚なところがいいYO

8 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:14 ID:???
>>6
たぶんあると思う。

9 :1:02/10/20 23:19 ID:???
あげちゃえ。



10 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/21 00:13 ID:???
漏れには・・ないな・・
はぁぁぁぁぁ・・
死にたい・・

11 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:38 ID:???
1には糞スレを立てられるという才能があるよ・・
マジで正直うらやますぃ
俺もスレ立てようとするんだが、どうしてもびびってしまう

12 :のほほん名無しさん:02/10/21 06:31 ID:???
>>1
せっかくいいスレタイつけたのだから、
>ダメなやつは何やってもだめ。
で終了しないで、この機会を使って何か一つでも自分のいいところ
を探して書き込んでみようじゃないか、と前向きな流れに持っていこう
としてみるテ(ry

13 :1:02/10/21 18:41 ID:???
僕はいいとこだらけです

14 :のほほん名無しさん:02/10/21 21:28 ID:???
>>13
きっとその通りだよ。がんがれ。

15 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:42 ID:???
うん!
がんばるよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)