2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐでー

1 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 07:18 ID:vVumYLzS
ぐでーってな気分になったら来てください。

気が向いたらお話しましょう。

2 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 07:19 ID:vVumYLzS
ぐでー・・・・

3 :ビギー:02/10/20 07:30 ID:j30iheJz
んがぁぁぁーーーー・・・・・・っと。

4 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:07 ID:???
ポンセ

5 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 08:43 ID:dvKqTEcI
>ビギー
>名無し
はじめますてー

ぐでーっとパチンコいってきますですはい。

6 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:50 ID:???
ホントにダメっぽいなー・・・この方(w
私はこういうスレッド好きです。
マターリ長く続けてくれることを切に願います。

7 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:52 ID:???
>>5
ぐでーっとなって負けちゃわないでね。
だけど日曜日なんて釘がぎっしりしまってて
出るものなんでしょうか?

いや〜、待ち合わせ時間の暇つぶしのときですら
勝ったこと無いもので。
よく望みもしないときに出るなんていうけど嘘だ・・

8 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 11:42 ID:9hW62sln
パチンコ負けたーーーぐでー

もうぐだぐだだー

9 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 11:44 ID:9hW62sln
ひとりぼっちでいるーとー

ぐでー

10 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/10/20 16:38 ID:???
腹が減って ぐでーーー。
食物探索にでかける気力もない、、、。

11 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/20 17:54 ID:iCs3a63w
そんなときは、水飲んで ぐでーー

12 :オルフ ◆EEORFFMbuk :02/10/23 22:09 ID:1ZEYXXLI
久しぶりにぐでー

仕事いそがしいぞーうきゃー

13 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/23 22:12 ID:???
     。 。
     ヽノ
 ∋8☆ノハヽ☆8∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^)   < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \_______
   = (__/"(__) トテテテ

14 :小林少年:02/11/01 22:36 ID:???
ふぁ〜あ、眠い ぐでー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)