2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな人がだめ人間か教えて。

1 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:18 ID:???
具体的にどんな人がだめ人間ですか?
人によってだめ人間像が違うようですが。

2 :新星:02/10/20 21:19 ID:???


3 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:20 ID:Vf9YzBvI
ビル=ゲイツ。

4 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:20 ID:???
説明難しい。
自分がダメなことはよくわかってるんだがな。


5 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:22 ID:???
友達が一人もいないヤシ

6 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:26 ID:???
ホームレス

7 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:32 ID:???
自分と同じ歳の人が当たり前のようにできることができない。
自分の1/2の歳の人が普通にできることができない。
自分の1/3の歳の人が何のためらいもなくできることができない。
自分の1/4の歳の人が無意識のままにできることができない。

8 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:25 ID:GX/eZFxV
他人の事を考えず 思いやりが無く
ひとりで生きていけると思ってる
なのにひとりじゃ何もできない

そんなヤシ=自分・・・

9 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:26 ID:fp92OKId
契約社員
彼女はいない
だからダメ人間

10 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:43 ID:???
>>1みたいな香具師

11 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:24 ID:???
死んだ人のライブに行く奴。

12 :DQNちゃん:02/10/20 23:53 ID:???
ここにいるみんな

・・・俺も含めて

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/21 00:51 ID:???
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \  ∋oノハヽo∈/  ,/
              \  (  ´D`)  /しんスレおめ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
 

14 :マジレスな無しさん:02/10/22 10:41 ID:???
>>13ののさんいらっしゃい

>>1のほほんダメな人とは、
公私ともにやる気・興味がなく、なんにも努力できずダラダラ生きてきてしまったため
常識も実力も人格もダメダメな人のことだと思います。

なので、たとえば3股してるとかそういう積極性のあるたぐいの「ダメ」は、
この板で言う「ダメ」には該当していないと思います。
そういう人は他板行ってください。

15 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:04 ID:???
自分の事を駄目だと思っている人。

16 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:14 ID:QtDmb4Dx
◆\\\\\短期ヤミ金融業者ですが、何か?\\3\\◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1032843091/

17 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:24 ID:rqP4sJIL
3股かけられる人はむしろ優等人種。

18 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:25 ID:???
俺は違うが名。

19 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:25 ID:UlfngKqp
他人に迷惑かける奴。
逆に言えば,人畜無害な人はダメ人間じゃない。

20 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:28 ID:???
3股かけてるひとがいるの?

21 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:38 ID:???
とりあえずここでダメ人間度をチェックしておくのもいいと思う。
http://homepage1.nifty.com/ima-dame/


22 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:41 ID:???
天才とはいつも自分のことを駄目だといっている人のことをいう

23 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:41 ID:???
コミュニケーションがとれない

24 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:21 ID:hC99KfWc
内気、真面目、ださい、コミュニケーション不全、貧乏、俺
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

25 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:43 ID:???
どこ言っても、最下層のグループに入っているような人。

26 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:47 ID:???
コミュニケーションとれない人って意外と話してみるとおもしろい。
しかし俺は話自体がつまらない

27 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:52 ID:???
>>25
あ、折れ中・高校とそのグループにすら入れなかった。
入ろうという気は全くなかったけど・・・・・・
最下層のグループに居るのと独りなのってどっちがダメなんだろう・・・

28 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:08 ID:FQ8ypuha
私以外はみんなダメじゃないよ。

29 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/23 23:10 ID:???
>>27
入る気がなかったんならいいんでないの?
合わないグループに無理して入る方がよっぽどダメぽ。

30 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:10 ID:EiOAZRLB
どんなに自分でダメだと思っていても
ゴミのポイ捨てをしない人はダメじゃないよ!

31 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:17 ID:apGml9Im
ラーメンばかり食べる

32 :27:02/10/23 23:17 ID:???
折れはゴミのポイ捨てどころかボランティアでゴミ拾ってる。
グループなんか入らなくてもいいもん、独りでボランティア参加するもん。
ダメ人間でもがんがる!!!

33 :のほほん名無しさん:02/10/23 23:17 ID:ZWDgkC22
ダメ人間であることを美化し始めるようになったらダメも末期ですね。
そこまでは堕ちたくないな。

34 :のほほん名無しさん:02/10/24 00:29 ID:gvjhFz5s
あずまんが大王読んでるようなヤシ。

35 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/24 01:17 ID:???
漏れだ(w

36 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:19 ID:7NMofHvE
ヤングマガジンではなく、アッパーズを買っているヤシ。


37 :コッパ(*´¬`):02/10/24 01:24 ID:???
ひとに迷惑かけるやつ
とか
カツアゲする奴

ダメじゃなくてむかつく奴かもしれんがまぁいいか・・・・
そのへんは許してくれ

38 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:29 ID:???
人生で一番楽な時期で時間も金もあるであろう大学生すら満足にこなせない奴。


つまり俺。

39 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:36 ID:???
小学校の修学旅行で寝小便する奴。

40 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/24 19:08 ID:sO+ky7TC
>>36
俺が唯一、創刊時から一度も買い逃してない漫画雑誌、

それが、アッパーズ。

(⊃Д`)

41 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:22 ID:???
山で自給自足がしたいです。
誰にも合いたくない。
少しくらい辛くてもいい。っていうかそれで死んでもいいや。
じゃあ、皆さん、私は山に入りますのでさようなら。

42 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:11 ID:???
だめのレベルにもよると思うけど
ここにレスつけてるような人は最下層ではない

43 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:08 ID:FFaYPbzg
自分が一番エライみたいな顔して威張ってる人達。
この板にいるような謙虚な人達は、本当はダメじゃない。

44 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:11 ID:???
>>36
アッパーズのおとぎの国のレナを見るためにたまーに買ってしまう
漏れはダメなのか!!!??

45 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:11 ID:JgZHYAvu
ダメ人間だと開き直ってる奴と偉そうに威張ってる奴て同レベルじゃないのか

46 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:13 ID:???
>>45 ダメ人間だと開き直ってる奴

こんな人、この板にいる?
「開き直ってる」というよりも
「ダメですみません」って人のほうが多い気がしる。


47 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:18 ID:JgZHYAvu
>>46

この板は微妙だけども、メンヘル板なんてマジで近くない?
メンヘルであることを意気揚揚と語り、これから『ちょっとこれから睡眠薬飲んできますね〜』
みたいなレスしてる奴とかいるだろ。

48 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:24 ID:???
無職ダメ板行くと「無職駄目は純粋だからこそ」というスレが立ち、多くの賛同まで得ているという異常事態だ。
まあこっちの板も大差はないが。。。

49 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:28 ID:qJKwKvV9
いいよ、ダメで。ダメまで否定されたくないよ。

50 :のほほん名無しさん:02/10/25 00:29 ID:???
駄目って言葉自体が否定なんですが・・・

51 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/25 01:27 ID:???
>>44
それはかなりダメ。イヌネコと比べたらクソでしょアレ。

52 :のほほん名無しさん:02/10/25 03:13 ID:ome4+x+P
趣味の無い人はダメかも。

53 :のほほん名無しさん:02/10/25 04:45 ID:saY1V0Vq
いい年してフリーターのダメ人間だす

54 :なー:02/10/25 05:51 ID:???
>47-48
ダメ逝けないヒト&メンヘル逝けないヒト
ハケーン。( ´ー`)

55 :のほほん名無しさん:02/10/25 06:08 ID:???
>>1
簡単に説明すると

気力がない奴のこと。

56 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:23 ID:???
>>44

デターーーーーーーー!

あれこそダメの元凶ナリ!ズバーン!

中学生向けのエロ本でしょ?アパーズって。

57 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/25 19:48 ID:???
そうそう。ずいぶん前からだけど、ほんと裸だしゃいいと思ってるの丸見えなんだよね。
や、まだれななんかは漫画自体がそういうアレだからいいんだけど、
昔あったこばやしひよこの漫画とか、今もつづいてる鋼なんか、
あきらかに無意味な裸でてくるよな。あほかっちゅうの。

58 :のほほん名無しさん:02/10/25 20:13 ID:???
士郎正宗とかね。

59 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/25 20:52 ID:???
>>58
そそそそそ!!ありゃヒドイな。なんだありゃ。
ああいうのが一番嫌いだ。マンガ書けっつの。

アッパーズの話ばっかしてゴメン

60 :のほほん名無しさん:02/10/31 15:34 ID:???
こういう無駄に思えることを熱く語れるのは、
ダメじゃないような、ダメなような・・・




    創刊してすぐの頃のアッパーズは大好きでツタ

61 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/31 21:31 ID:???
( ´Д`)y-~~~ ふう、6日もスレストしてしまった。

正直すまん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)