2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代でインポ

1 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:43 ID:EWa+WpN2
の人いませんか?僕もそんな感じです。
はっきりいって、性欲なくなってます。
将来が不安です。朝立ちはしっかりするから、糖尿病なんかの
肉体的疾患が原因ではないと思います。かつて僕と同じ境遇だった人
で立ち直った方いませんか?6分立ちの僕にアドバイスをお願いします。


2 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:48 ID:???
A

3 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:48 ID:???
身体健康板の方がいいと思う。

4 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:56 ID:nRQxsFLm
>朝立ちはしっかりするから、
インポじゃないじゃん。

5 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:04 ID:???
0721 はまったくしてないの?

6 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:23 ID:???
良かったな>>1
お前のダメDNAが受け継がれることはこれでなくなったわけだ。

7 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:25 ID:???
まづは、コンビニで亜鉛のサプリメントを買ってこよう

8 :のほほん名無しさん:02/10/23 04:51 ID:???
亜鉛って絶妙に効くけど、値段高いよね

9 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:17 ID:???
マジですか! もう、少しぐらい高くてもいい。

10 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:44 ID:???
亜鉛効くよ。
ただし体に必要な栄養もとってね。

11 :のほほん名無しさん:02/10/31 13:15 ID:o+M3damm
彼氏と20歳から付き合ってもう3年になるけど、
イクとこを一回も見たことがありません……
彼氏が言うには、一人でやる時はたってるらしくって
(本当かどうかはわからんけど…)
目が覚めたらそのまま布団の下に押し付けてやってるみたい。
本人はあんまり深刻に考えてないみたいやけど、
私にとって始めての人やし、このままずっとこんな感じでいくんかなって思ったらねぇ…
病院とかに連れて行ったほうがいいんかなぁ??

こんなこと友達にも相談できないし、
ここに書くのもどうかと思ったんやけど。


12 :のほほん名無しさん:02/10/31 13:31 ID:???
はっきり言うけど。


そいつはホモでは。

13 :のほほん名無しさん:02/10/31 14:02 ID:???
多分オナニーのしすぎでマンコでは感じなくなったんじゃないかな。
自分の力で慣れてしまうと、マンコいれてもなかなかいけないし疲れる。


14 :のほほん名無しさん:02/10/31 14:20 ID:???
オナニー一ヶ月禁じて見れば良い。
治るよ、それで。



彼氏が我慢できればだがな

15 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/31 14:58 ID:???
それは最近若い人に増えてる
膣内射精困難っていう症状なので
ちゃんと治療したほうがいいです。
大型の書店にいくと詳しい対処が出ている本もあります。
放置しておくと不妊をまねくことにもなります。

16 :のほほん名無しさん:02/10/31 14:58 ID:P/qyvHm4
>>13
俺もそんなカンジ

17 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/31 15:00 ID:???
>16
検索すると、たくさんヒットしますから、
調べてみてください。

18 :のほほん名無しさん:02/10/31 15:03 ID:???
確かに自分ひとりでいくことを覚えると女性でいきにくくなる。
俺は一時期それで悩んだから。今は一応克服できた(?)みたいですw

19 :11です:02/10/31 17:20 ID:o+M3damm
レスありがとうございます!
オナニーは我慢して!!って何回も言ってるけど、
一人暮らしで、手持ち無沙汰なんかぁ??どうも我慢できないらしい。
ビデオとかいっぱいあるしねぇ… はぁ〜
(決してホモではないですよ!!)
問題なのは自分があんまり真剣に考えてないことかなぁ??
ご飯もきちんと食べてないうえに、タバコも吸うし。
私にも責任があるんかなぁ?ってヘコんだこともありました。
真剣に考えるように頑張って言ってみる☆
じゃないと、他の人とするぞ!!くらいの勢いで。



20 :のほほん名無しさん:02/10/31 18:58 ID:IrLJ524W
ペレあげ

21 :のほほん名無しさん:02/10/31 19:24 ID:SnIDOCwB
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


22 :のほほん名無しさん:02/10/31 19:35 ID:???
童貞なのにインポ気味。
もうだめぽ・・・

23 :のほほん名無しさん:02/10/31 19:58 ID:???
人生の楽しみの2/3がパァですがな。

24 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:20 ID:???
>>22.
私と同じ境遇の人がいたなんて…

私は21歳ですけど、童貞です。
捨てるチャンスは一度ありましたが、
なぜか、やたらと良い人を気取ってしまい見過ごしました。
(´・ω・`)。でも後悔はしてないんだ。
感情に流されたら…だめだよね。(負け惜しみとも言えるw

で、今、オナニーする元気もあまりありません。
…いや、嘘をついたらいけんね。
オナニーはしてるんです。でも、変なんです。
感じてないんです。ただ、機械的にしこしこ…ぴゅ。だけです。
なんか、出てくるものもどろどろしすぎてて、とても健康とは思えません。
しかも量が、少ないんです。これっていんぽの兆候じゃないかな…。
女性への興味も減ってます。
ごめん。ほんとに嘘はいけんね。女に興味はあります。
でも、その年齢が以前は自分と同じくらいの年齢で20代とかが好きだったのに、
今は、小さい子や二次元の女の子のほうが可愛く思えます。

いんぽになったらどうしよう。なんかどうでも良くなっちゃいそうで怖い。

25 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:59 ID:???
で、今、オナ〜 から 〜減ってます。
まで、一緒だな。

もとから、オナニーでも機械的だったが、
最近は、本番でも勃たなくなってきた。

EDは恐い気もするが、女性に対しての興味自体薄くなってるのは確かで、
どうでもいい気もする・・・。


あー、確か膣内射精困難の人の治療だかなんだかで、オナニー禁止ってのが
マジであった気がする。
ソースは不確かなので、知ってる人補完よろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)