2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目版には愛国者は居ませんか

1 ::02/10/22 18:53 ID:VGdb2uu7
俺らで日本を救ったろう位の気概の持ち主を探しています。

※特に右翼と言う訳では在りません


2 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:55 ID:???
ここはのほほんダメ板なんだよ。駄目板ではないんだよ。

3 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:55 ID:VGdb2uu7
>2
どこが違うの?

4 :ビギー:02/10/22 18:55 ID:GmQdSpv0
ダミだこりゃ。

5 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:59 ID:???
なんか最近、愛国運動が進んでるよな
「狂気の桜」とかバカ弟がみて右翼ぶってるよ。
低レベル右翼は珍走とかわんないよな

6 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:02 ID:VGdb2uu7

何で愛国運動が進んでいると駄目なのだ?
君の弟がバカなのと愛国者を結び付けないでくれたまえ。

7 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:06 ID:VGdb2uu7

のほほんと国の将来について語ろうよ。
無職でもヒキーでも日本人であるという事に誇りがあれば「俺駄目だ」って発想にはならんと思うよ。

サルは木から落ちてもサルだが 日本人は働いていないと日本人じゃないかのようだ。



8 :sage:02/10/22 19:08 ID:???

でも場違いなので一応sageときます。

9 :sage:02/10/22 19:09 ID:???
sage

10 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:14 ID:???
ダメ人間の国が出来れば、俺は愛国心を持つだろう。

11 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:19 ID:VGdb2uu7
>10
もし、君が日本を愛しているのであれば、僕らは同じ志を共有する「有志(または)同志」という事になる。
愛国心という縁が取り持つ仲です。
それだけの事です


12 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:10 ID:???
日本。好きでつ。

13 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:16 ID:???
愛してもしょうがないしね、国とか。

14 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:30 ID:VGdb2uu7
国を愛さない人間は国を考えることをしない。
よって国に見捨てられている事にも気がつけない。
少なくとも民主主義国家なんだから我々の手で国を運営してゆく位の気概が無くては何時までも駄目から浮かび上がる背もないぞ。
有権者には権力者の動向を監視する義務がある。
マスコミ経由の虚像ではなくて、自分の頭で判断せねばならない。
そういう人を私は尊敬する。

15 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:32 ID:???
韓国万歳

16 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:33 ID:???
韓民族は優秀
チョッパリは反省謝罪シル

17 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:33 ID:???
韓国漫才

18 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:35 ID:???
越南万歳


19 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:38 ID:???
西蔵万歳

20 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:56 ID:???
猪八戒万歳!突撃!殲滅!玉砕!嗚呼!

21 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:05 ID:???
アメリカには権力者の動向を監視するのが大好きなプロ市民団体がイパーイ!

22 :のほほん名無しさん:02/10/24 07:44 ID:???
みんなが真剣に考え出したら、この国ヤバいことだらけでしょ。

考えてるように錯覚させておいて、重要な部分はしっかり権力者が握ってる。
マスコミを通さない情報を集めるほど暇はないしな。
国を思う気持ちは大切だけど、動かしてる奴等はもっと深い思惑や利害関係によって動いてる。
それを単純に壊せば、それこそ国家崩壊だしね。

まあ、国に見捨てられてどっかに隠遁するのもいいさ。それで死ぬ時は潔く死ぬ。

23 :のほほん名無しさん:02/10/26 22:47 ID:???
愛国者だけど、駄目人間だから国に貢献できないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)