2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少し友達作るのを頑張ってみるスレ

1 :のほほん名無しさん:02/10/24 17:58 ID:HD3NIJlz
恋人のまえに友達をつくっとかないと

2 :のほほん名無しさん:02/10/24 17:59 ID:???
2ゲト

3 :のほほん名無しさん:02/10/24 18:01 ID:???
友達イラン

4 :のほほん名無しさん:02/10/24 18:24 ID:???
このスレの人間同士で友達になれば簡単だと思われ。

5 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:19 ID:Rbs6IUdz
はなしで聞くような楽しい友達関係が持っていたらイイなと思うけど、
あまりにもコミュニケーション能力がなくて今まで友達がいた事がないので、
頑張って作ってみようという気持も起らない。
こんな人間ってほとんどいないんだろうな。

6 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:33 ID:???
18歳になってやっとそれらしい友達みたいなのが出来たので

7 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:35 ID:???
出来たので・・・何だ?>>6

8 : ◆00ZEROXMxs :02/10/24 20:36 ID:???
>>6 よかったな「 ̄~ ̄)ノまあ、無理無くがんばれや。

9 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:37 ID:???
もう友達いなくて宿題なんだったか聞く事ができない生活から抜け出せそうです。
でも友達が出来ても自分から何か誘う事は一度もないです。あくまで受身。


10 :のほほん名無しさん:02/10/24 20:40 ID:CnLPa8/C
女友達が欲しいなあ

11 : ◆00ZEROXMxs :02/10/24 20:41 ID:???
>>9 そうか。じゃ、その戦略で。ぼくはSuperDRY飲むのでこれで。どろん★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)