2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金貸しました

1 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:41 ID:iQOccrQp
高校卒業以来あってない友人から突然電話があった
久しぶりに聞く声はどこか変。ヘンな宗教にでも入ったかと思ったが
聞いてみると借金で首が回らなくなったらしい。

会って、話して50万貸してやった
現在いろんな思いがぶつかりあってけっこう鬱

2 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:42 ID:???
呉れてやったとおもいたまへ。
帰ってくりゃ儲け。

3 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:50 ID:???
俺も友達に55万貸してるんだよな・・

4 :DQNちゃん:02/10/24 23:52 ID:???
>呉れてやったとおもいたまへ。

うんうん。 で、連絡も取れなくなる

5 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:53 ID:???
金なんか貸すなよ・・・・・・・・・・

6 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:56 ID:???
>1と>3は
大金持ち。

7 :のほほん名無しさん:02/10/25 01:26 ID:???
今後も仲良くしていきたい人がいたら金貸すな
飯食って金が足りないとかならいいけど、まとまった金を貸すと
関係破壊の元になる

8 :のほほん名無しさん:02/10/26 11:55 ID:???
>高校卒業以来あってない友人から突然電話があった
うん…それで金を貸したんだから、自業自得。
お勉強代にしては高くついたね。

9 :枯山:02/11/07 22:14 ID:???
再度最深部へ。

10 :神風特別攻撃隊1946:02/11/09 15:11 ID:???
さいしんぶー!

11 :枯山:02/11/09 21:24 ID:???
トウタク強いなー……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)