2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小食過ぎて人と飯食いたくない香具師

1 :のほほん名無しさん:02/10/28 13:45 ID:???
人と飯を食ったりする時、小食過ぎていつも残してしまう香具師いないか?
又は物凄く時間かかって相手を待たせてしまう香具師でもいい。
そういうのが気まずくて人と飯を食いたくない香具師は集まれ!

2 :のほほん名無しさん:02/10/28 13:47 ID:???
       

3 :のほほん名無しさん:02/10/28 13:47 ID:lL4BYUY6
     ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・) 2get
     )   (
    (__Y_)


4 :のほほん名無しさん:02/10/28 13:50 ID:???
残念ながらお前だけだったようだ…>>1

5 :1:02/10/28 13:51 ID:???
まじで!?
いるだろ? 特にやせっぽっち諸君! 俺もだが

6 :のほほん名無しさん:02/10/28 15:33 ID:???
夏場は特に食欲わかないからそーゆーときにラーメソとかカレーが出ると
最悪なんだよな〜。しかも猫舌だから熱いの苦手で食うの時間かかるし、
水ばっか何杯も飲んじゃったりね。「早く食わんと置いてくぞ」とかいわれ
るし。複数で行動してる時って店選べないから余計欝。一応全部食ってるが

7 :1:02/10/28 16:50 ID:???
>>6
水飲み過ぎると腹がふくれて余計飯食えなくなるんだよなー。
早く食わなきゃとか全部食わなきゃってゆうプレッシャーも食欲を減退させる。

8 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:52 ID:???
>>7
禿同

9 :のほほん名無しさん:02/10/28 17:46 ID:???
この板には人と飯を食いたくても友達がいなくて
食べれないヤツがごっそりいます。

10 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:00 ID:???
家族、友人以外の人と食べる食事はのどを通らない

11 :のほほん名無しさん:02/11/05 09:57 ID:???
あげ

12 :なー:02/11/05 10:02 ID:???
おいらも結構痩せてる方なのですが、
1食にゴハン3合は食べます…。;D

13 :のほほん名無しさん:02/11/05 10:09 ID:???
食うのは早いけど、胃の容量は小さい漏れ。
一日4食食ってまつ。

14 :のほほん名無しさん:02/11/06 12:21 ID:???
俺は食べ物を残しはしないけど
食べるのがものすごく遅い

15 :のほほん名無しさん:02/11/09 01:13 ID:???
>>14
俺もそんな感じ。
気を遣う…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)