2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のいない時に言われたキツイ一言@のほ

1 :のほほん名無しさん:02/10/29 15:19 ID:jksBp3Bl
恋人がいない時(生まれてからずっとかもしれないけど・・・)に
言われたキツイ一言をあげてみましょう。

2 :のほほん名無しさん:02/10/29 15:27 ID:???
もっと絞ってくれなきゃー、範囲広すぎ
2ゲツ

3 :のほほん名無しさん:02/10/29 16:44 ID:???
ウチ二世帯住宅なんだが、もうとっくにカノジョに捨てられた俺に向かって
「結婚するなら台所もう一カ所作って三世帯住宅に改築する」と言ってくれた
バーちゃん・・・。


4 :のほほん名無しさん:02/10/29 17:11 ID:QTlnoycC
のほだめ板はだめぽ

5 :のほほん名無しさん:02/10/29 22:08 ID:am1V+Ti4
『寂しいヤツ』





                         判ってるよ。わざわざ言うなよ。

6 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:12 ID:PhyIoxei
つらいのう

7 :のほほん名無しさん:02/10/30 22:53 ID:rCBB/0Jz
age

8 :のほほん名無しさん:02/10/30 23:07 ID:???
そりゃあもう親から散々言われる一言でしょう


「いつになったら嫁に行くんだ・・・」

9 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:12 ID:???
「可哀想・・・」




10 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:30 ID:???
「理想高いんじゃないの?」
ブスでも相性良ければ付き合いたいんですけど・・・
それすら、求めるなと・・・

11 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:19 ID:???
実は相性が難しい罠。

12 :のほほん名無しさん:02/11/09 12:15 ID:???
長いこと彼女作らなかったら兄貴に真面目におまいはホモか!って・・・

              

               兄貴にそういう目で見られてたのが切ない。


13 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:29 ID:???
ホモであることを家族に隠し続けているのもキツイけど。
兄貴に「お前はいつハジケるの」とか聞かれたりね。

14 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:56 ID:???
>>13
兄弟揃ってでつか?

15 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:19 ID:???
>>14
いや。兄貴は普通に彼女いるんだけど、ぼくにそういう話が全く
ないからそんなふうに聞いたんだと思う。
弟がゲイとも知らずに。

16 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:59 ID:???
>>15
ハジケるのっていってるから分かってるんだと思ってた。。。

17 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:42 ID:???
>>16
そうだね、そう思うのが普通だね。
兄貴と違って色恋沙汰がナッシングだからさ(ゲイだから当たり前)
そういう言い方をされたんだね

18 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:25 ID:???
>>17
全部がようやくつながったかも。
きついね。。

19 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:36 ID:???
>>18
それでも恋人がいたらずっと気持ちは楽になるんだろうけど。
いないからなあ。えへへ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)