2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が束縛されるのが嫌、と付き合ってくれません

1 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:56 ID:qniDFxXs
彼女には他に男の影はないのですが、付き合ってくれません。
デートもすればセックスもしてるのに。

どうしてですかね。

2 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:57 ID:???
遊ばれてるんだよ>>1

3 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:02 ID:???
やかましい帰れ

4 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:05 ID:???
それは付き合ってると言うだろ、とマジレス

5 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:08 ID:???
今すぐ物凄い勢いで板違いです、とマヅレヌ

6 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:21 ID:???
僕もセックルしたいな。

7 :のほほん名無しさん:02/10/31 05:01 ID:WbSYsnLF
___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、) 人を愛することと人を傷つけることは等価なの・・・
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   まあ、私には愛を語る資格なんてないんだけどね・・・
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~





8 :のほほん名無しさん:02/10/31 22:36 ID:oINF5t8Y
afe

9 :のほほん名無しさん:02/10/31 22:37 ID:???
付き合ってないんだったら彼女じゃないジャン

10 :1:02/10/31 23:01 ID:oINF5t8Y
でも、突き合ってるんですw

11 :のほほん名無しさん:02/10/31 23:04 ID:???
それをね、世間ではね、セフレって言うんだよ。
汚い関係だね。

12 :のほほん名無しさん:02/10/31 23:14 ID:6wBt9FQ+
不潔だよ。>>1
そして、うらまやし。

13 :のほほん名無しさん:02/10/31 23:19 ID:MNvjo4GX
逝っちまえよ ( ゚д゚)、ペッ

14 :1:02/11/01 00:56 ID:PJLORsBJ
彼女は俺を本気で愛していて終わりを迎えるのが怖いから
始まることを拒否しているが故の行動であることを本日知る由。

15 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:31 ID:FDRyLbLI
(>Д<)カァーッ ( −д−) 、ペッ

16 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:34 ID:???
>>14
良かったね。
ただ、次からは「脳内彼女」スレッドの方に書き込んでね♪

17 ::02/11/01 02:29 ID:PJLORsBJ
嫉妬ですか?まxこ見たことある?

18 :のほほん名無しさん:02/11/01 02:48 ID:PMJAp59C
>>1
お前むかつくよ

19 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:09 ID:???
>>17
わははは、稀に見る駄レスだな(ゲラ
悪いが、たぶんお前よりは多く見てるだろうよ(w
くっだらねーことで自慢こいてんじゃねえよ。
てめーみてえなカスに惚れる女もいるんだな。
まあ、お幸せにな。
つか、二度と来んじゃねえぞヴァーーーーーーカ。

20 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:21 ID:86Zi9GO7
>>1収穫はイマイチだったようだな

21 :のほほん名無しさん:02/11/03 06:30 ID:F7X3cpSz
>>19
わらた

22 :のほほん名無しさん:02/11/03 08:30 ID:???
めちゃくちゃかっこいい女じゃん。
馴れ合いとか、そういうの好きじゃないんだよ、きっと。
増田みず子の小説に出てきそうだ。
俺も、そういう関係が欲しい。
束縛するような女はうざい。

23 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/04 01:15 ID:???
私はダメだなぁ。。
束縛するし束縛して欲しい。。


24 :のほほん名無しさん:02/11/04 11:49 ID:???
もよたんと束縛プレイをしたいデス

25 :のほほん名無しさん:02/11/04 14:37 ID:gFIVQmnC
>>1 >デートもすればセックスもしてるのに
最高に都合いいじゃん
何が不満なの?

26 :のほほん名無しさん:02/11/04 14:40 ID:++sE1+7o
>>25
夢の中でしか会えないことじゃないの(w

27 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:01 ID:???
http://members.tripod.co.jp/kaoru_hujimura/

28 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/08 19:10 ID:???
>>24さん
私は嫉妬深いですよぉ(笑)

しかし 束縛したりされたりしすぎて
すっかり友達もいなくなってしまったです。
彼氏ができるたびに 確実に友達が減っていくなぁ。。

29 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:44 ID:HBbqOPBF
あげ

30 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:51 ID:???
形にこだわるなよ

31 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 15:54 ID:???
追えば追うほど逃げていくでしょ、男なんて。

32 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:39 ID:???
そ、そんなに、とっかけひっかけなんでつか?

33 :のほほん名無しさん:02/11/09 17:25 ID:B0GP1OOt
>>1よ、
君の望む答えは「彼女が内緒で二股してる」であろう?

34 :のほほん名無しさん:02/11/09 17:46 ID:???
>31
デモ引くと追っかけてくる

35 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/10 01:01 ID:???
あーすごい叩かれそうだけど
本当はわたしもそういう形態のおつき合いをしたいです
なんかもう
したい・したくない の意志とは関係なしに定期的に
電話したりデートしたりせくすしたり
そういうのが苦手です
付き合ってればなんでも特別
みたいな考え方になれない
自分以外は所詮他人なんだし
薄くてもいいから壁は必要

36 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/10 01:06 ID:???
なんか1の文だけじゃ
「どーゆー形態のおつき合い」なんか
よくわからなかったな.....

絶対に踏み込まれたくない領域ってのを
ちゃんとわかってくれる人とは
普通に?おつき合いできると思うけど
わかってもらえない人(でも好き)とは
デートもせくすもしたいけど
おつき合いはないだろうなぁ

37 :のほほん名無しさん:02/11/10 01:20 ID:???
いつも一緒にいたいと思いあうのが恋人、って思ってる人が多過ぎるんだよね…
ていうか恋人ってわかんないや。
一緒に遊びに行ったり(デート?)、セクースしたりは私にとってそれぞれ別個のものなんだけどなあ…

38 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/10 01:33 ID:???
いくら好きな人でも
年がら年中会いたいとは思わないしねぇ
「会いたい」と思う比率が
わたしの場合は低すぎるんだろな
デートなんて隔週1で充分だし
(付き合いはじめのラブラブ期後は)

39 :のほほん名無しさん:02/11/11 03:13 ID:???
ニルさんに激しく同意。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)