2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で激しく怒られた人が集まるスレ

1 :のほほん名無しさん:02/11/01 14:02 ID:rdQifi1Q
そんなに怒鳴らなくても・・・(ショボーン

2 :のほほん名無しさん:02/11/01 14:05 ID:8VaRI65G
どうしたのです?ワシが聞いてあげようではないか。で、2はもらい。

3 :のほほん名無しさん:02/11/01 14:34 ID:FDRyLbLI
俺は聞かないけど3もらい。

4 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:06 ID:OLuHBRG3
且d事中に2ちゃんとは、まったくけしからん!!!


5 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/01 15:10 ID:???
(;´Д`)ハァハァ してから
仕切りなおしてがんばる

6 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:11 ID:???
他人からモニターが見られない位置です。

7 :◆HEARTPyJ7I :02/11/01 15:30 ID:???
会社の面接に逝ったら、たった2回しか職変わってないのに、
「ちょくちょく変えてもらうと困りますからねぇ…」
って、言われた。チョトショックだった…(´・ω・`)ショボーン

8 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:43 ID:???
会社側は仕事についてる期間とかもみるらしく、それが短いとマイナス
要因になるらしいよ。
でもまあ元気出してがんがれって。

9 :◆HEARTPyJ7I :02/11/01 16:41 ID:???
>>8
ありがとう…。

10 :のほほん名無しさん:02/11/01 20:02 ID:???
はぁ、・・・いつになったら仕事ができる男になれるんんだろう・・・。

11 :のほほん名無しさん:02/11/03 19:45 ID:???
皆、いろいろつらいのでつね。
漏れの父は、いわゆる部下を厳しく教育する人でつ。もう、どうにもならないでつ。
漏れは思いまつ。
「怒られる部下の人辛いだろうな、、でも、漏れはこいつの家族なんだよ、またーり
したくても、家で激しく怒られながら育てられたんだああ。家にこんな香具師がいるのは
もっと悲惨なんだぞおお。」
激しくすれ違いスマソ。

12 :のほほん名無しさん:02/11/04 01:17 ID:???
コネ入社の山本はお咎めナシだよ
はぁ〜 やってらんねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)