2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわああぁっ!何やってんだ俺はああぁぁぁー!!

1 :スリッパ:02/11/01 20:28 ID:Rz1206aa
やっべーよ!
家賃もローン代もパチンコに使い込んじまったよぉーー!
うああああああああああああ!!
もおーーーーーー!!
何やってんだよ俺はあああーーー!!
本当にバカとしか言いようがないよ!
どうすんだよこれからさー!
借金も10万あるんだぞ!
パチなんかに使ってる場合じゃないだろうが!
いいかげんにしろよ!俺!
もあああああああああああああああああああ!!!
うばおおおおお!!
ばお!

2 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 20:30 ID:M4w1IW73
スリッパ蹴飛ばして表が出たら「2」!

3 :のほほん名無しさん:02/11/01 20:32 ID:tEHfYVpv
うん、わかるよ。きもちわかるよ。でもぱちんこはいくない。いくないよ。
もうやめようよ。そしてこれからのことをかんがえようよ。いっしょに。。。

4 :のほほん名無しさん:02/11/01 20:37 ID:???
使うお金は封筒に小分けにしておけば良いよ。

5 :のほほん名無しさん:02/11/01 20:41 ID:???
漏れも今日英語の時間質問に答える事が出来なくてずーっと立たされてた。
何やってんだ漏れはああああぁぁぁーーー!!・・・・・( ´・д・`)ハァ・・・

6 :のほほん名無しさん:02/11/01 21:41 ID:???
I ate ramen.

7 :のほほん名無しさん:02/11/02 05:01 ID:VpY+w5TO
4〜6の起伏の激しさといったらない

8 :のほほん名無しさん:02/11/02 12:27 ID:???
俺は>>5のようになるのが怖くて学校にすら行ってない。
何やってんだ漏れはあああああぁぁぁぁーーー!!…(´・ω・`)…モキュ。

9 :のほほん名無しさん:02/11/02 12:28 ID:Cd1PRRpI
>>7
なんか、息切れしそうなペースだなw

10 :のほほん名無しさん:02/11/02 12:35 ID:54v9PJcc
>>2
ワロタ

11 :のほほん名無しさん:02/11/02 13:41 ID:???
収入がなくて借金と
収入あっても支出が多すぎて借金はどっちがマシだろうか?

俺は前者。家賃滞納13万くらい。
一体いつになったら払えるのか・・・

12 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:37 ID:???
あああーあああーあまたやっちまったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)