2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身 素人童貞 アル中+風俗大好き!第5章

1 :将軍:02/11/01 23:06 ID:+LTX9G3j
ついに第五章突入です。この章で二回目のクリスマス、年越し、バレンタイン
を迎えます。マターリ路線でどうぞ宜しく!

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999925659/l50(第一章)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007643112/l50(第二章)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1014328969/l50(第三章)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024930089/l50(第四章)

2 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:08 ID:lrAWLkk3
おりゃ

3 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:13 ID:???
ありゅあ

4 :将軍:02/11/01 23:14 ID:+LTX9G3j
あーあまたダメだった。アシスト万、有り難うな。
>DDTも残念ですた。。

5 :DDT:02/11/01 23:15 ID:FDRyLbLI
あ〜クリスマスやだ!
男友達と居酒屋で飲んで風賊かな〜。
クリスマスよりも、長い正月休のほうが問題だ。
将軍なにしてます?
ついでに3ゲトかな?

6 :DDT:02/11/01 23:15 ID:FDRyLbLI
5じゃん・・・(ノ-`)・。ぐす

7 ::02/11/01 23:17 ID:???
新すれお目〜&乙〜

8 :将軍:02/11/01 23:18 ID:+LTX9G3j
>DDT、うーん家でビデオだろうなたぶん。
そんで、酒とかタバコとかツマミが切れて街に
でて、カプールを見て鬱鬱 もう何年もそうすご
してきたよ。

9 :将軍:02/11/01 23:24 ID:+LTX9G3j
>\、早っ(w もしかしてロムってた? 宜しくね
そんで、ホッピー飲んでみてよ。しびれるオサーンテイスト
だから!

10 :ばか:02/11/02 01:07 ID:WeDQVWFg
10げっと。
>ALL
おひさ〜。
新スレおめでとうございますーっといい気持ち。

11 :つら:02/11/02 06:07 ID:krU7/akX
おはようございまする
世間では3連休なのに、オイラは仕事の為にこの時間に起きている始末^^:
>>将軍、新スレおめでとうございます&お疲れ様です
今回も?マッタリと我が道(酒、風俗、パチンコ)を語りますので
よろしくお願いいたします
>>痛風男、ホッピ―とは粋ですな
夏の暑い日に飲むのが1番旨いような気がするのは
オイラだけなのでしょうか
>>DDT、クリスマスか〜そんなイベントありましたね^^:
普通の日と変わらないんだけど、世間は盛り上がっているのよね
今年は、24日25日共に休みなのよ・・・(鬱

12 :つら:02/11/02 06:19 ID:krU7/akX
なんか外すごく寒そうなんだけど
そろそろ仕事に行きますか・・・
>>¥、江戸も朝夕は寒いですよ〜、ただ今暖房をガンガン使用しています
>>ばか、お久しぶりです^^

13 :将軍:02/11/02 07:56 ID:YjmVWj3N
おはよう。もう冬だね。暖房を朝からかけてるよ
>ばか、久々じゃん 元気にシコシコしてる?
それからは、風賊は行ってるのかな?
>つら、おはよう、土曜出勤ご苦労様です。今日の
江戸の朝、やたら寒いよね。あとホッピーはどちら
かというと、冬飲むのが俺は好き。真夏はビールかな。

14 :のほほん名無しさん:02/11/02 09:08 ID:k0628UKs
>>将軍
新スレおめ。
寝起きの酒終了。
すでに泥酔状態なので寝ます。
午後は酒を買いに行かなくては。ホッピー買ってくるつもり。

15 :寿兄貴:02/11/02 16:18 ID:fja5bl1Z
新すれおめでとうございます。
お初にお目にかからます。寿兄貴というけちなもんでござんす。
今日も朝からほろ酔い気分です。
以後お見知りおきを。

16 :名無しさん:02/11/02 16:34 ID:PVFUEsAF
美少女
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/bisz/

17 :痛風男:02/11/02 16:55 ID:k0628UKs
ホッピーと焼酎とホッケを買ってきた。
今日の夜はオサーンの味で楽しめそう。
>>寿兄貴
よろしく

18 :つら:02/11/02 17:23 ID:H3hlVc6Q
日もどっぷり暮れて、
足元からひんやりとした隙間風が・・・さむいっす
チュウハイでものみますかぁ〜
明日も仕事だ・・・(泣
>>将軍、今日も?朝から飲んでいたのでしょうか?
オイラはいま仕事帰りなのでこれから1杯飲みます^^
>>寿兄貴、はじめまして〜「つら」でする
寿兄貴(ことぶきあにき)って読むのかしら?
>>痛風男、ホッケは、安い!、旨い!、量がたくさんある!カロリ−控えめ!
の4拍子そろった、良い酒の肴なんですよね
オイラも食いたくなってきた^^:

19 :1000取り業者:02/11/02 17:27 ID:6/LcHHLm






        http://genie.gaiax.com/home/bbtc_net_jpg










20 :痛風男:02/11/03 00:36 ID:???
ホッケを食べながらホッピーを飲んだ。
家でホッピーを飲むのは初めてだけどうまかった。

21 :チャン:02/11/03 01:50 ID:???
今日は休日残業でした。
帰宅してからビールとチューハイでホット一息。
つまみは弁当屋の惣菜。でも足りずにスクランブルエッグを
作って食べた。賞味期限切れてる卵がまだ冷蔵庫に残ってるので
早く食べなきゃ。

ホッピーって酒屋に行けば売ってますかね。
今度探してみます。
みなさん、酒のつまみは自分で作ったりしますか?

22 :チャン:02/11/03 01:56 ID:???
>寿兄貴、よろしくです。

23 :将軍:02/11/03 02:25 ID:GjHX/UpZ
ワインのボトルを夕方に飲みそのまま睡眠。夜が
ながそうだな・・。
>14、俺も朝から飲みまくってたよ。飲んで寝てオナ
して寝るの繰り返しだよ
>寿兄貴、初めまして、縁起のよさそうなHNだね
>痛風男、ホッケは美味いよね、でもこの時期は秋刀魚かな
>つら、お疲れ様、代わりに朝から飲みまくったよ!明日
も仕事なんだね、たいへんだ。代わりに飲んどくよw
>チャン、ホッピーはコンビニ系の酒屋ではたびんお目に
かかれない、代物だよ。老舗の酒屋じゃないと無いと思うなー。
つまみは、缶詰とか乾き物、コンビニ惣菜とかで、魚を
焼くいがい、すべて既製品だよ。

24 :将軍:02/11/03 11:30 ID:D9x44UGH
おはよう。いい天気で、さっそく飲酒。生活
リズムが崩れてるよ

25 :チャン:02/11/03 13:19 ID:???
昼飯に秋刀魚を焼いて食べました。
大根おろしに味ポンをかけて食べるのがウマイ。
ビールとチューハイでまったりいい気分です。
>将軍
俺は、寝起きオナ大好き。新しいズリネタがそろそろ
欲しくなってきますた。
最近はフェラ&舌上発射系が好きかな。


26 :将軍:02/11/03 18:07 ID:D9x44UGH
>チャン、俺も舌発射すきだよ。口内は映像的
につまらないからね。スゲー生意気そうな女が
精液漬けになってるのも好き。
明日は仕入れにいくよ

27 :痛風男:02/11/03 20:35 ID:l582E0/l
秋刀魚でホッピー4杯。かなりきいてます。

ホッピースレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/984149215/

28 :名無しさん:02/11/03 23:12 ID:vNLFtR5p
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sneak/shots/
盗撮画像掲示板(・∀・)イイ!!

29 :ばか:02/11/03 23:32 ID:+kNMKfkh
イイヤッホーッ!イイェーイイ!!
みなさんこんばんは!
酔っぱらってテンション上がってまぁーすっ!
今日はさる名店(サルの名店ぢゃないよっ)に出撃してきましたっ!
もう、最高に気持ちよかったですっ!
月2回ぐらい来てるバイトの素人でしたっ!
将軍好みのちょーっ生意気な感じの娘でしたよっ!
顔小さくてかわいいーっ!、スタイル抜群!
でも不定期出勤なんで次回指名しにくそう。うーん、残念!
すみません、勝手な自慢話で。。
今日はそんな感じで飲んでます。ではまたー。

30 :aaan ◆qgaaanVeHo :02/11/03 23:33 ID:???
実はけっこう前からこのスレ知ってますた。
将軍、体に気をつけて飲んでくれ。

31 :のほほん名無しさん:02/11/04 00:44 ID:???

連休中に、いっきに1〜3まで読んでもた・・・。
いいスレですなあ〜。
4は、html待ちです。
飲みすぎました、将軍、よい夢を・・・

32 :将軍:02/11/04 01:05 ID:ebobFjCW
>ばか、すごい笑ったその出だし、いいテンションだね!
イイヤッホーッ!イイェーイイ!!で、そのお店はどこ?
イニシャル教えて〜。生意気顔さいこー
>痛風男、ホッピースレがあるのはビークリ。いろんな種類
があることも知った。サンクス
>30、有り難う。ロムもいいけどカキコもね。
>31、有り難う。ご苦労様です。こんどはHNつけてね!
イケメン以外は大歓迎ですw 俺も飲みすぎ。。もう深夜なのに

33 :ドキュソs ◆d3sG.WDRlI :02/11/04 01:08 ID:???
24にオフしよーぜ

34 :夜会:02/11/04 01:10 ID:???
どうも、31です。
今後、夜会のHNで及びいただければ、幸いです。
以後、御見知りおきよろしくお願いいたします。
では、将軍おやすみなさいませ。

35 :夜会:02/11/04 01:34 ID:???
誰もいないようなので、誤字を訂正させていただきます。
二行目の「及び」は「お呼び」の間違いでした。
また、HNの起源はやばい事ではなく、宮沢賢治のCDロムから
いただいたものです。
では、よろしくお願いします。(飲みすぎで胃が痛い(藁)

36 :将軍:02/11/04 08:27 ID:ebobFjCW
おはよう。今日も飲むよ!
>33、24にオフって何?
>夜会、宜しく。星を見るのが好きなのかな?江戸の
夜空は薄汚れて、星は見えにくいな。酒飲みながら、夜会
してみたいな。


37 :1000取り業者:02/11/04 08:50 ID:???





        http://genie.gaiax.com/home/bbtc_net_jpg








38 :夜会:02/11/04 09:48 ID:???
将軍、おはようございます。
やっぱり、朝早いですね。(藁
自分は、武州(21世紀の埼玉)に住んでますんで、
夜空の汚れ具合は、江戸と大差ないです。

39 :将軍:02/11/04 22:27 ID:ebobFjCW
及川のビデオを購入。あんな美しい人が精液を多量にあびて
もう、興奮しまくりだよ。汁男優に嫉妬したよ。
>夜会、武州なんだ。というとNK流は経験済みかな?武州も
秩父とかは綺麗な夜空だよね。

40 :夜会:02/11/04 22:53 ID:???
将軍、レスありがとうございます。
NK流とは、何でしょう?
不勉強なものですみませぬ。
江戸も、奥多摩とかは自然がきれいですよね。

41 :ドキュソs ◆CX71DQ7xm. :02/11/04 23:26 ID:???
あ、すんませぬ
24ってのは12/24っていみですた

かなしーもん同士オフでもやりませぬかって意味です!

42 :将軍:02/11/04 23:49 ID:ebobFjCW
>夜会、御免知らなかったんだ。風賊で西川口流という
由緒正しきサービスのことです。あまり風賊とかいかない?
つうか、もしかしたらオナゴだったり?!そしたらスーパーすまん。
>ドキュン、誘ってくれて有り難う。でも24日は毒男板での実況
がここ数年の予定にはいっているんで無理だ。「どうせもてないし〜しようぜ」
のスレにいるから。江戸の人かな?

43 :ドキュソs ◆SHIubp6A5w :02/11/04 23:54 ID:???
>>42
へぇ
江戸だす

さいですか、残念です。
であ、当日は寂しくカプール狩でもやります(嘘

44 :夜会:02/11/05 00:10 ID:???
>>42
そんなサービスがあるんでやんすか・・・。
将軍は博識ですなあ。
自分は風賊は行かないもんで真性でやす。
ちなみに、オナゴではございやせん(藁


45 :将軍:02/11/05 06:56 ID:MKNKVSId
今朝は一段と冷え込むよ。
>ドキュンs、わるいね。クリスマスに狩りかー。
ものすごい視線で無視されそう・・
>夜会、博識でもなんでもないよ。好きなことは
覚えようと思わなくても、インプットされてしまう。
風賊には行かないんだね。それで我慢できてれば、それ
でいいと思うよ。ただ行きたくなったら、言ってね!

46 :夜会:02/11/05 19:20 ID:???
>>45
その節にはご指導よろしくお願いいたします。
それにしても寒い日でしたね。
コート着たリーマンもちらほらいましたよ。
将軍、皆さんもお体ご自愛くださいませ。

47 :つら:02/11/05 19:23 ID:iPU4JauP
昨日からなんとなく体の調子が悪く
予想するに風邪の引きはじめで、目の周りが少し熱いでする
今日はお酒は飲まずに暖かい布団に入ってゆっくり寝ます^^

>>夜会、>>ドキュン、初めまして^^

48 :夜会:02/11/05 19:31 ID:???
>>47
つらさん、はじめまして。
あっしの職場でも風邪が流行っておりやす。
ゆっくりとお休みください。


49 ::02/11/05 21:12 ID:???
>ばか
どこの店かぐらい書いてよ〜

>夜会
もう、30超えたらクリスマスも関係ないよ〜

>ドキュソs
関係ないと言いつつも、24日に男ばかりでオフは
周りの目が気になるよ〜

>つら
俺も、風邪引きやすいのでこの季節はつらいよ。
この前、姫からもらったよ。いつも、病気は姫経由だよ。(w

>将軍
寒いね〜、さあ11月になったので封族再開するかな。


50 :将軍:02/11/05 21:28 ID:RW+rf7qs
駅からチャリでいってんだけど、すごい寒さだよ。寒波
だなー。手袋を用意しょっと。
>夜会、さすがにコートまではもっていかなかったけど必要
だよ。30超えると風邪が治らないので気をつけるよ。
>つら、気をつけてね。睡眠とらないと治らないよ
>\、来月まで俺は自粛中でいるよ。でも寒いと恐ろしい
くらいテインポが縮まない?俺だけ?風賊行って、姫に何
この芋虫とか言われそうw でも言われたら萌えるんだけど

51 ::02/11/05 21:49 ID:???
>>50
キリ番ゲットオメ~

縮むね〜
「たけのこの里」というスナック菓子があるんだけど
あんな感じになってますよ。(藁

52 :夜会:02/11/05 22:12 ID:???
\さん、はじめまして。
将軍、お帰りなさいまし。
あっしは、寒いとカッパえびせんになりまさ(藁

53 :将軍:02/11/05 22:34 ID:RW+rf7qs
>\、竹の子の里 表現ウマイ!!そうまさにそれだよw
そんで俺、仮性だから放尿の時、あんま縮まってるとパンツ
にシンンベンの残り汁がついたりするんだよ。困ったもんだ。
>夜会、ただいまです。かっぱえびせんの匂いはしますが。。。

54 :夜会:02/11/05 23:45 ID:???
イカン、滑っちまったようで(藁
今日はこれにて落ちやす。

55 ::02/11/06 00:17 ID:???
>将軍
うん、確かに残り汁が付きますな。
包茎はこんなもんかと・・・

>夜会
細いのかな?


56 :将軍:02/11/06 06:48 ID:UcRBdWvp
今日も寒波だな。
>夜会、かっぱえびせんはビールのツマミにグットだよ。
>\、あっかいほうが、テインポも元気のような気がする
だから、風賊店は暑いくらいに暖房がきいてるんだと思う。

57 :のほほん名無しさん:02/11/06 07:10 ID:LJFwex6E
折れはここの使ってる。安いし、結構女ウケいいからお勧め!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

58 ::02/11/06 17:00 ID:???
>将軍
確かに、寒いとちむこも縮んでふ〜に出かける気力も
無くなってくる罠〜
ああ、寒いのはイヤだねえ。


59 :夜会:02/11/06 19:55 ID:???
>将軍
やめられない、止まらないですな。
>\
細いというよりちっちゃいでやす(藁

しかし、本当に寒いですな。
今日から焼酎のお湯割りに切り替えました。
焼酎は紙パックの「白水」でやす。

60 :つら:02/11/06 20:01 ID:XkhxfThq
これから飲み会〜^^
集合時間にはまだ早いのでNET喫茶にて時間を潰しています
>>夜会、オイラも「カッパえびせん」サイズかなw
関係ないけど
「カッパえびせん」はついつい食べると
止まらなくなってしまうけど美味いですよね
>>将軍、¥、昨日はお酒も飲まずに長く寝たので
今日は体調もスッキリ、風邪も治ったみたいです^^

61 :夜会:02/11/06 20:16 ID:???
つら、うらやましい〜!
風邪治って良かったですね。
飲み会楽しんできてくれ〜(藁

62 :将軍:02/11/07 00:05 ID:w16+pyuv
残業だよ。そしてオサーン居酒屋でホッピー4杯。あーいい
気分だよ。
>¥、俺、今ものすごく情けない状態で縮じまってるよwこれ
で興奮すると毛が絡まって痛いという罠
>夜会、俺はホワイトパックの25度が定番だよ。ゴミで捨てやすい
し。かさばらず安いし。それだけ空にしてるということだよ
>つら、飲み会ですか?オナゴがきたり?かな。飲みすぎない
ようにね←俺もナー

63 :夜会:02/11/07 00:31 ID:???
将軍、遅くまでお疲れ様です。
あっしも、ホワイトパック25度には
お世話になってやす。
では、おやすみなさい。

64 :将軍:02/11/07 06:56 ID:w16+pyuv
おはよう。今朝もテインポが縮じまってるよ。。←意味わかんねー
>夜会、ホワイトパックのデカイ方がお得でいいよ。
でも、一週間持たないんだよ。どういうこった

65 :つら:02/11/07 14:52 ID:8+kHI2N5
やはり1日たっぷり寝たせいか
昨日はたくさん飲めてしまったw
もうすぐ健康診断だっていうのに・・・^^:
>>夜会、将軍、う〜ん^^:
野郎の飲み会だったんで女っ気は全くなしの
飲みかいですよw
盛り上がって気がついたら
終電に間に合わなくて、7kmほど歩いて帰りました

66 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:09 ID:X0sAaeli
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

67 :夜会:02/11/07 21:38 ID:???
昨日飲みすぎて胃の調子が悪いんで、
今日はシラフでやす。

>将軍、ホワイトパックのでかいのって、
1.8リットルのどでけえヤツですか?
一週間持たないって・・・(藁
>つら、女っ気なしでやすか・・・。
でも、終電なくなるまで盛り上がるなんて、
いい酒だったんでしょうね。
7km歩くとは体力ありますなあ〜。

68 ::02/11/07 23:29 ID:???
>将軍
この時期は賃子縮むものだから、これはしゃあない。
賃毛が挟まると痛い。わかるよ、同士よ。(w

69 :将軍:02/11/08 00:21 ID:Zp8zF8NH
今日も残業ウオリャー 残業代カットすんなよって一人ごと
>つら、寝るに限るよね。12時をすぎたので、俺は具合が
悪くなってきたよ。
>夜会、そう1.8リットルのことです。まじでアル中かも
でも寒いんでお湯割がやめられんのです。
>\、あの痛さはズル向け君には解らないよね。こんなことだ
けど共感できて嬉しいよw 今も縮じまってるよ 冬眠かな

70 :将軍:02/11/08 06:47 ID:Zp8zF8NH
眠い 寒い。あと一日だ我慢我慢
いってきまーす

71 :痛風男:02/11/08 20:13 ID:YSm5GNMO
久しぶりです。
今日は昼の2時からオサーン居酒屋で一人でボーっとNHKを見ながらホッピーを飲んでました。
平日昼から居酒屋で飲んでるオサーンたちって人生に疲れた人たちばかりだよ。俺ももうすぐ仲間入りかも。

72 :夜会:02/11/08 20:41 ID:???
今日も胃痛でシラフでやす。
せっかくの花金なのに・・・。

>\、あっしもその痛み、よ〜くわかりやす(藁
>将軍、残業お疲れ様です。この時期はやっぱりお湯割りですな。
>痛風男さん、はじめまして。NHKとは渋いですな。

73 :将軍:02/11/09 00:30 ID:iACpaTfw
幸せのひと時、今日も残業だった。ネムっzzz
>痛風男、俺もそういうのしてみたいなー。昼間に
飲む酒はうまいよ。
>夜会、お湯割り飲んでるよ。梅ぼしと一緒に うまい
胃痛か、お大事にね。サクロンが結構効くよ

74 :夜会:02/11/09 00:48 ID:???
将軍、遅くまでお疲れ様です。
毎日大変ですね。
ゆっくりとお湯割りを楽しんでくだせえ(藁
サクロンでやすか・・・今度、試してみます。
では、おやすみなさいませ。

75 :将軍:02/11/09 07:37 ID:iACpaTfw
おはよう。いい天気だな 今日も飲むぞ!
>夜会、サンキュー。11月なのに雑用仕事がものすごく
増えたんだ。師走はもっときつそうだよ。お湯割り飲んで
静養します。

76 :将軍:02/11/09 21:02 ID:VyEJllJq
さびしいな。みんなお出かけかな?
もう飲みすぎたぜ オナするのも忘れてた。

77 :夜会:02/11/09 23:40 ID:???
将軍、レス遅れて申し訳ありませんでした。
今日は胃の具合も良好(と自分で思い込んでる)なんで、
飲んでやす。
パーっと行きやしょう、パーっと!(藁

78 :夜会:02/11/10 00:55 ID:???
人間って、やさしい生き物でやすね・・・。
酔ってやす。では、おやすみなさいまし。

79 :将軍:02/11/10 08:06 ID:uJN4P3GX
おはよう。今日も早起きだよ しかしなんでこんなに
寒いんだろう。例年よりキツク感じるよ。さーてと飲み
ますか。
>夜会、胃の具合よくてよかったね。パーっと一人で
やるよ今日もw

80 :夜会:02/11/10 08:14 ID:???
おはようございます。
将軍、胃の具合も復活したようでやす。
今日もパーっといきやしょう(藁

81 :つら:02/11/10 14:18 ID:R6Rqo3a/
おはようございます〜
これからのんびり職場に向かいます(泣
>>夜会、7km歩いたのは
財布の中身みたら持ち合わせの方がなかったので
歩く以外選択肢がなかったのです^^:
胃痛やとお酒飲めないですからね〜
復活おめでとう〜^^
>>将軍、またまた飲んでいるんでやんすね
羨ましいッス
>>痛風男、オイラもそういう所飲む時あるんだけど
妙におちつくんだよね

82 :将軍:02/11/10 16:25 ID:kWMgOuQX
さっき街にでて、ミキテイのDVDを購入したよ。
レジの姉さんはギャル風で、俺に釣り銭を渡す時
なるたけ手に触れないようにしてた・・そうだろうな
解るよ。日曜の昼下がり、30の赤ら顔の男がミキテイ
のDVDだもんなー。あの生意気な店員に精液を塗って
やりたいな それでいじめられたい 

>夜会、これから夜の部でパーッとやります。
>つら、今日も仕事なんだ お疲れ様。ちゃんと
休んでるのかな? 遅くても土日休んでる俺は
幸せかな。代わりに飲むよ

83 :夜会:02/11/10 18:47 ID:???
今日は一日引き篭もってやした。
>つら、お仕事お疲れ様です。日曜日なのに大変ですなあ。
>将軍、あっしなんざ直接お金を手渡そうとしたら、
「そこに置いてください!」と
ヒステリックに言われたこともありやす。
しかし、「いじめられたい」にはワラタ。
転んでもただでは起きない所はさすがでやす。

84 :痛風男:02/11/10 21:03 ID:zr5lP+73
昨日は午前中だけ出勤。今日は朝から飲んでます。
>>夜会
よろしく。痛風の30才です。
>>将軍
平日昼間のオサーン居酒屋は夜とは違うよ。あの雰囲気が良いんだけど。
ミキテイのDVDには笑ったよ。なかなか良い妄想だね(w
>>つら
最近は汚い居酒屋の方が落ち着くようになったよ。
若いときはBARで一人でウィスキー飲んでたりしたけど、今行ったら落ち着かないな。

85 :将軍:02/11/10 21:39 ID:kWMgOuQX
あーミキティ可愛い んー最高! そっと近ずいてギュっと乳もみたいよ
>夜会、その店員も失礼なやつだね。でも文句はその場で言えないけどね
俺は精神的なマゾで生意気つらなギャルに、嫌悪感をもたれるのが快感な
のです。それを自分流にアレンジして また妄想 シコシコ
>痛風男、ミキテイはほんとに可愛いよ。でも及川やクルクルも好き!
ダメだコリャ。来世ではそんな娘とディズニーシーでも行ってみたいねー。

86 :チャン:02/11/10 22:58 ID:???
こんばんは。
明日からまた仕事か〜。頭痛がしてきた。
夕方、うたた寝したから、なかなか眠れぬ予感がする。
>夜会
はじめまして。チャンです。
>将軍
ミキティとは誰ですか? 生意気そうな娘かな。


87 :夜会:02/11/10 23:17 ID:???
>痛風男さん、よろしくです。
あっしも最近は演歌の流れているような居酒屋の方が
落ち着きやす。
>将軍、ミキティってよっぽどいいんでやすな・・・。
>チャンさん、はじめまして。
明日から一週間またがんばりやしょう!

88 :ばか:02/11/11 01:11 ID:q63FZtAL
みなさんこんばんは。ご無沙汰です。チャンさんはじめまして。
>将軍
ミキティかわいいよなーっ!ほんっと最高!
テレビで見てるだけで、胸がキューンとしてくるよっ!
それと、おれもこないだコンビニでつり銭受け取るとき、
ギャル店員に小銭を手のひらにポトッて落とされたよっ、ポトッてっ!
おい、ポトッてなんだよっ!ポトッてっ!それが客に対する態度かっ!
そりゃー、胸元の白い肌とか華奢な手をじっと見て目に焼きつけてたのは認めるよっ!
だからってポトッは無いだろっ!おれに触れるとばい菌でも感染るって言うのかよっ!
それから家に帰って、その店員の顔や手をべろべろ舐めるとこを想像してオナニーしたことは言うまでもありません。
ざまーみろ!はっはっは。
以上、先週の出来事でした。

89 ::02/11/11 01:45 ID:???
ちわ〜>ALL
最近、バイトを始めましてクタクタで書く暇ありませんでした。
立ち仕事なのできつい。今月は、もう10日過ぎなのに
封族バージンです。

>将軍/ばか
あいかわらず、マゾですな〜。(w


90 :将軍:02/11/11 06:56 ID:7YaEJt9R
また、月曜。リセットだよ コピーのカウンターと一緒だ。
>チャン、これがミキティだよhttp://www.zetima.co.jp/artist/MikiFujimoto/
>夜会、いいんです。ぜひ見といてね!
>ばか、ワラタよ。ポトツてさ 元気の無いときのオナで精液が放出するときみたいだね
胸尻脚を凝視するのは基本だよね。そんでシコシコだよね!ミキティは可愛いよ 鼻唄
がでないように気をつけるよ。
>\、バイトはじめたんだー。そんで最近みなかったんだ。どうしたのかなーって
思ってた。職場の雰囲気はどう? がんばってね!


91 :夜会:02/11/11 20:43 ID:???
今日もお湯割り飲みながら日米野球観てやす。
>ばかさん、はじめまして。エネルギッシュでやすね(藁
>\、バイトがんばってください!
>将軍、ミキティ見ました。可愛いでやすね。
生年月日を見て少し鬱になりやしたが・・・(藁
今朝のテレビでは「紅白に出たい」と言ってると
報道されてやしたが、実現しそうでやすか?

92 :痛風男:02/11/11 21:39 ID:Bu424JA6
最近風俗に行ってない。そろそろヘルスに行きたいな。
早く帰れたら明後日ヘルスに行きます。

ミキティのデビュー前の写真。将軍は見ない方が良いかも。
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~mondai05/hujimotomiki005.jpg
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~mondai05/hujimotomiki004.jpg

93 :将軍:02/11/11 22:36 ID:4+iYUMxy
>痛風男、見ちまったよ。。。あーやーぱりイケメンが
いるんだな。世の中イケメンが天下だな。でも有り難う
今日はミキテイがあのイケメンのテインポに口つけをし
てるところを妄想してオナるよ。
>夜会、紅白かー。もうそんな話題の時期だね。俺は3年
連続で2chの実況してるからw そしてまた年をとる。

>ばか、92は見ない方がイイよ

94 ::02/11/11 22:46 ID:???
>将軍
職場の雰囲気はいいよ。一人若い(?)女が居るけど
不細工なので気軽に話せるし。(w

>夜会
がんばります。
昨日は寒くて喉をやられた・・・

>痛風男
やっぱ、みんなやってるだろうな〜。しかし、ブブカはこの手が好きだね。
個人的には、チャーミーのが出たらショックだ。

95 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:48 ID:1TIjXOiy
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


96 :ばか:02/11/11 23:04 ID:BQFUE+te
みなさんこんばんは。
>夜会
エネルギッシュか。。2chのカキコだけはそうかも。。
でも、実社会のおれはのほだめを地で逝ってるよ。
>痛風男、将軍
ブルータスおまえもかって感じですね。
イケメン、サーファー、コギャル。。あーっ!頭がおかしくなるぅーっ!
>¥
職場の雰囲気いいんだー。不細工だから気軽に話せるって実感あるなー。
本庄まなみみたいな女子がおれに気があるっていう職場はどっかにないかなー。

あー、なんか胸焼けしてきた。ではまた。

97 :momo:02/11/11 23:10 ID:HEy8+Y1G
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
ムチムチ(・∀・)イイ!

98 :夜会:02/11/12 00:01 ID:???
痛風男>罪なことしますなあ〜。
でも、結果的には将軍のモーソーのネタになるようだし、
善行なんでしょうか?(藁
>将軍、妄想の飛躍しすぎに笑いやした。
\>不細工でも、女の子が職場にいるだけで羨ましいでやす。
帰ってきたら、うがい厳守でやす。
ばか>実社会の話はどっかに置いときやしょう(藁
本庄まなみ、いいでやすね〜。



99 :チャン:02/11/12 01:50 ID:???
>ばか
はじめまして。
本庄まなみ似が職場にいればすごいね。
俺は、細川直美みたいな娘がいればうれしいな。
細川直美はイケメンとケコーンしちゃったけどね。
今頃、だんなのティンポを咥えてるのかな。
>将軍
ミキティって、あの子のことでしたか。
最近CMでも見かけるね。


100 :将軍:02/11/12 07:02 ID:cAxaa8Q2
>\、俺は相手が不細工でも会話ができないな。いい職場でよかった
ね!たまには生き抜きもね!
>ばか、まさにブルータスお前もかwだよね。みんなイケメン
好きのこの世だよね。サーフインでもはじめるか?腹でてウエット
着れないや 欝だ
>夜会、俺の妄想力は世間のイケメンの1000倍はあると思う。
俺の人生、イマジネーションにマスターベーションだ!!
>チャン、細川直美は咥えまくってるよw ミキティいいでしょ?

101 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:51 ID:0KpttYta
ヘルスもフィリピンパブも1ヶ月くらい行ってないな。
今週は忙しくていけない。禁断症状が出そう。

マイナスの情報をポジティブに妄想につなげていく将軍の妄想力には驚きです。
>>将軍、ばか
ダメ男がサーフィンやってもダメだってことは俺が実践したよ・・・
いくら金をつぎ込んだか・・・思い出したくない・・・

102 :夜会:02/11/12 22:36 ID:???
皆さん、こんばんは。
ミキティ話題花盛りでやすな(藁
今日はなんだか暖かいでやすね。
寒気団も中休みでやしょうか。
でも、お湯割りで飲んでやす(藁
>101さん、はじめまして。サーフィンやってただけでも
すごいでやす。(とてもそんなエネルギーないっす・・・)
しかし、将軍、ばかの妄想力はすごいでやすなあ。
感動物です。

103 :将軍:02/11/13 00:05 ID:z/A4kMGa
またまた残業。もう夜中だな ネムZZZ
>>101有り難う。月並みだけど、ネットサーフインで
とめときます。宜しければHNつけてまた来てください
>夜会、想像で生きてますからw 尾張オフはばかさんと
イマジネーションしまくりです。お湯割りは落ち着くよね
おやすみ


104 :ばか:02/11/13 02:08 ID:ePZOV0al
みなさんこんばんは。
>夜会
本庄まなみいいなぁ〜。
ある朝、起床したら本庄まなみの外見に変身してたら楽しいだろうなー。
大きな鏡を買って来て、全裸になって自分の身体を撫でまくってオナニーしたいっ!
想像力があらぬ方向に暴走しているようです。。
>チャン
細川直美とは渋いとこ突いてきますねぇー。
想像しにくいキャラだけど、咥えてるんだろうなー。あーこりゃこりゃ。
>将軍、夜会
おれの人生もイマジネーション&マスターベーションだよぉ〜。
サーフィンはしたくないけど、サーファーになりたい。。
筋肉質で締まった黒い身体、その身体を見て濡れるコギャル。。
それに引き換えおれのたぷついた身体ときたら。。
てなことを想像していたら、勃起しますたっ!

105 :将軍:02/11/13 07:01 ID:z/A4kMGa
あー眠い。倒れそうだ、、、
>ばか、筋肉質の体をもってみたいよね。ギャルはその厚い胸
に抱かれ、男根を咥え、女陰に導くんだろうねー。激しい摩擦の末
濃い体液を湯水のごとく体内に放出されるんだよ キット いけね朝から妄想
全快だー  いってきまーす

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)