2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)はぁ...

1 ::02/11/03 00:12 ID:cMSkpVpU
一番最初に好きになった人、
一番最初に打ち明けた人、
一番最初に許し会える人、
いつからか、別れ話が、去年の三月だったんだ、
その時は無理やり引きとめて…
でも、今までがんばった、
自分とは関係のない
ばぁちゃんの葬式まで、
門前払いでも、
頑張った、
別れ話が出てくるまでは
普通に仲が良かった。
距離が離れている事もあった
でも、学生自分、長距離なんて
時間があればいくらでも行けた。
時が経ち、折れも働くようになり、
慣れない仕事で疲れ果て、
お互いに電話をしない
日々が続いた。
ある日、彼女からの
別れの電話。
【他に好きな人が出来たと…】
でも、今日まで頑張った。
しかしくやしぃ。
マジレス失礼しました。


2 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:12 ID:???
2なのです

3 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:12 ID:???
全部読んだ俺はえらいと思いました。

4 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:16 ID:/aYOGoau
へぇ

5 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:17 ID:???
1を読まずに5げと

6 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:17 ID:???
>>1がなんとなく嫌いだ

7 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:18 ID:???
チリーーーーーーーーーー

8 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:20 ID:???
長すぎるけど妙にリアル

9 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:21 ID:o9DcTLmv
これがただのレスだったら俺は慰めてあげようとしたと思う

10 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:22 ID:wu2eyxj1
くっだらねぇー

11 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:23 ID:kZASVWw9
>>1
( ゚Д゚)ハァ?

12 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:23 ID:???
マジレスというかマジスレだな。

13 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:24 ID:asEGMJH1
>>スレ立てるほど追いこまれているわけですか

14 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:25 ID:???
(´・∀・`)ヘー

15 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:25 ID:???
マジなんじゃないの?

16 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:27 ID:???
くだらないことで悩んでいるな

17 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:27 ID:???
マジスレにマジレスだ


早く忘れて新しい恋を見つけよう

18 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:28 ID:???
>>1
過激な恋愛板に池

19 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:30 ID:9VRWOeqY
普通に読んで見たらなんか泣けてきた

20 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:32 ID:???
これに共感できるかどうかが、のほダメの分かれ目だ

21 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:32 ID:???
このスレ、喰いつき良いな

22 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:34 ID:pu179kVX
失恋板ってあったよねぇ。
そっちにスレ立てて慰めてもらえば?

23 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:34 ID:???
最初の三行でちょと引いた。
普通のレスなら良かったんだが。

24 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:36 ID:???
>>1
みっともない

25 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:38 ID:x7gjwMUX
でも、なぜか切なさだけは伝わってくる

26 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:40 ID:???
名スレの予感

27 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:41 ID:???
最初の三行って
なんかの歌の歌詞かと思った

28 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:44 ID:???
現代詩スレはここですか?

29 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:46 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 好きになった人!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 打ち明けた人!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  許し会える人!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (゚Д゚)はぁ... !!


30 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:46 ID:+3WD0OBw
切ないな。

まあ>>1は、もう少しその女に溺れてみてはどうかな?
溺れて窒息しかけたとき、きっと何かが見えてくるような気がする。

俺は、見えた。

31 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:48 ID:x7gjwMUX
>>1
俺も同じような境遇にあったYO
最初のうちは心が苦しくてたまらなかったけど、
ガンガレ

32 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:50 ID:???
なんで、ばぁちゃんの葬式が出てくるの?
彼女のばぁちゃんの葬式に門前払いされたってコト?

33 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:50 ID:???
桶川のストーカー殺人事件のようにはならないで欲しいと願いマッスル。

最近ドラマ見たものでね・・・。


34 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:53 ID:???
>>33
ドラマ見ますた。
詩織さん可愛そーだった。

35 :◆HEARTPyJ7I :02/11/03 00:54 ID:???
人生これから長いですから…。時間が解決してくれると思います。

( ´∀`)つ旦~<お茶どうぞ!


36 :34:02/11/03 00:54 ID:???
間違い。。。
可哀想だった、デス

37 :のほほん名無しさん :02/11/03 00:55 ID:HmMdYoP9
>>33
まったくだ
でも、理不尽な分かれ方されない限り
そういう事態にはならないはず。
>>1の文章見てると客観的に被害者っぽいが

38 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:55 ID:???
>>34
報道側が最初被害者を風俗嬢扱いしてたのがむかつきますた

まことのようなクズもこの世の中には少なからずいるんだな〜と。

39 :のほほん名無しさん :02/11/03 01:02 ID:dSJQqYzX
男女の仲って、結構【契約】っぽい所があるんだよね、
ヤパーリ後腐れなく別れる事は困難かな

40 :のほほん名無しさん:02/11/03 01:06 ID:???
もし仮に漏れに奇跡で彼女が出来たとして
「別れよう」と言われたらそれはきっと自分に魅力がなくて
相手に嫌だられたのだろうと思ってあきらめると思うのですが
世の中の人間にはきっと全て相手が悪いんだと徹底的に思いこむヤツとか
いるんだろうな〜と思いますた。

ある意味>>1は桶川ストーカーの犯人のような性格の一端を持ってると
思うのはやりすぎですか?

41 ::のほほん名無しさん :02/11/03 01:33 ID:???
桶川事件>>1
比較にならない、2CHでストレス解消してるんだから、
人殺すなんて論外、続きは刑務所の中でして下さい

42 ::のほほん名無しさん :02/11/03 01:35 ID:dSJQqYzX
>>1
ストーカー氏ね

43 ::のほほん名無しさん :02/11/03 01:40 ID:???
こう言うネタ=ストーカーと結びつける事がよくない。
だって男女の思いってお互いこんなものでは

44 :のほほん名無しさん :02/11/03 13:57 ID:m726mCOE
切ねぇ話だ

45 :( ゚Å゚)<にゃが ◆ggNYAGAAvs :02/11/04 19:23 ID:???
せっ、切ない・・・・・(TÅT)あぁーん

46 :のほほん名無しさん:02/11/05 23:10 ID:???
なんだかとっても懐かしい人がいるような…。↑

47 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:51 ID:???
>>39
基本的に振られる側がそれを甘受すれば可能なので、まあまああると思われ。
しかし後腐れはなくても心が腐ってしまう罠。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)