2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生処女でいいや。彼氏いなくていいや。part2

1 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:49 ID:???
基本的には処女専用のスレです。
処女同士マターリ語り合いましょう。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1032829904/

2 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:49 ID:???
2げttp

3 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:50 ID:???
スレ立てありがとうございます。
処女でございます。

4 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:51 ID:???
あたくしも処女でございます。
よろしくおながいします。

5 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:51 ID:???
ていうか誰もいね。
寝ましょかね。

6 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:52 ID:???
あ、いましたね。
あてくしも処女でやんす。
もう開き直りましたね。

7 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:54 ID:???
花の命は短いですから
がんばってくださいね

8 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:55 ID:???
そうですね。
がんばる気はないですが、彼氏は欲しいですね。


9 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:56 ID:???
同じく処女でやんす 花の命かー  はぁー

10 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:56 ID:???
綺麗な花のうちに
彼氏をゲッチューしたいものです。

11 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:56 ID:???
俺の彼女になればいいじゃん。
ぜんいん。
ね。

12 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:57 ID:???
てゆーか
童貞スレと綺麗に並んでますね。

13 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:57 ID:???
自分はもう遅いっす。
24を迎えますですよ・・・・

14 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:58 ID:???
>>12
さっきの荒らしくんですか?
違ったらごめにょ

15 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:00 ID:???
わけのわからん決めつけはやめろブサイク。
な。

16 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:00 ID:???
>>14
違うにょ。・゚・(ノД`)・゚・。
処女の乙女にょ。。。

17 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:01 ID:???
>>15
嵐くん、見っけ

18 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:01 ID:???
なかないで!
ごめんよ!処女の乙女よ!

19 :ごめにょ:02/11/04 03:02 ID:???
ごめんよ→gomennyo
ごめにょ→gomenyo

ごめにょ ごめにょ ごめにょ ごめにょ ごめにょ

20 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:03 ID:???
>>15
なあなあブホとかベヒョとか言ってくれよ?

21 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:04 ID:???
>>19
もう許してやれよ。

22 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:05 ID:???
>>19
(´∀`)プ

23 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:06 ID:???
ちいとも楽しくねいや。

24 :ゲロゲロ:02/11/04 03:08 ID:???
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ローマ字入力ってナウイな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


25 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:09 ID:???
前スレの1000はあいつはあれを用意して
そのときを静かに待ってたのだろうか。

26 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:10 ID:???
>>24
何が言いたいんだ。


27 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:10 ID:???
確かに・・・
そういう行動がホームラン級のバカ


28 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:14 ID:???
ごめにょ、・・・か。

29 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:14 ID:???
童貞君はもうねたんか。

30 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:15 ID:???
前スレにあったけど、マイナスの自己暗示当たってるかも・・・
きちんと彼氏が出来て楽しく過ごしてる自分が想像つかないもん

31 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:15 ID:???
「ごめにょ」という言葉が
流行ってるのかと思たよ。。。

32 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:18 ID:???
>>30
自分も。どうも引いてしまう。
恋愛してる自分がきもいと思える。
自分を好きな男なんて最低とまで思ってしまう。


33 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:19 ID:???
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < ごめにょ君一杯やらんか?
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


34 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:21 ID:???
     |\i:、lヽ./|/i  
   、-.、i    ヽ ' レ'|_/
   ヽ  ―  、 ヾ   <
   、┘ -=  ,r‐'‐:、r‐''`ー
   ヽ = r‐、レ'.,,_:::_::|
    リ__,,l.6'!'"ヽ.\:;l_
.  ,ヘ.<  `-;   ::`"゙ッ’    ________
/" .`i、  f   、__<   /
  \   ゙i  i \   `ァ゙  <  >>33ごめにょ、もう寝るぜ
.   \ ヽ, |   ヽ. l    |
`''ー 、 \  i、/. `"     \________

35 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:21 ID:???
>>32
そこまで自分を卑下する事ないと思うんだけど・・・

36 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:22 ID:???
ま、親から愛情を受けてませんでしたから・・・

37 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:26 ID:???
いやいや、そうですよね。
もっと自信持ちたいと思ってます。

38 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:26 ID:???
>>36
自分は愛されるに値しない→潜在意識の思い込み
でも寂しい、物足りない →(普段の)意識の欲求

よって違和感が出てきてしまう。いくら機会があっても潜在意識が足を引っ張る。
みたいな感じでしょうか?

39 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:28 ID:???
>>38
そうです。先生。

40 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:29 ID:???
       フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しー__|/

あたくしも寝ます。
処女乙女にとって夜更かしはお肌の大敵ですから。
では、おやすみにょ。

41 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:30 ID:???
ではあてくしもねますわ。


42 :38:02/11/04 03:36 ID:???
>>39
詳しく話すと電波云々言われかねないですが、暗示を解く方法がいろんな本で
紹介されてました。
別に恋人を作るためじゃなくても、普段の思い込みが自分の行動を必要以上に束縛してしまう
ということは多々あるそうなので、物事を明るく考えるためにも色々やってみましょう。
勿論私もまだまだなので・・・。スマソ。

43 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:43 ID:???
プラス思考のCD聴くのはどうでしょうかね。

44 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:44 ID:???
実は持ってるんだけど聴いたことないのよね。
開封しとらんままですので。

45 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:45 ID:???
疑わずに聴けば効果があると思われ・・・。
今日聞いて明日復活って事はないけど、継続は力なり。

46 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 06:07 ID:oHv5a8Ma
わたしもほとんど処女なんで
よろしく
準会員ナンバー001

47 :のほほん名無しさん:02/11/04 10:03 ID:???
18歳でセクースしたエリートが何を言う!!!

48 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 12:26 ID:???
エリートだったのかΣ(´□`;)ハゥ

んじゃ、名誉会長でいいです。
元祖処女名誉会長ナンバー001

49 :のほほん名無しさん:02/11/04 12:41 ID:???
ギコ、愛を語る
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3390/giko.swf

50 :のほほん名無しさん:02/11/04 13:57 ID:???
友達なんかめちゃブサイクなのに
18で初体験後、1年のうちに20人以上とHし、
しまいにゃでき婚したつわもの。

51 :のほほん名無しさん:02/11/04 13:59 ID:???
>>50
自分はそのさまを見て、男って誰でもいいんだな・・・って思ったよ。

52 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:17 ID:???
単に男から見たかわいい子と女から見たかわいい子は違うんだよ
ひとつ言えるのはオマエはその女の子よりはるかに醜く魅力も無いっていうこと
ネットで知人を悪く言う人間性もどうかと思いますよ
やはり処女ってなんらかの理由があるのだと思います
自覚の無いブス、人間性の欠落、コミュニケーションスキルの不全、他者共感力の未成熟
努力して少しずつ真人間になっていくしかないと思うのです

53 :50 51:02/11/04 16:24 ID:sfZCxED9
自分は自信がなくって告白されても断り続けてきました。
友達のあだ名はゴブリンですが。

54 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:25 ID:sfZCxED9
その友達は恋愛にはすごく積極的でしたね。
一回3P しない?と言われた時はびっくりしましたが。

55 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:08 ID:???
自分に自信さえ付けてしまえば(=自分を好きになれれば)、女性の方がパートナー見つかるのは早いかと思います。
コミュニケーションスキルだって、コミュニケーションへの渇望さえあれば付随的に備わっていくもんだし。
人を羨まず蔑まず我が道を逝きませう。

>>53
心を開いてくれるホブゴブリンと拒絶オーラを出している人間なら、格段に前者の方が親しみやすいっていうだけだよ。
ただその友達は恋愛中毒って感も否めないけど・・。

56 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:12 ID:???
>>54
それは積極的というかただの淫ら・・・

57 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:20 ID:???
まあとりあえずブサ処女は死ねってこった。

58 :通りすがり:02/11/04 18:08 ID:???
すごいきれいな子が処女だった。当時21歳。
守りぬけよ、○○ちゃん。きれい過ぎると男が逆に近寄らないってのはある。
どーせかっこいい彼氏がいるんだろーなー、と思って話かけずらい。

59 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 18:19 ID:???
淫らだろうがなんだろうが、
一番いいやつを取ったもん勝ち

60 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:20 ID:jjOovWqP
淫乱はよくない!

61 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:21 ID:jjOovWqP
>>57
ブサ童貞も死ねな。

62 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:50 ID:???
生きていても〜良ーいですかと

63 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:15 ID:???
S市の人、コッソリ会おうよ

64 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:45 ID:???
>>58
性格が腐ってるだけだよ。

65 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:48 ID:???
>63
おまえなんかと会いたくありません

66 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/04 23:11 ID:???
まあ、アレだ。男が女がっていうより、個人だ。個人の好みだ。
あんまり性別による思考に固執して悩むのは考え物だ、と俺は思うよ。
俺達が接してるのは男とか女ていう一つのモノじゃなく、所詮各個人。

67 :◆HEARTPyJ7I :02/11/04 23:20 ID:???
>>66
何となく納得。男男って意識しすぎてるんだな、私は。
だからダメなんだ…。気をつけないと…。

68 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:21 ID:???
>>67
それだ

69 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/04 23:43 ID:???
現実的には男女同じように接しているとどうしても誤解を招いちゃう面が多々あるから、
好むと好まざるとに関わらず、ジェンダーを意識せざるを得なかったりもする。

70 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 23:55 ID:w8gwM6lD
淫乱なんていうことをだな、
おまえらが語れると思うなよ

71 :のほほん名無しさん:02/11/05 00:18 ID:???
>>70

72 :のほほん名無しさん:02/11/05 00:55 ID:???
そうだよ!この板で淫乱を語る資格があるのはしらゆき姉さんだけだよ!


73 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:03 ID:???
この板で脱力系のセリフで謝れるのはごめにょ姉さんだけだ

74 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:06 ID:???
ケツ毛ぼーぼーのしらゆき姉さんバンザーイ!

75 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:09 ID:???
                        ∧_∧
                      ∧( ´∀`)ごめにょ
                    ∧( ⊂    ⊃
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)


76 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/05 01:34 ID:???
あ、ちなみに漏れは性別を意識してないからダメという説もありんす。
警戒心は持たれにくいけど、ちょっとの付き合いではわかってもらいづらいやね。
ちゅーか、要するに、女はこうだとか男はこうだとか、
自分の中であんまり決めつけないほうがいいんじゃないかしらってことで。
実際に目の前にいる人間のことを理解するさまたげになると損するしね。

まー、平気で他人をキモいとか言える人もどーかと思うなぁ。関係ないっすけど。
言えたほうが世の中うまくやっていけるのかも知れませんですが。
俺はそう言えてしまう会話に引いてしまうよ。 ・・・おじゃましました。

77 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:26 ID:???
>>74
なんつーか、ワラタ(w

78 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/05 05:56 ID:5x58CMaX
>74
んなもん、はえてねぇーーーーよっ!!!
(゜Д゜)ゴルァ !!!!

>72、73,74,75
 おもしろい
>76
 私のことも理解してね♪

79 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/05 07:35 ID:???
>>78
このあいだ、のほダメ初心者さんに「ちゃんと」しらゆき姉さんを紹介しときますたよ。
あと、僕ちん素直なので、写真送られると何か送り返そうとしてしまいます。
でもデジカメないのでいいネタ撮れません。

80 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/05 09:41 ID:???
>しかすけ
ご苦労。ご褒美にもっと激しいやつ、送っておく。

81 :のほほん名無しさん:02/11/05 10:37 ID:???
前スレの1ですがひさしぶりに来ました。
パート2ができているとは驚きました。
いろいろ逡巡してましたが
ここに書き込んでよかったと思ってます。
いまは恋人と呼べる人ができて
とまどうことも多いですが毎日たのしいです。
励ましてくれた方どうもありがとう。



82 :のほほん名無しさん:02/11/05 11:28 ID:???
>81
おーっそうかおめでとう!よかったね^^
恋愛って一筋縄じゃいかないもの。
たくさん悩みながらいきましょ。

83 :のほほん名無しさん:02/11/05 21:43 ID:F2xgayOY
>>75
かわいいい
ごめにょ〜
そうさオイラは粘着

84 :深緑:02/11/05 21:44 ID:???
ミセス・ひじきバーガー・しらゆき

85 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:19 ID:???
>53
何がそんなに自信なかったのさ?
五部厘に彼氏が出来るのに>53はそれでいいのか?

86 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:36 ID:qVYRbWp1
>>85
53ですが、人と付き合っていく自信ですか。
父親に嫌われてたもので人付き合い苦手なんです。

87 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:38 ID:qVYRbWp1
ゴブリンは本当いい友人で別に嫉妬はしなかったですね。

88 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:38 ID:HcLGiyzp
優越感感じてたからだろ

89 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:40 ID:qVYRbWp1
違うわ!あほ

90 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:43 ID:HcLGiyzp
自分より不細工見ても優越感感じないのか
俺は感じてしまうのだよそしてそんな矮小さが嫌になる

91 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:44 ID:qVYRbWp1
誰でも仲良くなってくれるならいいのだよ。
ぶちゃいくいけめん関係ないな。

92 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:47 ID:HcLGiyzp
いいやつだな

93 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:54 ID:qVYRbWp1
人間関係はさっぱりなんですけど・・・
五分は数少ない友人で大切な人なんです。

94 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:59 ID:HcLGiyzp
友達って何人いればいいんだろう。
大学って微妙な人多すぎるぞ

95 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:04 ID:qVYRbWp1
>>94
人数多いから孤独でもよさそう。
自分も勉強して大学行けばよかった。鬱

96 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:12 ID:qVYRbWp1
友達いないから高校も休みがちだったかんな・・。
もと気楽になっても良かったのにな。

97 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:19 ID:HcLGiyzp
まあ大学だけがすべてじゃないし
あんたみたいなのは好かれるとおもうよ

98 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:34 ID:qVYRbWp1
そうですかね。ありがとう。
でも勉強しときゃ良かったです。

99 :のほほん名無しさん:02/11/06 04:12 ID:???
体質が父親に似ているので最悪。
足と腕が毛深い・・・ 折角男の人と仲良くなっても肌と肌をくっつけられない
 何も出来ないまま関係が終わってしまう。自分の体を憎んでも仕方がないけど
  ほんとに生き地獄で どうして男に生まれなかったのだろうといつも思う
 私と同じ状態の人いませんか?

100 :のほほん名無しさん :02/11/06 04:21 ID:???
小学校の頃、異常に毛深い女の子いたなあ・・・
結構可愛い子だったし、今頃は永久脱毛してそうだ。

100。

101 :のほほん名無しさん:02/11/06 05:05 ID:???
ツルツルが好きな人とはうまくいかないが
フサフサが好きな人とはうまくいくと思われ

102 :のほほん名無しさん:02/11/06 07:36 ID:???
           、,,,;ミ;;     "''''彡' 
         、、ミ'' , ∧,,,,,∧ ,,, "ミミ
         ミ    ,,;ミ,,゚Д゚`彡     ミミ
       、ミ゙゙                 ミミ  ……。
       、ミ       ∪ ∪   ,,   ミミ
       ミ  ,,               ミミ
       ミ     ⊂       つ  ,,ノ ミミ
       ミ                 ミミ
        ミ                ミミ  
        `ミ        彡    ミミ
          彡           ミミ
            ".〃;;,,,,,,,,,   ,,,;;ヾミミ
      .      ..   ""''''''""


103 :のほほん名無しさん:02/11/06 08:59 ID:???
毛深いわけですか・・・。

104 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:01 ID:qHYIMILC
>>99
なんで剃らないのでしょう?
たいていの女の人は剃っているからツルツルなのに。

105 :のほほん名無しさん:02/11/06 10:47 ID:???
私も腕と足が毛深いでつ。
時々剃るけど、剃ると余計に濃くなってしまう。
ほんとはエステで永久脱毛したいけど
そんなお金ないし・・・
毛深いと初体験が恐いです。
見られた時、引かれるんじゃないかと思うと不安なんです。

106 :のほほん名無しさん:02/11/06 12:46 ID:???
>>105
仮に相手が毛深かったらどうする?
安心する?
それともますます引く?

107 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/06 12:52 ID:???
まめに剃ればだいじぶ。
濃くならないよ。
そういえば妊娠中は手足のウブゲが全部抜け落ちたわ。
ホルモンの関係でしょうか。

108 :105:02/11/06 13:41 ID:???
>>106
どっちかというと相手も毛深い人の方がいいです。
お互い毛深い同士だと安心できるような気がします。
でも結婚して生まれた子供がどれだけ毛深いかと思うと・・・
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>107
妊娠したら薄くなるんでしょーか
妊娠したひ。。。



109 :106:02/11/06 16:06 ID:???
>>108
そっか。
でも本人が気にしているほど、相手(他人)は気にしてないことって多いよ。
決して気休めではなく、自分の体験からです。

110 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:58 ID:???
そういうのも人によりけりだと思うなあ。


111 :のほほん名無しさん:02/11/06 20:32 ID:???
皆さんいろいろなお答えありがとうございます。
 ふさふさ大丈夫な人は少ないかもしれませんが地道に探していこうと
 思いました。

112 :のほほん名無しさん:02/11/06 20:45 ID:???
少ないというか
そんな奴ぁいない

113 :pagan@回し者 ◆m2Q58oTOBM :02/11/06 21:17 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/willstep/431027/431841/
毛深いので悩んでるならこのオージーナッズって奴使ってみれば?
以前お袋がテレビの通販で買って使ってたんだけど、
面白そうなので興味本位で試してみたら一ヶ月近く脛がつるつるで参った。

114 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:47 ID:???
産毛ならちと萌えかも

115 :のほほん名無しさん:02/11/06 22:39 ID:???
わたすも毛深いよー。夏は最悪。

116 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:46 ID:D3+FDFIH
オイラは毛深くないよ、そんなに
でも弟が「そりゃひどい」というよ
そんなでもないと思うよ

でもテープでベリっとやる

117 :寄り道:02/11/06 23:49 ID:???
元カノと明るい部屋でHしたとき腋毛の剃り跡発見。問題ない。
処理してますよという事実が大事。

118 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:53 ID:???
脇毛の剃り跡があるのは体毛濃い薄いの問題じゃないぞ
アホ

119 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:53 ID:???
一生彼氏でいいや。処女いなくていいや。

120 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:23 ID:???
>>119
?


121 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:33 ID:???
>113さん
 教えてくださってありがとうございます。
 値段高めですが 買ってみようと思います。

122 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:10 ID:???
毛なんて勝手に生えてるんだからしゃーないやんけ。
薄かろうがふさふさだろうが。
そんなもんにいちいち難癖つける香具師ばかりならばあたしは一生処女でいい。


123 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:27 ID:???
>122
よーゆった!

124 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:33 ID:7QB9FZTd
手入れしてません、てのがミエミエなのが
萎えるのでは?

125 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:37 ID:lgF46Igu
>>122
偉いぞっっ!

つーか、毛気にしすぎだよ。
日本男子は。
外人男はええですぞ ゲヘヘヘ

126 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 18:54 ID:???
脇なんて、わざと剃り残してるけど。
そのほうがイヤラシイって言われるw

127 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:31 ID:???
ブサイクの毛は萎える
カワイイ娘の毛は萌える

128 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:41 ID:???
わしも毛深い
体中の毛は濃いのに、なぜ頭は薄いんだ
ちくしょう

129 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:52 ID:???
イケメソの毛はワイルド
ブサ男の毛はキモ

130 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:07 ID:???
ようするに顔が良ければ大体のことは許されるのね。

131 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:34 ID:???
結局いつもの結論か。

132 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:31 ID:???
すれ違いですが、毛の話題がでてるので。
だれか、前髪薄い女性っています?
いや、当方中学くらいからずっと前髪とその近辺薄いのよ。
ムースとかつけようもんなら、もう、地肌くっきり。しかも、色が白いのでコント
ラストばちーり。
ほんと、植毛でも、、、と思いつめてた時期もあった。
薄すぎて、前髪真中分けなんて自殺行為なのよ。
愚痴でスマソ。

133 :のほほん名無しさん:02/11/08 03:07 ID:???
もともと生えてたんなら、アロエちぎって塗ってみたら?
禿げに効くらしい。

134 :のほほん名無しさん:02/11/08 17:11 ID:zZe8WT7u
自分で思ってる以上にブスなんだよ。
だから処女なんだよ。


135 :のほほん名無しさん:02/11/08 17:17 ID:lVCrLSUV
本当そのとおり。
写真写して後で見るとめっちゃブサイク。
え!自分ってこんな顔してんのかと思う。

136 :のほほん名無しさん:02/11/08 18:19 ID:???
元々ブスだけど写真だとますますブスに、、、鬱

137 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:03 ID:???
>>132
私も前髪薄いよ。特に分け目のところがヤバイ。
母親も薄いし、親戚も薄い人が多いから遺伝なのかなー。
母親はレディース用のカツラ(みのもんたCMのイヴモア)を作ったんだけど
70万もしたのよ。でも私はそんな高いの買えない〜。・゚・(ノД`)・゚・。

髪の分け目って、ずっと同じ場所じゃなくて時々変えた方がいいみたい。
髪を束ねるのも、髪が引っ張られるからあまり良くないみたい。
それからシャンプーする時、シャンプーを直接髪に付けると地肌に悪いらしい。
手でよく泡立ててからシャンプーするといいんだって。
薄毛対策として出来る事ってこれぐらいかな。。。


138 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:35 ID:???
前にテレビでヘナ使うと薄毛が治るっていってたよ。
まぁ、ほんとに効くか知らんけどダメモトでやってみたら?

139 :深緑:02/11/09 01:31 ID:???
ここの女性と会いたいなあ。会いたい。

140 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:55 ID:???
わたしも会いたい

141 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:31 ID:???
ここのおなご達だけでオフやろうか

142 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 12:14 ID:???
つるるつ班とふさふさ班で合コン!

143 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:58 ID:???
つるとふさが混同してる私はどうすれば…?w

144 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 16:23 ID:???
>143
どんなアンバイなんでつか??

145 :143:02/11/09 17:34 ID:???
>>144
シモはふさふさ。髪も多いでつ。
他は薄い。湧きはちょろっとあり。

属性はいかに…?

146 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 18:39 ID:???
>143
髪はそのままで、
他は剃って、つるつる班に。

147 :のほほん名無しさん:02/11/09 21:28 ID:???
お腹に毛が生えてる人、いるかなあ?
なかなか難しいのよ。剃るとちくちく、抜いても後が残るし。
ま、こんなことは、彼氏ができてから悩むことだね。

148 :のほほん名無しさん:02/11/09 22:26 ID:???
>147
うっすら生えててべつに気にならない程度だったのに、うっかり剃ってしまったため
腹毛が目立つよーになってしもた(泣)剃らなきゃよかったよ・・・・

149 :143:02/11/09 22:59 ID:???
>>146
了解しますた

150 :のほほん名無しさん:02/11/09 23:01 ID:???
>>148
あたしもだよ!
たった一度の過ちで一生ギャランドゥー…

151 :のほほん名無しさん:02/11/10 00:27 ID:qQHcA6VE
はあ

152 :148:02/11/10 00:50 ID:???
>>150
ぉぉ同志!どうでもいいとこに中途半端に毛ェ生えるのやめてほしいよね。
髪の毛とかシモの毛は分かるけどサ・・・

153 :のほほん名無しさん:02/11/10 07:46 ID:???
一生処女でいいや。彼氏いなくていいや
つぅーかどうせ2年後死ぬけどな( ´_ゝ`)

154 :道程:02/11/10 11:12 ID:???
イ`
俺が死ぬ

155 :のほほん名無しさん:02/11/10 14:16 ID:???
>>153
死ぬ前に一回やらせて

156 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:27 ID:???
>>153
ついでに折れもお願いします。

157 :藤本美貴:02/11/10 19:03 ID:rLAVqcua
皆さん,男性に縁がないのなら,女性に走ってみてはどうでしょうか?
女性同士は最高に気持ちいいですよ(o^ー’)b

158 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:05 ID:5Lw6Zi1H
誰か俺と付き合おう
好みのタイプ
デカオパーイ

159 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:06 ID:???
おまえさんはムリー。

160 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:58 ID:???
セークスなんてどうでもいいんだよ
ただ一緒に居てくれるだけで

161 :奔放:02/11/10 20:01 ID:uRtOJ5zU
ま、俺はオスだから。

162 :のほほん名無しさん:02/11/10 20:27 ID:???
毛を剃ると濃くなるってのは迷信とかいう噂を又聞きしたことがあったような気がするんだけど。

163 :のほほん名無しさん :02/11/10 20:33 ID:???
生えてくる面積が大きくなって濃くなったように見えると
聞いたような気がしますが。

164 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 20:38 ID:Zt6SKHHO
だから、剃るたびにいちいち剛毛になってたら、
いまごろ私は狼女だわよ。がおー


165 :のほほん名無しさん:02/11/10 20:57 ID:???
けどね、体質によって生える面積が広がる人もいるんだよ。
現に私ビキニライン剃ってたらどんどん下へも生えてきてショートパンツなんてはけない体になってしまいました。
抜いても同じだったなー。脇とか他の部分では何とも無いのに。
勿論水着なんて着られないので学校卒業してからは水関係の遊び場にいったことありませぬ。

166 :のほほん名無しさん:02/11/10 21:01 ID:???
>>163
1本1本の毛が濃くなる方もいらっしゃいますよ

167 :のほほん名無しさん:02/11/10 23:53 ID:???
う〜ん
ビキニラインは剃った事ない。
ハミ出しそうな所を、ハサミでチョキチョキ切って揃えた事はあるけど
伸びてきた時にチクチクして痛かった
・・・って何の話をしてんだ、わたしは・・・


168 :& ◆/LKoEXv3dM :02/11/11 00:17 ID:vsdXMDfa
毛深いことで悩んでる女性って多いんだね。
俺も金玉袋に毛が生えてるので非常に撃つだよ。
泡姫なんかの話では、金玉袋に毛が生えてる男の方が多いらしいんだが・・・
ネットに転がってるチンポの画像を見る限りでは、大抵ツルツル金玉だもんな。
ツルツル金玉が羨ましい。


169 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:25 ID:???
>>168
ん、俺は普通に生えとるな。つーか、陰茎付近で一番初めに毛が
生えた所は袋だったよ。

処女スレでする話ではないな。

170 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:21 ID:???
チ○ポ画像を見ると、外人さんのはツルツルでとってもきれいですね。
金髪だからきれいに見えるだけなのかな。

処女がする話ではないな。

171 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:19 ID:???
はっきり言えば童貞など全く無価値な存在だ。
なんの為にペニスはある?何の為に睾丸はある?何の為に勃起する?
貴様のは飾りかと問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

若い処女には価値がある。それは、他の雄の精液が撒かれたことの無い
証明であるから。人間の雌は、数多くの雄と性交するほど、妊娠できなくなる
可能性が高い。したがって処女には価値がある。女は強いオスの子供を
孕めばそれでよく、数多くの雄と性交する必要は無い。

しかし高齢で処女であれば、それは雄が精液を撒き散らすことを
拒否し続けた証であり、恥の極みである。したがって高齢童貞、処女は
人間という生命体のクズである。


172 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:52 ID:???
はいはい。分かりましたよ。

173 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:32 ID:???
何も拒否していた訳ではない。
精液を撒き散らしてくれる雄が現れなかっただけなのだ。
そしていつしかこの歳に・・・

悪かったわね( `Д´)キィー

174 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:29 ID:???
>>173
よく読め。
拒否していたのは雄のほうだ。

175 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:24 ID:???
>>171
お前みたいな価値観の奴がレイプ犯すんだろうな。氏ねよ

176 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:29 ID:???
俺は毛の濃い女好きだよ
濃いの恥じてればなお好し

177 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:32 ID:???
私はSEXが恐いんです
今まで3人の人と付き合いましたが
そう言う雰囲気になりそうだと避けたりして結局駄目になりました
もしかしたら人と深く関わるのが恐いのかも・・・
そう言う人います?克服した人とかいたら教えて下さい

178 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:32 ID:???
恥じらう姿に萌ー

179 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/11 21:39 ID:???
裸見られるのが恥ずかしいとか
そういう簡単な理由じゃなくってね
自分さえ今だ知らない自分の一部分を
他人に知られる怖さみたいなのあるよね

そういうんじゃなくって?

180 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/11 21:40 ID:???
にほんごむつかしいあるね

今だ→未だ でつ

181 :177:02/11/11 22:33 ID:???
>>179
それもあるかもしれない。
それで割り切れればいいんだけど
結婚願望だけは人並みにあってそれが問題なんです

182 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:27 ID:???
童貞ならチャンスあればさっさと捨ててしまえるだろうけど
処女は色々迷いがあるからね。
相手選んじゃうし誰でもいいというわけにはいかんしね

183 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:29 ID:???
俺でいいじゃないか

184 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:32 ID:???
道程にはチャンスすらないんです

185 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:35 ID:1TIjXOiy
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


186 :のほほん名無しさん :02/11/11 23:35 ID:???
男は金があれば風俗逝けるだろ

187 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:40 ID:???
受身だからダメなんだよ
自分から男を抱いてやる!喰ってやる!孕んでやる!ウフ!これぐらいの
意気込みが必要なんだよ

188 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:42 ID:???
>>187
そんなにがつがつしたくない。
別に飢えてない

189 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:49 ID:???
別にいいじゃねーか処女だって
性欲が強いんなら別だが

190 ::02/11/12 00:00 ID:???
性欲強いですが何か

191 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:01 ID:???
>>187
極論ではあるがそういう面は確かにあるな。
いざ開き直ったら、女の方が男よりパートナー見つかるのは早いだろう。

192 :奔放:02/11/12 00:05 ID:gdkQaALG
>>190
性欲強いですが、なにか?

193 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:06 ID:???
>>190 >>192
合体だ!!!

194 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:10 ID:???
2人が合体すれば敵なしでつね

195 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:11 ID:???
毒をもって毒を制す。

196 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:13 ID:???
セク―ス嫌い同士の結婚だったら、
セックスレスでもうまくいくよね。


197 :童亭:02/11/12 00:14 ID:???
勝手にやってろ

198 :奔放:02/11/12 00:14 ID:gdkQaALG
性欲が強すぎるダメ人間ってことで。

199 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:17 ID:???
性欲が強すぎるダメ処女ってことで。

200 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:17 ID:???
女用コンドームってどうなんだろうね。

201 :奔放:02/11/12 00:17 ID:gdkQaALG
>>199
そうなにょ?

202 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:19 ID:???
>>201
はい。女用の風俗が欲しいくらいです。

203 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:19 ID:???
まぁあれだSEXしたい女は>>187でいいが
SEXしたくないだけなのに処女だと魅力がないとか、精神的に幼いとか、
男が嫌いとか、他人に心を許さないとか、肌にうるおいがないとか、
育った環境に問題があるとか、あの人の前で男の話しをしてはいけない
とか思われるのがうっとうしいわ ウフ!

204 :奔放:02/11/12 00:21 ID:gdkQaALG
>>202
もちろん毎日性欲処理するレベルは達してますよね?

205 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:26 ID:???
ネタはホモ小説ですか?

206 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:31 ID:???
>>204
最近、女の悦びというものを知る事ができました。
あとは本番に備えて修行するのみです。

207 :奔放:02/11/12 00:34 ID:gdkQaALG
>>206
どんなことされたいんですか?

208 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:37 ID:???
>>207
縛られたり、言葉で虐められたりするのも
アリかなと・・・


209 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:38 ID:???
ノーマルなのがいいな。

210 :奔放:02/11/12 00:43 ID:gdkQaALG
>>208
その程度?
もっと強くないの?

211 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:47 ID:???
>>210
もっと強いのとは、どんなプレイなんでしょうか?

212 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:50 ID:???
奔放プレイ

213 :奔放:02/11/12 00:50 ID:gdkQaALG
>>211

全開にしておもいっきr(自粛

214 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:52 ID:???
>>213
それ(・∀・)イイ!ですね
あと立ちバックも夢なんですが。

215 :奔放:02/11/12 00:54 ID:gdkQaALG
>>214
高層ホテルの最上階で夜景を見下ろしながら?

216 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:02 ID:???
>>215
合体しているところを鏡に映しながら?

217 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:12 ID:???
わたくし、そろそろ失礼します。
修行をしてから寝ることにします。
でわ!

218 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:37 ID:???
心がつながっていればそれでいいの、、、、

219 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 01:51 ID:???
イライラするのは
躁だからか
単に生理だからか
わかんないけど

これって意味があるの?
もうわたしには子供産むことはおろか
結婚することも
いや 人と分かり合う事さえままならないのに
それなのに
2ヵ月に一度突然やってきて
全身に重しを乗せて気分を沈め
苛立たせる
ああいまいましい
こんなもん もういらないのに
わたしには必要ないのに

220 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 01:54 ID:???
オークションに出したら
いくらで売れる?

221 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:29 ID:???
処女フェチが居れば5万くらいかな?

222 :のほほん名無しさん:02/11/12 04:21 ID:???
二十五歳
居ない歴五年
どうゆうわけか同じ学部の五つも年下の子を
好きになっちゃいました(恥
今度、チャンスがあれば
イッタロと思ってます
女の子ってどんな風に告白されたら
嬉しいと感じるの?


223 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 05:29 ID:???
>200
ガサガサ音がするっていううわさ。素材が硬いので。
絵的にもヨクナイっ!!
どうせ使うなら、男性用のを
彼に、やってあげるのが(・∀・)イイ!
どうしても、ニヤニヤしちゃうけど。
ニヤニヤ〜〜、イヒヒヒ。。。

224 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 05:32 ID:???
>222
「ボクの可愛い妹へ。。」なんて
お手紙書いちゃうのわどうですか?

225 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 06:05 ID:???
>219
ニルちゃ〜〜ん、そんなこと言わないでよ〜。
゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜ ウワーン!!

226 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 06:08 ID:???
しつこくレスしてごめんね。
私は最近この本読んで、なんか自分のからだが
だいじに思えるようになったよ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4840100675/qid%3D1033573877/sr%3D1-3/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F3/249-5856768-8397144

227 :のほほん名無しさん:02/11/12 07:59 ID:???
性欲はほどほどある。
セックスに興味もある。
だけど縁がなくてなかなか出会いがないまま
28という歳月が経ってしまった・・・
このまま一生出会いないのかな?(;´Д`)

228 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:54 ID:qRVE4dxY
>>227
私は37年経ちましたが何か?

229 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:01 ID:???
瀬戸内先生は「感じすぎて恐い」と出家されました。

230 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:49 ID:???
恐いくらいに感じて見たい

231 :工口画像Euqa.jpg : ◆p.Euqa.jpg :02/11/12 21:59 ID:iOoaW9o4
おまいら!くすぶってるみたいだけどこんなにブスじゃないだろ?
http://ime.nu/www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg

今は男が数十万人余るとか言われてる時代だぞ?
男の苦労の方が大きいんだ、恋人作りを簡単に諦めるなよ!
・・・ますます男余りに拍車がかかるでは内科。


232 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:02 ID:???
夢見すぎなのは痛いとは思うけど、
数年後に多分開かれるであろう同窓会に狙いを定めて、その時に彼氏
作ろうっていうのは、虫が良すぎかな?
全然知らない人よりはいいかと思ってるんだけどな、、。

233 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 22:05 ID:???
>>231
スゲーナ

234 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:08 ID:???
>>231
安心した。これなら私の方がずーっと勝ってる。

>>232
同窓会いいねー
それまでに女を磨いて、がむばって彼氏をゲットしてね。



235 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:18 ID:???
受身だからいけないんでしょう
何もかも

236 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:11 ID:???
それも多いにあるね

237 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 23:14 ID:???
>>231
見ようによっちゃ
テルミちゃんに似てる気さえするぽ....
もうあかん

238 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 23:19 ID:???
そいえばむかし
テルミちゃんが出始めた頃ね
ぶさいくネットアイドルを探して出して
ワラたりするのよくやってたんだけど
その中ですんごい勘違いネトアイドルを発見したのね
「うわーなんじゃこりゃー」って笑ってたんだけど
なんかよく見たら
わたしに似てるんだよね
顔だちが
わたしをもっと太らせたらこうなるんだろうな と

ものすごく落ち込んだ
こんなバカな事(人を見下して笑う)やってるわたしが
いちばんぶさいくじゃん って



239 ::02/11/12 23:30 ID:???
ニルタンはええ子やね〜

240 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:54 ID:???
■女の容姿の推移を太平洋戦争に例えると ■

10代→真珠湾攻撃成功・太平洋戦争勃発 「ワレ奇襲ニ成功セリ」
20代前半→破竹の勢いでマニラ・シンガポール占領
27歳→ミッドウェー海戦敗退、空母4隻が沈没 
29歳→米、日本本土爆撃開始 
30歳→日本軍、神風特攻開始 
31歳→東京大空襲
33歳→沖縄本土決戦、大和沈没
34歳→広島、長崎に原爆投下
35歳→無条件降伏 


241 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:58 ID:???
36歳→南京大虐殺

242 :深緑:02/11/13 00:45 ID:???
ここの皆さんでオフしましょう。
男性参加者は私だけで。

243 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:52 ID:???
それじゃあハーレム状態じゃないでつか

244 :工口画像 ◆p.Euqa.jpg :02/11/13 01:01 ID:XmDgkXzc
ここでお悩みの女性陣、たまにはこんなスレにも遊びに来てくれ!
レス数は少ないけど男余りについて語ってるスレだよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036672807/l50

>>240-241
ごめん、ちょっとタワラ。


245 :工口画像 ◆p.Euqa.jpg :02/11/13 01:04 ID:XmDgkXzc
追加。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036829525/l50


246 :のほほん名無しさん:02/11/13 14:47 ID:szsvxSFU
ちょっと不細工な女の子ってもてるんだね。
簡単に落とせると思われるかららしいけど。

だけど、どうせみんな体だけが目当てでしょ、なんて決め付けるな。
俺もお前が美人と思ってないのは事実だが、そんなのじゃないぞ。

もうちょっと素直になって欲しいでつ、、、

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)