2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★のほダメ早朝雑談スレ★

1 :のほほん名無しさん:02/11/05 07:06 ID:Fvo02jLF
基本は朝5時〜朝9時まで。
果たして人は集まるのだろうか?

2 :のほほん名無しさん:02/11/05 07:08 ID:???
2

3 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/05 07:08 ID:Fvo02jLF
ようはオレはいつも夜勤明けにのほダメ来るんだけど
どうにも人がいなくて自分の書き込みばっかになってヤだから
こんなスレッド立ててみたワケですよ。

別に「おはようございます」だけのリロスレになっちゃっても
いいんだけどね。age、sageにはこだわらずいきましょう。

4 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/05 07:10 ID:???
>2
おはようございます。

・・・こんな人のいない時間帯に2Getしても
なんつーか・・・張り合いないよな。

5 :なー:02/11/05 07:10 ID:gUOJhV3K
こんばにや。( ´ー`)(夜の挨拶

6 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/05 07:12 ID:???
おはこんばんちは。(By アラレ)

7 :なー:02/11/05 07:15 ID:gUOJhV3K
みそしる つけもの なっとう
塩鮭 たまごやき 

モーニンな単語…。(汗

8 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/05 07:21 ID:???
あと牛乳とかいいよね。
でも腸の弱い方には朝からお腹が急降下なワナ・・・

そういえば小学校の時に那須高原で飲んだ
しぼりたて牛乳がとってもおいしかったことを思い出した。

9 :のほほん名無しさん:02/11/05 07:22 ID:bKA55VNR
今、鮭オニギリと味噌汁とたくあん食おうとしてるよ

10 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/05 07:27 ID:???
昨日のスーパーで買った残りを食うさ。

11 :なー:02/11/05 07:34 ID:gUOJhV3K
>9
シャケなベイベー

12 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/05 07:47 ID:???
そーいやローソンで新発売の鮭のハラミおにぎりが
\160だったけどすげぇうまかった。

13 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/06 05:31 ID:???
おはようございます。
今朝は79位ですた。

14 :なー:02/11/06 05:38 ID:Q8Ucky56
せぶちーわん

15 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/06 05:40 ID:???
いや、79ですってば(汗

16 :なー:02/11/06 05:56 ID:Q8Ucky56
あれ?なんで間違えたんだろ…。(汗
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
見てます。劇伴も菅野よう子さんでした。

17 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/06 06:05 ID:???
朝はさみーねー。 (ノ゚Д゚)<おはよう

18 :のほほん名無しさん:02/11/06 06:14 ID:???
おはようさん。なもすけたん早起きだね

19 :なー:02/11/06 06:14 ID:Q8Ucky56
石油スートブつけてますだ。
18l\760でした。ま、近年の相場…。

20 :のほほん名無しさん:02/11/06 06:45 ID:bsNWngmE
ものもらいができてますた。。
プールに行ったからかな〜。

21 :のほほん名無しさん:02/11/06 06:52 ID:???
寒いなぁ。
今年は暖冬って話じゃなかったのかよ。
蚊にも刺されるし・・・
あのスレどこだろ?

22 :なー:02/11/06 06:59 ID:???
プロゴルファー猿のケースにはいった
ロートこどもソフトどぞ。(´ー`)

23 :のほほん名無しさん:02/11/06 07:25 ID:g2Noe60F
まりがと〜!
プロゴルファー猿ワラタ。

24 :のほほん名無しさん:02/11/06 08:44 ID:OlTysla5
おはよー。
昨日は初めて徹夜で2chやっちゃった。
それにしても東京は寒いな。家から出たくない。

25 :なー:02/11/06 08:49 ID:Q8Ucky56
お家だいすき。ですね。(´。`)

26 :なー:02/11/06 14:52 ID:Q8Ucky56
so 腸

27 :のほほん名無しさん:02/11/07 06:40 ID:???
早朝だが、誰もいないのかな?

28 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/11/07 06:45 ID:BgsEyzH0
いますが何か?

29 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/07 06:56 ID:???
おはようございます。

30 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/07 07:13 ID:???
いるがや。

31 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 07:39 ID:???
英語でパックン

32 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/07 08:57 ID:???
あああああ、遅刻だよオイ
おはようございますよ、いってきますよオイ。

33 :なー:02/11/07 14:27 ID:???
日本語でマックン。(´。`)

34 :なまけ伍長:02/11/08 05:34 ID:???
皆さん、おはようございます。
人はいるかしら…?

35 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/08 07:15 ID:???
雑談するほどはいないみたいね。

36 :なむ:02/11/08 07:26 ID:???
おはようさんです。

37 :のほほん名無しさん:02/11/08 07:31 ID:/3DMr9Rk
おはようございます。

38 :なー:02/11/08 07:34 ID:KZ0bGYrx
軽部さん似あう服無いんだよなはぁ…。

39 :のほほん名無しさん:02/11/08 08:18 ID:???
誰か居ないの〜?

40 :なー:02/11/08 08:22 ID:KZ0bGYrx
みんな居てますて。(´ー`)

41 :のほほん名無しさん:02/11/08 08:23 ID:???
おはようです。
のほ板初心者です。

42 :なー:02/11/08 08:39 ID:KZ0bGYrx
>41
マターリしてってちょ。
980レスくらい逝ってるスレでも、誰も
1000取り合戦が始まらない板なので、
慌てないよーにですだ。(´ー`)

43 :のほほん名無しさん:02/11/08 08:42 ID:???
>>42
さんくすー。
そうなんだ。なんかやけに人が少ないね。
マターリ感がすごい。
2ゲト楽々できそうだ

44 :のほほん名無しさん:02/11/08 09:12 ID:???
ここの住人は朝早いの?
それともおきたまま?

45 :なー:02/11/08 09:25 ID:KZ0bGYrx
それすらバラバラだろうなぁ。(´。`)

46 :のほほん名無しさん:02/11/08 09:26 ID:???
(-_-)ボクモイルヨ…

47 :コナキ:02/11/08 09:28 ID:???
いたのね。わからんカッタ。

48 :なー:02/11/08 09:32 ID:KZ0bGYrx
風邪でゴハン炊くのが面倒なので、
じゃがいも茹でてばっかりん。

惣流・アスカ・ラングレーさんになった
気分。( ´ー`)(ちゃうて

49 :コナキ:02/11/08 09:36 ID:???
>なータン
ホクホクのジャガイモうまそうですな。

50 :なー:02/11/08 09:44 ID:KZ0bGYrx
>49
んー、士幌の男爵なんですが、今年だけ
なのかあまりポクポクしてへんので、
結構食事向きっぽくて食べやすいです。
皮もするするむけるので嬉。(´。`)

51 :コナキ:02/11/08 09:56 ID:???
>な−タン
皮する剥け(・∀・)イイー!
蒸かした後に揚げて皮をカリッとさっせたところにバターもいいぞよ。
風邪が治ったら試してみて。体気をつけてな。おだいじにー。

そういや最近ジャガイモ食ってね−な。食いたくなってきたw

52 :なー:02/11/09 07:21 ID:J9rPSBQF
で、なして土曜は閑散やねん。(´。`;)

53 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:17 ID:dog2aCdT
う〜
人いないのかな…?

54 :たー・携帯:02/11/09 08:19 ID:OadRi/Zq
ヽ(´ー`)ノ

55 :なー:02/11/09 08:20 ID:J9rPSBQF
いないわね…。(´・ω・`)

56 ::02/11/09 08:22 ID:iMWM5Sd+
おはようございます。
>な-タソ
昨日はありがとう。なータソが夢にまで出てきました。

57 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 08:25 ID:???
えー、私の夢には来なかったぞ>なータン
今晩来い

58 :なー ◆bTMARKGKIg :02/11/09 09:44 ID:???
いいからここで言いなや。(;´ー`)

(夢にでたらハズレです;D

59 :のほほん名無しさん:02/11/10 06:02 ID:???
おとといはナキムシタンを召還できたけど今日はどうかな?
んー、ゴホン。

早朝だが、誰もいないのかな?

60 :なー:02/11/10 06:05 ID:tM3t58F1
いてないっぽいわね…。(´・ω・`)

61 :のほほん名無しさん:02/11/10 06:08 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

|ミ モウコネェヨ ウワァァァン

62 :のほほん名無しさん:02/11/10 07:29 ID:???
お〜い!生きてるか〜?

63 :なまけ伍長:02/11/10 08:05 ID:???
皆さん、おはようございます!
今日は早起きしてもた。なんの予定もないのに(´・ω・`)

64 :のほほん名無しさん:02/11/10 08:20 ID:9sksNWO+
>>63
おはよん!
私も、予定無いのに早起きしますた。
まあ、マターリいきましょ。マターリ。

65 :のほほん名無しさん:02/11/10 08:23 ID:???
おはようございます、皆さん。
夜は11時には寝て、朝は5時半に起きますよ、俺は。
さーて今日は、・・・・何をしよう。

66 :なまけ伍長:02/11/10 08:33 ID:???
よいね。マターリ、マターリ。

天気がいいみたいだから、お布団ほそうっと!

67 :28歳の記憶:02/11/10 08:35 ID:???
洗濯、食材買い物、あと図書館でCDとビデオ借りて来るか・・・。
はぁー、金ないわ。
バイト探さなきゃ・・・。

68 :なまけ伍長:02/11/10 08:38 ID:???
(´・ω・`)私もバイト探さなきゃ…。

69 :のほほん名無しさん:02/11/10 08:44 ID:9sksNWO+
>>all
マターリがんがれ!
みなさんが今日1日楽しく過ごせますように!

70 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:10 ID:???
>69
ありがdございます。。
某おばさまが来そうなスレだわ…。

71 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:23 ID:???
呼んだ?

72 :のほほん名無しさん:02/11/10 16:24 ID:+MqOS0oB
 アメリカのラオス攻撃で使用されたボンビー爆弾の問題は、今も続いている。
 アメリカ軍は、すでに兵士ではなく、民間人を狙った空爆を何度も繰り返してきた。
 クラスター爆弾の被害についてもNHKで報道されている。
 アメリカ軍は、人体に害は無いとして、劣化ウラン弾を過去の対イラク戦争で使用した。
 この劣化ウラン弾は日本の駐留米兵も使用し、放射能問題で議論が起きた。
 劣化ウラン弾の放射能レベルは、低く健康には問題が無いというのが公式発表だ。
 しかし、これにより被爆した人々は、重い放射能傷害に苦しんでいる。
 アメリカ軍もこの劣化ウラン弾で被爆した。
 クラスター爆弾は、人間を殺すためだけに作られた武器だ。
 アフガニスタンでも使用された。
 しかし、不発弾が多く、子供などが触って、爆発する事件が増えている。
 子供というのは、いくら厳しく叱っても、怒っても、どうしても奇妙な物を手で触りたがる。
 それは仕方の無いことだ。
 そういうものをばらまいたアメリカ軍が悪い。
 戦争はいつもまずい結果を生み出し、何も良い事は無い。
 よく兵士は勇敢だとか、正義のためにし方が無いとか、いろいろ弁解される。
 だがそれは戦争に勝った側の詭弁だ。
 やがて報いを受けるだろう。
 アメリカであろうとどこの国であろうと、組織であろうと、決してテロを根絶することはできない。
 今日のテロ組織は壊滅できても、明日には新しい組織が誕生する。
 やがてすべての敵が根絶したら、味方までもが敵となりテロリストになるだろう。
 

73 :なー:02/11/10 17:41 ID:/rTpITlU
まぁ、そろそろコテハンに戻れや…。
( ´ー`)

74 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 08:13 ID:???
おはようございます。
平日の朝です。

75 :ヘブンズキッチン:02/11/11 08:16 ID:???
おもいらゴミちゃんと捨てたか?

76 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:16 ID:???
>>74
(ノ゚Д゚)おはよん。
今日から新しい週の始まりだね!
お互い、今日1日がんがろう!



77 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 08:18 ID:???
>75
Bonnie Pinkですか?

>76
ありがとーヽ(´ー`)ノ
でもバイトは今日の夜からなワナ。

78 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:22 ID:???
>>77
じゃあ、午前中はマターリできるね。
夜からバイトがんがってらっしゃい!

79 :ヘブンズキッチン:02/11/11 08:40 ID:???
>>77
何ぃ!?分かる人がいたとわ!

80 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:44 ID:???
>>79
ヘブンズキッチンたんも、ボニピン好きなの?
私も大好きなんだよ〜!(・∀・)イイ!よね!>ボニピン

81 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 06:30 ID:???
漏れも持ってるぞ
ボニータンのアルバム…

82 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 07:21 ID:???
今日は地下からおはようございます。
な気分です。

むしろおやすみなさい。

ボニーピンクと言えば
   「金魚」
というこんな私に誰がした?

83 :線香花火 ◆wJGS1C8fWE :02/11/12 11:36 ID:CZV7ObGk
ボニーたん(・∀・)イイ!よね。
アルバムほとんどもってるよ〜。
中でも1番のお気に入りは、最初に買った「Let’s Go」かな?
>>82
イービルアンド〜に入ってる曲だよね。私もその曲好きだよ!

84 :なー:02/11/12 11:37 ID:k9AGAtRF
ぶらっくばーど…。(´・ω・`)

85 :線香花火 ◆wJGS1C8fWE :02/11/12 11:37 ID:???
あわわ、あげちゃった…。ごめんね。


86 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/13 05:54 ID:???
>線香花火さん
このスレはage、sageには特にこだわらないでいきましょー。

Bonnie PinkはHeaven's Kitchenとevil and flowersの
アルバム二枚しか聴いたことないや。。

最近ワケのわからない無意味なスレッドが乱立してますね。
なんかイヤだ。

87 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/13 06:07 ID:???
おはようみなさん

88 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:27 ID:???
おはようさん。

89 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/13 06:27 ID:???
タッキーが女だったらオレ多分好きになってた。

、のように
「もしこの芸能人が異性だったら好きになってた」
みたいな人って、います?

90 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:39 ID:???
ダーヤスが男だったら・・・

91 :なー:02/11/13 10:26 ID:mcmSCS1R
志垣太郎が女だったら……。

>線香花火さn
他のスレもageっていることですし、極力
ageていきませう。;D

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)