2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内友達との友情を書くスレ

1 :のほほん名無しさん:02/11/05 16:59 ID:EbRe1zwB
今日も友達の達也と一緒に学食で一緒に飯を食いました。
いつも昼飯は友達と一緒です。
昨日は連休最終日なのにうっかり飲みにいってしまって大変でした。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023017513/l50

関連スレッド 脳内彼女に付いてマターリと語るスレ

2 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:06 ID:???
こっちもついでに2げっと。

3 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:24 ID:???
今はちぃこを膝に乗せながらネットしてます。
ちぃこはすごいぐちゃぐちゃ模様の三毛猫で、ちっちゃくて
しっぽが曲がってて、でも顔はすごい可愛いんだ。
安野モヨコの描く女の子に似た顔してるよ。
雌猫だからかすごい毛も柔らかくてすべすべなんだ。
ちょっとわがままだけどそこがまた可愛い。
時々夜は私の胸の上に香箱組んで座ってるので苦しいけど、
いつも一緒に寝てくれて、朝は可愛い声で鳴いて起こしてくれる。
この子がいれば辛くても何とかやっていけるよ。

4 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:00 ID:???
ちぃこぉぉぉおおお〜〜〜!!!

5 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:05 ID:/8Koc+z9
脳内飼い猫タン。いいなぁ・・

6 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:06 ID:???
みんなともだちいる?

7 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:11 ID:???
2人ほど話せる友達いるけど自分から何か誘うことは出来ないです。
話しててもすぐパニックになって頭で考えて喋ってるより
口で考えて喋ってるような感じ。だから今日もとんでもない事言っちゃって
後から凄く後悔しますた・・・・。

友達になれても結局は落ち着いて喋れない・・・やっぱり独りのほうが楽・・・
心が通じ合える友達が( ゚д゚)ホシィ・・・・・

8 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:40 ID:???
脳内友達とマッスルドッキングして悪魔超人を倒しますた

9 :のほほん名無しさん:02/11/08 00:33 ID:YQs2il9F
日が暮れるまでガチンコの喧嘩して
勝負がつかないまま疲れ果て
二人地べたに寝そべって
笑いあって仲直り

なんてことを
してみたかったり。

10 :のほほん名無しさん:02/11/08 00:39 ID:lODpEMIe
あんたの娘が強姦されてお父さん、おかあさん助けてって泣き叫んでも
あんたはなにもしないのか???
あんたの年老いた母が殺されても薄ら笑いを浮かべるだけか???
見ざる、聞かざる、言わざるか

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

11 :のほほん名無しさん:02/11/08 00:55 ID:???
高校生の時、よく授業サボってビリヤードしに行ったり、
お前の家に行ったり、近所の公園で煙草ふかしたりしたよな。
お互い社会人になったけど、今でも俺らの友情は変わらないよな。

12 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:55 ID:???
ここにドキュソが一人!

13 :のほほん名無しさん:02/11/08 04:09 ID:s2AvRhwQ
死にます みんなさよなら... http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

14 :のほほん名無しさん:02/11/08 04:36 ID:EGjfCifI
俺の脳内にもう一つの世界があって
そこで俺はドラクエでいう勇者のような存在なんだが
小学校から15年以上続いてるこの世界でも

友達ができた事は一度もありません!!!!!!よー

15 :のほほん名無しさん:02/11/08 05:26 ID:???
勇者は誰しも孤独ぞ

16 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:15 ID:???
いま15がいいこといった

17 :のほほん名無しさん:02/11/09 10:53 ID:???
今日は休みだ。
俺は友達が多いから休みの火が忙しくて大変だな。

昼間から2chやってるくせにっていわないでね。

18 :ころいちご:02/11/09 11:04 ID:DIVPcU/B
09067900638
誰かおしゃべりしよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)