2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生負け犬

1 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:01 ID:???
28にしていまだに彼女もできず、童貞で、友達いない。
借金400万近くあり22で髪が薄くなって植毛した。
仕事もイジメで辞め、今はアルバイト(月10万)で食いつないで入るが
今の仕事をやめたらもう俺を雇ってくれる所もない。
辞めたらもうアパートでていくしかない。
身内からも疎遠状態。

お前らどうよ?
俺のようなダメもいるってことがわかって
少しは希望を持てただろう。


2 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:06 ID:???
やる気なく2げっと。

3 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:19 ID:???
濡れた瞳で3げっちん。

4 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:32 ID:tdullMhe
4〜1さん、がむばれ

5 :のほほん名無しさん:02/11/05 21:55 ID:???
たけしがタックルで
「ずーっと勝ちつづけ、成功しつづけて、
 年とって、突然挫折してしまうよりも 
 挫折するなら早めに挫折してしまったほうがいい。」
みたいなこと、言ってたよ。 

6 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:17 ID:???
1はもう挫折とかそんなレベルじゃねーだろ。。。

7 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:24 ID:???
>>1よ、同士だ。

8 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:24 ID:???
あ、俺は猫だけどな。

9 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:28 ID:???
縦に走るカニ

10 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:45 ID:???
20代なら、まだ仕事はあると思われ。>肉労軽作業

11 :のほほん名無しさん:02/11/05 23:09 ID:???
PC、携帯、etc組立て軽作業なら月15,6万は稼げるべ?
将来不安だが・・・

12 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:08 ID:aXsBlLJL
お前と同じさ・・・

13 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:36 ID:???
こちらも上げとくかな

14 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:45 ID:0sDTyR0n
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

15 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:49 ID:???
借金が痛いな、破産手続き取らないとな、先へ進めたほうが精神的に楽だとおもうぞ

16 :のほほん名無しさん:02/11/10 02:13 ID:???
もしネタじゃなかったら
1はピラミッドでいったら底辺?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)