2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんとも】アヒルちゃん【かんとも】

1 ::02/11/06 02:30 ID:aXsBlLJL
お風呂に浮かべて楽しむアヒルちゃんのスレです。
どんなアヒルちゃんを持っているか、どんなふうに使って楽しんでいるか
情報交換しましょう!!

ちなみに私はドンキで買った180円のアヒルちゃんとともに入浴しています!
一日の疲れを癒す、至福のリラックスタイムです!

2 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:31 ID:???
2??

3 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:32 ID:???
初めての2!!
アヒルちゃんばんざい!!!!

4 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:33 ID:???
(・B・)  < グェッ


5 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/07 00:59 ID:???
アヒルちゃん画像を加工して課題に使いますた。
写真に撮ったものでも割に絵になるので使いやすくてイイ!

あと母上が弟(4)の為に買ってきた親子アヒルちゃんを風呂に浮かべて遊んでますた。
でもこないだ、母上が風呂掃除した日を境に居なくなりますた。
きっと夜空のお星様になったんだな、と…。
いままでありがとう、そしてさよなら、アヒルちゃん…。

6 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:28 ID:hddR0F5W
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


7 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:34 ID:???
>>5
(・B・)  < あばよ


8 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 19:34 ID:???
そういえば、うちの双子が卒業制作でアヒルちゃんの点描を
書いたよ。
すっごい可愛かったんだよ〜。
もし画像もらえたらうpしる〜。
あと、チビあひるちゃんがテレビの上にあるんだけど、
すぐバラけるので、足をテープで固定してる。
足カセプレイ。

9 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:42 ID:???
  (・B・)
〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:54 ID:???
うちのあひるチャソは、なぜか薬局で売られてたあひる隊長。
口からぴゅーぴゅー湯を出すかわいいヤツ

11 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/07 21:08 ID:???
>>7
Σ(´д`lll)
スゲー可愛くない、けど可愛い(どっちだ)

12 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:43 ID:???
お風呂に入れると(黄色から)白くなるアヒル入れてる

13 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:43 ID:jOE6Aozd
>>12
萌え…

14 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:48 ID:QiemaVWd
アヒル顔の主人を入れてます

15 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:01 ID:???
>>14
微妙におもろい

16 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/11/13 11:04 ID:BWEIiYcy
本物のあひるがいるので(それももの凄くたくさん)にっちもさっちもいかない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)