2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`)パトラッシュ、俺もうダメぽ。。。

1 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:38 ID:???
 

2 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:42 ID:???
クソスレ2げろ

3 :パトラッシュ:02/11/06 18:43 ID:???
だまれこの死にぞこないが!

4 :クララ:02/11/06 18:44 ID:???
テメーうぜーんだよ馬鹿

5 :ハッチ:02/11/06 18:46 ID:???
お前は虫にも劣るぜ

6 :一休:02/11/06 18:48 ID:???
ダメぽ

7 :パトラッシュ:02/11/06 18:48 ID:???
>>4テメーの方がうぜぇんだよ!
このタチンボが!

8 :まぐろ漁船:02/11/06 18:50 ID:???
>>allいいから乗れや

9 :のほほん名無しさん:02/11/06 18:51 ID:???
自演でスレ潰すなよ・・・。
お前らもうダメぽ

10 :パパラッチ:02/11/06 18:58 ID:RNmFqugH
追いかけまわすぞコラッ

11 :ナディア:02/11/06 18:59 ID:???
クソスレ認定

12 :なー@インジャンジョー:02/11/06 19:07 ID:Q8Ucky56
わいは無実やで!!(ゴル

13 :のほほん名無しさん:02/11/06 19:28 ID:???
13げと

14 :なー@ピコリーノ:02/11/06 19:31 ID:Q8Ucky56
>13
アニメの国の住人さんでないので、
氏kです。;D

15 :なー@モック:02/11/06 19:33 ID:Q8Ucky56
>14
パチもん氏ねやゴル(略

16 :なー@ピコリーノ(本心:02/11/06 19:34 ID:Q8Ucky56
>15
おまいはキャラの割に
殺伐すぎるんじゃゴル(略
オレンジ(ED曲)食べすぎで氏ねやゴル(略

17 :家なき子レミ:02/11/06 20:19 ID:???
オメーら甘すぎるぜ!
漏れの家代わりの馬車なんか強盗に燃やされて生活資金のために
愛するロバを売るんだぞ。その後友達同然のサルのジュディクールが
馬車にひかれて大怪我するんだ。仕方ねーから冬山越えて獣医に
見てもらおうとするんだがその途中狼の群れに襲われて
愛犬のドルチェとゼルビーノが食い殺されてしまうんだぞ。
しかも病気を患いながらの親代わりビタリスさんは山を越えたところで
物凄い吐血をして死んでしまうんだ。
しかも漏れらの行く先々で犯罪のヌレギヌをきせられて酷い目にあうんだ。
そして最終的には予定の半分の話数でアニメ打ち切りだ!!!

どうだ、マイッタかおめーら( ゚д゚)、ペッ 

18 :のほほん名無しさん:02/11/06 20:34 ID:???
レミ…哀れだな。
そんな話だったとは。
で、結局ケガした猿はどうなったんだろう…

19 :家なき子レミ:02/11/06 21:02 ID:???
>>18
生き返りますた。

20 :浅香光代:02/11/06 21:18 ID:c5gjwfTc
今日はおとうさんにつれられて電車にのりました、
おとうさんはとてもきげんがよかったと私はおもったので、私はうれしかったです、
おとうさんはおしゃれな格好をしていたので「どうしたの。」と聞いてみると、
おとうさんはニコニコとわらっています、「チコにも新しいママができるんだよ。」と、
おとうさんはいいました、私はかなしくなりました、
だって、あたしのママは一人だもん、おべんとうにはいつもあまい卵焼きをいれてくれて、
ねるときにはいつもあたしをベッドまでつれていってくれて、
お話をよんでくれたママだけだもん、
「新しいママなんていらない。」
と、わたしはいうと、おとうさんはちょっとこまってしまったみたいでした、

味。

21 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:30 ID:???
>>19
マジかよ!べたーべたーやんw


22 :家なき子レミ:02/11/08 21:46 ID:???
山形県のお住まいののほダメ住人様、家なき子レミが再放送してます。是非見てください。
多分レミが歌を歌って稼ごうとするあたりで視聴率が急激に落ちてるような気がします。
本当に臭すぎです。打ち切りになってしまうのもう分かる気がします。
でも作画のほうはしっかりとして絵崩れもほとんど見受けられません。
レミ萌えなので見てください。漏れも旅をやめる辺りから見てないので
楽しみです。

>>21
べたべたですがその代わりそのサル 一 匹  のために
犬2匹食い殺されてビタリスさんも無理をして死んでしまうので痛みわけかと・・・。

23 :パトラッシュ:02/11/08 21:48 ID:???
どうでもいいけど俺の話ししろよ!

24 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:51 ID:???

 犬はたいへんだね
     ∧,,∧
    ミ゚ー゚ミ
   /旦 ̄ ̄/ヽ
  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ /
  ~~~~~~~~~~~~

25 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:52 ID:Jb1GKfZh
>>23
うるせえな
明後日は名犬ラッシーがスカパーで放送するんだよ
お前の時代は終わったんだよ

26 :家なき子レミ:02/11/08 21:58 ID:???
>>23
オマイは名作として語り継がれてるからいいじゃねーかYO!
季節の変わりめとかにある懐かしのアニメとかに毎回出演しやがって!
漏れなんか打ち切りだぞ! 打  ち  切  り  !  !
全然出演依頼来ねーっつーの!!

さっぱり語られもしない漏れの気持ちがわかるか!( ゚д゚)、ペッ 

27 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:55 ID:???
困りますぜお客さん(▼▼メ) y−゜゜ 

28 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/10 12:28 ID:???
レミ見たい。
雪山越えるあたりから見てない。

29 :小公女:02/11/11 09:20 ID:???
動物ごときが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)