2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱・イライラ・焦燥感

1 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:32 ID:WkJZN02g
漠然とした、しかし有り余る「負」のパワーをぶつけてみてください。

解消しよーではないですか!

2 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/06 21:36 ID:???
自分はなんでこんなにダメなんだーーーーーーーーぁああ!

あー、すっきり。がんばろ。

3 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/06 21:49 ID:???
自分はなんでこんなにダメなんだーーーーーーーーぁああ!

と思っても思うだけでがんばれない(´・ω・`)

4 :のほほん名無しさん:02/11/06 21:55 ID:???
氏ねーーーーーー。氏んじまえーーーーーーーーーぇええ!

全然「漠然とした」負のパワーじゃないんですがだめでつか?

5 :のほほん名無しさん:02/11/06 22:48 ID:y4l/ODPV
やってらんね。てやんで。ばろちきしょーめぇ。
なんつったりして。

6 :のほほん名無しさん:02/11/06 22:50 ID:???
もうだめぽ
だめぽ…(-_-)
ちくしょうなんでなんだ!ヽ(`Д´)ノ
くそぉぅ

7 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:03 ID:???
もうだめ
やっぱだめだよ
4年間なんて無理だよ
あああああああああああ!!!!!!!!!

8 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:12 ID:???
ていうか解消なんてしねーよ。
昼はいらいら、夜は鬱。2割くらい逆転する。
今は逆転なのでむかついてんだよ。

9 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:26 ID:WkJZN02g
何が足りないんだろう?
充分満ち足りているはずだ。

なのに、この埋まらない気持ちはなんだろう?
誰かに分かって欲しいんだろう。
でも、誰に分かるものでもないのだろう・・・・・・。

一生このまま生きていくんだろうか?

10 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:53 ID:???
昼はいらいら 夜は欝 わかる気がする。
将来にむけてのビジョンは決まったのだが、失敗の記憶とやったところで?
という気分が無気力を誘う。一応思い当たるトラウマ的な事件があるんだが
どうすりゃ完全に忘れられるのだろう。まだ現在進行中の案件もあってもうだめぽ。
とりあえず叫んどくか。うおーーーーーーーーーーー!ふざけんな!俺は無実だ。
どーも。

11 :のほほん名無しさん:02/11/07 20:57 ID:???
は〜ぁ、今日もダメぽ。

12 :のほほん名無しさん:02/11/07 20:58 ID:cWrkvty0
  助かってよかったですね。
    \_ __________/
       V         ∧∧   
       ∧∧      (゚ー゚*) アリガトウ、チビシィチャン
      (,,゚ー゚)       |  ヽ  
     〜(,,_ノ       UU,,__)〜


13 :のほほん名無しさん:02/11/08 19:16 ID:???
もうイヤだーーーーーーー!!!
オレはもうダメなのかーーーーーーー????
誰かなんとかしてくれぃっ!!

いや、そんな事はないはずだーーーーー!!!

14 :のほほん名無しさん:02/11/08 19:25 ID:???
のほダメの仲間達に
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/loveme.swf
なんかこういう感じだよね・・・

15 :のほほん名無しさん:02/11/08 19:47 ID:553SicDJ
思いっきりサンドバックでも殴りまくってスッキリしろよ


16 :のほほん名無しさん:02/11/08 19:49 ID:???
>>15
漏れのサンドバッグになってくだされ

17 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:01 ID:M8Sz81p9
モコモコしたサンドバックに思いきり頬ずりしたい。

18 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:04 ID:???
毛深いいじめられっこに頬ずり?
イイ趣味してるな!

19 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:04 ID:???
>>14
あ”〜まさにこーゆーカンジだ♪
コレ作った人を尊敬しる。

20 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:06 ID:???
   "
     ´∴               ゜ヾ´      ″´∴
      アッヒャヒャヒャヒャ =―≡ ̄`:∵∧_∧´∴∵゛'
          __  Λ_≡―=',((( >15 )≡―=‥、 ∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゚∀゚r⌒)  _/ / ̄ =―≡―   _
      ´∴'≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  /    | | ゚∀゚ )`=―≡―∞
     "         ( ゚∀ー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―  アーーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  "      ,゛"=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
           ″( ゚∀∴/´/ / |  | , ゚∀゚ )'ゞ    ∵゛、 ゜  ¨
  ヾ       =―≡ ̄`:゛/ / \|  |≡―=‥、,、   ヾ
       ,゛"=―≡―='(  |  (  |=―≡―∞=@   , 、∴
               /  |  |  |\ \  ´ ∴  ヾ             .
  ・            / / |  |   | ヽ/⌒〉
     .... .  ............ . .(_  「 _) (_〈_/....... .  .. .  .... . . .


21 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:02 ID:???
>>14
ワロタ。

今日はとても殺伐としてます。吉牛のU字テーブルの3倍くらい。
なんか壊したいです。
最悪。

22 :mukatuita:02/11/09 00:42 ID:Po36M35u
くっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
ほんまむかついたんや!俺はほんまにむかついたで!!
エエ加減にせ〜よほんま!!
くっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほっっんま・・・嗚呼っ!!!

23 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:43 ID:???
柳のように生きたい

24 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:49 ID:???
何にも動かされない。
死にたくなるほど嫌なことなんてひとつもない。
今日も空っぽ。

でも、何故だかわけもなく涙だけは流れる。

25 :mukatuita:02/11/09 00:51 ID:Po36M35u
聞いてくれ、のほほん駄目板の住民さん。
今日ね、友達から麻雀の誘いがあったんですよ。
んで2つ返事でOKして、11時に雀荘で待ち合わせってことになったんですよ。
久々だし、楽しみにしてたのね。

俺の部屋からその雀荘までは原付で40分くらいかかる。
めっちゃ寒いけどまぁしゃーないわな。

遠足の前の日が確かこんな感じでさ・・・。
待ち合わせの時間よりはやくでかけたのよ。大人の余裕ってやつだな(アホ。
ほんでまぁ案の定30分早く着いてさ、マターリ待ってたんや。

・・・・しかし・・・・・こない。
待ち合わせの10分前になっても誰もこない。
まぁまだ早いか・・・と煙草ふかしてさ・・・・・
5分前・・・・・まだこ〜へん。
まぁ5分前行動なんて修学旅行じゃないし・・・・じきにくるわ、と。
11時・・・・・誰一人としてこないの。
まぁまぁ、時間にルーズな奴等だし、もうくるわ、と。
5分・・・・・10分・・・・・15分・・・・・

誰もコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
どないなってんねん!!


26 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:53 ID:???
>>25
1時間まで待て。話はそれからだ。
耐えろ。

27 :mukatuita:02/11/09 00:57 ID:Po36M35u
さすがにおかしいおもて、約束したやつに連絡取ったのね。
今ドコよ?まだ誰もコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!よ!と。

そしたらなんかゴチャゴチャ言い出すんですよ。
うるせー!ドコおんねん!!はよこいや!!と。

聞くと・・・・なんか待ち合わせ場所からかなり遠く離れたところにいるんですよ、そいつ。
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほんま何かんがえてんねん!!( ゚Д゚)イッテヨスィ!!

で、まぁ事実は事実でしゃーないし、他の奴等は・・・と。


なんか・・・・寝てるんです。
んで、もういかねー、と。

なめとんか( ゚Д゚)ゴルァ!!ほんま氏ね!

ブチ切れて今帰宅しました。

28 :mukatuita:02/11/09 01:01 ID:Po36M35u
こんな糞みたいな奴等に総額15万円も金貸してる己のバカさ加減に嫌気がさしてきました。
人を見る目って難しいですね。

はぁ・・・・誰カ俺ヲ愛シテクレヨ・・・・・。

29 :のほほん名無しさん:02/11/09 01:02 ID:???
>>27
そりゃあ辛かったな…まあ、暖房でぬくぬくしようぜ

30 :mukatuita:02/11/09 01:06 ID:Po36M35u
>>29
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ほんまもう・・・・嗚呼!!

31 :のほほん名無しさん:02/11/09 01:07 ID:???
>>30
お茶でも飲んでホッと一息つけば、だんだん落ち着いてくるよ。
マターリいこう。

32 :つかさ@ap1 ◆vMDm/ZpiU6 :02/11/09 01:21 ID:20/VNWed
飲みやでバイトすんじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :のほほん名無しさん:02/11/09 01:22 ID:???
>>32
彼女が、とかかい?

34 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:35 ID:???
ほな、どないせぇちゅうねん!

35 ::02/11/13 01:38 ID:???
もう嫌だから死んじゃえばいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)