2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ってメール友達とか作ってんの?

1 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:27 ID:???
どうなの?ん?

2 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:29 ID:???
2げっと!

3 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:29 ID:???
2get
いませんが何か?

4 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:29 ID:???
負けた。鬱。

5 ::02/11/07 00:29 ID:???
>>3
漏れの勝ち!

6 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:30 ID:???
5めん
いないや・・・

7 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:30 ID:???
すげえ、2から5までがかなりハイレベル

8 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:31 ID:ApqQeZyc
この擦れメルトモ募集擦れにしようぜ

9 :6:02/11/07 00:31 ID:???
しまった・・・

10 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:34 ID:???
>>8
もちろん携帯メアド晒してくれるんだろうな?

11 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/07 00:37 ID:???
つづかねー

12 :なー ◆bTMARKGKIg :02/11/07 00:39 ID:???
daiさn、コソーリとOFFでもしましょうよ。
おいらが横浜でもいきますけん。:D
(すでに廃スレ利用

13 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:40 ID:???
携帯もってない 漏れには関係の無い話題だな
だが 書きこむということはなにか出会いを求めていたりするのだろうか(苦笑

14 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:43 ID:???
>>携帯あっても来ないものは来ない。
もはやでかい時計だ。

15 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:45 ID:???
メル友居る人って何が楽しいんだろう。
煽りじゃなくて本気で聞いてみたい。
どんなことメールすんの?

16 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/07 00:45 ID:???
>>14
折れも月に電話やメール来るか来ないかの世界だ。

17 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:49 ID:???
おい おまえら 懐中時計型の携帯電話 ありませんか?

18 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:57 ID:???
メル友全然続かない…
彼氏とは初めメルで出会った以上
否定はしないけど、もうする気ないな…

19 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:45 ID:???
メールって始めはいいけど面倒くさくなるよね。

20 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 08:04 ID:???
パパとメールしてるけど、
そういうのはメル友っていわないのかな。

21 :のほほん名無しさん:02/11/07 08:09 ID:???
メールってどのくらいの間隔で返す?
俺、携帯だとすぐ返すけど、PCだと一週間くらいほっといちゃう。


22 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:18 ID:???
気分によって即時〜1週間。
面倒だと永遠に放置。

同じ相手とだとどうしても止まる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)